Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ни фига подобного, Кими лучше Массенка, и быстрее!!!

ты щас опять подлил масла в огонь споров о Кими и Фелипе :angry: ну сколько ж можно? Щас опять пойдут крики, споры и скандалы

Поделиться этим сообщением

ты щас опять подлил масла в огонь споров о Кими и Фелипе :angry: ну сколько ж можно? Щас опять пойдут крики, споры и скандалы

Думаю, массофилы умнее и сдержаннее, чем ты думаешь :p

Эти споры были есть и будут. Но парень явно ошибся темой. Кстати еще хорошо что он самизнаетекого не упомянул.

Думаю, массофилы умнее и сдержаннее, чем ты думаешь :p

Между прочим я тоже за Массу болею, но уже порядком надоели все эти глупые высказывания про крутость Кими и отстойность Фелипе

Эти споры были есть и будут. Но парень явно ошибся темой. Кстати еще хорошо что он самизнаетекого не упомянул.

сами знаете кого-улыбнуло :D:D:D

Между прочим я тоже за Массу болею, но уже порядком надоели все эти глупые высказывания про крутость Кими и отстойность Фелипе

А уж мне как надоели :) Но терплю - мы свое еще возьмем.

А уж мне как надоели :) Но терплю - мы свое еще возьмем.

скорее бы

Картингисты - это кто? Там все картингисты, кроме Ямамото.

картингисты - это те, кто ДО СИХ ПОР уделяют много времени картингу

сейчас в пелетоне таких пилотов 4-5 человек

картингисты - это те, кто ДО СИХ ПОР уделяют много времени картингу

сейчас в пелетоне таких пилотов 4-5 человек

А можно поименно этих граждан?

На самом деле это ерунда.

Думаю, что прав Росберг - преимущество будут иметь те, кто только-только вылез из младших формул - Феттель, Ковалайнен и т.д.

На самом деле это ерунда.

Думаю, что прав Росберг - преимущество будут иметь те, кто только-только вылез из младших формул - Феттель, Ковалайнен и т.д.

Не согласен. В Ф1 практически все гонщики высочайшего уровня и они смогут приспособится. Поэтому не считаю что Масса получит преимущество как "картингист". Все будут в равных условиях.

ну, надо смотреть списки участников картинговых соревнований

Алонсо, Лиуцци, Масса, Барикелло... может, еще кто-то, но надо точно смотреть

и младшие формулы тоже

я об этом как раз и говорю - это из пилотов кто-то говорил, может и тот же Росберг, не помню точно

что преимущество будут иметь те, кто совсем недавно в Ф1, и те, кто не прекращал занятия картингом

а как оно на самом деле будет - сезон покажет

ну, надо смотреть списки участников картинговых соревнований

Алонсо, Лиуцци, Масса, Барикелло... может, еще кто-то, но надо точно смотреть

и младшие формулы тоже

я об этом как раз и говорю - это из пилотов кто-то говорил, может и тот же Росберг, не помню точно

что преимущество будут иметь те, кто совсем недавно в Ф1, и те, кто не прекращал занятия картингом

а как оно на самом деле будет - сезон покажет

можно добавить тех,кто застал формулу1 до ТК,тоесть Кулхард,Ральф Шумахер,Трулли,Физико итд....Думаю,они быстро успеют адаптироваться

можно добавить тех,кто застал формулу1 до ТК,тоесть Кулхард,Ральф Шумахер,Трулли,Физико итд....Думаю,они быстро успеют адаптироваться

я тоже выказывал такую мысль, что все, кто гонялся в Ф1 до 2000-го, могут быстро адаптироваться

(еще в прошлом году высказывал, когда Шуми еще не объявил об уходе :D )

но, вроде, пилоты сказали, что за эти годы многое изменилось, и адаптироваться будет сложно тем, кто

не продолжал всё это время гоняться где-то без ТС

(хотя, меня эта версия тоже устраивала - Шуми ведь вообще не прекращал гоняться на картах :D )

я тоже выказывал такую мысль, что все, кто гонялся в Ф1 до 2000-го, могут быстро адаптироваться

(еще в прошлом году высказывал, когда Шуми еще не объявил об уходе :D )

но, вроде, пилоты сказали, что за эти годы многое изменилось, и адаптироваться будет сложно тем, кто

не продолжал всё это время гоняться где-то без ТС

(хотя, меня эта версия тоже устраивала - Шуми ведь вообще не прекращал гоняться на картах :D )

в общем,будет интересно!!!это однозначно

Интересно , как отсутствие ТК скажется на раскладе в Ф1....Думаете, что кардинально поменяется рейтинг топовых гонщиков?

Интересно , как отсутствие ТК скажется на раскладе в Ф1....Думаете, что кардинально поменяется рейтинг топовых гонщиков?

честно говоря,не уверен,что координально,думаю пилоты из вышеприведенного списка,если и получат приемущество,то только на первые гонки,возможно остальным потребуется какое то время на адаптацию....И опять же ТС не ТС,а аэродинамику итп,никто не отменял,так что топ команды останутся топ командами.

честно говоря,не уверен,что координально,думаю пилоты из вышеприведенного списка,если и получат приемущество,то только на первые гонки,возможно остальным потребуется какое то время на адаптацию....И опять же ТС не ТС,а аэродинамику итп,никто не отменял,так что топ команды останутся топ командами.

ты прав наверное.....топ пилоты на то и топ пилоты, чтобы уметь приспосабливаться к техническим новшествам

ЗЫ: тем более все прошли школу разных серий и там не раз доказывали свою состоятельность, прежде чем попасть в Ф1

ты прав наверное.....топ пилоты на то и топ пилоты

там все 22 - топ-пилоты, раз оказались в Ф1

нет такого понятия "топ-пилот" - есть понятие "топ-команда"

посади того же Феттеля или Сутиля в Феррари - и они мгновенно станут топ-пилотами

посади того же Феттеля или Сутиля в Феррари - и они мгновенно станут топ-пилотами

под топ пилотами я подразумевал всех 22 участников Ф1 :)

под топ пилотами я подразумевал всех 22 участников Ф1 :)

насчет 22 Вы перегнули.есть пилоты ,которых сажают спонсоры....тот же Алекс Йонг.......хотя,может он лучший среди Алексов Йонгов........

Масса получил награду от детского фонда UNICEF

Фелипе Масса получил почетный титул Чемпиона бразильских детей от детского фонда ООН – UNICEF.

Мероприятие прошло 10 октября в Сан-Паулу. После встречи с журналистами, где Масса принял награду, бразильский пилот отправился на велосипедную прогулку с ребятами из бедных районов Сан-Паулу.

Один из самых главных благотворительных проектов Массы - картинговая гонка, которая в этом году привлечет несколько известных знаменитостей, включая Михаэля Шумахера.

Будет очень интересно, вылетов и разворотов будет валом, управлять бешенной тягой педалью газа будет очень непросто.

Если быть более точноым то до Испании 2001

Фелипе занимается благотворительностью.

Если бы всё было действительно так, то не было бы такого разброса в зарплатах пилотов.

Да и команды не были бы так придирчивы в выборе пилотов, а том им видишь лишь только Шумахеров и Хэмов подавай.

За Сутилями и Фитилями никто не бегает. :D

За Сутилями и Фитилями никто не бегает. :D

это не имеет никакого отношения к теме "Фелипе Масса"

за Хэмом тоже никто не бегал

более того - год назад его приглашение на сезон-2007 считали ошибкой Рона ;)

и зарплату назначили всего 500 тысяч

а у Ральфа - 20 лимонов в общем итоге

так что твои доводы про "бегают" и, тем более, про зарплату пилитов - вообще не в кассу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...