tornau Опубликовано 01.12.2007 15:38 А знаете, почему Феррари вызвали на тесты Кими раньше?... нее, не знаемпойди в тему "Скудерия" или в "Тесты" расскажиа мы почитаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2007 15:39 нее, не знаемпойди в тему "Скудерия" или в "Тесты" расскажиа мы почитаемтапками закидают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2007 15:40 он уже не мальчик, но МУЖ!ой, тоже мне... муж...у меня вон свой муж... 3,5 года уже муж, хотя самому в феврале только 21 будет...знаем мы этих мужей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.12.2007 15:42 надеюсь, тема закрыта!надеюсь и я. Я честно говоря так и не понял что плохого я сказал, что вызвало такую реакцию. Уже блин и пошутить нельзя. Лайфтайминг картинга я ищу. На оф. сайте его что-то не видно.http://www.kartodromogranjaviana.com.br/main.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2007 15:43 тапками закидают ну иди уже рассказывай, не томи а, может, мы и так это уже знаем и давно уж обсудили? ты тему "тесты" посмотри последних пару страницесли никто еще не раскрыл той страшной тайны, которую ты нам хочешь раскрыть, то расскажи тамв "тестах" тапками не закидают - это инфа по теме будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2007 15:46 ну иди уже рассказывай, не томи а, может, мы и так это уже знаем и давно уж обсудили? ты тему "тесты" посмотри последних пару страницесли никто еще не раскрыл той страшной тайны, которую ты нам хочешь раскрыть, то расскажи тамв "тестах" тапками не закидают - это инфа по теме будетдля собственной безопасность в теме юмора... шоб кимофилы не прибили!(в принципе, ничего оригинального...)надеюсь и я. Я честно говоря так и не понял что плохого я сказал, что вызвало такую реакцию. Уже блин и пошутить нельзя. Лайфтайминг картинга я ищу. На оф. сайте его что-то не видно.http://www.kartodromogranjaviana.com.br/main.htmне обращай внимания.... это всё кимофилия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.12.2007 15:47 Нус, будем ждать пополнения в семействе ферраристов... от Кимки не дождёшься, сколько уже женаты... а тут, имхо, ждём пополнения в ближайший год-два...Мож Кими ждал пока перехода в Феррари... Или же ждал когда Фелипе женится что бы вместе с ним завести детей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2007 15:49 Мож Кими ждал пока перехода в Феррари... Или же ждал когда Фелипе женится что бы вместе с ним завести детей. посмотрим, кто будет из них первым...я ставлю на Массу!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2007 15:54 Лайфтайминг картинга я ищу. На оф. сайте его что-то не видно.да на этом оффсайте даже непонятно, когда эта гонка начинаетсяМож Кими ждал пока перехода в Феррари...ну нафига вы в этой теме заводите какие бы то ни было разговоры о Кими?а потом будете возмущаться, что кимофилы тут оффтопят!вам нужен здесь такой же срач, как в теме о Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 01.12.2007 15:57 Мож Кими ждал пока перехода в Феррари... Или же ждал когда Фелипе женится что бы вместе с ним завести детей. Кими хотел завести детей с Фелипе?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2007 16:03 да на этом оффсайте даже непонятно, когда эта гонка начинаетсяну нафига вы в этой теме заводите какие бы то ни было разговоры о Кими?а потом будете возмущаться, что кимофилы тут оффтопят!вам нужен здесь такой же срач, как в теме о Кими?+1так что... давайте и дальше разводить тут МАССАвость! Всё-таки такой плотный график... Как бы Масса не устал слишком до начала тестов 2008ой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimimacher Опубликовано 01.12.2007 16:05 Классно! Поздравляю Массу со свадьбой! Девушка, вернее, уже жена, у него красивая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.12.2007 16:31 А я вот так и не поздравил Фелипе и Раффаэлу...Поздравляю молодоженов!!! Желаю им счастья в семейной жизни!!И я присоединяюсь и Поздравляю !!!Но им и бе наших поздравлений хорошо . Только Массик сразу в работу впрягается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2007 16:32 Ну, какая свадьба без драки!!! Получила развитие история о драке Рубенса Баррикелло с оператором Фабио Гарсией. Последний накануне написал заявление в полицейском участке.Именно с этим документом Гарсия позирует на фотографии сайта Globo. Заявление было подано в 78-й участок Сан-Паулу. По мнению оператора, Баррикелло ударил его после того, как узнал, что Гарсия толкнул супругу пилота - Сильвано.Пока не совсем понятно, какое развитие получит эта ситуация.с формуламаг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.12.2007 16:35 Если это была шутка, то крайне неудачная !!! Хотя можешь шутить в адрес великого Чемпиона, не думаю, что многие разделят твое веселье И кто это такой - "великого Чемпиона" ???? чего то ты путаешь . Просто ЧМ , но ни как не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.12.2007 16:40 Ну, какая свадьба без драки!!! Оказывается , Барик - дебошир ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.12.2007 18:24 да на этом оффсайте даже непонятно, когда эта гонка начинаетсяну нафига вы в этой теме заводите какие бы то ни было разговоры о Кими?а потом будете возмущаться, что кимофилы тут оффтопят!вам нужен здесь такой же срач, как в теме о Кими?Вообщее что ли исключить слово Кими... Ладно сделаю это. Ни слова о Кими тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2007 18:35 Вообщее что ли исключить слово Кими... Ладно сделаю это. Ни слова о Кими тут.блин, ты так заквотировал цитату, что я уже было обрадовался - думал ты нашел график проведения гонки или лайв-тайминга ты всё о том же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.12.2007 18:38 блин, ты так заквотировал цитату, что я уже было обрадовался - думал ты нашел график проведения гонки или лайв-тайминга ты всё о том же... Маленькое видео со свадьбыhttp://rapidshare.com/files/73605281/Felipe_Massa_2_.wmv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 01.12.2007 19:53 Тоже присоединяюсь к поздравлениям Филипе!А пополнение семейства думаю скоро будет, я смотрю Филипе всё успевает! - и пьянки гулянки и гонки и тесты, но и про жену думаю не забудет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 01.12.2007 20:31 Вобще молодец Фелипе. И я присоединяюсь к поздравлением Пускай живут долго и счастливо. Счастья, любви, удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 01.12.2007 20:39 В общем коротко и по русски: СОВЕТ И ЛЮБОВЬ СУПРУГАМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.12.2007 20:41 Carol, Cesar, Anna e Arnaldo BassiAnna Bassi, Мама невестыLuis Antonio Massa, папа МассыБабушка ФелипеNicole MassaVanessa MassaVeridiana MassaLuiza e João Otavio Massa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 01.12.2007 20:46 Ты что же прямо со свадьбы приехала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.12.2007 20:50 Ты что же прямо со свадьбы приехала? надеюсь это не в мой адрес, ведь я все таки не она, а он Я бы конечно не отказался бы побывать на этой свадьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах