Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

По теме. Думаю, что быть Массе номером вторым. Хотя могу и ошибаться. Но чт-то так мне кажется. ;) Причем, можно и за титул ведь бороться номером вторым, напару с номером первым - вот КТО СКАЖЕТ, кто из пары Сенна Прост в их феноменальный сезон был номером вторым? По-моему, оба первых. Так что... ;) но почему-то мне кажетя, что это не про Массу. ;)

Ну пока в Феррари явно нет КТ.

Поделиться этим сообщением

мож потому что у тебя написано Болеет за: Kimi ;)

...и как ты догадался? ;)

Ну пока в Феррари явно нет КТ.

Правильно, пока что нету - потому что нету смысла. Пока что еще совсем неясно однозначно, на кого делать ставку. Но ведь доказать или опровергнуть наличие КТ, как уже доказали многочисленные споры, практически невозможно. Просто достаточно чуть более внимательно отнестись к доводке "нужного" автомобиля - и другой пилот превращается в №2. Не обязательно при этом отдавать наказы пропустить.

По теме. Думаю, что быть Массе номером вторым. Хотя могу и ошибаться. Но чт-то так мне кажется. ;) Причем, можно и за титул ведь бороться номером вторым, напару с номером первым - вот КТО СКАЖЕТ, кто из пары Сенна Прост в их феноменальный сезон был номером вторым? По-моему, оба первых. Так что... ;) но почему-то мне кажетя, что это не про Массу. ;)

Это не про Массу и уж не про Кими тже :rolleyes::lol:

Тебе кажется , потому что за Кими болеешь , не более того .

С какой стати Массе бывть 2м , когда он быстрей Кими и лучще работает и использует машину .

скорей всего не будет деления , как и говорили в Феррари .

Но пока хоть Кимии выше но глядя на его гонки , то это Кими больше похож на 2го пилота . И если и дальше будет так же ехать , то просто , постфактум станет 2м . :unsure:

Надеюсь к Европе освоится наконец в Феррари , и резко прибавит , а то что ниже своего уровня гоняет и как то не впечатляет .

...и как ты догадался? ;)

Правильно, пока что нету - потому что нету смысла. Пока что еще совсем неясно однозначно, на кого делать ставку. Но ведь доказать или опровергнуть наличие КТ, как уже доказали многочисленные споры, практически невозможно. Просто достаточно чуть более внимательно отнестись к доводке "нужного" автомобиля - и другой пилот превращается в №2. Не обязательно при этом отдавать наказы пропустить.

А зачем это Феррам делать то ??? , Кими не очень то пока едет , зачем Массу гнобить , когда имено он быстрей в Феррари на данный момент . :o:unsure:

был бы медленнее - вопроса "гнобить ли?" не вставало бы....

Это не про Массу и уж не про Кими тже :rolleyes::lol:

Тебе кажется , потому что за Кими болеешь , не более того .

Я тебя разочарую: Это не про Массу и не про Кими. Это скорее будет про Хэмилтона и Алонсо, ЕСЛИ Алонсо не сдрейфит. ;)

Масса не дотягивает до пары Сенна-Прост ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. Кими тоже пока не дотягивает. Дотянет ли - будем посмотреть. ;)

А зачем это Феррам делать то ??? , Кими не очень то пока едет , зачем Массу гнобить , когда имено он быстрей в Феррари на данный момент . :o:unsure:

а я про Феррари ни слова и не сказала-то! ;) Я имела в виду ВООБЩЕ КТ как недоказуемый факт, независимо от применения. Никаких намеков на Массу или кого бы там ни было. Просто ФАКТ, что сделать это можно кучей способов.

Да и никто никого гнобить не будет, пока сами не определятся по местам. Вот когда кто-то один "выфаворитится", тогда и будут над его болидом сидеть подольше. ;)

Я тебя разочарую: Это не про Массу и не про Кими. Это скорее будет про Хэмилтона и Алонсо, ЕСЛИ Алонсо не сдрейфит. ;)

Масса не дотягивает до пары Сенна-Прост ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. Кими тоже пока не дотягивает. Дотянет ли - будем посмотреть. ;)

а я про Феррари ни слова и не сказала-то! ;) Я имела в виду ВООБЩЕ КТ как недоказуемый факт, независимо от применения. Никаких намеков на Массу или кого бы там ни было. Просто ФАКТ, что сделать это можно кучей способов.

Да и никто никого гнобить не будет, пока сами не определятся по местам. Вот когда кто-то один "выфаворитится", тогда и будут над его болидом сидеть подольше. ;)

Нее , ты имено написала что Массик - 2й . А это не есть - правда

Ну Кими - "не дотягивает до пары Сенна-Прост ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ" А у Массы шансов больше , так как перспективней

Просто достаточно чуть более внимательно отнестись к доводке "нужного" автомобиля - и другой пилот превращается в №2. Не обязательно при этом отдавать наказы пропустить.

так ведь как раз по вопросу доводки болида все козыри на руках у Фелипе - он гораздо лучший тестер

поэтому "чуть более внимательно" будет доведен болид Фелипе

что мы и наблюдаем на всех тестах и практиках

я почему именно про Фелипе пишу - так ведь тема ему посвящена :)

не знаю, сюда или в Юмор :)

дела дааавнишние

над Масськом прикололись:

070506xg6.jpg

070507in7.jpg

большая картинка

070507lvq5.th.jpg

не знаю, сюда или в Юмор :)

дела дааавнишние

над Масськом прикололись:

большая картинка

070507lvq5.th.jpg

Да нормально .

главное Массик нормально это пренё .

такое должно в командах происходить , без юмора ни куда , притом если по доброму .

А кто-нибудь пробовал, что там в бутылке на ГП Бахрейна? А то Фелипе так пьет (или от того, что пить хочется), вроде в Сахире наливают не шампанское.

А кто-нибудь пробовал, что там в бутылке на ГП Бахрейна? А то Фелипе так пьет (или от того, что пить хочется), вроде в Сахире наливают не шампанское.

В Сахире шампанское не наливают, там какой то безалкогольный напиток но не помню какой. Им типа по религии не рекомендовано сильно спиртным разбрасываться, мусульмане вжё-же.

В Сахире шампанское не наливают, там какой то безалкогольный напиток но не помню какой. Им типа по религии не рекомендовано сильно спиртным разбрасываться, мусульмане вжё-же.

Да это я слышал (хотя в Малайзии, тоже мусульманской стране, шампанское наливают), хотелось бы узнать что это бодяга напоминает (морс, сок или еще что-то).

Да это я слышал (хотя в Малайзии, тоже мусульманской стране, шампанское наливают), хотелось бы узнать что это бодяга напоминает (морс, сок или еще что-то).

Если у тебя есть "Рейсинг" за 2004 год, где есть обзор гран-при Бахрейна, тогда впервые стартовавшего, то там писалось, что это за напиток. Попробую у себя поискать, вроде остался, поскольку там было описание F2004 и не мог я этот выпуск выбросить. :D

Если у тебя есть "Рейсинг" за 2004 год, где есть обзор гран-при Бахрейна, тогда впервые стартовавшего, то там писалось, что это за напиток. Попробую у себя поискать, вроде остался, поскольку там было описание F2004 и не мог я этот выпуск выбросить. :D

Писали про какую-то "шипучку". Мне кажется, что Фелипе и все остальные пили потому, что очень хотелось пить, а в обычной жизни вряд ли бы влили это в себя.

Писали про какую-то "шипучку". Мне кажется, что Фелипе и все остальные пили потому, что очень хотелось пить, а в обычной жизни вряд ли бы влили это в себя.

