Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Гость yanezh

Молдчик Фелипе. Уделал Кими без вопросов.

Поделиться этим сообщением

Молдчик Фелипе. Уделал Кими без вопросов.

Не так там уже его и уделал ведь перед пит-стопами Кими скорачивал розрыв из Филипе.

Бахрейн - это однозначно что траса Массы, посмотрим как у его сложатся дела дальше, пожелаем успеха!!!

а где смогла пересмотреть . На каком сайте

Пару страниц назад Галилео выкладывал ссылку. Ее надо скопировать и после www. убрать пробел и скачать. Там самый старт. Первый круг.

Пару страниц назад Галилео выкладывал ссылку. Ее надо скопировать и после www. убрать пробел и скачать. Там самый старт. Первый круг.

Спасибо. Я нашел

Сорри, что поздно так лезу с поздравлениями :blush: :D

но сути это не меняет - Фелипыч молодец! - вернулся в борьбу, и еще как красиво это сделал.

В общем, 5+ за гонку.

Гость yanezh
Не так там уже его и уделал ведь перед пит-стопами Кими скорачивал розрыв из Филипе.

Бахрейн - это однозначно что траса Массы, посмотрим как у его сложатся дела дальше, пожелаем успеха!!!

Кажется Масса в Феррари побыстрее, а Кими потихоньку заканчивает с F1

Когда кажется - креститься надо :rolleyes:

улыбнуло, эта трасса просто больше подходит массе, т.е те, где есть прямые и нет слишком много пилотажных поворотов, посмотрим что быдет дальше, рано ты Кими списываешь со счетов.

Вчера Массу матюкали а сегодня он звезда а кими на покой, диву даюсь от Вас ребята.

Раньше требовалась победа не из поула - теперь уже требуется не из первого ряда... все мало вам...Масса шикарный квалифайер, и если он не стартует с высоких позиций - значит, у него проблемы.

Ну , им бы лишь бы куснуть , а привяжутся хоть к столбу .

Ими всё будет мало и будут фобить :o

Я за статистикой не слежу, скажите какой у Фили с Райкой счет по поулом за оба года и вообще по квалам.

Есть у кого нить статистика?

12 : 8 в Феррари в пользу Массы

а вообще по ПП 14 :10 в пользу Кими , но у Кими на сезона больше и он прпочти все кроме 1г в Топ командах , Массик в Топ - 3й сезон

Гость yanezh
Когда кажется - креститься надо :rolleyes:

Придется))

улыбнуло, эта трасса просто больше подходит массе, т.е те, где есть прямые и нет слишком много пилотажных поворотов, посмотрим что быдет дальше, рано ты Кими списываешь со счетов.

Вчера Массу матюкали а сегодня он звезда а кими на покой, диву даюсь от Вас ребята.

Ну диву даваться приходится только от мнения одного человека. Серьезные болельщики Массы никогда веры в него не теряли, но и Кими со счетов после Бахрейна не сбрасывают. Кими лидирует в личном зачете.

Далее, только мое личное мнение. Масяня празднует сегодня очень важную победу, но это только промежуточная, проходная, победа. И впереди очень много борьбы. Как болельщик Массы, я верю, что он будет бороться и победит ЧМ, но я знаю, что это не будет просто. Я в него верю. Доказательства? :D А зачем ? Я же за Масяню болею. :)

Ну диву даваться приходится только от мнения одного человека. Серьезные болельщики Массы никогда веры в него не теряли, но и Кими со счетов после Бахрейна не сбрасывают. Кими лидирует в личном зачете.

Далее, только мое личное мнение. Масяня празднует сегодня очень важную победу, но это только промежуточная, проходная, победа. И впереди очень много борьбы. Как болельщик Массы, я верю, что он будет бороться и победит ЧМ, но я знаю, что это не будет просто. Я в него верю. Доказательства? :D А зачем ? Я же за Масяню болею. :)

Блажен кто верует! :rolleyes:

Блажен кто верует! :rolleyes:

Не забывайте, милейший, что я болелю кроме Фелипе Массы еще и за Феррари. А это - sono una familia ( одна семья). И там мало поощряют разборки между гонщиками. :(

Не забывайте, милейший, что я болелю кроме Фелипе Массы еще и за Феррари. А это - sono una familia ( одна семья). И там мало поощряют разборки между гонщиками. :(

Но я ведь и не устраивал разборки. Рад что вы свято верите в своего кумира, он провел великолепную гонку.

И я отмечусь. Браво Фелипе! Отличный уикэнд! Отличная квала! Отличный старт! Заслуженная победа! Оле-оле-оле-оле... :)

Поздравляю всех Фелипеных болельщиков и доброжелателей! Он показал всем что не только может побеждать не с поула, но и не ошибаться в гонке. Ждем продолжения! (вот только 3 недели - это как издевательство!)

И я отмечусь. Браво Фелипе! Отличный уикэнд! Отличная квала! Отличный старт! Заслуженная победа! Оле-оле-оле-оле... :)
Поздравляю всех Фелипеных болельщиков и доброжелателей! Он показал всем что не только может побеждать не с поула, но и не ошибаться в гонке. Ждем продолжения! (вот только 3 недели - это как издевательство!)

+1

Отлично выступление Фелипе! "По инерции" склонялся к мысли, что у Кими чуть больше топлива и он пересидит бразильца (правда не знал обгонит ли), но был приятно удивлен скоростью и загруженностью болида Фелипе. Первые пит-стопы стали для меня полной неожиданностью, но в дальнейшем сомнений в победе Массы и общем дубле уже не было!

Это многим непонятно... :rolleyes: :lol:

это непонятно только тем, кто не занет традиций Ферров

Коринна тоже не работала в команде, но когда приезжала на ГП, то всегда фотографировалсь с командой

(для непонятливых: Коринна - это супруга Шуми)

улыбнуло, эта трасса просто больше подходит массе, т.е те, где есть прямые и нет слишком много пилотажных поворотов

как раз наоборот: Масса очень силен на самых пилотажных трассах - в Турции и Бразилии

как раз наоборот: Масса очень силен на самых пилотажных трассах - в Турции и Бразилии

Самые Пилотажные это СПА МОНАКО и СУЗУКА.

Поздравляю всех массофилов с победой. Гонка в некотоой степени была скучная для нас, только переживали за надежность машины. А Фелипе все остальное контролировал уверено. Кимофилов с лидерством в зачете и вторым местом, все таки не Кими день был вчера, как он сам сказал - настройки, неудачный день, да и вообще "не люблю эту трассу". Кимофилам спасибо за поздравления, глупостей про КТ мало написали, спасибо. Алис, каквсегда спасибо за фотки.

ЗЫ. И кстати, все заметили, как то поспокойней был Фелипе на подиуме, может, "холодней" стал, а может устал за две недели.?

Самые Пилотажные это СПА МОНАКО и СУЗУКА.

ну, Сузуки не было в прошлом году

в Монако Ферры были в заднице (хотя, Фелипе, конечно, гораздо лучше выглядел там, чем Кими, и в ограды не врезался)

а в СПА как раз у Фелипе был самый лучший 1-й сектор и во всех практиках, и в квалах, и в гонке - т.е. тот, где Красная вода

да и БК в СПА именно у Фелипе

так что, никаких противоречий

ну, Сузуки не было в прошлом году

в Монако Ферры были в заднице (хотя, Фелипе, конечно, гораздо лучше выглядел там, чем Кими, и в ограды не врезался)

а в СПА как раз у Фелипе был самый лучший 1-й сектор и во всех практиках, и в квалах, и в гонке - т.е. тот, где Красная вода

да и БК в СПА именно у Фелипе

так что, никаких противоречий

:lol: ну тты даешь снимаю шляпу

1 в Монако Массу Макки чуть на круг не обогнали так он плелся по трассе, по поводу стенки да ошибка имела место, но в гонки Ким был потрясающ из таких дебрей в очки пролез в Монако это Круто, Кими был быстрее Массы в монако и только его ошибка в квале не позволиоа ему бороться с Маками за победу.

2 1 сектор в практиках да как-то это неаргумент, и БК тоже конечно если ты помнишь как он был показан. А вот победа в гонке и квале это аргумент

3 Жаль что Сузуки не было

2 1 сектор в практиках да как-то это неаргумент,

я написал: "и во всех практиках, и в квалах, и в гонке"

т.е. всё время, весь уикэнд этот самый пилотажный поворот трассы, из-за которого она и считается пилотажной, Фелипе проходил лучше всех

1 в Монако Массу Макки чуть на круг не обогнали так он плелся по трассе, по поводу стенки да ошибка имела место, но в гонки Ким был потрясающ из таких дебрей в очки пролез в Монако это Круто

смешно

Кими "пролез из дебрей" исключительно из-за сходов соперников, не совершив ни одного обгона, и надолго застревая даже за более медленными машинами

и какие же это дебри с 16-го на 8-е? :blink: :lol: и где "был потрясающ"? :blink: :lol:

особенно, учитывая, что Шуми годом ранее, стартуя с пит-лэйна, приехал 5-м

а про то, что Ферры были в заднице, я написал

так что, что ты хочешь доказать - непонятно

поэтому разговор с тобой заканчиваю

Кстати, заметили то после гонки Масса был как никогда сдержан? А когда играл гимн мне даже показалось что у него пара слезинок выступила... Странные симптомы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...