Garcia Опубликовано 29.08.2007 05:39 вот оно размер 165мвСПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 29.08.2007 06:03 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!Присоединяюсь.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.08.2007 13:30 Для любителей прыжков. спасибо!Фелипе по ходу вообще прыжками передвигается в пространстве эта фотка не открываетсяда и вообще, как я понимаю, это не фотки, а кадры из трансляцииа глянуть в движении можно первые два прыжка? я вам вполне серьезно советую - начинайте собирать видео-коллекцию его победных прыжков как на подиуме, так и вне егокстати, прыжки в Испании я бы тоже с интересом пересмотрел вот не помню, прыгал ли он в Бахрейнев Турции-06 и Бразилии-06 точно не прыгал - тогда еще он соблюдал субординацию но видео-ролики после тех его побед тоже бы не помешалипотом через годы фильмец сделаете о том, как Фелипе реагировал на каждую из своих побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.08.2007 13:50 спасибо!Фелипе по ходу вообще прыжками передвигается в пространстве эта фотка не открываетсяда и вообще, как я понимаю, это не фотки, а кадры из трансляцииа глянуть в движении можно первые два прыжка? я вам вполне серьезно советую - начинайте собирать видео-коллекцию его победных прыжков как на подиуме, так и вне егокстати, прыжки в Испании я бы тоже с интересом пересмотрел вот не помню, прыгал ли он в Бахрейнев Турции-06 и Бразилии-06 точно не прыгал - тогда еще он соблюдал субординацию но видео-ролики после тех его побед тоже бы не помешалипотом через годы фильмец сделаете о том, как Фелипе реагировал на каждую из своих победтут все три прыжка сможешь увидеть. Посмотрел я записи побед Фелипе. Впервые прыгнул в Испании и прыгнул там дважды. прыжок на подиуме в испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.08.2007 14:11 Посмотрел я записи побед Фелипе. Впервые прыгнул в Испании и прыгнул там дважды.прикинь, какая у меня память!даже "всё, что было не со мной - помню"© в смысле - было не с Ним, но имело у Нему отношение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.08.2007 14:30 прыжок на подиуме в испанииа разве он там с кубком не прыгал вниз со ступеньки?че-то помнится мне, что тоже прыгал, только не так высоко, как в Турциипомню, я тогда уже напрягся из-за этого и напомни, плиз, его офф.сайт - глянуть хочутам, наверное, вообще после этого поула и победы все на ушах ведь три месяца без побед были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 29.08.2007 14:43 тут все три прыжка сможешь увидеть. Посмотрел я записи побед Фелипе. Впервые прыгнул в Испании и прыгнул там дважды. прыжок на подиуме в испаниии пел ... "Как повяжешь галстук..." а разве он там с кубком не прыгал вниз со ступеньки?че-то помнится мне, что тоже прыгал, только не так высоко, как в Турциипомню, я тогда уже напрягся из-за этого и напомни, плиз, его офф.сайт - глянуть хочутам, наверное, вообще после этого поула и победы все на ушах ведь три месяца без побед былиhttp://www.felipemassa.com.br/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.08.2007 15:06 http://www.felipemassa.com.br/а вот этот логотип: это логотип сайта или логотип Фелипе?и что он означает?ну, я вижу, что это стилизованные буквы F и mа вот вся эта конструкция, похожая на ангар, она что обозначает?и если это просто логотип сайта, то какой логотип у Фелипе, если он у него есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 29.08.2007 15:15 а вот этот логотип: это логотип сайта или логотип Фелипе?и что он означает?ну, я вижу, что это стилизованные буквы F и mа вот вся эта конструкция, похожая на ангар, она что обозначает?и если это просто логотип сайта, то какой логотип у Фелипе, если он у него есть?Сайта - на Масське такой наклейки не видела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 29.08.2007 19:55 насколько я понимаю, форум взял курс на расширение, поэтому сложно навязать всем ДискавериПоэтому надо навязать всем Дом-2. Спасибо за разъяснения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.08.2007 20:56 Поэтому надо навязать всем Дом-2. Спасибо за разъяснения.Создай себе тему и там доказывай: "какие все тупые, какой я гений".А эта тема про Фелипе Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.08.2007 21:01 Поэтому надо навязать всем Дом-2. Спасибо за разъяснения.чтобы закончить тут оффтоп - ответил тебе здесьСоздай себе тему и там доказывай: "какие все тупые, какой я гений".он не гений - он сноб но это с возрастом проходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 29.08.2007 21:01 Сайта - на Масське такой наклейки не видела...ну на Массько она раньше была, под комбинезоном её можно было увидеть ещё на самых первых тестах с Заубер и далее а потом власть поменялась, но на сайте так и осталось мама Масса и ещё раз: поздравляю всех, и Массько в первую очередь с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 29.08.2007 21:14 а глянуть в движении можно первые два прыжка? я вам вполне серьезно советую - начинайте собирать видео-коллекцию его победных прыжков как на подиуме, так и вне егокстати, прыжки в Испании я бы тоже с интересом пересмотрел вот не помню, прыгал ли он в Бахрейнеидея шаловливые ручки потянулись до гифок, надо попробовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 30.08.2007 08:18 Я всегда стараюсь соблюдать хотя бы минимум политкорректности. Потому как за выражение "клинические дебилы" я бы чирик получил.И, потом, IQ у меня действительно не такой высокий. Всего лишь 159. Так что звиняй.оффтопДа, действительно не высокий у тебя IQ. Моя жена меньше 170 никогда не набирает на тестах. Про себя молчу, потому как не тестируюсь, - боюсь, что у меня ниже окажется. Ну ты не переживай, судя по Дом-2 у нас много людей с невысоким IQ, ты из толпы не выделяешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 30.08.2007 10:02 вот оно размер 165мвФИНН.ТВ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.08.2007 11:49 ФИНН.ТВ ? Да, ФИНН.ТВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 30.08.2007 12:01 Я всегда стараюсь соблюдать хотя бы минимум политкорректности. Потому как за выражение "клинические дебилы" я бы чирик получил.И, потом, IQ у меня действительно не такой высокий. Всего лишь 159. Так что звиняй.ОФФк-т IQ полный бред, посидите порешайте тесты, в первый попытке у вас к примеру будет н-баллов, а к 10-20 на 10-50 балов больше, они там однотипные Я так понял, чел понтуеться, потому что 159 далеко не низкий IQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 31.08.2007 05:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 31.08.2007 13:35 это фото заставляет задуматся....а будет ли свадьба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 31.08.2007 14:10 это фото заставляет задуматся....а будет ли свадьба? даже не сомневайся а вот будильничег у маси знатный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.08.2007 14:32 это фото заставляет задуматся....а будет ли свадьба? Не пугайте людей! Есть ведь и дружеские поцелуи, мужские... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 31.08.2007 14:44 это фото заставляет задуматся....а будет ли свадьба? Хи-хи Отличная фотка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 31.08.2007 20:05 Не пугайте людей! Есть ведь и дружеские поцелуи, мужские...встретились два друга на вокзале,наверное не видились давнодолго обнимались-целовалисьпока х...не встал у одного... это лирическое отступление,не больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 31.08.2007 20:13 а вот этот логотип: это логотип сайта или логотип Фелипе?и что он означает?ну, я вижу, что это стилизованные буквы F и mа вот вся эта конструкция, похожая на ангар, она что обозначает?и если это просто логотип сайта, то какой логотип у Фелипе, если он у него есть?Присмотрись внимательнее - это стилизованный шлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах