mitrid Опубликовано 17.03.2007 14:43 Да портить машину , это только свихувшиеся флбы придумать могут Я этого не утверждаю.Но две квалификации-две поломки и это в Феррари которая долгое время славилась своей надежностью.Тут есть над чем подумать.Впрочем про поребрики тоже убедительная версия.А Лауду с Простом ты тоже в фобы запишешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 17.03.2007 14:49 Увидели! Он начинает мне напоминать по невезению Барика... Жалко парня.зачем его желеть ему тут не пансион для престрелых что б его желеть... Он выступает в легендарной команде, и лажается и лажается причем в самые неподходящие моменты когда будет результат наконецВообще Масса меня сегодня просто разочаровал его ошибка это былаПосмотрим на гонку завтра, но предчувствие по Массе у меня плохое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.03.2007 15:00 Я этого не утверждаю.Но две квалификации-две поломки и это в Феррари которая долгое время славилась своей надежностью.Тут есть над чем подумать.Впрочем про поребрики тоже убедительная версия.А Лауду с Простом ты тоже в фобы запишешь?Поломки есть поломки , всякое бывают притом 1й ГП .Никто не будет портить им КК тоже нужен , вот о чём речьНу не думаю , что об поребрики можно сломать КПП .У Простиа и Лауды не срвсем простые отношения с Феррами .И что они сказали ?? - " Что Феррари сломали КПП Массе , чтоб помочь Кими ?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.03.2007 15:21 Вообще Масса меня сегодня просто разочаровал его ошибка это былаГДЕ ОНА У НЕГО БЫЛА. ОН ЧЕГО САМ СЕБЕ СЛОМАЛ КП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.03.2007 15:29 Luca Baldisserri was quoted saying "at the end of FP3 we noticed a faulty component in Felipe's gearbox.We changed it,just in case,but unfortunately the problem has appeared again" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 17.03.2007 15:36 ГДЕ ОНА У НЕГО БЫЛА. ОН ЧЕГО САМ СЕБЕ СЛОМАЛ КП.На входе в девятый поворот. решил попрыгать как горный козел по поребрикам, полный отказа КПпроизошел после этой встряски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.03.2007 15:37 На входе в девятый поворот. решил попрыгать как горный козел по поребрикам, полный отказа КПпроизошел после этой встряскиТолько вот в команде так не считают. Поломка случилась по другой причине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.03.2007 15:41 Вообще Масса меня сегодня просто разочаровал его ошибка это былаакстись . Какая "ошибка" ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 17.03.2007 15:41 Только вот в команде так не считают. Поломка случилась по другой причине.СКлонен доверять своим глазам...Феры не из тех команд котрые будут публично критиковать своих пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.03.2007 15:43 СКлонен доверять своим глазам...Феры не из тех команд котрые будут публично критиковать своих пилотов.Я верю Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.03.2007 15:43 На входе в девятый поворот. решил попрыгать как горный козел по поребрикам, полный отказа КПпроизошел после этой встряскиполная фигня , скорей нааоборт проблемы с КПП , вынудили на такую траекторию . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 17.03.2007 15:44 Я верю Феррари.ИМХО ты больше веришь в ФЕлипе чем в Феррари , без обид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.03.2007 15:45 Я верю Феррари.А я Феррам , глазам и соображению .КПП так не ламаются .Притом , думаю это даже хорошо что в Квале , а не в гонке случилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 17.03.2007 16:15 А я Феррам , глазам и соображению .КПП так не ламаются .Притом , думаю это даже хорошо что в Квале , а не в гонке случилосьэто даже обсуждать не стоит. как надо грохнуть машину о поребрик? с птичей высоты что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.03.2007 16:22 это даже обсуждать не стоит. как надо грохнуть машину о поребрик? с птичей высоты что ли?Ну фобам всё неймётся , голову не включают совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 17.03.2007 17:01 Ну фобам всё неймётся , голову не включают совсем Кстати, как сичтаешь, есть у масика шанс завтра финишировать в тройке или хотя бы в пятерке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 17.03.2007 17:10 Поломки есть поломки , всякое бывают притом 1й ГП .Никто не будет портить им КК тоже нужен , вот о чём речьНу не думаю , что об поребрики можно сломать КПП .У Простиа и Лауды не срвсем простые отношения с Феррами .И что они сказали ?? - " Что Феррари сломали КПП Массе , чтоб помочь Кими ?"А Ирвайну не то колесо тоже случайно подложили?Где я писал что они что-либо там ломали? Про поребрик не я начал.А они не имели оснований?Они критиковали Феррари.Разве этого недостаточно дпя обвинения в фобстве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LopuhoFil Опубликовано 17.03.2007 17:43 Поломки есть поломки , всякое бывают притом 1й ГП .Никто не будет портить им КК тоже нужен , вот о чём речьНу не думаю , что об поребрики можно сломать КПП .Да ошибся он там. Его так тряхануло, просто это видно было несколько миллисекунд, а потом сразу резко темп упал у него. Исключительно ошибка пилотирования. А если не пилотирования? Ferrari - Sepultura. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.03.2007 17:47 Кстати, как сичтаешь, есть у масика шанс завтра финишировать в тройке или хотя бы в пятерке?Шанс всегда есть. Подозреваю, будет старт с пит-лейна и 1 пит-стоп...при определенном везении и выиграть можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.03.2007 17:48 Да ошибся он там. Его так тряхануло, просто это видно было несколько миллисекунд, а потом сразу резко темп упал у него. Исключительно ошибка пилотирования. А если не пилотирования? Ferrari - Sepultura.Еще, блин, один умник нашелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 17.03.2007 17:48 Шанс всегда есть. Подозреваю, будет старт с пит-лейна и 1 пит-стоп...при определенном везении и выиграть можно.Как говорится, шансы есть - надо ими только воспользоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.03.2007 17:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawel Опубликовано 17.03.2007 18:07 это даже обсуждать не стоит. как надо грохнуть машину о поребрик? с птичей высоты что ли?Да нет, суть не в том, как грохнуть, а в том, был ли отрыв задних (ведущих) колёс от поверхности трассы. При отрыве задних колёс сильно уменьшается момент сопротивления, и работающий в прежнем режиме двигатель сильнее раскручивает колёса. В момент приземления момент сопротивления мгновенно возрастает, а такие скачкообразные изменения момента сопротивления ни к чему хорошему не приводят. Хотя вполне возможно, что в коробке передач Ferrari имеется какая-то конструктивная недоработка, и прыганье по поребрику не сыграло роли. В этой связи будет любопытно посмотреть, как поведёт себя коробка на обеих Ferrari завтра в гонке. Будем надеяться, что инженеры Ferrari что-нибудь придумают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-f1 Опубликовано 17.03.2007 18:56 Шанс всегда есть. Подозреваю, будет старт с пит-лейна и 1 пит-стоп...при определенном везении и выиграть можно.гы, это везение называеься полным невезением остальных.о ват приехать в шестерке это да, можно будет шляпу снять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.03.2007 19:04 Кстати, как сичтаешь, есть у масика шанс завтра финишировать в тройке или хотя бы в пятерке?Ну всё возможно, так как новые правила Сафети Кар . Закрытия Питлейн , возможность под Сафети круговым возвращаться в круг и частично шины , обязательное использование обоих типов .Так что всё возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах