Galileo Figaro Опубликовано 05.04.2008 14:45 Даже если так, то надо как-то оба этих обстоятельства отметить... А не валить всё на траффик.он так и сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.04.2008 14:51 Что "явно"? Что там "явно"? Давай ты не будешь разбрасываться такими безапелляционными заявлениями, ибо я тебя попрошу найти хоть один мой пост с 2004 года, когда я высказывал желание, чтобы Физи присоединился к Феррари - или любой пост, когда я вообще затрагивал эту тему.Я в тему Физи не хожу , да и не нужны "посты" , это и так чуствуется , ты сам уже не замеаешь .А давай ты не будешь , мне указывать ? :unsure: Что делать в теме Филли , это не тема Физики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.04.2008 14:57 Где правда?" Истина , где то - там" не5 сравнивай мнения 2х разных юзеров , пытаясь из этого что то вывести . Физи всегда мечтал о Феррари . У Физи филов , это подспудно , на автомате получается . Ты поливаешь Массу и его болел зачемто ( типа как могут за токого болеть ) в ответ получишь про Физико , а он тоже как гонщик не пример для подражания . Тебе это надо ??? но ты с упорством поливаешь в теме Массы егго и болел . Спрашивается зачем ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 05.04.2008 15:32 " Истина , где то - там" не5 сравнивай мнения 2х разных юзеров , пытаясь из этого что то вывести . Физи всегда мечтал о Феррари . У Физи филов , это подспудно , на автомате получается . Ты поливаешь Массу и его болел зачемто ( типа как могут за токого болеть ) в ответ получишь про Физико , а он тоже как гонщик не пример для подражания . Тебе это надо ??? но ты с упорством поливаешь в теме Массы егго и болел . Спрашивается зачем ???може жалобу выпрашивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 05.04.2008 15:43 Масса в целом нормально откаталЕго болелам можно не переживать , завтра этого случайного Кубицу народ скушает на первой трети дистанцииУ Кими там свои какие-то тёрки , но за гонку я спокоен . Жду его бой с Хэмом :)Алонсо находится в 10-х местах всю квалу рядом с неподающим надежды напарнегом - показательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 05.04.2008 15:48 > завтра этого случайного Кубицу(зевая) который также случайно чуть не взял поул в Австралии, и случайно приехал вторым в Малайзии. Расскажите лучше, как у массы там полный бак и две канистры в загашнике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 05.04.2008 15:49 > завтра этого случайного Кубицу(зевая) который также случайно чуть не взял поул в Австралии, и случайно приехал вторым в Малайзии. Расскажите лучше, как у массы там полный бак и две канистры в загашнике.зачем рассказывать ? будет разница в пару кругов между их питами - вот будет показатель бОльшего кол-ва топлива Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.04.2008 15:59 може жалобу выпрашивает?Да нет , просто депресуху от успехов Физи так заливают . не впервой , я его с 2003г знаю :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.04.2008 16:04 (зевая) который также случайно .У вас так ПП повлиял все Бэшники , со свёрнутыми челюстями ???? :o :lol: :rolleyes: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 05.04.2008 16:08 > У вас так ПП повлиял все Бэшники , со свёрнутыми челюстями ????готовимся к тому что Поул - теперь будет вещь обыденная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 05.04.2008 16:10 > У вас так ПП повлиял все Бэшники , со свёрнутыми челюстями ????готовимся к тому что Поул - теперь будет вещь обыденная :)Эй-эй! Не наглейте! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 05.04.2008 16:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 05.04.2008 16:24 Да нет , просто депресуху от успехов Физи так заливают . не впервой , я его с 2003г знаю :unsure:угу, мне тоже такое состояние знакомо, когда жакус в баре стух.кстати, не знаю как тебе, а мне сегодня увидеть вильнова в боксах феррари было почему-то приятно<снимко>это сфоткано до или после? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 05.04.2008 16:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 05.04.2008 16:28 > Эй-эй! Не наглейте!дружный коллектив болельщиков BMW Sauber поздравляет вас со вторым местом, тоже неплохо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 05.04.2008 16:29 это сфоткано до или после?до Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 05.04.2008 16:29 > Эй-эй! Не наглейте!дружный коллектив болельщиков BMW Sauber поздравляет вас со вторым местом, тоже неплохо :).... .....Бл.....Спасибо!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 05.04.2008 16:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 05.04.2008 16:34 вот я в то время над Бариком прикалывался , что цепляет на нос пластырьТеперь смотрю Масса в ту же степь . Кто может объяснить , что это даёт ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 05.04.2008 16:35 вот я в то время над Бариком прикалывался , что цепляет на нос пластырьТеперь смотрю Масса в ту же степь . Кто может объяснить , что это даёт ?Быть номером два. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 05.04.2008 16:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.04.2008 16:36 вот я в то время над Бариком прикалывался , что цепляет на нос пластырьТеперь смотрю Масса в ту же степь . Кто может объяснить , что это даёт ?Так легче жару переносить. Почему - я не знаю, видимо, пластырь не совсем обычный. Многие футболисты лепят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.04.2008 16:38 вот я в то время над Бариком прикалывался , что цепляет на нос пластырьТеперь смотрю Масса в ту же степь . Кто может объяснить , что это даёт ?есле не ошибаюсь,то его цепляют из-за того,что кровяные сосуды слабые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.04.2008 16:40 Ответ по теме про пластырь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 05.04.2008 16:41 > Эй-эй! Не наглейте!дружный коллектив болельщиков BMW Sauber поздравляет вас со вторым местом, тоже неплохо :)принято ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах