Pixel Опубликовано 14.04.2007 13:16 Тото же! Скрестим пальцы и будем уповать, на более грязное полотно трека на стороне Хема и Фонца, нежели на стороне Массы и Кима. не, уповать на что-то - это неправильно. достаточно не наделать ошибок и быть быстрым.ps: видишь, сразу прицепились...хоть пальцы на ногах скрещивайте - зафтра будит первая победа молодого негрыа как же? конечно, будет. над алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 14.04.2007 13:17 хоть пальцы на ногах скрещивайте - зафтра будит первая победа молодого негрыЗа 18 кругов до финиша ГП Сузуки 2006 я была уверенна,что Миша не уйдет без титула...однако через круг...так что кто будет завтра на финише...это большой вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2007 13:19 хоть пальцы на ногах скрещивайте - зафтра будит первая победа молодого негрыЕму не даст выиграть как минимум немолодой белый мужчина в серебристом.... А также два человека в красном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2007 13:20 не, уповать на что-то - это неправильно. достаточно не наделать ошибок и быть быстрым.ps: видишь, сразу прицепились...Угу, вижу. Ну я в том плане, что мы не зделаем ошибок, а грязное полотно трассы на стороне Хема и Фонца поможет Кими пройти Хемильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 14.04.2007 13:20 Завтра Масса покажет всем красавчика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.04.2007 13:22 Завтра Масса покажет всем красавчикаКаким образом на этот раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2007 13:23 Завтра Масса покажет всем красавчикаЛучше пусть побудет водителем самовоза и финиширует первым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 14.04.2007 13:24 Завтра Масса покажет всем красавчикаКрасавчика можно и не показывать, Главное что б первым в 1-й поворот вошел а там будет видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 14.04.2007 13:24 Каким образом на этот раз? Красавчика в хорошем смысле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2007 13:25 Красавчика можно и не показывать, Главное что б первым в 1-й поворот вошел а там будет видно.Ещё неплохо бы, чтобы и вышел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 14.04.2007 13:29 Ещё неплохо бы, чтобы и вышел...Ну это уже роскошь очень интресен будет старт, думаю Фелиппе опять будет горячиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arshin Опубликовано 14.04.2007 13:30 думаю Фелиппе опять будет горячиться А вот этого не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2007 13:30 Ну это уже роскошь очень интресен будет старт, думаю Фелиппе опять будет горячиться Эх, нехватает Михаэля, думаю, мог бы дать дельный совет и Массе и Киму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2007 13:32 Эх, нехватает Михаэля, думаю, мог бы дать дельный совет и Массе и Киму.Ну так телефон на что? Только будут ли слушать его советов? Смогут ли выполнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arshin Опубликовано 14.04.2007 13:39 Ну так телефон на что? Только будут ли слушать его советов? Смогут ли выполнить?Скорей всего Мише уже позвонили, только сомневаюсь, что в данной ситуации, он сможет чем-то помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 14.04.2007 13:41 Эх, нехватает Михаэля, думаю, мог бы дать дельный совет и Массе и Киму. Ну а какой Михаэль может дать дельный совет? Ни Масса ни Кими не "первый раз замужем"-каждый из них и с поула стартовал и в гонках побеждал и в топ командах выступал. Уже достаточно состоявшиеся пилоты для советов. Если хотят стать чемпионами-должны сами уметь принимать решения с холодной головой-болид благо позволяет.P.S. И Мише самому никто не рассказывал,как в Монце 1991 трех кратного объехать: здесь ты либо на коне либо ...под конем.Скорей всего Мише уже позвонили, только сомневаюсь, что в данной ситуации, он сможет чем-то помочь.Я тоже так думаю. Позвонит Жану спросит-как дела,а что можно еще сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 14.04.2007 13:46 Друзья а вы заметилм как Кима с Филей после квалы общались.Вообще никак ни тот нидругой даже не сказали друг другу ни слова.Как то я непривык к такому, всегда вроде братались видимо и того и другого распирают личные амбиции и дело им не до успеха своего товарища по команде.Грустновато как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arshin Опубликовано 14.04.2007 13:49 Друзья а вы заметилм как Кима с Филей после квалы общались.Вообще никак ни тот нидругой даже не сказали друг другу ни слова.Как то я непривык к такому, всегда вроде братались видимо и того и другого распирают личные амбиции и дело им не до успеха своего товарища по команде.Грустновато как-тоДа, нехорошо,хотя может потом поговорили. Во всяком случае я на это надеюсь. напряженные отношения между пилотами феррари не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 14.04.2007 15:58 Завтра Масса покажет всем красавчикаКаким образом на этот раз?Лучше пусть финиширует первым...Красавчика можно и не показывать, Главное что б первым в 1-й поворот вошел а там будет видноЕщё неплохо бы, чтобы и вышел... зачетный диалог ребятасмеялась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagitarius & Chimera Опубликовано 14.04.2007 16:01 Да, нехорошо,хотя может потом поговорили. Во всяком случае я на это надеюсь. напряженные отношения между пилотами феррари не нужны.Они наверно задержали дыхание на ГП , чтоб проехать на все сто , а потом будут показывать свои дружеские чувства ....Ну мне бы этого хотелось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis Опубликовано 14.04.2007 16:23 Они наверно задержали дыхание на ГП , чтоб проехать на все сто , а потом будут показывать свои дружеские чувства ....Ну мне бы этого хотелось!Ну перед сезоном заявляли оба что сдружились. Но что-то сейчас этого не видно, надеюсь ситуация изменится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 14.04.2007 16:24 Они наверно задержали дыхание на ГП , чтоб проехать на все сто , а потом будут показывать свои дружеские чувства ....Ну мне бы этого хотелось!как бы не перестарались потом, ато малоли чего.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.04.2007 16:35 Не поняла... Пример того, как Кими на команду работать не хочет, предьяви.Выпустил Хема , пытаясь сам пролезть вперёд . а надо было держать Хематы считаешь , что после самой большой зарплаты в пелетоне которую ему платит ФЕРРАРИ , он еще что-то должен доказывать ? побойся бога . это мафиози и они хорошо умеют считать деньги , да на мой взгляд и КТ в Феррах есть , просто из-за придушеного движка в Малазии Масяне дали право выиграть , а он все испортил .Пока КТ только в Маке притом в обоих гонках А зарплату ему дали , что б переманить , Масик и так рад , никто болше платить не хочет . Да и это сказки Рейсинга , что у него больше чем у Фонца зарплата Были данные что меньше .Да и у массы больше не фобствуй .Но это вполне нормально .А доказывать - надо , как и Майкл доказывал , хотя тогда была заперельно высокая запрплата , да и пришёл он 2х кратным . А Кими пришёл , гол как соокол - вот пусть отрабатывает и доказываетВообще то ему 51 платят,сейчас ,наверное,жалеют Это далеко не факт , только Рейситнг брехал об этом .По остальным источникам , гароздо меньшая зарплата . Что логично - не зачто пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 14.04.2007 16:36 А доказывать - надо , как и Майкл доказывал , хотя тогда была заперельно высокая запрплата , да и пришёл он 2х кратным . А Кими пришёл , гол как соокол - вот пусть отрабатывает и доказываетКими дважды вицечемпион, "Massa Who?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.04.2007 16:38 Кими дважды вицечемпион, "Massa Who?"да хоть 30 раз вицечемпион и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах