SF1fan Опубликовано 12.03.2008 07:33 Нашёл забавную фотку Фелипе, узнаю школу Мастера... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.03.2008 10:22 Нашёл забавную фотку Фелипе, узнаю школу Мастера... :DОн даже превзошел Учителя - с Кубком прыгает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.03.2008 10:39 Он даже превзошел Учителя - с Кубком прыгает :DЭто фотошоп... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 12.03.2008 12:10 Он даже превзошел Учителя - с Кубком прыгает :DНе... на Фоте с Майклом такое чувство что он взлетел и не собирается на землю грешную) А вот Масса слишком надрывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.03.2008 12:17 Не... на Фоте с Майклом такое чувство что он взлетел и не собирается на землю грешную) А вот Масса слишком надрываетсяЭто от непривычки... опыта мало, пока... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.03.2008 12:23 Он даже превзошел Учителя - с Кубком прыгает :DПока только в этом. ;) Следующим шагом будет взлёт с бутылкой шампанского во второй руке... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.03.2008 10:51 Масса: "Ответы на все вопросы вы получите в воскресенье"Опираясь на стенку гаража Скудерии Феррари Мальборо, Фелипе Масса болтал с журналистами о том, как он видит сезон 2008 за день до старта первой практики австралийского гран-при.Когда его попросили сравнить то, что есть сейчас и то, что было 12 месяцев назад, Фелипе дал четкий ответ: "Ничего не изменилось с прошлого года, это первая гонка, мы все стартуем имея 0 очков и у нашей команды тот же подход что и в прошлом году, которых гласит - попытаться финишировать так высоко, как это возможно и попытаться выиграть. В этот уикенд, безусловно будет интересно увидеть кто является сильнейшим, после всех этих зимних тестов. И безусловно мы снова будет пытаться победить."Фелипе не верит тому, что многие уже называют Скудерию чемпионами мира. "Феррари всегда находится в центре внимания, неважно являемся ли мы чемпионами мира или нет, и мы всегда выходим на старт гонки с единственной мыслью - нам нужна победа. В некоторых областях мы прибавили за зиму, в частности перед началом прошлого сезона у нас было больше технических проблем, которые никуда не ушли и походу сезона. Этой зимой было совсем немного проблем такого рода. Я надеюсь, что когда мы будем уезжать отсюда в воскресенье ночью, наша цель будет выполнена. Где сейчас механики Феррари? Они спокойно сидят в гараже, ожидая зеленого сигнала светофора, что будет означать начало первой практики"Трасса в Мельбурне немилостиво обходилась с Фелипе в прошлом. "Я надеюсь, что я буду более удачлив в этом году, нежели последние годы и мой сезон начнется с положительных эмоций. Но ответ мы получим в воскресенье. Я уверен в себе и чувствую, что смогу бороться за ЧМ на протяжении всего сезона и надеюсь все закончится хорошо, так как мы видели на примере прошлого сезона, что все может измениться за одну гонку. Важной вещью будет являться последовательность в совершенствовании. Очень важно будет набирать очки и еще более важна надежность и еще раз надежность во всех областях, начиная от двигателя и КПП и заканчивая непосредственно болидом. Однако даже 100% надежности недостаточно, так как мы должны быть еще и быстрыми"Одно отличие от прошлогодней гонки, это то, что его напарник по команде теперь Чемпион Мира, но Фелипе не видит ничего в этом негативного по отношению к своим устремлениям. "Я чувствую себя очень сильным и настроен позитивно" говорит Фелипе. "Я надеюсь, что борьба за чемпионат развернется между мной и Кими, что значило бы то, что в наших руках лучших болид и мы лучшая команда. Нам очень комфортно в команде и мы оба хотим победить"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 13.03.2008 17:34 Масса: "Ответы на все вопросы вы получите в воскресенье"©Спасибо за перевод! :)Только не "механики Феррари", а "машинки Феррари", the Ferraris ждут зеленых огней. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 13.03.2008 20:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 13.03.2008 20:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.03.2008 00:02 Рафа приехала вместе с Фелипе. Только что её показали в боксах Феррари. Жаль только щелкнуть не смог её.Один добрый человек все же щелкнул её. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.03.2008 01:36 Рафа приехала вместе с Фелипе. Только что её показали в боксах Феррари.Да, показывали и Рафу, и Николя Тодта...Жаль, что под Фелипе постоянно Тойота подлазила на быстром круге, так мы и не увидели на первой практике его настоящей скорости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.03.2008 01:40 Жаль, что под Фелипе постоянно Тойота подлазила на быстром круге, так мы и не увидели на первой практике его настоящей скорости...В квале увидем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 14.03.2008 08:25 В квале увидем.Ух..очень надеюсь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PomPushkA Опубликовано 14.03.2008 09:45 Вместо прелюдии. Из Италии вернулась коллега, которая каким-то образом попала на закрытое мероприятие Ferrari. С диким восторгом описывает, как ее катал ФМ. "Запомнила только одно - детские малюсенькие ручонки Массы. Были какие-то страшные перегрузки, визг, шлемом билась обо все подряд, ремни чуть все прелести не поотрывало, но руки этого ребеночка - по другому не скажешь - из головы не выходят. Он не водит машину, он играет на ней, как на скрипке." Ну вот примерно в таком духе эмоции. Может какие-то слова и переврал, но идею донес.Короче...А вас впечатляет Фелипе?Высказыватесь, если не лень, что вы думаете о его формульной карьере. Парень, кажется, давно заслужил своей темы. И фанатской поддержки.Справка: Кто такой Фелипе Масса? :)Есть такой гонщик в Формуле 1. Ныне - напарник МШ. Гоняется с 2002 года. Родился 25 апреля 1981 года в Сан-Паулу (Бразилия), проживает в Швейцарии. Рост 166 см, вес 60 кило.Масса-рулит))Станет лидером феррари)))Человек, который если хорошо прошла гонка всегда скажет ...что это мы хорошо поработали, мы-коммандА!!!Если провал...скажет ...это я .........Никогда не обвиняет других в своем поражении, всегда улыбается, поражение принимает так же адекватно как и победу)))вообщем все только хорошее))классный гонщик, я думаю у него большое будущее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 14.03.2008 10:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 14.03.2008 10:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 14.03.2008 10:48 Если провал...скажет ...это я .........Никогда не обвиняет других в своем поражении :blink: это точно про Массу?а "детские малюсенькие ручонки" не впечатляют однозначно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 14.03.2008 10:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 14.03.2008 10:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.03.2008 10:57 Очень красивая пара! :blush:Alice спасибо за фотографии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 14.03.2008 11:28 А Рафа то ничего..в самом соку, так сказать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.03.2008 11:31 А Рафа то ничего..в самом соку, так сказать ;)Это да ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 14.03.2008 12:34 Очень красивая пара! :blush:Alice спасибо за фотографии!Не за что ;) Выложу и видео, раз ни кто не выложил ;) Free Practice 2Onboard with Massa l without Commentary, Onboard ChannelFilename: MT89_Formula1_2008_Melbourne_FP2_Massa_Onboard.aviDuration: 1 min 40 secFilesize: 32.822 KBMassa with a wild spin l without commentaryFilename: MT89_Formula1_2008_Melbourne_FP2_Massa_spins.aviDuration: 1 min 14 secFilesize: 24.316 KB _______________________________________________________________________________Filme da MPM para Bridgestone - Felipe Massa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 14.03.2008 12:39 Не за что ;) Выложу и видео, раз ни кто не выложил ;) Free Practice 2Onboard with Massa l without Commentary, Onboard ChannelFilename: MT89_Formula1_2008_Melbourne_FP2_Massa_Onboard.aviDuration: 1 min 40 secFilesize: 32.822 KBMassa with a wild spin l without commentaryFilename: MT89_Formula1_2008_Melbourne_FP2_Massa_spins.aviDuration: 1 min 14 secFilesize: 24.316 KB _______________________________________________________________________________Filme da MPM para Bridgestone - Felipe Massa СПАСИБО за видео=)Там есть некоторые тонкости со скачиванием:1. Заходим на darcyf1.com2. Затем в адресной строке браузера вставляем ссылки для скачивания:http://darcyf1.com/tbk/Mattzel/MT89_Formul...ssa_Onboard.avihttp://darcyf1.com/tbk/Mattzel/MT89_Formul...Massa_spins.aviAlice, спасибо ещё раз ;)P.S. Я в KRC в этом повороте сам часто вылетаю=))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах