Levitat Опубликовано 23.03.2008 11:07 пусть попробует всё же объяснить,раз не признаёт свою вину.Объяснения и впрямь нужны, а не внятное, мол не знаю почему потерял. Будем ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.03.2008 11:11 Ты что шутишь?Мужде болидами 8 местов. Чтобы отыгрвать это расстояние и поровняться, нужно очень хорошо стартовать, особенно сейчас, когда электроника на старте не работает как раньше.какие 8 мест? Максимум 2 - 3 болида.Кими вообще то с грязной стороны стартовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2008 11:12 какие 8 мест? Максимум 2 - 3 болида.Кими вообще то с грязной стороны стартовал.8 метров.В Малайзии обе стороны одинаковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.03.2008 11:15 8 метров.В Малайзии обе стороны одинаковые.болиды расположены не по краям трассы на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2008 11:17 болиды расположены не по краям трассы на старте.Траектория проходит, насколько видел, где-то между рядами стартовой решетки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2008 11:20 "Я не знаю что произошло, я полностью потерял контроль над машиной. Задняя часть вела себя странно, не знаю с чем это связано".Кими бы сказал, что ошибся, "не знаю", это когда о перспективах его спрашивают... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.03.2008 11:23 Вооо всё шакальё поналетело :unsure: Ну ошибся - вылетел и что Кимифилы , когда Кими опять накосячит , получете такую же порцию грязи . Забыли как Монако с рельсом целовался ??? и таже Австралия это гонки , хреново что на ровном месте , но всякое бывает - угомонитесь , чем больше сейчас нападаете , тем больше получите , такого же когда Кими накосячит - что исключить нельзя . :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stormbringer Опубликовано 23.03.2008 11:27 Вероятно Масса не способен брать на себя вину своих ошибок и именно из-за этого такая негативная реакция общества к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 23.03.2008 11:32 Мда уж. Фелипе похоже еще не привык к машине без ТС. Вторая подряд ошибка на выходе из поворота. :( Разве ошибки Кими были связаны с отсутствием ТС?Первая - экстренное торможение на непрогретых убитых шинах (к тому же более мягкого состава)Вторая - заезд на траву в момент торможения.Я тут ничего связанного с ТС не наблюдаю.ТС скорректировал бы эти ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 23.03.2008 11:33 Вооо всё шакальё поналетело :unsure: Ну ошибся - вылетел и что Кимифилы , когда Кими опять накосячит , получете такую же порцию грязи . Забыли как Монако с рельсом целовался ??? и таже Австралия это гонки , хреново что на ровном месте , но всякое бывает - угомонитесь , чем больше сейчас нападаете , тем больше получите , такого же когда Кими накосячит - что исключить нельзя . :unsure:А сколько у него уже таких ошибок за три сезона в Феррари? Сколько раз он не доехал до финиша или потерял очки по своей вине. Туеву кучу.Я не против Масса как гонщика Ф-1 (реально, с ним гонки интереснее), я против Массы как пилоты Феррари. Неужели не понятно, что Масса может выигрывать только тогда когда нет прессинга. Вот ответь мне на такой вопрос - сколько ГП выигшрал Масса не с поула и сколько ГП Масса не выиграл стратуя с поула? Ответит на эти вопросы та сам себе ответишь топ-пилот Масса или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 23.03.2008 11:33 Вероятно Масса не способен брать на себя вину своих ошибок и именно из-за этого такая негативная реакция общества к нему.Ладно. Может, он сам не понял еще, что случилось. Пусть отойдет немного от неудачи, потом объяснится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 23.03.2008 11:34 Результат в гонке, конечно, разочаровал, я вообще не понимаю как он вылетел. То что Масса хороший гонщик он доказал в прошлом сезоне. Не хочется верить, что так повлияла отмена ТК. Зато у кимофилов-массофобов появился лишний повод злорадствовать. Не смотря на это, в талант и упорство Фелипе продолжаю верить и жду его побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 23.03.2008 11:36 Вероятно Масса не способен брать на себя вину своих ошибок и именно из-за этого такая негативная реакция общества к нему.Но он вроде и неотрицал пока, позже посмотрим комментарии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 23.03.2008 11:36 Вооо всё шакальё поналетело :unsure: Ну ошибся - вылетел и что Кимифилы , когда Кими опять накосячит , получете такую же порцию грязи . Забыли как Монако с рельсом целовался ??? и таже Австралия это гонки , хреново что на ровном месте , но всякое бывает - угомонитесь , чем больше сейчас нападаете , тем больше получите , такого же когда Кими накосячит - что исключить нельзя . :unsure:да оба хороши :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2008 11:38 Вооо всё шакальё поналетело :unsure: Ну ошибся - вылетел и что Кимифилы , когда Кими опять накосячит , получете такую же порцию грязи . Забыли как Монако с рельсом целовался ??? и таже Австралия это гонки , хреново что на ровном месте , но всякое бывает - угомонитесь , чем больше сейчас нападаете , тем больше получите , такого же когда Кими накосячит - что исключить нельзя . :unsure:Мне больше не нравится не сам факт ошибки (хотя и это тоже, всё-таки обидно 8 очков терять и 2 соперникам дарить), а нежелание Массы её признать. Посмотрим, что скажет Команда. Будут отмазывать или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.03.2008 11:39 А сколько у него уже таких ошибок за три сезона в Феррари? Сколько раз он не доехал до финиша или потерял очки по своей вине. Туеву кучу.Я не против Масса как гонщика Ф-1 (реально, с ним гонки интереснее), я против Массы как пилоты Феррари. Неужели не понятно, что Масса может выигрывать только тогда когда нет прессинга. Вот ответь мне на такой вопрос - сколько ГП выигшрал Масса не с поула и сколько ГП Масса не выиграл стратуя с поула? Ответит на эти вопросы та сам себе ответишь топ-пилот Масса или нет.дракон отжёг. Рельс в Монако в квале ! и австралия - обгоны, ошибки при этом две и одно очко, выше чем стартовал (а что?) и Масса, КПД ниже плинтуса и постоянно чеще всего на ровных местах, в той же австралии, сейчас, и год назад тож при обгонезато Киму сегодня чуть не выбил. Сравнения конечно офикенные :rolleyes: Дракон, если у Кима ещё будут ошибки, мы их с ошибками МиШи посравниваем ;) как двух лидеров Феррари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 23.03.2008 11:40 когда Кими накосячит - что исключить нельзя . :unsure:Очень хотелось бы исключить... :rolleyes: Причем как от Кими, так и от Фили... В свете командного чемпионата, очень хотелось бы... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.03.2008 11:40 Траектория проходит, насколько видел, где-то между рядами стартовой решетки.гляну на моторспорте фотки для уточнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ponochka Опубликовано 23.03.2008 11:41 Да, жаль конечно, что так все получилось, но хорошо что хоть ни кого не зацепил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 23.03.2008 11:42 Но он вроде и неотрицал пока, позже посмотрим комментарии."I don't know what happened, I just lost the car completely when the rear came round suddenly," a clearly frustrated Massa told reporters as he trudged back to the pits. Он не знает что случилось, он просто потерял управление над машиной когда зад неожиданно понесло. :D Мне кажется для Массы нужно сделать исключение и разрешить ему использовать ТК. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.03.2008 11:43 Мне больше не нравится не сам факт ошибки (хотя и это тоже, всё-таки обидно 8 очков терять и 2 соперникам дарить), а нежелание Массы её признать. Посмотрим, что скажет Команда. Будут отмазывать или нет.не хочу на себя помоев, но просто скажутот же ХПМ был ещё хуже у Кими, и вытолкнуть его также готов был всегда, и ошибки на ровных местах, обгоны с выносом соперников - и никогда ни он, НИ ЕГО БОЛЕЛЫ, ничего не признавали, а обливали последними помоями знаете кого ? - Киму, Кимофилов и Ронада и до сих пор что коснись у них - команда виновата, а Кими последний из людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.03.2008 11:45 Очень хотелось бы исключить... :rolleyes: Причем как от Кими, так и от Фили... В свете командного чемпионата, очень хотелось бы... ;)Да я тоже не хочу , это в свете наездов на Массу - ну косяк , ну дурацкий - но гонки есть гонки , важно что больше не повторялось . :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ponochka Опубликовано 23.03.2008 11:45 Мне кажется для Массы нужно сделать исключение и разрешить ему использовать ТК. :rolleyes:Хорошая идея, кстати, думаю многте будут за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 23.03.2008 11:45 не хочу на себя помоев, но просто скажутот же ХПМ был ещё хуже у Кими, и вытолкнуть его также готов был всегда, и ошибки на ровных местах, обгоны с выносом соперников - и никогда ни он, НИ ЕГО БОЛЕЛЫ, ничего не признавали, а обливали последними помоями знаете кого ? - Киму, Кимофилов и Ронада и до сих пор что коснись у них - команда виновата, а Кими последний из людейвсе мы знаем как закончил ХПМ в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.03.2008 11:47 Да я тоже не хочу , это в свете наездов на Массу - ну косяк , ну дурацкий - но гонки есть гонки , важно что больше не повторялось . :unsure:с этим-то и проблемаа так-то все хотят дублей, поверь, и я ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах