VMcLM Опубликовано 15.04.2007 20:53 Масса Хэма на две секунды опередил! Офигеть! Крут, крут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.04.2007 20:54 то есть ты хочешь сказать что при равном весе у Массы против Кр а у Хемильтона против ФА вообще никаких шансов?это ты у кого спрашиваешь?если у меня (а этот твой пост идет сразу после моего поста, правда без квотируемой фразы), то отвечуя после вчерашней квалы был уверен, что у Хэма топлива меньше всех из первой четверкиу Кими и Фелипе - практически одинаково и больше, чем у Хэмау Фонца больше, чем у всех троихсамое смешное, что мы так и не узнаем, сколько реально топлива у кого было, т.к. гонщиков могут зазывать на питы не тогда, когда кончается топливо, а раньше - в стратегических целяхтак и раньше бывало, а уж теперь с запретом дозаправки под пейс-каром, пока он за собой всех гуськом не соберет - и подавно не определишь, пустой пилот на пит поехал или с запасом горючки на всякий пожарныйчто касается шансов Массы против Кими и Хэма против Фонца, то при равных условиях шансы в этих парах на данном этапе абсолютно равнычто бы там ни говорили, но я все-таки ориентируюсь на пятничные практики (когда не надо беречь движки) и на Q2 (когда гонят с пустыми баками, и учитывая, что пилоты все-таки страются - ведь в ТОП10 попасть на шару сложнее, чем в ТОП16)так вот, в каждой паре пилоты ездят с переменным успехом в этих сессияхпоэтому думаю, что они примерно равны - у каждого есть свои плюсы, и есть свои минусы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrofluotitanic Опубликовано 15.04.2007 21:22 Масса Хэма на две секунды опередил! Офигеть! Крут, крут... Что бы вырвать у Хема очко и даже не одно а целых два!!! Массе хватило опередить его на 0,283 сек.Ну и как ты понимаешь при таком раскладе 2.36 сек это целая пропасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 15.04.2007 22:29 это ты у кого спрашиваешь?если у меня (а этот твой пост идет сразу после моего поста, правда без квотируемой фразы), то отвечуя после вчерашней квалы был уверен, что у Хэма топлива меньше всех из первой четверкиу Кими и Фелипе - практически одинаково и больше, чем у Хэмау Фонца больше, чем у всех троихсамое смешное, что мы так и не узнаем, сколько реально топлива у кого было, т.к. гонщиков могут зазывать на питы не тогда, когда кончается топливо, а раньше - в стратегических целяхтак и раньше бывало, а уж теперь с запретом дозаправки под пейс-каром, пока он за собой всех гуськом не соберет - и подавно не определишь, пустой пилот на пит поехал или с запасом горючки на всякий пожарныйчто касается шансов Массы против Кими и Хэма против Фонца, то при равных условиях шансы в этих парах на данном этапе абсолютно равнычто бы там ни говорили, но я все-таки ориентируюсь на пятничные практики (когда не надо беречь движки) и на Q2 (когда гонят с пустыми баками, и учитывая, что пилоты все-таки страются - ведь в ТОП10 попасть на шару сложнее, чем в ТОП16)так вот, в каждой паре пилоты ездят с переменным успехом в этих сессияхпоэтому думаю, что они примерно равны - у каждого есть свои плюсы, и есть свои минусыЭто я ни у кого не спрашивал.эту фразу я вырвал из цитаты одного форумчанина,на который был ответ ,цто истина в том,что при равных условиях,Алонсо намного сильнее Хэма,а Кими,Массы. Может ты невнимательно посмотрел,может я нфправильно ввёл чужую цитату,извини,если что не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.04.2007 00:12 Всех Болел Массика и Феррари с Победой и Хет-Триком !!!!и отличной гонкой !! Жаль что Кими почин не поддержал , а то был бы единственым 1м (а не троицей ) , да и в КК не на 5 а на 1но отставали .Ну ничего и догоним и обгоним !!! В Европе думаю , будем ещё сильней Жаль что не командный Дубль . Но ещё будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 16.04.2007 00:16 Я же Говарил Масса выйграет ))А Испанию он будет делить с Алонсичем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.04.2007 00:18 Я же Говарил Масса выйграет ))А Испанию он будет делить с Алонсичем А почему не с Хемом . фонц что то бледно выглядел ? Типа никакой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 16.04.2007 01:00 Поздравляю Фелипе и его болельщиков с блестящей квалификацией и гонкой!Прекрасная реабилитация за прошлую ошибку, и прекрасное восстановление перед следующей гонкой!Well done! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.04.2007 04:10 Масса Хэма на две секунды опередил! Офигеть! Крут, крут... джентльмен первый раз гонку Ф1 смотрит?и не знает, почему лидеры за несколько кругов до финиша лишь поддерживают комфортный отрыв? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.04.2007 05:36 Я же Говарил Масса выйграет ))А Испанию он будет делить с Алонсичем Если Алонсо нервный срыв за 4 недели не хватит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 16.04.2007 06:28 Поздравляю всех болельщиков Массы! Приятно видеть поздравления от болел Феди и Кими в этой теме.Масса реабилитировался после Малайзии, да еще и помог Кими на старте, почему второй не воспользовался моментом, когда Масса тормозил на внутренней траектории первого поворота Льюиса, я не понял. Ведь уже выходил вперед талантливого дебютанта. Ну да ладно, в этот раз все получилось, еще раз мои поздравления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 16.04.2007 07:56 ФиМа молоток! Так держать, вот только беспокоят проблемы Ферров с балансом ,ибо Кими на протяжении всего уик-енда жаловался на это. Что собственно косвено подтвердил ФиМа когда сказал что до первой ямы и регулировки переднего крыла машиной было тяжело управлять и появлялась избыточная поворачиваемость приводящая к срыву. Думаю что Кими как раз с этим боролся всю гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 16.04.2007 11:45 Если Алонсо нервный срыв за 4 недели не хватит! Не хватит, не первый раз напарнику гонку уступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OoSik Опубликовано 16.04.2007 12:22 Убедительная победа. Хеттрик из ничего не делается.Поздравляю болелов Массы и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.04.2007 12:25 Не хватит, не первый раз напарнику гонку уступает. Тут другая ситуация. Новичок делает двукратного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 16.04.2007 12:51 Тут другая ситуация. Новичок делает двукратного.Шумахер Пике тоже в третей гонке обогнал. А Пике уже был трехкратным, правда не действующим. А вообще Льюис мог в этой гонке любого дернуть. Того же Кими на более быстрой Феррари (Масса) он тоже обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 16.04.2007 16:08 Шуми Пике сделал в первой же гонке за Бенетон (ГП Италии) и в квале и в гонке. В квалах Шуми просто вынес Пике 4-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 16.04.2007 16:56 Молодец. Но удивило, что в первый поворот снова входил широко, как будто не было Малайзии.А так - король пустой трассы. Уж не знаю похвала это или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.04.2007 17:24 Шумахер Пике тоже в третей гонке обогнал. А Пике уже был трехкратным, правда не действующим.Не в 3тьей , а в первойже в Бенеттон , в Монце - Майкл 5й - Пике - 6й , и в Квале 7/8е места в ползу Майкла . Да и даже если считать сход Майкла в Спа , но на более слабом Джордан и тех проблемы = сцепление , то формально - тоже 2я . Но в одной команде на одинаковой машине , в первой же . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMcLM Опубликовано 16.04.2007 17:51 джентльмен первый раз гонку Ф1 смотрит?и не знает, почему лидеры за несколько кругов до финиша лишь поддерживают комфортный отрыв? Не в первый, и не в сто первый. Просто две секунды в глаза бросаются. Согласись- на супер-победу не тянет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 16.04.2007 19:17 Не в первый, и не в сто первый. Просто две секунды в глаза бросаются. Согласись- на супер-победу не тянет...А чем "супер-победа" отличается от обычной? Тем, что больше насилуется движок, которому еще Испанию надо откатать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 16.04.2007 20:05 Всех болелов Массы с победой, хорошая гонка в его стиле .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.04.2007 20:39 Если Алонсо нервный срыв за 4 недели не хватит! Не хватит, не первый раз напарнику гонку уступает.да вот как раз знающие люди говорят, что плохо Фонц переносит, когда его напарники опережают:Можно вспомнить и слова технического директора франко-английской команды многомудрого Пэта Симондса, который сказал об Алонcо буквально следующее: "Фернандо свойственна исключительная вера в свои силы, но душевное равновесие он теряет в единственном случае – когда напарник оказывается сильнее"тем более, целых четыре(!!!) недели Фонцу придется с этим житьвон Фелипе посвятил победу в Бахрейне своей невесте только за то, что она терпела его всю эту неделю после провала в Малайзии.и добавил: "после Малайзии было очень сложно, но к счастью, до следующей гонки оставалась всего одна неделя" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.04.2007 21:45 Не в первый, и не в сто первый. Просто две секунды в глаза бросаются. Согласись- на супер-победу не тянет...Движок на 2 ГП , зачем его загонять , а догнать его не было возможности , спокойно контролировал отрыв , а было почти 8 секунд 45 круг после заправки Хема на 44 .Просто ехал ., притом на 42 круге БК поставил зтолько с Пита заправленый и на жёсткой резине , так что надо было прибавил бы . У всех остальных их БК на мягком типе и пустыми перед Питами Ну да не Суппер Победа , так как не Большой Шлем , а только Хет Трик .Так что , не то , тебе в глаза бросилось - вспомни Козъму Пруткого , и его знаменитое - " Зри в корень" а не поверхам . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.04.2007 21:54 Не хватит, не первый раз напарнику гонку уступает.да вот как раз знающие люди говорят, что плохо Фонц переносит, когда его напарники опережают:тем более, целых четыре(!!!) недели Фонцу придется с этим житьА куда он денется , теперь такое частенько будет , Хем почуствовал свою силу и только больше будед давить . Ну если Рон не уговорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах