Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Есть избитая фраза "все познается в сравнении" - она, конечно, верна на все сто. Мне жаль, что вы и этого не знаете.

Вообще интересно, заранее опускать будущего собеседника. Вряд ли твоё мнение будет в дальнейшем его хоть сколько-нибудь интересовать

Поделиться этим сообщением

Гость zek_09

Масса не обладает каким-либо уникальным качеством, которое бы его выделяло среди остальных пилотов, хотя гонщики с приблизительно равными по уровню характеристиками имеют неплохие шансы на чемпионство, если стабильно проводят весь сезон, чего от Фелипе наблюдать пока не приходилось ;)

На сколько я их знаю - узбеки вполне уравновешенный и дружелюбный народ :)

не права :o :P

Гость zek_09

можно внести предложение по поводу начисления очков по итогам квалификации???моё предложение такое:

начислять очки всем кто поставил.например если я поставил на Pайконена,а он занял 3 место,то начислить 20 очков...

система такая: место - очки

1 - 22

2 - 21

3 - 20

4 - 19

...

20 - 3

21 - 2

22 - 1

таким образом очки получают все и увеличивается конкуренция в чемпионате

Гость zek_09

Барикелло просто молодчина. Рено немного разочаровывает своим состоянием. МакЛарен и Феррари, а так же БМВ будут бороться за места в первой тройке кубка конструкторов по итогам сезона. Думаю, МакЛарен будет всеми силами стараться занять первое место - чтобы отыграться за прошлый сезон. :rolleyes:

Вот я и хочу ОБСУДИТЬ те его гонки на Заубере, где он демонстрировал "сногсшибательные" прорывы. Кто-то что-то имеет против? Уверен, вы узнаете про Массу много нового, если обсудите со мной - и про те гонки тоже. Возможно, пелена сползет с глаз...

Мнение мое тут ни при чем, я его даже не высказывал, я задал вопросы, и жду ответов, конкретных.

Есть избитая фраза "все познается в сравнении" - она, конечно, верна на все сто. Мне жаль, что вы и этого не знаете.

А как узнать, что хорошо, а что плохо, если не сравнивать?

Понятно,гложет тебя обида,как ,впрочем и некоторых других,включая Деверо,что не их пилот сидит за рулем конкурентной машины,но что же делать? Ну нет столько таких машин! Ну ,допустим,повезло Массе оказаться в Феррах,ну,допустим,по вашему он плохой гонщик,но команду он устраивает,значит такой им и нужен. И чего вам неймется. Напишите в Ферры письмо,что Масса не достоин Ферров,и потребуйте его заменить на Алонсо ,или Физико ,или еще кого. Болелам Массы он и такой,какой есть нравиться,что же тебе неймется? Ну лучше твой Физико,тебе полегчало!? А по мне так,как Физико на чемпионской машине 2005-2006 катал,извини,но не впечатлил,и даже на фоне Ковы в 2007 ,не очень. Рад за него,что хоть в Ф.И. ему место нашлось.

Ну а Алонсо сам виноват,что ему неконфортно было ездить в одной из лучших машин. Теперь уж,что уж...какая есть.

А в Феррари ему пока рановато,титул все равно один,и ,по крайней мере,КИМИ не хуже Алонсо справится . Так зачем держать второго ,да еще через чур амбициозного? Если на то пошло,то и "плохой" Масса поможет,да к тому же гораздо дешевле обходится.

Вообщем не обижайся,но "никчемный"пилот Масса в Феррари,а выдающийся пилот Физико в ФИ,а еще более выдающийся Алонсо вернулся к Флаву,ибо Флаву тоже деньги нужны,а так бы вообще без работы остался бы.

Вообще интересно, заранее опускать будущего собеседника. Вряд ли твоё мнение будет в дальнейшем его хоть сколько-нибудь интересовать

Человек без комплексов и не заметит "опускания" в моих словах, и найдет чем ответить. А закомплексованный, конечно же, будет кричать об оскорблении и ущемлении. Я не искал этого собеседника... И меня мало волнует, что думает именно он о моем мнении.

Понятно,гложет тебя обида,как ,впрочем и некоторых других,включая Деверо,что не их пилот сидит за рулем конкурентной машины,но что же делать?

На самом деле, нисколько. Мне доставляет удовольствие видеть Физи в гонках, совершенно неважно, за рулем какой машины.

Ну нет столько таких машин! Ну ,допустим,повезло Массе оказаться в Феррах,ну,допустим,по вашему он плохой гонщик,но команду он устраивает,значит такой им и нужен.

Долго ли еще будет устраивать?

И чего вам неймется. Напишите в Ферры письмо,что Масса не достоин Ферров,и потребуйте его заменить на Алонсо ,или Физико ,или еще кого. Болелам Массы он и такой,какой есть нравиться,что же тебе неймется? Ну лучше твой Физико,тебе полегчало!? А по мне так,как Физико на чемпионской машине 2005-2006 катал,извини,но не впечатлил,и даже на фоне Ковы в 2007 ,не очень. Рад за него,что хоть в Ф.И. ему место нашлось.

Ну а Алонсо сам виноват,что ему неконфортно было ездить в одной из лучших машин. Теперь уж,что уж...какая есть.

А в Феррари ему пока рановато,титул все равно один,и ,по крайней мере,КИМИ не хуже Алонсо справится . Так зачем держать второго ,да еще через чур амбициозного? Если на то пошло,то и "плохой" Масса поможет,да к тому же гораздо дешевле обходится.

Вообщем не обижайся,но "никчемный"пилот Масса в Феррари,а выдающийся пилот Физико в ФИ,а еще более выдающийся Алонсо вернулся к Флаву,ибо Флаву тоже деньги нужны,а так бы вообще без работы остался бы.

Феррари давно уже не опускалась так низко, нанимая таких, мягко говоря, средних пилотов, на работу. Человек не отвечает стандартам команды - то же самое, как если бы тебя раздражал кто-то на работе, который, как ты считаешь, совершенно не вписывается, но вот начальство смотрит на это дело по другому, но ты не можешь этого понять и принять, ну никак - бывают ведь такие ситуации, и отнюдь не редко, не так ли? Все отличие лишь в том, что я сторонний наблюдатель, но меня это тоже раздражает - как и многих других сторонних наблюдателей. Кроме того, чрезмерная амбициозность и заносчивость этого человека, неумение признавать свои промашки, опрометчивость его атакующих действий мне не нравится. Я могу простить подобные качества Алонсо - свою заносчивость и высокомерие он подкрепляет на трассе соответствующими гонору результатами, а что Масса? Кроме того, мне не нравится, что некоторых пилотов он выбрал своими врагами - например, Алонсо, лично мне это больно напоминает комплекс, присущий животному миру, обезьянам, к примеру: "надо завалить самого сильного самца и стать вожаком стада" - и всю свою энергию Масса направляет именно против Алонсо. Может, в Малайзии он вылетел, оттого, что Алонсо был где-то на другом конце трассы? Скучно стало, не на ком было выместить злобу за потерю лидерства, вот и вылетел.

Феррари давно уже не опускалась так низко, нанимая таких, мягко говоря, средних пилотов, на работу.

Может, в Малайзии он вылетел, оттого, что Алонсо был где-то на другом конце трассы? Скучно стало, не на ком было выместить злобу за потерю лидерства, вот и вылетел.

Зато она этими "средними" пилотами в прошлом сезоне выиграла и ЛЗ, и КК, причем чисто по очкам.

А что касается второй фразы, то эта гипотеза - нечто принципиально новое. Я такой версии еще не слышал :D

Зато она этими "средними" пилотами в прошлом сезоне выиграла и ЛЗ, и КК, причем чисто по очкам.

Я имел ввиду в принципе одного Массу - Райкконен же, на мой взгляд, вполне достоин Феррари.

На самом деле, нисколько. Мне доставляет удовольствие видеть Физи в гонках, совершенно неважно, за рулем какой машины.

Долго ли еще будет устраивать?

Феррари давно уже не опускалась так низко, нанимая таких, мягко говоря, средних пилотов, на работу. Человек не отвечает стандартам команды - то же самое, как если бы тебя раздражал кто-то на работе, который, как ты считаешь, совершенно не вписывается, но вот начальство смотрит на это дело по другому, но ты не можешь этого понять и принять, ну никак - бывают ведь такие ситуации, и отнюдь не редко, не так ли? Все отличие лишь в том, что я сторонний наблюдатель, но меня это тоже раздражает - как и многих других сторонних наблюдателей. Кроме того, чрезмерная амбициозность и заносчивость этого человека, неумение признавать свои промашки, опрометчивость его атакующих действий мне не нравится. Я могу простить подобные качества Алонсо - свою заносчивость и высокомерие он подкрепляет на трассе соответствующими гонору результатами, а что Масса? Кроме того, мне не нравится, что некоторых пилотов он выбрал своими врагами - например, Алонсо, лично мне это больно напоминает комплекс, присущий животному миру, обезьянам, к примеру: "надо завалить самого сильного самца и стать вожаком стада" - и всю свою энергию Масса направляет именно против Алонсо. Может, в Малайзии он вылетел, оттого, что Алонсо был где-то на другом конце трассы? Скучно стало, не на ком было выместить злобу за потерю лидерства, вот и вылетел.

Ну не обманывай ты самого себя,ведь за версту видно,что ,именно,обида за Физи тебя гложет. Ну не болеешь ты за Ферров,какя же тебе разница,кто за нее ездит. Нет же,ты каждую ночь не можешь спокойно идти спать.пока не зайдешь сюда с очередным ведром помоев. Вот не болею я,к примеру,за Хонду,так мне без разницы как там Барик с Батоном катаются,и сколько раз ошибок наделают и сколько раз вылетят. Или Гам сегодня раскурочил машину,я же не побежал чего то доказывать,потому что мне все равно. А вот тебе не все равно. И все твои нападки на Массу вызваны элементарной ЧЕРНОЙ-ПРЕЧЕРНОЙ завистью,как бы ты не пыжился доказать обратное.

П.С. А никчемный работник меня будет раздражать,разумеется,если я не руководитель,только в одном случае,если Я буду считать,что он не по праву занимает место,которое должно бы принадлежать мне.

Я имел ввиду в принципе одного Массу - Райкконен же, на мой взгляд, вполне достоин Феррари.

Непонятно одно зачем ты нам с таким упорством здесь доказываешь свое мнение?

Команда решает сама кто ее достоин. Ни у тебя, ни у меня совета не спросят. И не надо "дружески" хлопать Кими по плечу, в надежде, что его болельщики поддержат тот срач, который ты хочешь здесь развести.

Если получилось несколько грубовато - извини, мне б хотелось сегодня полезную инфу почитать, а не злобный флуд.

Обо всех, кроме Кими, пишешь такую ересь, что страшно подумать, да и там придумываешь много. Я долго терпел, поверь, Основную массу помоев в этом и прошлом сезоне (за исключением твоего отсутствия) выливаешь ты, как в свое время на Фернандо. Пожалуйста, не пиши больше в этой теме. Ты тут явно лишний.

а ещё раньше на Хуана , и Дэвида

Если тебе что-то не нравится , а фактически возразить нечего , лучше посиди подумай

А где мне писать и что (в рамках фактической стороны дела и Правил форума) я без тебя разберусь , поверь

По теме . Масса сегодня молодец . Ждём квалы . Но учитывая его итак высокие резалты предпочтительно в практиках и квалах - мне например интереснее посмотреть на его пилотаж в гонке . Тогда и выводы по этому гран при в его исполнении можно будет сделать

Ну не обманывай ты самого себя,ведь за версту видно,что ,именно,обида за Физи тебя гложет.

Что ж, каждый смотрит на мир через призму своей личности.

Ну не болеешь ты за Ферров,какя же тебе разница,кто за нее ездит.

Я никогда и нигде не высказывал желания видеть Физи в Феррари, равно как и негодования, что туда не берут итальянцев, а лишь бразильцев, которые, едва там появившись, тут же кричат о своих итальянских корнях... дешевый трюк.

Нет же,ты каждую ночь не можешь спокойно идти спать.пока не зайдешь сюда с очередным ведром помоев.

Почему, я сюда редко пишу. Дайте пищи в другой теме, я там буду "ошиваться". А иногда прихожу и сюда, когда скучно. И диву даюсь, сколько тут наивности.

Вот не болею я,к примеру,за Хонду,так мне без разницы как там Барик с Батоном катаются,и сколько раз ошибок наделают и сколько раз вылетят. Или Гам сегодня раскурочил машину,я же не побежал чего то доказывать,потому что мне все равно. А вот тебе не все равно.

Я тебе объясняю еще раз - мне не все равно, потому что я не согласен с тем, что некоторые не понимают и не хотят признавать очевидного - Масса завалил первые две гонки сезона, при этом попытавшись нагло переложить вину со своих плеч на любые чужие. В прошлом году я сюда не залезал, хотя "от зависти" мог лопнуть и тогда, когда Масса приезжал первым, а Физи - девятым (в Испании и Турции) - а все дело в том, что таких откровенных промашек Масса не допускал, тем более две гонки подряд. Худо-бедно он справлялся - хотя с Алонсо он всякий раз проявлял слабость. Сейчас же мне стало очевидно, что он не тянет, что он - выскочка. И я искренне зол, что другие не понимают того, что предстает мне со всей очевидностью. Потому я тут.

И все твои нападки на Массу вызваны элементарной ЧЕРНОЙ-ПРЕЧЕРНОЙ завистью,как бы ты не пыжился доказать обратное.

Ну да. Я и Алонсо "завидовал", и Вильневу, и Ральфу, и Баррикелло. Если ты способен мне поверить, то поверь - мне неведомо чувство зависти. Я вполне самодостаточен, чтобы знать свое место в мире, и размеры своих амбиций - я никому не завидую, потому что мне живется именно так, как хочется. Я просто страстный человек - если люблю, то отчаянно, но и не любить тихо не могу - если кто-то мне не по душе, об этом узнают многие.

П.С. А никчемный работник меня будет раздражать,разумеется,если я не руководитель,только в одном случае,если Я буду считать,что он не по праву занимает место,которое должно бы принадлежать мне.

Много раз случается, что плечо о плечо приходится работать с людьми, которые тебе не милы, напрягают. Кроме того, если "кто-то занимает на работе твое место" - значит, ты вообще-то сам не работник на этом предприятии, ведь на "твоем" месте уже есть сотрудник. То есть, ты к этому предприятию вообще отношения не имеешь, я так понял твою фразу.

Сомневаюсь, что ты говоришь искренне, и все тебе по душе на работе, когда вокруг, кого ни послушаешь, все только и стонут, как у них тяжко и мутно, позволь такое слово, в коллективе. Даже если у тебя все хорошо, значит, ты исключение из правила.

Непонятно одно зачем ты нам с таким упорством здесь доказываешь свое мнение?

О, да ты еще не знаешь моего упорства. Это цветочки.

Команда решает сама кто ее достоин. Ни у тебя, ни у меня совета не спросят.

Это не мешает мне вести обсуждение на форуме - и тебе не мешает, никому не мешает. Чего я должен молчать, если мне что-то не нравится?

И не надо "дружески" хлопать Кими по плечу, в надежде, что его болельщики поддержат тот срач, который ты хочешь здесь развести.

Вообще-то я в особой поддержке никогда не нуждался, в таких делах я себя чувствую как дома - а вот дома я не люблю лишних гостей, похозяйничать предпочитаю сам. Помощников я никогда не зову.

Что до Кими, мой лучший друг болеет именно за него. Так что у меня есть основания ему симпатизировать.

Если получилось несколько грубовато - извини, мне б хотелось сегодня полезную инфу почитать, а не злобный флуд.

Масса - ЧЕМПИОН! Полезно? О да! Познавательно? Еще больше!

Да ну, цветочки? Упорство? Глупость полная, прости Господи!!! Тебе отвечать - себя не уважать. Не дождешься. Ныряй, здесь неглубоко! Лоб не рассшиби :o :P ;)

Почему, я сюда редко пишу. Дайте пищи в другой теме, я там буду "ошиваться". А иногда прихожу и сюда, когда скучно. И диву даюсь, сколько тут наивности.

Пришел и нам глаза расскрыл :lol:

Я тебе объясняю еще раз - мне не все равно, потому что я не согласен с тем, что некоторые не понимают и не хотят признавать очевидного - Масса завалил первые две гонки сезона, при этом попытавшись нагло переложить вину со своих плеч на любые чужие. В прошлом году я сюда не залезал, хотя "от зависти" мог лопнуть и тогда, когда Масса приезжал первым, а Физи - девятым (в Испании и Турции) - а все дело в том, что таких откровенных промашек Масса не допускал, тем более две гонки подряд. Худо-бедно он справлялся - хотя с Алонсо он всякий раз проявлял слабость. Сейчас же мне стало очевидно, что он не тянет, что он - выскочка. И я искренне зол, что другие не понимают того, что предстает мне со всей очевидностью. Потому я тут.

Ну уж если такой объективный, то должен был увидеть, что накосячил он не на много больше того-же Кими (который по твоим словам достоин). И где он свою вину перекладывал по крайней мере в Австралии? Где он с Алонсо слобость проявлял? Не в Испании случаем? Зол что другие не понимают? Комплексы мучают? Или подозрение есть, что выводы сделаные тобой не так уж и очевидны?

То что ты называешь упорством - банальное упрямство. Надеюсь не надо объяснять чем они отличаются?

Что до Кими, мой лучший друг болеет именно за него. Так что у меня есть основания ему симпатизировать.

А за Массу наверное болеет твой лютый враг :lol:

Да ну, цветочки? Упорство? Глупость полная, прости Господи!!! Тебе отвечать - себя не уважать. Не дождешься. Ныряй, здесь неглубоко! Лоб не рассшиби :o :P ;)

плюс пицот!

Мы не понимаем друг друга. Я говорю о своем упорстве как об общем качестве, а не в том контексте, в котором оно используется здесь - тут я даже не упорствую. Так что ваши слова - да мимо кассы.

Пришел и нам глаза расскрыл laugh.gif

Глаза раскрываются с одним "с". Так что теперь ты можешь смело создавать альянс с S1Fan, или как там его - он такой же "знаток" русского языка.

Ну уж если такой объективный, то должен был увидеть, что накосячил он не на много больше того-же Кими (который по твоим словам достоин).

А где я говорил, что я объективен и честен? Я говорю о своих личных впечатлениях, а такие вещи почти не бывают объективными - и я это понимаю.

Или подозрение есть, что выводы сделаные тобой не так уж и очевидны?

Мне они вполне очевидны, насчет других не знаю, хотя подозреваю, некоторых людей не переубедить. И насколько я тебя помню, ты как раз и этого самого дремучего числа, которые не видят ничего, кроме красного цвета. Впрочем, я говорил за себя, так что прошу, обратите на это внимание, и не надо мне приписывать того, что я не делаю.

То что ты называешь упорством - банальное упрямство. Надеюсь не надо объяснять чем они отличаются?

Я же говорю, каждый видит мир через призму своей личности. Для тебя упрямство, потому что ты сам упрям, а я упорен, и я знаю, почему и какие это преимущества мне приносит.

А за Массу наверное болеет твой лютый враг laugh.gif

Я вообще поражаюсь, откуда у Массы вообще могли появиться болельщики. Врагов среди них у меня нет, но я не понимаю, чего они в нем нашли?

Зы: вообще-то разговаривать с тобой бесполезно, по старому опыту помню, поэтому, избавь меня от своего общества, если тебе нечего сказать по теме. Я приводил аргументы в тему - вот по ним, давай. Насчет Алонсо - иди в тему герои и антигерои ГП Малайзии, и там прочитай про Алонсо и Массу, про комплексы бразильца.

Физико, интересно ты тут пишешь. А как твой кумир заваливал ВСЕ гонки в 2005-2006, да ещё продул дебютанту Ковалайнену в 2007. Он был достоин Рено? По-моему, тоже нет, особенно если учесть, что 3/4 очков для рено в сезонах 2005-2006 заработал Алонсо.

Не смеши здесь людей.

круг Фелипе - 1:31.420. Надеюсь все помнят как надо скачивать?

еще видео

и

еще одно видео.

для тех кто не в курсе.

скачиваем так: Копируем ссылку не нажимая на неё и вставляем в адресную строку браузера или же в программу закачки.

Спасибо за видео!

Я вообще поражаюсь, откуда у Массы вообще могли появиться болельщики. Врагов среди них у меня нет, но я не понимаю, чего они в нем нашли?

Это уж слишком, перебор.... :blink:

Не скажу что фанат Массы, но писать такое...

А где я говорил, что я объективен и честен? Я говорю о своих личных впечатлениях, а такие вещи почти не бывают объективными - и я это понимаю.

Чего тогда "злишься" если кто-то не соглашается с твоим субъективным мнением? :lol:

Мне они вполне очевидны, насчет других не знаю, хотя подозреваю, некоторых людей не переубедить. И насколько я тебя помню, ты как раз и этого самого дремучего числа, которые не видят ничего, кроме красного цвета. Впрочем, я говорил за себя, так что прошу, обратите на это внимание, и не надо мне приписывать того, что я не делаю.

Я же говорю, каждый видит мир через призму своей личности. Для тебя упрямство, потому что ты сам упрям, а я упорен, и я знаю, почему и какие это преимущества мне приносит.

Упрямство и упорство по сути равнозначны. Отличаются результатом. Вот ты сейчас банально упрям, ибо своими словами ты результата не добьешься :)

Ну у Физико же появились откуда-то... А это не менее странно :lol:

Зы: вообще-то разговаривать с тобой бесполезно, по старому опыту помню, поэтому, избавь меня от своего общества, если тебе нечего сказать по теме. Я приводил аргументы в тему - вот по ним, давай. Насчет Алонсо - иди в тему герои и антигерои ГП Малайзии, и там прочитай про Алонсо и Массу, про комплексы бразильца.

По теме сказано и не раз. Никто и не кричит от восторга, что у Массы пока "баранка". В Австралии сход не по его вине. Гонку он провел более достоино, чем Кими. Просто вспомнились речи кимофилов о Австралии 07, когда Масса не мог обогнать того-же Физико. Когда Кими попал в аналогичную ситуацию мнения поменялись на противоположные :) В той же Австралии Кими перепахал гравия значительно больше. Причем из-за своих ошибок. Масса из-за своей ошибки застрял на метровой гравийной ловушке. Банально не повезло. Хотя ошибка даже менее значимая. Атака паребрика в скоростном повороте или выезд на траву одним колесом на торможении...

P.S. Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти (с)

Ну у Физико же появились откуда-то... А это не менее странно :lol:

Вот это да! Очень вам удивляюсь.

Сама Физи всегда симпатизировала. Это очень яркий, интересный пилот. 13 лет в Формуле!

Вот это да! Очень вам удивляюсь.

Сама Физи всегда симпатизировала. Это очень яркий, интересный пилот. 13 лет в Формуле!

Извините, что смайлик просто вставил не указал, что он там присутствует. Не подумал, что у некоторых смайлики не отображаются.

Тоесть фраза:

Я вообще поражаюсь, откуда у Массы вообще могли появиться болельщики.

у Вас праведного гнева не вызывает? А фраза, по сути значащая, что у каждого пилота могут быть болельщики, и будет странно если у какого-нибудь пилота их вообще не будет Вас очень удивляет? Теперь удивляться моя очередь.

Извините, что смайлик просто вставил не указал, что он там присутствует. Не подумал, что у некоторых смайлики не отображаются.

Тоесть фраза:

у Вас праведного гнева не вызывает? А фраза, по сути значащая, что у каждого пилота могут быть болельщики, и будет странно если у какого-нибудь пилота их вообще не будет Вас очень удивляет? Теперь удивляться моя очередь.

Дык, Fisicо рассуждает об этом, а ты ставишь издевающийся смайл "LOL"

Меня возмущают такие вот ":lol:" смайлы. Думаю, пилоты не заслуживают, чтоб над ними так вот ржали.

Дык, Fisicо рассуждает об этом, а ты ставишь издевающийся смайл "LOL"

Меня возмущают такие вот ":lol:" смайлы. Думаю, пилоты не заслуживают, чтоб над ними так вот ржали.

:lol:

О чем рассуждает? О том, что Масса не достоин, чтоб за него болели? В ответ ему сказал, что Масса этого достоин не менее Физико. И если и смеялся (а не ржал ;) ), то только над автором поста, но никак не над пилотом.

P.S. Все равно спасибо. Повеселили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...