Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А что есть смелые сравнивать Массу и Михаэля??????)))))))))

Сравнивать бесмысленно. Просто никто не знает, как все обернется, вполне возможно Масса проведет несколько хороших гонок и начнет бороться за титул. Прошло всего лишь две гонки впереди еще пятнадцать.

Поделиться этим сообщением

я по руски сказать не могу...

если это первый номер... это... парень явно не туда зашёл..

Согласен, если Масса проведет следующие несколько гонок хорошо

Сколько надежды в этой строчке...

Такого рода сообщения я вижу уже с 2006 года ;)

Мне самой уже надоело надеяться...тип надежда умерла...

Надежда умирает последней :)

А меня, наоборот, удивило настолько взвешенное выступление Кими, обдуманная тактика. Правильно не рвал, зато на подиум приехал, на большее с придушенным движком рассчитывать было трудно. Так что выступил полностью в свою силу, но не без головы. Молодец.

Вот оно как теперь. Т.е. если Алонсо доезжает - отстойный чемпион, а Кими на Феррари - гениальный тактик? Так кто же теперь доезжала???

Вот оно как теперь. Т.е. если Алонсо доезжает - отстойный чемпион, а Кими на Феррари - гениальный тактик? Так кто же теперь доезжала???

см. "болеет за..."

:lol: одна провальная гонка за другой шла у Массы в 2006г. ДА?

я по руски сказать не могу...

если это первый номер... это... парень явно не туда зашёл..

Если ты болельщик Феррари то явно у тебя не все впорядке. Так как ты гадости говоришь о пилоте Феррари, причем не заслуженно.

:lol: одна провальная гонка за другой шла у Массы в 2006г. ДА?

Нда...а я думала, что намек очень жирный...

Ну ладно - рахжую...после "Я ухожу", многие ферраристы надеялись на то, что Масса сможет быть первым пилотом, что он сможет бороться , а не доезжать...тип мальчик вырастет и т.д....

но...не вырос... :(

Нда...а я думала, что намек очень жирный...

Ну ладно - рахжую...после "Я ухожу", многие ферраристы надеялись на то, что Масса сможет быть первым пилотом, что он сможет бороться , а не доезжать...тип мальчик вырастет и т.д....

но...не вырос... :(

Ржу не могу. Он боролся в этой гонке. Боролся за победу, но проиграл. Корить могут его за это только те кто его не мягко говоря не любит.

Ржу не могу. Он боролся в этой гонке. Боролся за победу, но проиграл. Корить могут его за это только те кто его не мягко говоря не любит.

по ходу единственный массофил на форуме остался!

Афигеть...

Почитай мой пост в теме про "Армию красных" - пункт про симпатиям среди пилотов в Феррари ;)

Нужно учиться признавать ошибки своих "любимцев"..вот и все...

по ходу единственный массофил на форуме остался!

Нет, не единственный! :p

Афигеть...

Почитай мой пост в теме про "Армию красных" - пункт про симпатиям среди пилотов в Феррари ;)

Нужно учиться признавать ошибки своих "любимцев"..вот и все...

То, что он ошибся, никто не отрицает. Но не ошибается тот, кто ничего не делает.

То, что он ошибся, никто не отрицает. Но не ошибается тот, кто ничего не делает.

Это верно подмечено, но все-таки в прошлом году он довольно часто ошибался, можно конечно тот сезон считать адаптационным, но если он в этом году так дальше косячить будет, то он не сможет бороться за титул. Сейчас у него 7 очков, вдвое меньше чем у Льюиса, ему надо побеждать если он хочет бороться за титул.

Гость Чюдо Гонщег

Подошел Тодт после гонки, погладил Филипка по головке:

-Видишь, мой мальчик, рано тебе еще со взрослыми дядькаме биццо. Так что будешь адъютантом у Кими, а подрастешь, посмотрим что с тобой делать...

И Филипок горько заплакал.

-Видишь, мой мальчик, рано тебе еще со взрослыми дядькаме биццо. Так что будешь адъютантом у Кими, а подрастешь, посмотрим что с тобой делать...

Нда..это надо было в топик "Юмор о формуле 1"..смешно, конечно, но всё дело в том, что Масса действительно горячий. Кими - iceman, Массимо - fireman =)

Нда..это надо было в топик "Юмор о формуле 1"..смешно, конечно, но всё дело в том, что Масса действительно горячий. Кими - iceman, Массимо - fireman =)

Один фаирмэн ужо был, даже паяльник на шлеме рисовал, растапливающий глыбу льда :D

А нам не нужен такой болела,как ты.

Ну переволновался парень,ошибся на старте,хотел быстрее ошибку исправить,но к сожалению,машина оказалась не так быстра,как нам хотелось.

С другои стороны не факт,что обогнав,сумел бы удержать позицию,слишком быстры были Маки сегодня. считаю,максимум,что Ферры потеряли сегодня,это 4-е место.

Врядли и Кимми мог претендовать на чтото большее,чем 3-е,он его и получил,так что успокоися.

Если бы Масса не атаковал Хемильтона, а спокойно бы приехал на третьем месте, сечас бы визжали, что сам не стал, и Кими не пропустил испортив финну гонку.

У Массы просто не было другого выхода, ведь сзади явно давил Кими намекая "пропусти я его сделаю" и если бы Масса его пропустил то скорее всего Райкин месил газоны, или учитывая его сыковатось, которую он продемонстрировал на прошедшем ГП, то так бы и приехал и не какого "сделаю" не было бы.

Кими не разу не пытался обогнать Льюиса что показывает что обгонять он не умеет.
Скорее другое, что ему не хватало скорости для попытки обгона. У Массы скорости хватало, а вот умения - нет.

Скорее другое, что ему не хватало скорости для попытки обгона. У Массы скорости хватало, а вот умения - нет.

Ухты как! И в чем же конкретно хватала ему скорости и в чем не хватило умения.

Оба маневра Масса совершил не за счет скорости а за счет более позднего торможения.

И что бы такой маневр удался, нужна была чуточку везения и ошибка Хемельтона.

Вот и фсё!

За что извинятся? За то что боролся?
Не за то, что боролся, а за то, что отдал поул Макам. Не знаю, что у Фелиппе с обгонами, но обороняется он не очень.
ФЕЛИПЕ ГЕРОЙ ГОНКИ!!! Да он проиграл в итоге за то боролся в отличее от своего напарника.
угу. "Главное - не победа, главное - участие". :D

Надежда умирает последней :)
Она вообще живучая тётка! :D

Согласен! Да, он ошибся, но лучше пусть ошибется разок сейчас, чем пару раз в Бразилии ;)

Я всё еще верю в него :):rolleyes:

Ну что за бред... Масса провёл гонку ничем не хуже Кими... оба никого не обогнали, хотя Масса всё же хотябы пытался это сделать. Скорости небыло не у одного ни у второго.

Фелипе ещё себя покажет.

Да МАсса не то что первым, он И вторым пилотом быть не способен. Посмотрите на сезон 2006 года - Масса даже близко не сделал для Шумахера того, что сделал в этой гонке для Алонсо Хэмильтон.

Я вообще не понимаю, что Масса делает в Феррари. Есть много других достойных гонщиков.

Да МАсса не то что первым, он И вторым пилотом быть не способен. Посмотрите на сезон 2006 года - Масса даже близко не сделал для Шумахера того, что сделал в этой гонке для Алонсо Хэмильтон.

Я вообще не понимаю, что Масса делает в Феррари. Есть много других достойных гонщиков.

Справедливости ради замечу, что Кимастый особо в Малазии тоже ничего не показал :unsure::(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...