Да они и особо не очень то выливали на себя эту "шипучку". :D

Так это они мусульмане, гонщики тут при чем? Ребята старались, понимаешь, приехали на подиум, а тут облом- не наливают. :D Райкконен должно быть больше всех расстроился. :D

Так это они мусульмане, гонщики тут при чем? Ребята старались, понимаешь, приехали на подиум, а тут облом- не наливают. :D Райкконен должно быть больше всех расстроился. :D

Ты это, им, мусульманам, скажи. Мы то гонщиков в этом отношении прекрасно понимаем. :)

Ну Малазия светская страна и там с этим не так строго , а это Эмираты , пить другие могут , но не прилюдно типа в отеле , но демонстрировать нельзя - типа только в тихаря

В 1ГП Бахрейна , была водичка типа розового цвета , основной инградиент - гранат и розовая вода (гадость жуткая , говорили дикая бурда сладкий и напоминала одеколон :o:rolleyes::lol: , теперь вроде обычного цвета жёлтинького ,может заменили розовую воду ( но коментариев не слышно ) , да и вроде все приложились к бутылке :rolleyes:

1.04.2004

Триумфаторы ГП Бахрейна будут поливать себя гранатовой шипучкой

Гранатовой шипучкой будут поливать себя триумфаторы Гран При Бахрейна. Вслед за заявлением о том, что в мусульманской стране придется обойтись без привычного шампанского на подиуме, организаторы Гран При выступили с альтернативным предложением, которое тут же было принято в связи с отсутствием альтернатив. Предложение это заслуживает дословного цитирования: "Мы хотим сохранить традиции, поэтому на подиуме не обойдется без шипучего напитка, но он будет соответствовать нашей культуре и принятым обычаям". С уходом гонок из Европы Формула 1 теряет не только стиль, но и внешнюю атрибутику. Бизнес есть бизнес...

это тоже 2004г

безалкогольная "газировка" на основе розовой воды. "Обычно после гонки мы пахнем не очень приятно, но здесь мы просто благоухаем замечательным ароматом", – охарактеризовал Михаэль новый напиток.

Что там теперь не понятно

В 1ГП Бахрейна , была водичка типа розового цвета , основной инградиент - гранат и розовая вода (гадость жуткая , говорили дикая бурда сладкий и напоминала одеколон :o:rolleyes::lol: , теперь вроде обычного цвета жёлтинького ,может заменили розовую воду ( но коментариев не слышно ) , да и вроде все приложились к бутылке

Если ничего не изменилось, тогда Массе и его коллегам по подиуме не позавидуешь.

Если ничего не изменилось, тогда Массе и его коллегам по подиуме не позавидуешь.

Ну может кому то и нравится , помню у меня даже ликёр был на основе этой розовой воды , уж не помню кому споил , гадость жуткая приторно сладкая , но пахнет приятно , как и Майкл говорил - так что дело вкуса . :rolleyes::lol:

притом если только гранотовую оставить , то супер и сок и все напитки на её основе , кисло-сладкий то что надо на жаре . Шампик то призовой , совсем кислятина - типа Брют :unsure:

Ну может кому то и нравится , помню у меня даже ликёр был на основе этой розовой воды , уж не помню кому споил , гадость жуткая приторно сладкая , но пахнет приятно , как и Майкл говорил - так что дело вкуса . :rolleyes::lol:

притом если только гранотовую оставить , то супер и сок и все напитки на её основе , кисло-сладкий то что надо на жаре . Шампик то призовой , совсем кислятина - типа Брют :unsure:

На жаре-то и пару глотков шампуня уносит - помню по себе в прошлом году на Поклонке.

В Сахире шампанское не наливают, там какой то безалкогольный напиток но не помню какой.

Извините, что в теме про Массу но не удержалась.

И вас еще удивляет, что Кими плохо выступил в Бахрейне! Я удивляюсь, как он вообще на подиум приехал в стране, где так не уважают финские традиции.

хотелось бы узнать что это бодяга напоминает (морс, сок или еще что-то).

больше всего это напоминает детское шампанское - купи, попробуй :)

только наполнитель (вкусовой ароматизатор) может буть разный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...