ev_rus Опубликовано 14.05.2007 09:53 Не знаю, кто там ПЫТАЛСЯ, но вот Масса вытолкал - факт. В теме про Алонсо об этом уже сказано немало.А вообще, я же написала, что Массу люблю и прощаю добрыя я. Претензий не имею, но вещи не перестану называть своими именами.вот смех!, в честь чего это Массе спускать скорость оптимального прохождения на своей же траектории (плюс это и оптимальная траектория трассы) Не нужно было Алонсе на голову Массе налазить Никто его не испугался.А в теме Алонсо можно писать всё что угодно, да там фанатики и пишут, отрываются. Даже то, что Мак уже тактику в отношении Алонсо явно неправильную принимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.05.2007 10:04 как раз атака была подготовлена заранеевернее, задумана заранее - типа домашняя заготовкаФонц прямо со старта не стал бороться с Массой, а резко нырнул за ним, чтобы слева выйти на внешнюю и обогнать по ней в первом поворотея еще при маневре Фонца на самом старте понял эту Фонцевскую (т.е. Маковскую) задумкупросто Фонцу не удалось это все чисто исполнитьнервничать он стал многоватоНу я не про стратегию и попытку по внешней обойти по фнешке .Естествено все подобные вариаты развития , перед гонкой расматриваются . Типа - Масик , пощёл наружу или внутрь , хорошо или плохо стартанул и с разными вариантами пилотов сзади .Я уже про сам поворот , Фонц то на чуть впереди оказался на внешней , только за счёт большей скорости и познего торможения , поэтому и пытался быть как можно ближе внутрь поворота к поребрику , но там был Массик , а зажодя широко и не имея возможности резать траекторию из-за Масика , он естествено ошибается и вылетает .С другой стороны он пытался обойти и боролся и кто знает , что и как могло получится , любая заминке на доли секунд и ты или выграешь или проиграешь .Тоже было у Майкла в Хересе 97г , только он уже упустил Жака , это борьба и всё решается в мгновения и скорей на инстинктах , просто потом злобствующие фобы много ноют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.05.2007 10:20 Красный Барон потому что в честь другого легендарного немецкого Красного барона - дерзкого и бесстрашного!умеющего найти выход даже из самого безвыходного положения, и остаться в живых даже там, где остаться в живых невозможнооб этом в 33 года в автоспорте рассказано подробно (посты 193-194 и 200)Ну и ещё его тем же Красным Бароном назвали , типа авансом - Красный Барон Манфред фон Рихтгофен был - лучшим асом Первой мировой войны с 80 сбитыми самолётами противника. Он широко известен по прозвищу «Красный Барон» и до сих пор считается многими «асом из асов»И он полностью оправдал , превзощёл того в честького назвали , феноминальные - 91 Победа !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 14.05.2007 10:39 вот именно. Я вообще удивляюсь, обсуждают технический момент весь день, и женщины, и фанатики - ничего не понимая.Хотя бы на симуляторе попробовали, хоть вон в GTR2, хорошая вещь, эта трасса там есть, компьютер траекторию покажет.Ты считаешь, что женщины ничего не понимают ни в траекториях, ни в технике? Полегче на поворотах! Масса именно шёл по траектории, не уступая ни метраА Алонсо налазил на голову, проскочить через голову собиралсяНо ситуация сложнее, если бы Алонсо притормозил, чтобы не лезть - также бы ещё кого пропустил возможно- причем он шел по идеальной траектории... Наблюдая за маневрами двух оппонентов - Хэмилтон также занял внутренний радиус - умничка! Алонсо после старта сначала пристроился в кильватер Массы - воспользовался воздушным потоком, и набрав скорость кинулся налево в объезд - а Масяня именно, не уступил "ни пяди" потому что был на идеальной траектории - в отличие от Фернандо, который, пытался выпихнуть Фелипе с этой идеальной линии оказавшись чуть впереди и тормозя позднее - "Но (как он сам позже и обмолвился)этого было недостаточно " и .... Но ситуация сложнее, если бы Алонсо притормозил, чтобы не лезть - также бы ещё кого пропустил возможно и отступать было поздно и тормозить было опастно - сзади накатывали Кими и Льюис ... После вылета Фернандо так торопился вернуться обратно, что чуть не столкнулся и с напарником... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2007 10:40 А Массимо возмужал! ... Наш человек!!! Настоящий Феррарист!!! ...в отличии от некоторых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.05.2007 10:55 А Алонсо налазил на голову, проскочить через голову собиралсяНо ситуация сложнее, если бы Алонсо притормозил, чтобы не лезть - также бы ещё кого пропустил возможноНу они оторвались и если б Фонц чуть хире и притормозил , может бы и смог перекрестиь , но там опять левый поворот , , но хотя бы 2м остался точно .Хотя сидя у компа и после прошедшенг . можно разборы устраивать и строить версии . хотя что нам остаётся , кроме как обсуждать .Тоже самое я и про Херес 97г и Аделаиду 94гг , говорю , там всё решается в доли секунд и на инстинктах , я сам с таким несколько раз сталкивался , когда аврии случались и на вынужденую посадку шёл , да и на авто , меня разок таранили в бочину , надо было уходить от катострофы , машину хоть и раздолбали , но я ещё и виновника на ней в ГАИ отвозил , его тачка сдохла . В такие моменты действуешь совершенно чётко и успеваешь сделать намного больше чем в простой ситуации , а потом вместе с другими диву даёшся , как такое успел сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 14.05.2007 10:59 В итакие моменты действуешь совершенно чётко и успеваешь сделать намного больше чем в простой итуации , а потом вместе с другими диву даёшся , как такое успел сделать Просто там (на скоростях) время течет совсем по-иному... Словно в другом измерении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.05.2007 11:33 Просто там (на скоростях) время течет совсем по-иному... Словно в другом измерении... Ну и это , но я больше про то , что многое просто по наитию происходит , а не от рациональных действий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 14.05.2007 13:12 Масса уже тренирует свой победный прыжок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 14.05.2007 13:14 Масса уже тренирует свой победный прыжок?Ага скоро будет двойное сальто назад с вращением исполнять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.05.2007 13:22 Главное такие ПОБЕДЫ , имено не только с большой буквы , но и вообще Большая Победа - жёсткая борьба и победа в эпизолде с 2х кратным ЧМ и полное хладнокровие из-за возгарания , а в итоге не просто Победа , а и Хет Трик - делают гонщика не просто увереным в себе и команде , но и дают чемпионскую увереность в своих силах и бешенную мотивацию .Любопытно, что спустя год после своего подиума (7.05.06 - Нюрбургринг) Фелипе одержал ТАКУЮ победу, кто угодно может вякать, что скучно и без борьбы - но было два момента: первый поворот и пит-стоп. В обоих случаях я боялся, что всё - сначала Фернандо опять протиснется вперед и на радостях уедет к победе, а потом - что машина сломается. Но все произошло с точностью по-другому - 2-кратный глотал пыль родной обочины, а машина осталась целой и невредимой. Масса вырос, вырос не просто до уровня победителя ГП, а уже до кандидата в чемпионы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrofluotitanic Опубликовано 14.05.2007 13:24 Масса уже тренирует свой победный прыжок?Лучше искреннюю радость проявлять прыжками как обезьяна, чем изображать каких то неведомых зверушек, что чесно гря смотрелось по идиотски. Представляю какую сложную мыслительную работу проводил Фонс перед каждым ГП, что бы придумать кого и как он будет изображать если победит.Надеюсь дальше ему бедет легче и от этого непосильного мыслительно труда он будет избавлен, за ненадобностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2007 14:26 Лучше искреннюю радость проявлять прыжками как обезьяна, чем изображать каких то неведомых зверушек, что чесно гря смотрелось по идиотски. Представляю какую сложную мыслительную работу проводил Фонс перед каждым ГП, что бы придумать кого и как он будет изображать если победит.Надеюсь дальше ему бедет легче и от этого непосильного мыслительно труда он будет избавлен, за ненадобностью +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 14.05.2007 14:44 Масса правда на взлётеВ Австралии пробирался. В квалах молодец. Второй подряд хет-трикВполне можно пожелать успеха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.05.2007 14:58 Масса правда на взлётеВ Австралии пробирался. В квалах молодец. Второй подряд хет-трикВполне можно пожелать успехаА ты не лицемеришь, желая ему успеха? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 14.05.2007 15:02 А ты не лицемеришь, желая ему успеха?а я пожелал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 14.05.2007 16:18 Сам Фелипе, к сожалению, в прошлом году сказал, что трасса в Монако ему то ли (боюсь исказить фразу)"не очень нравится", то ли "очень не нравится". Так что лично у меня по поводу Монако и победы Массы эмоции сдержанные, а вот Кими шансов имеет больше, на мой взгляд. Впрочем, буду рад победе любого алого болида Михаэль, однажды кстати, тоже (еще в 2001-м или 2002-м) сказал, что самый менее любимый Гран-При для него - это Монако... Журналист: - Но Вы ведь столько раз побеждали на нем! Михаэль: - Но это, к сожалению, еще и самый небезопастный Гран-При... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.05.2007 16:19 Масса конечно красавец! А как он с Двухкратным повёлся, да ещё на его родине при его родных болелах. И никаких шансов на победу Маккам! И это не может не радовать меня, как болельщика Феррари. Давай Фелиппе, мы ждем от тебя ещё таких же гонок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.05.2007 17:17 Да испанская пресса сжёт , не подетски - такое впечатление , что исчезнувший - давхард , и теперь в связи с косяками Фонца , практически сбешавший отсюда , только после Малазии пыжился - так вот - не они ли строчат в испанской прессе . Теже бредни - один в один Испания 'AS': " Maссa разрушает гонку Алонсо. Фернандо Алонсо теряет победу из-за неспортивного маневра Фелипе Массы в первом повороте. 'Marca': " Maссa локтями пробивает себе путь'Sport': " Фелипе Масса выигрывает гонку, которая закончилась уже в первом повороте .Инцидент с Фернандо Алонсо в первом повороте решает исход гонки. " Алонсо знает, что он должен действовать еще более жестко. Инцидент (в котором виновен Масса) в первом повороте - это как бы Handicap Алонсо(да по пересечённой местносити он пропахал )Handicap б) авто гонки по пересечённой местности' El Pais ': " Алонсо рискует слишком сильно. Рискованный маневр в первом повороте лишает его возможной победы. Maссa и Хэмилтон окружают Алонсо (в зачете пилотов). Чемпионат искрит. " Теперь понятно куда они отсюда исчезли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 14.05.2007 17:30 Теперь понятно куда они отсюда исчезли Зря радуешься На их место пришли новые. Зайди в любую тему про Кимана. Я в шоке от того, как рвут финна на части. И никогда не думал что среди кимофилов столько лжефанатов и просто трупоедов (шопотом: пора готовить колья и кимана выручать)А вообще, это к вопросу, с кем можно спорить, а с кем даже не стоит париться.Помешанные видят мир в ином свете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 14.05.2007 17:34 Handicap - это фора... дабы уравнять шансы - т.е. надо понимать , что Алонсо - великодушно дал фору Фелипе (в счет будущего, будущих побед) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 14.05.2007 17:37 Handicap - это фора... дабы уравнять шансы - т.е. надо понимать , что Алонсо - великодушно дал фору Фелипе (в счет будущего, будущих побед)пусть дает. мы примем лишь бы маська не давал форы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.05.2007 18:22 Лучше искреннюю радость проявлять прыжками как обезьяна,Ну это было просто выражение эмоций и выплёск , ни кого он специально не изображал , просто скакал , да и скорей напоминал прыжки лемура , но ни как не обезъны . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 14.05.2007 18:25 Ну это было просто выражение эмоций и выплёск , ни кого он специально не изображал , просто скакал , да и скорей напоминал прыжки лемура , но ни как не обезъны мдааа, Дракон, сравнение не самое выгодное для Массы, хочу я тебе сказать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.05.2007 18:34 Зря радуешься На их место пришли новые. Зайди в любую тему про Кимана. Я в шоке от того, как рвут финна на части. И никогда не думал что среди кимофилов столько лжефанатов и просто трупоедов (шопотом: пора готовить колья и кимана выручать)А вообще, это к вопросу, с кем можно спорить, а с кем даже не стоит париться.Помешанные видят мир в ином свете.Ну осиновые колья и серебряные пули , всегда под рукой А я только 2-3 темы сейчас читаю , ГП , Масса и Феррари , до остальных пока не добрался ?? , Ято сильно поливают ??? И за что , за отказ техники ???Так там , что и свои пинают , я не удивляюсь , лицимеров кругом полно .Я тоже могу над Кими подтрунить ,но когда за дело и беззлобно , даже когда в Маке он был . ( а вот его фанатам , давал прикурить) но сейчас то за что они на него окрысились , нет что б пожалеть , так как машина отказала . , да пути господне фанатов , неиспорведимы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах