Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

я смотрю Масса причесался *)

если бы только причесался... ;)

он же после гонки душ принял... оделся во всё чистое... очки нацепил...

ну, просто голливудский герой-любовник :)

я серьезно думал, что это они какого-то звездного гостя так в команде встречают

только не понял, почему он вдруг в ферровской майке

а потом уже на других фотах увидел в этом прикиде Фелипе, и догадался, что это он на той фотке

короче, богатым будет!!!! :D:D:D

С такими фразами - в соответствующую тему, "Разборки". Нечего тут праздник портить и народ провоцировать не аргументированными утверждениями. :)
ну, аргументов тут тем более не надо... :D

а то начнется сейчас...

Поделиться этим сообщением

если бы только причесался... ;)

он же после гонки душ принял... оделся во всё чистое... очки нацепил...

ну, просто голливудский герой-любовник :)

Да... Такого красавца мальчишкой не назовёшь! :rolleyes:

Фелипе спасибо!!!!!!!!!!! И Кими тоже!!!!!!!!!!! Чудесная гонка!!!!!!!!!!

за такая есть:

1188136852.jpg

этого гимнаста я уже видел :D

каких не хватает?

у меня есть первые 52 подиума, но не у верен, что все прыжки.

сделаю сверку - в личку напишу

пересмотрел - не все прыжки..

сделаю сверку - в личку напишу
слушай, у нас тут где-то тема валяется, и называлась типа "Прыжки Шума".

туда все кидали фотки.

Извините за офф..

Фелипе спасибо!!!!!!!!!!! И Кими тоже!!!!!!!!!!! Чудесная гонка!!!!!!!!!!

ой, да ладно... гонка - как гонка :D

захватывающая борьба именно в квале была!!!

вот там и нервы, и мастерство, и удача - всё проверялось в боевых условиях

за это, собственно, и воздалось сегодня!

я вчера несколько раз квалу пересматривал - понравилось!

особенно разочарованные стоны КА-КА впечатлили :)

слушай, у нас тут где-то тема валяется, и называлась типа "Прыжки Шума".

туда все кидали фотки.

Извините за офф..

ок

поищем

а посты эти свои можем и удалить

Чудесная гонка!!!!!!!!!!

Вот с этим абсолютно согласен! :)

В кои-то веки у Ферров ничего не сломалось, они ничего не накосячили, и пилоты смогли на трассе показать хороший результат! :)

В кои-то веки у Ферров ничего не сломалось

как это не сломалось?

а шлем???!!!

как это не сломалось?а шлем???!!!

Торнау, ты не немец случайно по национальности.

как это не сломалось?

а шлем???!!!

А что конкретно там сломалось? И еще, если не ошибаюсь, шлем Ф.Массы той же фирмы что был и у М.Шумахера.

А что конкретно там сломалось? И еще, если не ошибаюсь, шлем Ф.Массы той же фирмы что был и у М.Шумахера.

кондиционер типа "форточка" для охлаждения головы

да шлем Массы той же фирмы, что и шлем Шуми (почему "был"? для него и на этот сезон Ферры шлем изготовили)

Торнау, ты не немец случайно по национальности.

нет, но родился и до 2-х лет жил в Германии, а потом до 22-х лет жил на польско/немецкой границе (батя военный)

соврал! до 20 лет на границе, а потом 2 года в Варшаве

но по гороскопу мы с Шуми - Козероги

а это еще хлеще немцев :D

кондиционер типа "форточка" для охлаждения головы

А, видел, он отрывал на стартовой прямой. К Феррари по большому счету отношения не имеет, она шлемы не производит.

нет, но родился и до 2-х лет жил в Германии, а потом до 22-х лет жил на польско/немецкой границе (батя военный)соврал! до 20 лет на границе, а потом 2 года в Варшаве но по гороскопу мы с Шуми - Козерогиа это еще хлеще немцев

Тогда ясно.

А, видел, он отрывал на стартовой прямой. К Феррари по большому счету отношения не имеет, она шлемы не производит.

имеет и еще как!

этот вопрос мы уже подробно обсудили в теме про Феррари

Всегда была антипатия к нему)))

Кими сегодня был больше достоен победы...

Мне кажется, порядком заезда на питы Кими обделили возможностью победить(оба раза он заезжал первым) :(( Если бы первым зазывали Фила, или хотя бы по очереди - сначала один первый, потом другой - был бы паритет.....

Мне кажется, порядком заезда на питы Кими обделили возможностью победить(оба раза он заезжал первым) :(( Если бы первым зазывали Фила, или хотя бы по очереди - сначала один первый, потом другой - был бы паритет.....

Кими провалил квалификацию!а с Массой у них похоже пакт о не нападении

Нет, тут все было честно.

Если бы Кими не ошибся в квалификации, он бы победил. А так, победа заслуженно принадлежит Фелипе, команда тут непричем.

А так, победа заслуженно принадлежит Фелипе, команда тут непричем.

Согласен с тобой,Фелипе заслуженно победил.

Заслуженная победа Массы

Но мне не нравиться стиль побед Массы, ушёл с первого места вперед и всё, если ему навязывать борьбу - Кими (Франция) и Алонсо (Европа), то он не выдерживает

Заслуженная победа Массы

Но мне не нравиться стиль побед Массы, ушёл с первого места вперед и всё, если ему навязывать борьбу - Кими (Франция) и Алонсо (Европа), то он не выдерживает

Ну да, а Кими мог вчера навязать, просто Ферры отыграть очков побольше хотели, не дали возможность Кими побороться. :rolleyes:

Масса молодчик, выиграл квалу с одним лишним кругом в баке чем у Кими, и ЗАСЛУЖЕНО победил в гонке. Порядок заезда на питы определялся количеством топлива в баках! А то, что могла быть договоренность не атаковать - это да, могло быть. Но Масса и не дал бы просто так обогнать себя, тем более в машинах разницы нет, и в мастерстве ТОЖЕ нету. Ну а Кими по ходу (возможно по договоренности) должен был выиграть квалу/гонку, но ошибся и не смог. Возможно уже команда хотела на него делать ставку в чемпионате, и сделала ставку на его квалу, но он ошибся и теперь опять непонятки для ферров. Так что все правильно распределилось в этой гонке. А Масик - МАЛАДЕЦ, очень концентрировано провел квалу/гонку. Откуда мы знаем? может команда уже ему приказала/попросила прикрывать тылы Кими, а тут Кими немного "лажанул" в квале, а Масик наоборот проявил себя и показал, что рано определяться с первым номером. ИЛИ уже поздно!? :-)

Гость Gioia
Масса молодчик, выиграл квалу с одним лишним кругом в баке чем у Кими, и ЗАСЛУЖЕНО победил в гонке. Порядок заезда на питы определялся количеством топлива в баках! А то, что могла быть договоренность не атаковать - это да, могло быть. Но Масса и не дал бы просто так обогнать себя, тем более в машинах разницы нет, и в мастерстве ТОЖЕ нету. Ну а Кими по ходу (возможно по договоренности) должен был выиграть квалу/гонку, но ошибся и не смог. Возможно уже команда хотела на него делать ставку в чемпионате, и сделала ставку на его квалу, но он ошибся и теперь опять непонятки для ферров. Так что все правильно распределилось в этой гонке. А Масик - МАЛАДЕЦ, очень концентрировано провел квалу/гонку. Откуда мы знаем? может команда уже ему приказала/попросила прикрывать тылы Кими, а тут Кими немного "лажанул" в квале, а Масик наоборот проявил себя и показал, что рано определяться с первым номером. ИЛИ уже поздно!? :-)

+5 :)

Да вообще Феррари не мешало бы определиться с первым номером, но тот кто окажеться вторым, смертельно обидеться, к тому же командная тактика запрещена, и надо очень изощренно выбирать приемы...я бы не рискнул бы поставить на одного из них, Масса лучше в квалификациях, Кими агрессивней в гонке, но выбор конечно облегчил бы добывания титула в личном зачете.

В монце мое мнение Феррари победит заявным, а вот если проиграют в Спа, то очевидно, что лучше сосредоточиться на КК.

И правильно, сколько можно плакать, то поломали, то не дали? (эт я про хронических Кимофилов)

Победил тот, кто победил!

Берите пример с Хэма: "Немного не повезло, но что поделаешь, таковы гонки... Впереди пять Гран При, у меня пять очков преимущества, так что вся борьба еще впереди!"

Побеждать надо, ане жаловаться на объективные причины!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...