tornau Опубликовано 06.04.2007 08:33 Как Масса отжёг на свободных ? =)еще никто ничего не отжёг - пока только пристреливался А я предлагаю - Масяня так, что Масяня, что Фелипе - длиннонадо не больше двух слогов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 06.04.2007 08:46 еще никто ничего не отжёг - пока только пристреливался так, что Масяня, что Фелипе - длиннонадо не больше двух слогов Почему два??? Прокрустова мерка... Физико же общепринято - не напрягает...А Мася - несерьезно как-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.04.2007 08:50 Почему два??? Прокрустова мерка... Физико же общепринято - не напрягает...а я пишу Физи ну, два... Кими - 2, Шуми - 2удобнее и быстрее писатьа если так, то можно и "Фелипе" оставитть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 06.04.2007 08:51 Фили - думаю норм будет =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 06.04.2007 08:56 Как Масса отжёг на свободных ? =) Главное,что бы в гонке так же отжигал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 06.04.2007 09:00 Масса - два слога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 06.04.2007 09:03 а я пишу Физи ну, два... Кими - 2, Шуми - 2удобнее и быстрее писатьа если так, то можно и "Фелипе" оставитть Кими - имя такое само по себе...А Schumi - особый случай - издержки немецкого... Шуми, Олли (Кан ), Траби (от Трабанта - запорожец такой ГДР-овский)Принято так - Если б Фелипе фатерляндцем был - Масси звался бы... Предлагаю тогда так - как наследника Миши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 06.04.2007 09:11 В зависимости от настроенияПипо, Масся, Масська, Массяня, Массяпупся, Массик, Машшенька, Филипок - Наследный ПрЫнц Всея Феррари Массимо, ФМ, ФеМаи просто Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErmisMiridin Опубликовано 06.04.2007 09:11 ФиМа предлагаю по аналогии с МиШу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 06.04.2007 09:14 ФиМа предлагаю по аналогии с МиШуФёма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 06.04.2007 09:18 ФиМа предлагаю по аналогии с МиШуМне нравиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErmisMiridin Опубликовано 06.04.2007 09:20 Сразу скажу что специально поменял Е на И дабы было более мягкое звучание ибо ФеМа не звучит, а ФиМа - есть такое имя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.04.2007 09:22 Филлипок он и в африке Филлипок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 06.04.2007 09:25 ФиМа предлагаю по аналогии с МиШуФиМа предлагаю по аналогии с МиШуЕще МаФин-ом его назови... (был такой ослик из детской книжки..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 06.04.2007 09:25 А я предлагаю - Масяня Мося...Моська Вспоминается "Слон и моська" Да..4800 евро...не обеднеет ли?)Куда он так торопился то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 06.04.2007 09:47 Еще МаФин-ом его назови... (был такой ослик из детской книжки..)Или ФилМас Клёво звучит! МассаФил тоже подойдет, думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.04.2007 10:25 Это что, после общения с Райкконеным??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 06.04.2007 10:31 Или ФилМас Клёво звучит! МассаФил тоже подойдет, думаю Зачем усложнять?Маська - самое благозвучное и хулиганское. Где вы Моську увидели? Маська - Васька.Масяня - уже есть персонаж. Не надо путать конфуз и колбасу.Масёк - как вариант.Масилич - рановато, не дорос еще ФМ - кстати, гуд.Пипо - хорошо, только непонятно для невъезжающих.Фил - ассоциация с певцом Колинзом.Филя - для собачки хорошо.Короче, надо конкурс устраивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 06.04.2007 11:40 Мося...Моська Вспоминается "Слон и моська" Да..4800 евро...не обеднеет ли?)Куда он так торопился то?Про Моську - проехали уже: Ну... Маська это уж как-то слишком... Почти как Моська... без слона Моськой - при слоне еще можно... хотя не тявкал и в бытность...Вот Моня и то больше похож был на Моську... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 06.04.2007 11:43 Фил - ассоциация с певцом Колинзом.Филя - для собачки хорошо.Короче, надо конкурс устраивать...ага с Колинзомзато у меня Филя не с собачкой ассоциация, а с Киркоровым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 06.04.2007 11:44 ага с Колинзомзато у меня Филя не с собачкой ассоциация, а с Киркоровым а разве это не собачка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 06.04.2007 11:48 Имхо Фима - отлично будет =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.04.2007 11:48 Имхо Фима - отлично будет =)Гуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 06.04.2007 11:50 Имхо Фима - отлично будет =)мне тоже нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 06.04.2007 11:55 Имхо Фима - отлично будет =)Женское имя...Масси - я буду звать так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах