Joker Опубликовано 10.10.2007 16:21 Ни фига подобного, Кими лучше Массенка, и быстрее!!!ты щас опять подлил масла в огонь споров о Кими и Фелипе ну сколько ж можно? Щас опять пойдут крики, споры и скандалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.10.2007 16:27 ты щас опять подлил масла в огонь споров о Кими и Фелипе ну сколько ж можно? Щас опять пойдут крики, споры и скандалыДумаю, массофилы умнее и сдержаннее, чем ты думаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 10.10.2007 16:30 ты щас опять подлил масла в огонь споров о Кими и Фелипе ну сколько ж можно? Щас опять пойдут крики, споры и скандалыЭти споры были есть и будут. Но парень явно ошибся темой. Кстати еще хорошо что он самизнаетекого не упомянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.10.2007 16:33 Думаю, массофилы умнее и сдержаннее, чем ты думаешь Между прочим я тоже за Массу болею, но уже порядком надоели все эти глупые высказывания про крутость Кими и отстойность ФелипеЭти споры были есть и будут. Но парень явно ошибся темой. Кстати еще хорошо что он самизнаетекого не упомянул.сами знаете кого-улыбнуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.10.2007 16:33 Между прочим я тоже за Массу болею, но уже порядком надоели все эти глупые высказывания про крутость Кими и отстойность ФелипеА уж мне как надоели Но терплю - мы свое еще возьмем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.10.2007 16:34 А уж мне как надоели Но терплю - мы свое еще возьмем.скорее бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.10.2007 19:54 Картингисты - это кто? Там все картингисты, кроме Ямамото.картингисты - это те, кто ДО СИХ ПОР уделяют много времени картингусейчас в пелетоне таких пилотов 4-5 человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.10.2007 20:29 картингисты - это те, кто ДО СИХ ПОР уделяют много времени картингусейчас в пелетоне таких пилотов 4-5 человекА можно поименно этих граждан?На самом деле это ерунда.Думаю, что прав Росберг - преимущество будут иметь те, кто только-только вылез из младших формул - Феттель, Ковалайнен и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.10.2007 20:53 А можно поименно этих граждан?На самом деле это ерунда.Думаю, что прав Росберг - преимущество будут иметь те, кто только-только вылез из младших формул - Феттель, Ковалайнен и т.д.Не согласен. В Ф1 практически все гонщики высочайшего уровня и они смогут приспособится. Поэтому не считаю что Масса получит преимущество как "картингист". Все будут в равных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.10.2007 20:56 А можно поименно этих граждан?ну, надо смотреть списки участников картинговых соревнованийАлонсо, Лиуцци, Масса, Барикелло... может, еще кто-то, но надо точно смотретьДумаю, что прав Росберг - преимущество будут иметь те, кто только-только вылез из младших формул - Феттель, Ковалайнен и т.д.и младшие формулы тожея об этом как раз и говорю - это из пилотов кто-то говорил, может и тот же Росберг, не помню точночто преимущество будут иметь те, кто совсем недавно в Ф1, и те, кто не прекращал занятия картингома как оно на самом деле будет - сезон покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 10.10.2007 21:03 ну, надо смотреть списки участников картинговых соревнованийАлонсо, Лиуцци, Масса, Барикелло... может, еще кто-то, но надо точно смотретьи младшие формулы тожея об этом как раз и говорю - это из пилотов кто-то говорил, может и тот же Росберг, не помню точночто преимущество будут иметь те, кто совсем недавно в Ф1, и те, кто не прекращал занятия картингома как оно на самом деле будет - сезон покажетможно добавить тех,кто застал формулу1 до ТК,тоесть Кулхард,Ральф Шумахер,Трулли,Физико итд....Думаю,они быстро успеют адаптироваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.10.2007 21:24 можно добавить тех,кто застал формулу1 до ТК,тоесть Кулхард,Ральф Шумахер,Трулли,Физико итд....Думаю,они быстро успеют адаптироватьсяя тоже выказывал такую мысль, что все, кто гонялся в Ф1 до 2000-го, могут быстро адаптироваться(еще в прошлом году высказывал, когда Шуми еще не объявил об уходе ) но, вроде, пилоты сказали, что за эти годы многое изменилось, и адаптироваться будет сложно тем, кто не продолжал всё это время гоняться где-то без ТС(хотя, меня эта версия тоже устраивала - Шуми ведь вообще не прекращал гоняться на картах ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 10.10.2007 21:28 я тоже выказывал такую мысль, что все, кто гонялся в Ф1 до 2000-го, могут быстро адаптироваться(еще в прошлом году высказывал, когда Шуми еще не объявил об уходе ) но, вроде, пилоты сказали, что за эти годы многое изменилось, и адаптироваться будет сложно тем, кто не продолжал всё это время гоняться где-то без ТС(хотя, меня эта версия тоже устраивала - Шуми ведь вообще не прекращал гоняться на картах )в общем,будет интересно!!!это однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 10.10.2007 21:31 Интересно , как отсутствие ТК скажется на раскладе в Ф1....Думаете, что кардинально поменяется рейтинг топовых гонщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 10.10.2007 21:49 Интересно , как отсутствие ТК скажется на раскладе в Ф1....Думаете, что кардинально поменяется рейтинг топовых гонщиков?честно говоря,не уверен,что координально,думаю пилоты из вышеприведенного списка,если и получат приемущество,то только на первые гонки,возможно остальным потребуется какое то время на адаптацию....И опять же ТС не ТС,а аэродинамику итп,никто не отменял,так что топ команды останутся топ командами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 10.10.2007 22:07 честно говоря,не уверен,что координально,думаю пилоты из вышеприведенного списка,если и получат приемущество,то только на первые гонки,возможно остальным потребуется какое то время на адаптацию....И опять же ТС не ТС,а аэродинамику итп,никто не отменял,так что топ команды останутся топ командами.ты прав наверное.....топ пилоты на то и топ пилоты, чтобы уметь приспосабливаться к техническим новшествамЗЫ: тем более все прошли школу разных серий и там не раз доказывали свою состоятельность, прежде чем попасть в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.10.2007 22:14 ты прав наверное.....топ пилоты на то и топ пилотытам все 22 - топ-пилоты, раз оказались в Ф1нет такого понятия "топ-пилот" - есть понятие "топ-команда"посади того же Феттеля или Сутиля в Феррари - и они мгновенно станут топ-пилотами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 10.10.2007 22:17 там все 22 - топ-пилоты, раз оказались в Ф1нет такого понятия "топ-пилот" - есть понятие "топ-команда"посади того же Феттеля или Сутиля в Феррари - и они мгновенно станут топ-пилотамипод топ пилотами я подразумевал всех 22 участников Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 10.10.2007 23:02 под топ пилотами я подразумевал всех 22 участников Ф1 насчет 22 Вы перегнули.есть пилоты ,которых сажают спонсоры....тот же Алекс Йонг.......хотя,может он лучший среди Алексов Йонгов........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 12.10.2007 09:27 Масса получил награду от детского фонда UNICEF Фелипе Масса получил почетный титул Чемпиона бразильских детей от детского фонда ООН – UNICEF.Мероприятие прошло 10 октября в Сан-Паулу. После встречи с журналистами, где Масса принял награду, бразильский пилот отправился на велосипедную прогулку с ребятами из бедных районов Сан-Паулу.Один из самых главных благотворительных проектов Массы - картинговая гонка, которая в этом году привлечет несколько известных знаменитостей, включая Михаэля Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 12.10.2007 09:47 Интересно , как отсутствие ТК скажется на раскладе в Ф1....Думаете, что кардинально поменяется рейтинг топовых гонщиков?Будет очень интересно, вылетов и разворотов будет валом, управлять бешенной тягой педалью газа будет очень непросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 12.10.2007 10:09 я тоже выказывал такую мысль, что все, кто гонялся в Ф1 до 2000-го, могут быстро адаптироватьсяЕсли быть более точноым то до Испании 2001 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.10.2007 21:52 Фелипе занимается благотворительностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anuity Опубликовано 12.10.2007 22:38 там все 22 - топ-пилоты, раз оказались в Ф1нет такого понятия "топ-пилот" - есть понятие "топ-команда"посади того же Феттеля или Сутиля в Феррари - и они мгновенно станут топ-пилотамиЕсли бы всё было действительно так, то не было бы такого разброса в зарплатах пилотов.Да и команды не были бы так придирчивы в выборе пилотов, а том им видишь лишь только Шумахеров и Хэмов подавай.За Сутилями и Фитилями никто не бегает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.10.2007 00:57 За Сутилями и Фитилями никто не бегает. это не имеет никакого отношения к теме "Фелипе Масса"за Хэмом тоже никто не бегалболее того - год назад его приглашение на сезон-2007 считали ошибкой Рона и зарплату назначили всего 500 тысяча у Ральфа - 20 лимонов в общем итогетак что твои доводы про "бегают" и, тем более, про зарплату пилитов - вообще не в кассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах