NerdMaster Опубликовано 15.04.2007 14:01 Ух..порадовал Массимо..молодец, отличная гонка ! Браво! Гонки так и надо выигрывать ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scrolllock49 Опубликовано 15.04.2007 14:01 КОГДА НЕТУ НАД НИМ ПРЕССИНГАпросто ехать и всепс: учить гп Бразилии 2006Да я понимаю, конечно, о чём ты. Просто по делу на тот пост ответить мне, пожалуй, даже нечего. Человек оформил хэт-трик. Причём всю неделю его критиковали в прессе. Он отлично делает свою работу. И выглядит сильнее Кими. В равных условиях (насколько они могут быть равными в Ф1). Кстати, думаю, говорить об отсутсвии прессинга нельзя. Как на трассе (Хэм был близко), так и вне её (Малайзии была всего неделю назад). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 15.04.2007 14:22 Главное, что сейчас для Массы необходимо - это продолжать работать в таком же темпе. Стабильность и скорость. Скорость у него есть всегда, а стабильность он показал в этой гонке. Надеюсь останется минимум до конца сезона. Парень опять почувствовал вкус победы, и, думаю, не захочет его терять =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 15.04.2007 16:18 Вот теперь Массик молодец! Быстро исправился! Отличная и важная победа! Стартовые демоны повержены, теперь надо догонять трио лидеров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 15.04.2007 16:21 А Масса что сменил окрас шлема или мне показалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.04.2007 16:26 А Масса что сменил окрас шлема или мне показалось?да. Но не сейчас, а перед Австралией.Фелипе в закрытом парке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 15.04.2007 16:26 А Масса что сменил окрас шлема или мне показалось?да вроде всё та же.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-f1 Опубликовано 15.04.2007 16:32 Вот теперь Массик молодец! Быстро исправился! Отличная и важная победа! Стартовые демоны повержены, теперь надо догонять трио лидеров! Да, молодца, все сделал как влучших домах Парижа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 15.04.2007 16:38 Масса красавчик!!!Отличная гонка и Хэт-трик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.04.2007 16:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrofluotitanic Опубликовано 15.04.2007 16:44 но ничего мега суперского в этой гонке он не показалХм.... 1 Хит трика) Победа в квалеб) лучшее время в гонкев) Победа в гонке.2.Победил в борьбе о очень сильными гонщиками.а) Действующий чемпион мираб) Самый перспективный дебютант котрый трижды поднялся в свои первых трех дебютных гонках, чем поставил новое достижение для дебютантов.в) Самый быстрый гонщик в современной формуле. Как по моему многие фаны называют Кими.Но в результате Масса оказался лучше всех их вместе взятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 15.04.2007 17:09 Хм.... 1 Хит трика) Победа в квалеб) лучшее время в гонкев) Победа в гонке.2.Победил в борьбе о очень сильными гонщиками.а) Действующий чемпион мираб) Самый перспективный дебютант котрый трижды поднялся в свои первых трех дебютных гонках, чем поставил новое достижение для дебютантов.в) Самый быстрый гонщик в современной формуле. Как по моему многие фаны называют Кими.Но в результате Масса оказался лучше всех их вместе взятых. даже если в этом нет ничего "мега суперского", пусть и дальше так делает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diop3 Опубликовано 15.04.2007 17:15 Масса молоток, 2-1 в пользу Феррари перед Европой. У Кими явно, что то не клеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 15.04.2007 17:34 а) Победа в квалезалит он был меньше чем Кими в) Победа в гонке.еще бы он не выиграл с поулакогда надо было просто ехать и когда впереди никого2.Победил в борьбе о очень сильными гонщиками.а) Действующий чемпион миракакая борьба не утрировал хотя быхахахах Алонсо даже близко и не было с Массойб) Самый перспективный дебютант котрый трижды поднялся в свои первых трех дебютных гонках, чем поставил новое достижение для дебютантов. да, Масса молодец что удержал Хема и отстоял свою позицию на старте вот здесь он умничкая боялась, что не удержит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.04.2007 17:38 че-то я и Хэма уже сходил поздравил, и в БМВ побывал с дружественным поздравительным визитом, и за Кимку заступился, а до поздравления нашего Масстера как-то руки пока не дошлизначит так, как только Фелипе первым вошел в первый поворот - я сразу понял, что дело сделано единственное, за что я не был спокоен - это за стартвсё остальное было вполне прогнозируемоможет, и неопытен пока Филл в борьбе в середине пилетона, но пилотаж на более-менее сложных трасах - его конёкдаже то, что машина была "не очень" на первом отрезке (как сказал Масстер на прессухе), меня не смутило - я не знал, конечно, про проблемы с балансом машины на 1-м отрезке, думал, что Хэм был очень быстр, НО:- был уверен, что Хэм раньше Фила поедет за горючкой- был уверен, что Фелипе своего не упустит, если не случится какой-нибудь форс-мажор (поубивал бы тех, кто столкнулся на старте, а также тех, у кого взрывались движки и отлетали элементы аэродинамики)поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ Фелипе персонально, а также Его преданных болельщиковно, признаюсь, Фелипе меня не удивил ни вчерашним поулом, ни сегодняшним БК, ни Победойэто всё было ожидаемо еще в Австралии - но наконец-то все слагаемые сложились в нужную сумму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.04.2007 17:48 Фелипе в закрытом паркене знаю, зачем я качаю эти 75 мегов - скорее всего у меня всё это есть в записи хоть какой-нибудь из 3-х трансляций да еще и пишет, что 9 минут закачка займет (в воскресный вечер скорость совсем никакая, блин)ну да ладно... чем только ни пожертвуешь ради нашего Масстера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 15.04.2007 17:57 то есть ты хочешь сказать что при равном весе у Массы против Кр а у Хемильтона против ФА вообще никаких шансов?не согласенНу и зря. Ибо это истина!!!! Хорошо,что ты не пророк,и твои истины ничего не значатНадеюсь,сегодня гонка показала,что и на старуху бывает... ну и т.д.Только не надо про лишнее топливо на 2-а круга,не прокатывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 15.04.2007 18:09 довольна Массойгонка на 4+все хорошо сделално как я и говорила, выигрывает он, когда едет первый и впереди никого нетуА что ,ему поул по жребию достался? Он не только хорошо едет впереди,он еще хорошо едет и в квале,чтобы ехать впереди.а мне нета смеются в одиночку, только......промолчу да, Масса молодец, не дал обогнать себя в первом поворотевсе сделал четко, обишок не былоно ничего мега суперского в этой гонке он не показалЗато Кима "насуперил",особенно на старте Да,полное право на место 1-го пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrofluotitanic Опубликовано 15.04.2007 18:10 залит он был меньше чем Кими Ну что поделать если Кими вообще любит залить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawel Опубликовано 15.04.2007 19:35 Фелипе в закрытом паркеСпасибо.ПОЗДРАВЛЯЮ Фелипе персонально, а также Его преданных болельщиковПрисоединяюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrofluotitanic Опубликовано 15.04.2007 20:01 Хороший парень, без понтов и амбиций, который просто делает свое дело. А что то Кимоалонсофилы приуныли.А то неделю назад помню как они тур гарцевали и ходили подбоченясь.А поздравить то видать гордость не позволяет.Но надо привыкать, иначе осенью им вообще худо будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlBer 27/28 Опубликовано 15.04.2007 20:02 но ничего мега суперского в этой гонке он не показалОт добра добра не ищет. достаточно спокойное лидерство довел до победы. Момент для геройства ещё точно представится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 15.04.2007 20:32 Абсолютно согласен. Только я бы на другой отрыв смотрел: Лидер ЧМ - Масса, там уже 11 очков, а это отыграть почти нереально, если у соперника машина не ломается.Вот видишь,как всё непредсказуемо.лишь одна гонка,и больше половины отыграно!И поломок соперников не понадобилось.Ещё разок , глядишь и догонит.правильно тут говорили: сезон длинный и по двум гонкам считать рановато.Если кто забыл-народная мудрость: "цыплят по осени считают"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henri Опубликовано 15.04.2007 20:36 А что то Кимоалонсофилы приуныли.Любопытная классификация. Не затруднит ли привести примеры таких болельщиков? По-моему болеть одновременно за Кими и за Алонсо нереально, разве что только девушки...И конечно надо поздравить Фелиппе с чемпионской гонкой (даже не с победой, а именно с тем как он ее завоевал). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 15.04.2007 20:43 Хороший парень, без понтов и амбиций, который просто делает свое дело. А что то Кимоалонсофилы приуныли.А то неделю назад помню как они тур гарцевали и ходили подбоченясь.А поздравить то видать гордость не позволяет.Но надо привыкать, иначе осенью им вообще худо будет.А как тут не приуныть!?Неделю полную глумились над Массой,а тут такой "фортель".Ну не ап стенку же биться,вот и сидят притихшие. Особый привет Деверо,что то сегодня его не видно.Наверное ,сьел чего-нибудь!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах