Galileo Figaro Опубликовано 22.11.2007 00:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.11.2007 01:40 Также был против тестов Шумахера и менеджер Кими Райкконена Дэвид Робертсон: «Я думаю, что те наработки, которые найдет Михаэль для новой машины в течение этих двухдневных тестов, вряд ли будут подходить Кими». кто-бы сомневался! конечно он не для Кими работалможет даже и не для Массы просто контролирует, не разучиваются ли в Скудерии быстрые машины делатьда ясен фиг, не для Массы, а для себя любимоготолько вот странно как-то... Массяня в первый свой тестовый день проигрывал полсекунды Шумии жаловался, что его вообще педали не слушаютсяа когда на следующий день сел на оттестированную Шумом машинку, то всех порвал30-го. Как они там гуляют я не знаю, но я знаю что у Фелипе после свадьбы ожидается еще одна картинговая гонка и тесты. Так что гулять долго не будет.какие тесты? картинговые?или тоже приедет Феррари тестировать вместе с Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.11.2007 11:40 какие тесты? картинговые?или тоже приедет Феррари тестировать вместе с Шуми?Речь шла о Формульных тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.11.2007 14:23 Видали?Красавчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.11.2007 20:05 Речь шла о Формульных тестахт.е. Фелипе будет работать на тестах 4-7 декабря?вместо медового месяца?раньше, вроде, его присутствие на этих тестах не планировалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.11.2007 23:19 Фелипе побывал на футбольном матче сб. Бразилии.and the videohttp://video.globo.com/Videos/Player/Espor...SELECAO,00.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.11.2007 23:42 т.е. Фелипе будет работать на тестах 4-7 декабря?вместо медового месяца?раньше, вроде, его присутствие на этих тестах не планировалосьКак раз раньше вроде и планировалось, а сейчас вроде уже не планируется. Мож все таки проведет медовый месяц Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.11.2007 14:34 Globo: Sport TV 2 в воскресенье будет показывать в прямом эфире гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 23.11.2007 18:08 Второй Евроспорт показывает в воскресенье в 21.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerZ Опубликовано 23.11.2007 18:21 если он проиграет Раикконену второй сезон, то будет он аналогом Барика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.11.2007 18:57 Второй Евроспорт показывает в воскресенье в 21.00АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА! ДА! ДА!вот, гады! в предварительной программе передач не было картинга, а в текущей поставилистолько нервов моих испортилиправда, всё будет в записи и всего один час, но это лучше, чем вообще ничегоGalileo Figaro, ты не нашел, где в инете можно смотреть Globo и Sport TV? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.11.2007 19:02 Ждемс фоток со свадьбы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 23.11.2007 21:06 А как такой Масяня? http://i037.radikal.ru/0711/91/294267f9c04e.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.11.2007 02:23 для массофилов сообщаю, что мы Фелипену картинговую гонку в теме "Чемпион..." обсуждаемвот с этого поста начинаятак что, если что - милости просим туда с фотками и инфой про Шуми в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.11.2007 03:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.11.2007 03:41 это что за консервы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.11.2007 03:58 это что за консервы? Есть их не советую, так как насколько я понимаю это краска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 24.11.2007 07:21 АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА! ДА! ДА!вот, гады! в предварительной программе передач не было картинга, а в текущей поставилистолько нервов моих испортилиправда, всё будет в записи и всего один час, но это лучше, чем вообще ничегоGalileo Figaro, ты не нашел, где в инете можно смотреть Globo и Sport TV?а все таки и в понедельник у нас нет по 2-му европорту картинга, сволочи... А хотя может у нас не упсели поменять программу - в 21:00 - это по московскому времени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.11.2007 21:50 а все таки и в понедельник у нас нет по 2-му европорту картинга, сволочи... А хотя может у нас не упсели поменять программу - в 21:00 - это по московскому времени?про понедельник ничего не знаюа в воскресенье программу поменялив печатном виде везде что-то другое стоит, а на сайте в разделе "сегодня в эфире" и по телеку в телетексте эта гонка в программе есть с 21:00 по 22:00 по Москвевот скрин с сайта: (я галочкой выделил гонку и обвел дату показа - разберешься) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 25.11.2007 04:39 Tornau, да, на самом деле в разделе "сейчас в эфире" гонка есть, спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.11.2007 07:03 Tornau, да, на самом деле в разделе "сейчас в эфире" гонка есть, спасибо!ты полагаешь то, что гонка есть в эфире, - это моя заслуга? тогда, пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 25.11.2007 13:41 ты полагаешь то, что гонка есть в эфире, - это моя заслуга? тогда, пожалуйста! Нет, спасибо за подсказанное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.11.2007 19:52 спасибо Массёнку за обалденный прадник!!!первый раз в этом сезоне я реально болел, переживал и получил такое огромное удовольствие от гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.11.2007 23:26 вчера Фелипе получил приз - лучший Бразильский представитель в Ф126/11/2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.11.2007 23:30 вчера Фелипе получил приз - лучший Бразильский представитель в Ф1лучший из двух? приз ведь за 2007-й год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах