tornau Опубликовано 02.05.2007 11:21 Кстати, ты никогда не припускал мысли,боюсь, что "Дракоша" в силу незнания укр.языка не поймет смысла слова "припускал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 02.05.2007 13:27 боюсь, что "Дракоша" в силу незнания укр.языка не поймет смысла слова "припускал" Спасиб, что поправил мой иностранный русский. Но, зная Дракошу лично, смею предположить, что все-таки поймет, так как некоторое отношение к нему все же имеется. Но ОК, перефразирую: "Ты не допускал, что люди...(далее по тексту) Просто и вправду со времением меняются слегка акценты, и восторженные эмоции уступают место более сдержанному, иногда даже ироничному отношению к тем же людям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.05.2007 21:28 Дракош, про скорость я не пою - в основном про любовь, и под гитару. стати, про то, что Кими всех быстрей я почти никогда не говорила. Вот по части "талантливый" - да, было дело. Но вот про то, что самый быстрый - значит, самый успешный, я не говорила. А вот то, что Масса быстрее Кими, почему-то его автоматически лидером чемпионата не сделало. ;А\Потому и позволю себе заметить про относительное понятие "чистой скорости". Кстати, ты никогда не припускал мысли, что человек может корректировать со временем и опытом свое отношение, восприятие и так далее? Акценты и приоритеты имеют свойство слегка изменяться. Не МЕНЯТЬСЯ кардинально (хотя иногда и такое бывает), а именно КОРРЕКТИРОВАТЬСЯ.Допускал Про относительность понятия , тоже всегда говорил .Но тут не относительно , а просто быстрей , да у Массика есть пока в предпосылки к этому преимуществу ., но разговор то только в контексте . криков Кимифилов в межсезонье . сел-поехал-всех обогнал , но не Юлий и его - Veni, vidi, vici - да и Массик не - Фарнаком оказался и он хоть типа и сын полка , но не сын Митридата , опять же да и год то не 47й Да и автаматически , ничего и не делается , но есть поползновение . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.05.2007 21:41 боюсь, что "Дракоша" в силу незнания укр.языка не поймет смысла слова "припускал" скажем , так - догадался , притом с первого захода , типа шипко догадливый . Да и с украинцами много на форумах и по жизни общаюсь - а если не пойму , то переспрошу - нет проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.05.2007 02:29 Интервью Фелипе. 2005г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 03.05.2007 20:10 Допускал Про относительность понятия , тоже всегда говорил .Но тут не относительно , а просто быстрей , да у Массика есть пока в предпосылки к этому преимуществу ., но разговор то только в контексте . криков Кимифилов в межсезонье . сел-поехал-всех обогнал , но не Юлий и его - Veni, vidi, vici - да и Массик не - Фарнаком оказался и он хоть типа и сын полка , но не сын Митридата , опять же да и год то не 47й Да и автаматически , ничего и не делается , но есть поползновение .Вот тем более интересно будет сравнивать все эти мысли после окончания сезона, глядя на финальные результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.05.2007 23:04 Вот тем более интересно будет сравнивать все эти мысли после окончания сезона, глядя на финальные результаты. А уже не получается , даже если выграет Титул . , так как если и будет , то будет вымученой , а не пришёл и победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 03.05.2007 23:16 Вот тем более интересно будет сравнивать все эти мысли после окончания сезона, глядя на финальные результаты. это всегда интересно .. какие бы не были результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 04.05.2007 09:57 Интервью Фелипе. 2005г.с тех пор его английский сильно улучшился спасибо! хорошая нарезка смешного Масськи ФМ: думаю я становлюсь популярен в Швейцарии.Инт: популярен как коровы, пурпурные коровы (на шоколадках Милка)ФМ: как шоколад! как деньги! со вчерашних тестов. какой контраст улыбающемуся Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 04.05.2007 22:24 со вчерашних тестов. какой контраст улыбающемуся КимиЗадумался..о настройках на Барсу, наверное =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.05.2007 23:16 Задумался..о настройках на Барсу, наверное =)Может это после того , как машина стала на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 05.05.2007 16:47 Конечно, чему радоваться если не завершил собственную программу, и не выяснил для себя настройки на Барсу. Время, самое дорогое в жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.05.2007 00:11 Конечно, чему радоваться если не завершил собственную программу, и не выяснил для себя настройки на Барсу. Время, самое дорогое в жизни.Ну настройки , то думаю проверили , да и потом ещё тесты в пятницу будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 06.05.2007 19:17 А уже не получается , даже если выграет Титул . , так как если и будет , то будет вымученой , а не пришёл и победил Нет, вымученной уж в любом случае не будет - ведь именно ПРИШЕЛ И ПОБЕДИЛ в первой же гонке сезона. Как-то все об этом забыли... Да и после трех-то подиумов говорить о вымученном результате как-то нелогично. Вот если бы были кисяки, не дай Бог - тогда да, тогда была бы вымученной. Но пока что про "вымученную победу" можно говорить с бОльшим правом о Массе - ведь он сейчас отстает от Кимки-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.05.2007 01:00 Нет, вымученной уж в любом случае не будет - ведь именно ПРИШЕЛ И ПОБЕДИЛ в первой же гонке сезона. Как-то все об этом забыли... Да и после трех-то подиумов говорить о вымученном результате как-то нелогично. Вот если бы были кисяки, не дай Бог - тогда да, тогда была бы вымученной. Но пока что про "вымученную победу" можно говорить с бОльшим правом о Массе - ведь он сейчас отстает от Кимки-то. Во первых , разговор о Титуле , а не об одной гонке из 17 . так что не надо .Это ты забыла , что имено Массик был быстрей Кими и намного - 1я5 Felipe Massa Ferrari 1:30.707 6 Kimi Räikkönen Ferrari 1:39.242 2я 5 Felipe Massa Ferrari 1:27.353 6 Kimi Räikkönen Ferrari 1:27.750И замена движка , тщательней надо . Просто Кими свезло А что не было косяков ??? в Малазии , но повезло выкрутился , а у ж в Бахрейне - их была масса , 3 подряд в самом начале .Отстаёт , но волей случая . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.05.2007 04:34 А уже не получается , даже если выграет Титул . , так как если и будет , то будет вымученой , а не пришёл и победил Нуу, так можно сказать, что любой титул МШ, кроме 2002 и 2004, вымученный (читай: добытый в борьбе, с приложением усилий). Не любят что-то некоторые ферраристы титуты, добытые таким образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.05.2007 04:58 Нуу, так можно сказать, что любой титул МШ, кроме 2002 и 2004, вымученный (читай: добытый в борьбе, с приложением усилий). Не любят что-то некоторые ферраристы титуты, добытые таким образом.а я бы сказал, что и 2002-й с 2004-м - вымученныесамовозки с неба не падаютчтобы была самозка надо помучаться и на тестах попахать так, как пахал Шуми, скажем, на последних тестах в своей карьере в октябре 2006-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 07.05.2007 12:03 У Фелипе боевой настрой - Борьба только начинается После победы на Сахире, которая принесла молодому бразильскому пилоту – Фелипе Масса десять очков, его отставание от трио возглавляющего чемпионат составляет пять очков. Проведя несколько дней в Бразилии, где, кстати, Фелипе отметил свое 26-летие, он вернулся в Европу, где принял участие в тестах, прошедших на трассе Барселоны. В среду Масса принял эстафету от Кими Райкконена, и доказал, что итальянская машина действительно быстрее всех на испанской трассе. Однако в четверг итальянская команда столкнулась с техническими проблемами, и ее последний день тестов прошел несколько хаотично. Однако это ни коим образом не сказалось на боевом настрое бразильского пилота. «Последний день прошел не очень хорошо. Но развитие машины не стоит на месте. Новый аэродинамический пакет – гораздо лучше предыдущего, и он сильно поможет нам в ближайших гонках. Мы собираемся продолжать нашу работу, и у нас уже есть несколько решений, которые позволят нам еще улучшить машину», - заявил Масса в интервью журнала Autosport. «На этой неделе мы работали над настройками, которые будут использованы в предстоящей гонке, но не в квалификации. Наши результаты на круге? Мы это увидим в субботу во время квалификации Гран-При. Я думаю, что мы движемся в правильном направлении, и наши дела будут идти все лучше и лучше», - добавил Фелипе. «Насколько мы смогли продвинуться вперед? Мы сможем узнать об этом в воскресенье, но я знаю точно одно – машина будет очень конкурентоспособной». Что касается конкуренции, то Фелипе прекрасно отдает себе отчет в том, что ему нужно постоянно быть на чеку. «McLaren? Мы сможем судить об их истинном уровне конкурентоспособности в воскресенье, в Испании. Я не знаю, какой была их тестовая программа в Барселоне. Как они уже это продемонстрировали с начала сезона, они вполне конкурентоспособны, и они не собираются останавливаться на достигнутом и также будут стремиться прогрессировать». «McLaren были нашими самыми опасными соперниками с начала сезона, и, по моему мнению, ситуация не изменится. Но, при этом не нужно забывать и о BMW, которые показали, что они могут быть результативными, особенно Хайдфельд», - признался Масса. С каким из пилотов McLaren Mercedes будет труднее бороться? «Оба - очень хороши. Алонсо - новичок в McLaren, Хэмильтон дебютировал в Формуле 1. Но оба эти пилота уже доказали свою результативность. Возможно, что благодаря своему опыту, Фернандо лучше. Но и Льюис выступает гораздо лучше, чем того могли от него ожидать. Но может быть Алонсо все-таки будет лучше»! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.05.2007 22:06 Нуу, так можно сказать, что любой титул МШ, кроме 2002 и 2004, вымученный (читай: добытый в борьбе, с приложением усилий). Не любят что-то некоторые ферраристы титуты, добытые таким образом.Опять не въехала Это реакция на межсезонье его ярых филов , под лозунгом- "Придёт . сядет и поедет и всех порвёт"Да и разговор то про борьбу с напарником , котого Кимифилы . с грязью мешают и ни во что не ставят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.05.2007 02:32 котого Кимифилы . с грязью мешают и ни во что не ставятПоподробнее пожаласта. Где это с грязью мешают? Где ни во что не ставят? Сказать что Кими его победит это уже называется ни во что не ставят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.05.2007 03:05 Поподробнее пожаласта. Где это с грязью мешают? Где ни во что не ставят? Сказать что Кими его победит это уже называется ни во что не ставят?Поподробнее пожаласта. Где это с грязью мешают? Где ни во что не ставят? Сказать что Кими его победит это уже называется ни во что не ставят?Ну ты то тут был , смотри в темах в соответствующих , в меж сезонье .юНо перлы главные потёрты , Торнау же писал . да и сам частенько видел исчезающие , притом буквально из под носа . Жмёшь ответить , а тот пост уже сьтёрли пока страница с темой висела и читал другую . А тузики и грелки , это самое безобидное . так что не лицимерь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 08.05.2007 04:49 Ну ты то тут был , смотри в темах в соответствующих , в меж сезонье .юНо перлы главные потёрты , Торнау же писал . да и сам частенько видел исчезающие , притом буквально из под носа . Жмёшь ответить , а тот пост уже сьтёрли пока страница с темой висела и читал другую . А тузики и грелки , это самое безобидное . так что не лицимерь Ну это ты зря Бегемоту так отвечаешь. Он в этой "межсезонной баталии" был одним из самых адекватных. Да, он все же болельщик, но разумной меры не переходил. Бегемот, ты же здесь был, зачем такие вопросы задаешь, на которые по сути ответ должен знать? Кимофилы все-таки были агрессивны, один из них даже начал со мной ругаться, когда я ему сказал, что среди болельщиков Феррари не принято "поливать" одного из пилотов, мы поддерживаем всех, кто выступает за "нашу" команду. Потом это все поудаляли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.05.2007 08:53 Торнау же писал . да и сам частенько видел исчезающие , притом буквально из под носа . Жмёшь ответить , а тот пост уже сьтёрли пока страница с темой висела и читал другую .поверь, всё делалось именно во имя того, чтобы ты не успел ответить ибо сильно беспокоились за твой градусник перед началом сезона ведь даже "один из самых адекватных" - Бегемот такие перлы тут выдавал, что народ не прекращал жать кнопку Жалоба: "куда вы смотрите! и ЭТО пишет образец!"хорошо, что Жалоба тогда не работала - и они писали мне в личку, думая, что я тут модератор и только то, что я не модератор, спасло Бегемота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 08.05.2007 13:20 6 мая в городе Бризигелла Фелипе Масса был вручен Трофей Бандини - Trofeo Bandini - за хорошо проведенный сезон 2006. ютуб - Масса на вручении Трофея БандиниХорошо Массик на итальянском говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.05.2007 13:32 6 мая в городе Бризигелла Фелипе Масса был вручен Трофей Бандини - Trofeo Bandini - за хорошо проведенный сезон 2006.а вручение было давно назначено именно на эту дату?тогда он очень вовремя выиграл гонку ютуб - Масса на вручении Трофея БандиниХорошо Массик на итальянском говорит три вопроса:1. что это за такая пиратская съемка? 2. что сказал Фелипе в самом начале, когда все вдруг засмеялись?3. что сказал Фелипе в самом конце, когда все вдруг начали аплодировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах