parabola Опубликовано 24.10.2007 04:30 Мы тут все распинаемся,распинаемся. А если бы Масса лидировал в команде,ставку сделали бы на него. И я думаю,что Кими поступил бы точно так же,будь он на месте Фелипе в Бразилии. Я вот тут вспомнил вещь одну забавную...что Фелипе и Кими,в своё время,были партнерами Ника Хайдфельда по команде...и в оба случая Ник,мне кажется,был побыстрее. Немножко он был быстрее молодого Кими...да и Массы тоже:)Просто вспомнилось что-то мне это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.10.2007 05:44 Мы тут все распинаемся,распинаемся. А если бы Масса лидировал в команде,ставку сделали бы на него. И я думаю,что Кими поступил бы точно так же,будь он на месте Фелипе в Бразилии. Я вот тут вспомнил вещь одну забавную...что Фелипе и Кими,в своё время,были партнерами Ника Хайдфельда по команде...и в оба случая Ник,мне кажется,был побыстрее. Немножко он был быстрее молодого Кими...да и Массы тоже:)Просто вспомнилось что-то мне этоНУ Ник красава! Я надеюсь что он свой титул тоже возьмет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 24.10.2007 06:27 Сомневаюсь что Ник возьмет когда-нибудь титул,он классный пилот,но мне кажется уже вряд ли. Кими и Масса только начинали когда были с ним в команде. Кими полностью изменился за 5 сезонов в McLaren,вырос! Фелипе...вы вспомите начало сезона 2006 года,я даже не верил что он выиграет хотя бы одну гонку. Но конец сезона был блестящим и 3 место было заслуженным результатом (+2великолепные победы). А в этом году Масса стал только сильнее! Прогресс есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 24.10.2007 06:37 Сомневаюсь что Ник возьмет когда-нибудь титул,он классный пилот,но мне кажется уже вряд ли. Кими и Масса только начинали когда были с ним в команде. Кими полностью изменился за 5 сезонов в McLaren,вырос! Фелипе...вы вспомите начало сезона 2006 года,я даже не верил что он выиграет хотя бы одну гонку. Но конец сезона был блестящим и 3 место было заслуженным результатом (+2великолепные победы). А в этом году Масса стал только сильнее! Прогресс есть!Очень хочется еще одного бразильского чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.10.2007 06:38 Сомневаюсь что Ник возьмет когда-нибудь титул,он классный пилот,но мне кажется уже вряд ли. Кими и Масса только начинали когда были с ним в команде. Кими полностью изменился за 5 сезонов в McLaren,вырос! Фелипе...вы вспомите начало сезона 2006 года,я даже не верил что он выиграет хотя бы одну гонку. Но конец сезона был блестящим и 3 место было заслуженным результатом (+2великолепные победы). А в этом году Масса стал только сильнее! Прогресс есть!Про ника - это оффтоп всё же=)Масса очень сильно вырос, как и Кими. Вообще следующий год будет очень интересным=) В любом случае у нас самая сильная пара пилотов и это радует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 24.10.2007 07:15 tyranor,полностью согласен с вами,коллега. У нас очень сильная команда и если команда останется на том же уровне,в следующем году титул наш! McLaren не боюсь,если только Renault. А самое приятное это наблюдать борьбу двух пилотов любимой команды в борьбе за титул!P.S. tyranor,вопрос к тебе. ты любишь dream theatre? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.10.2007 07:23 tyranor,полностью согласен с вами,коллега. У нас очень сильная команда и если команда останется на том же уровне,в следующем году титул наш! McLaren не боюсь,если только Renault. А самое приятное это наблюдать борьбу двух пилотов любимой команды в борьбе за титул!P.S. tyranor,вопрос к тебе. ты любишь dream theatre?ОФФТОП Ещё как люблю, ездил в Хельсинки 26 сентября на их концерт - это было воистину НЕЗАБЫВАЕМО!!! А ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 24.10.2007 08:30 Вообще то тема тут о фелипе...хотя сам началКонечно они мне нравятся,они великие мастера своего дела,правда мало их слушалНо всё что слушал мне очень понравилось!И вообще,здорово что ты болеешь за Кими и ФеррариПравда мне ещё очень Росберг нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 24.10.2007 08:44 И почему в теме про Массу так любят поговорить о посторонних вещах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.10.2007 08:56 И почему в теме про Массу так любят поговорить о посторонних вещах? Ну извиняюсь за оффтоп. Так получилось, мы ничего плохого не хотели=)Скорее бы празднование Феррари в Муджелло, авось фотки будут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 24.10.2007 09:47 Ну извиняюсь за оффтоп. Так получилось, мы ничего плохого не хотели=)Да, ничего. Главное - гадостей про Массу не писать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 24.10.2007 10:21 Да тут никто про массу плохого и не хочет говорить. Фелипе прекрасный гонщик.Сейчас вот мысль пришла в голову...вот был бы Фелипе в чемпионате с Михаэлем на том же уровне что и сейчас! Вот бы они порадовали нас всех!!! Я конечно понимаю что в начале сезона он осваивался, но так хочется помечтать!!! Да, я больше симпатизирую Кими, но Масса делает огромный прогресс, шаг за шагом! Если честно, то Кими надо побаеваться горячего бразильца в следующем сезоне. Хотя, с другой стороны, будет прогрессировать Фелипе, будет прогрессировать и Кими => и команда тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.10.2007 11:24 Да тут никто про массу плохого и не хочет говорить. Фелипе прекрасный гонщик.Сейчас вот мысль пришла в голову...вот был бы Фелипе в чемпионате с Михаэлем на том же уровне что и сейчас! Вот бы они порадовали нас всех!!! Я конечно понимаю что в начале сезона он осваивался, но так хочется помечтать!!! Да, я больше симпатизирую Кими, но Масса делает огромный прогресс, шаг за шагом! Если честно, то Кими надо побаеваться горячего бразильца в следующем сезоне. Хотя, с другой стороны, будет прогрессировать Фелипе, будет прогрессировать и Кими => и команда тоже.Да, хотелось бы чтобы так и было - обоюдный прогресс гонщиков и прогресс команды в целом - тогда Феррари не будет равных одозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 24.10.2007 11:41 Конечно же я не хочу повторения сезонов 2001, 2002 и 2004 годов (в 2000 хотя бы была борьба, а в 2003 борьба Кими, Монти и Шуми была великолепна!). Хотя с другой стороны, я неадекватно смотрю на состояние дел. В ту далекую пору соревнования между Баррикелло и Шуми не было...да и быть не могло! Здесь же мы имеем, коллеги, два равных пилота, которые ОБА претендуют на Чемпионскую Корону. Хотелось бы увидеть в борьбе Фернандо (за рулем Reanult, вот хочу и всё!), и скажем кого нить из Williams и Хэма конечно. Хотелось бы доказать, что парни из Маранеллоо лучшие в своем деле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.10.2007 17:01 Новые подробности подписания нового контракта с Фелипе. На том что бы подписать новый контракт настоял сам Лука Ди Монтеземоло. Об этом Лука сам сказал на совете директоров. Так же Лука сказал что при всем уважение к другим гонщикам он считает своих гонщиков самыми лучшими в мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naila Опубликовано 24.10.2007 17:14 На том что бы подписать новый контракт настоял сам Лука Ди Монтеземоло. Об этом Лука сам сказал на совете директоров. Так же Лука сказал что при всем уважение к другим гонщикам он считает своих гонщиков самыми лучшими в мире.полностью с ним согласпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.10.2007 17:33 И почему в теме про Массу так любят поговорить о посторонних вещах? потому что Масса-это бразильский карнавал, самба ,футбол,пляжи ,капоэйра.....Лови кепку Акита..... поймала?.....тогда носи Новые подробности подписания нового контракта с Фелипе. На том что бы подписать новый контракт настоял сам Лука Ди Монтеземоло. Об этом Лука сам сказал на совете директоров. Так же Лука сказал что при всем уважение к другим гонщикам он считает своих гонщиков самыми лучшими в мире.что еще можно было сказать на его месте?....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.10.2007 17:38 Интересно что значит желтая ширмочка над бошкой? Вы это о чем товарищ? желтая ширмочка над бошкой - это то, что было над бошкой у Кими и Хэма в прошедшем сезоне пилоты, которые имеют вторые номера в команде (порядковые) имеют камеру желтого цветаа те, у кого порядковый номер в команде выше, имеют камеры черного цвета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.10.2007 17:49 желтая ширмочка над бошкой - это то, что было над бошкой у кими и Хэма в прошедшем сезоне пилоты, которые имеют вторые номера в команде (порядковые) имеют камеру желтого цветаа те, у кого порядковый номер в командк выше, имеют камеры черного цветаВот как всё непросто=) Я то думал, хехе.Касаемо слов Луки о контракте с Фелипе - круто, что могу сказать=) Я действительно считаю что у нас самая лучшая пара пилотов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.10.2007 17:51 Новые подробности подписания нового контракта с Фелипе. На том что бы подписать новый контракт настоял сам Лука Ди Монтеземоло. Об этом Лука сам сказал на совете директоров.подробности старые правда, были в виде слухов, но я, дурак, им не верил:короче, народ задается вопросом "Ху из Масса?"и с каких пирогов Ферры так с ним носятсяв том смысле, кто за ним стоит? вариант "Николя Тодт" не рассматривается даже с учетом фамилии и влияния папы Тодта - не тот уровеньвообще-то, слухи о "лапе" как раз на Луку и намекаютно что-то мне в это совсем мало веритсяно значит, все-таки, Лука!!! теперь всегда буду верить тем источникам!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.10.2007 17:58 подробности старые правда, были в виде слухов, но я, дурак, им не верил:но значит, все-таки, Лука!!! теперь всегда буду верить тем источникам!!!! Вот откуда вы все эти источники берете=) Аж завидно, хехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.10.2007 18:11 Вот откуда вы все эти источники берете=) Аж завидно, хехене знаю, кто откуда, а у меня старые связис тех еще времен, когда я смотрел ф1 с замиранием сердца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.10.2007 19:13 Вот откуда вы все эти источники берете=) Аж завидно, хехеЭто секрет. У меня тоже есть свои таинственные источники и от них я узнаю новости которые все узнают только через несколько дней или месяцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 24.10.2007 19:14 не знаю, кто откуда, а у меня старые связис тех еще времен, когда я смотрел ф1 с замиранием сердцаА сейчас??? Я сам всегда болел за Шумахера,он ЛЕГЕНДА (специально пишу с большой буквы)!!! Но он ушел,и ничего с этим не поделаешьНо чемпионат не стал от этого менее зрелищным, я бы сказал даже наоборот! Михаэль навсегда останется в моем сердце,но у нас есть сильная пара пилотов,которая способна на многое. Так что,с замиранием сердца,ждем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 24.10.2007 19:33 ничего...Масса еще свое покажет...хоть пока он и "мальчишка в красных штанишках", но я думаю он все же сможет добится титула...имхоу массы есть все, чтобы "показать"... он уверенно прогрессировал и в течение этого сезона. можно с уверенностью сказать, что он очень подтянул свою езду в дождь. стал меньше ошибаться в гонках и квалах. другое дело, что у него достаточно сильный напарник, который в 08 году также может сильно прогрессировать по известным причинам. однако, есть у меня некоторое нехорошее предчувствие (скорее - опасение), что мотивация его напарника может сильно упасть в следующем сезоне. ибо цель достигнута, а по характеру кими - не коллекционер чашечек. это может стать для массы +омпоэтому думаю, у красных в 08 году опять сначала должен быть равный статус, без нагибательства. а там - как фишка ляжет, может уже массу будут прикрывать на последней гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах