Galileo Figaro Опубликовано 02.03.2007 16:35 раньше влияла...Не влияла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 02.03.2007 16:40 Не влияла.ГАЛИЛЕО ФИГАРО (такие буквы нормально?), не приниайте все так близко к сердцу. На каждый пост вы успеваете ответить двумя, причем как раз в стиле кимифилов. Сами сказали, что отличаетесь, а ведете так же. Давайте доводы тогда. Раньше Шуми в феррах имел зарплату больше, он и был номером один. Почему вы считаете теперь что-то должно измениться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 02.03.2007 16:41 даже если так, то что? они не будут пытаться оправдать своих вложенных бабок? Это же бизнес. Раз они инвестировали в кими, значит будут пытаться всем спонсорам доказать что это того стоило. А значит двигать и подталкивать надо именно его.ну вы, блин, даете. зачем им оправдываться, не понимаю? а главное - перед кем?мишке платили последние два года невероятные зарплаты, несмотря на проигрыш титулов, но хотя бы кто-то упрекнул феррари в "нецелевой трате" средств.очень большая доля в зарплате каждого гонщика идет не из бюджета команды, а из бюджета спонсора. некий партнер феррари говрит луке: чтобы наша реклама у тебя работала эффективно, в команде должна быть зведа. лука отвечает - есть кими, вы готовы заплатить столько то? окей...в формуле не действует правило талант = деньги. и не спорьте на эту тему. так вообще устроен любой публичный бизнес (модельный, киношный, музыкальный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 02.03.2007 16:43 опять эту чушь говорите. Зарплата у Кими больше только потому что он больше раскручен, потому что надо было его переманить и потому что Масса свой. Был бы Кими своим платили бы ему в несколько раз меньше.Зарплата Кими выше(хоть и неизвестно насколько на самом деле), не только из-за раскрутки, но и того, что он смог достичь в 2002-2006 в топ-команде. Фелипе только в 2006 попал в топ-команду и только во второй половине сезона продемонстрировал что-то внушительное. Но ему ещё многое предстоит сделать впервые, и это вопрос - сделает ли, хоть и потенциал имеется, в то время, как Кими остаётся только выиграть чемпионат.Ну и в то время, как акции Массы росли со второй половины 2006 по сегодняшний день, акции Кими - падали с такой же скоростью.Но за пустыми базарами нужно не забывать, что всё по-настоящему важное, происходит в гонках.И Кими, и Фелипе это понимают прекрасно. У обоих есть превосходные шансы на успех в этом году, обоим нужно проявить себя надлежащим иобразом, как и Феррари без Шумахера и Брауна, с новой структурой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 02.03.2007 16:46 Зарплата Кими...о! в кассу дополнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.03.2007 16:50 Но за пустыми базарами нужно не забывать, что всё по-настоящему важное, происходит в гонках.И Кими, и Фелипе это понимают прекрасно. У обоих есть превосходные шансы на успех в этом году, обоим нужно проявить себя надлежащим иобразом, как и Феррари без Шумахера и Брауна, с новой структурой.В этом ты прав.не приниайте все так близко к сердцу. На каждый пост вы успеваете ответить двумя, причем как раз в стиле кимифилов. Сами сказали, что отличаетесь, а ведете так же.Завелся я просто..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.03.2007 17:00 Масик не из тех.Если Мишу не пропускал, так уж Кими точно не будетДа вот только пропускал, добровольно и с песней.Кимофилы - это нормально, но некоторые из них уже стали МассофобамиДавай по именам Я, например, ни одного не знаю. Достали вы уже. Кимифилы проклятые.... Хорошо что я знаю что не все такие болельщики Кими. Есть среди вас нормальные болельщики с которыми приятно общаться на разные темы, включая на тему кто кого победит.Скоро будешь, заметив в темке кимофила, писать: Изыди, Сатана! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.03.2007 17:02 Скоро будешь, заметив в темке кимофила, писать: Изыди, Сатана! Прям щас и буду.... Много чести вам. Сегодня было исключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.03.2007 17:03 Давай по именам нет уж. Это останется при мне. Грязь разводить не буду. Возможно, насчет некоторых я ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.03.2007 17:03 Да вот только пропускал, добровольно и с песней.Не пропускал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.03.2007 17:05 Не пропускал.Особенно заметно это было в Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.03.2007 17:36 Масик не из тех.Если Мишу не пропускал, так уж Кими точно не будетДа вот только пропускал, добровольно и с песней.так то Мишу, а то Кими. Разные ведь люди. Михаэль для Массы партнер-легенда, а Кими - просто бывший соперник, а теперь партнер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.03.2007 17:39 Да вот только пропускал, добровольно и с песней.так то Мишу, а то Кими. Разные ведь люди. Михаэль для Массы партнер-легенда, а Кими - просто бывший соперник, а теперь партнер Значит Масса если не захочет то не пропустит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.03.2007 17:48 Значит Масса если не захочет то не пропустит?Тс-с. Феррофобы услышат если не захочет, то без командной установки (поскольку командные приказы запрещены), думаю, ни в какую Тогда у Кими один Шанс - обогнать его, а это явно не обрадует Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.03.2007 17:59 Тс-с. Феррофобы услышат если не захочет, то без командной установки (поскольку командные приказы запрещены), думаю, ни в какую Тогда у Кими один Шанс - обогнать его, а это явно не обрадует Феррари Вот это гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 02.03.2007 18:19 Вот это гонки зря ехидничаешь ведь справедливо и обратное. кими, что ли будет пропускать массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.03.2007 20:11 А кто в нынешней Ф1 не рядовой, по твоему мнению?Особено Хилл хороший пример , в свете того кому ты отвечал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 02.03.2007 20:20 Это кто, массофилы что ли? Я не кимофил, но масса ИМХО не только не лучше райкина, но и пожалуй по хуже (как гонщик). Прогресс одного и регресс другого может помочь массе, тем не менее.Алонсо порвет их обоих!Читайте хоть иногда интервью гонщиков Алонсо Действующий чемпион мира, который выиграл два титула подряд, заверил, что Фелипе Масса скорее всего будет являться "главным фаворитом" в Австралии, несмотря на первоначальные ожидания того, что темп в команде Ferrari будет задавать Кими Райкконен. "Все думали, что Кими собирался просто заменить Михаэля Шумахера, будучи таким же быстрым", - продолжает Алонсо, - "но правда заключается в том, что Фелипе едет очень быстро и чрезвычайно нацелен на успех".www.f-1.ruМасса обещает бороться за титул02.03.2007Фелипе согласен, что Ferrari обладает быстрейшей машиной Фернандо Алонсо представляет собой "важного соперника" для Ferrari, но после того, как зимние тесты теперь окончены, Фелипе Масса также соглашается, что в настоящее время Ferrari обладает быстрейшей машиной в пелетоне. "В настоящий момент, я думаю, мы впереди McLaren и BMW", - цитирует бразильца, который доминировал на протяжении всей второй недели тестов в Бахрейне, испанская газета Diario As. Он сказал: "Трудно сказать наверняка, вы никогда не можете поручиться за то, что не произойдет никаких сюрпризов, но мне так кажется". 25-летний Масса сказал, что созданная в Маранелло машина F2007 сделала "шаг вперед" во время сессии в Сахире, где последняя версия аэродинамики, которую команда будет использовать в Мельбурне, окончательно дала понять, что красная машина является быстрейшей в пелетоне. Но Масса отказался заявлять, что является фаворитом в сражении за титул. "Я не являюсь таким человеком, который осмелится сказать, что я собираюсь выиграть", - заверил он, - "но что я могу пообещать, это то, что я собираюсь продолжать работать так же напряженно, как я это делал всегда. Для того, чтобы стать чемпионом, необходимо не только быть быстрым, но также и обладать стабильностью и удачей. Конечно, я собираюсь постараться сделать это, и если у меня получится, тогда я стану самым счастливым человеком на свете".http://www.f1-ukraine.com.ua/index.php?w=new&period=3&id=5547 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.03.2007 20:23 масса слабак. Не лучше физикелы. Второй номер. Да , пару раз блеснет, будет всегда быстр на тестах, но в гонках сольет райкину, как только кими освоится с управлением новой машиной и резиной. Его задача на сезон - опережать чернокожего, чтобы в КК победить.Ну обычная позицая злобного фобика .Посмотришь сезон , запоёшь по другому .На данный момент имено показывает результаты первого в Команде . А твоя злобная ритрика , от того что как раз и побаивешся , что Масса намылит шею , одному из твоих любимчиков .Обычное дело , таких как ты не раз тут наблюдали . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.03.2007 22:23 Господи.... опять вы со своими зарплатами.... Во первых зарплата Кими меньше 51, во вторых может и получает Кими столько только это вместе со спонсорскими деньгами. В третьих 1000000раз было сказано что нету деления у них на первого и второго. Если уж в прошлом году Фелипе не просили уступать дорогу Михаэлю, то в этом тем более не будут просить это делать ради Кими.Ну это ж тоже самое . Что месяц назад обсуждали , типа это его зарплата за весь контракт . Ларинин теперь на Сайте , вот он это суда и тиснул . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.03.2007 23:22 Алонсо порвет их обоих!Как бы его через годик , напарник не порвал Кимофилы - это нормально, но некоторые из них уже стали Массофобами, вот с такими общаться становиться все труднее и труднее. Раскол в лагере Феррари назревает Это плохо. Красные должны быть сплоченными в борьбе за победу. А поскольку болельщиков Кими пока больше, чем болельщиков Фелипе (дождемся результатов вербовки ), Массе больше достается от "своих", чем от противников Ну это они просто свои гадские привычки из Мака притащили , где гавкались с фанатами Монта ( и те тоже хороши) Что поделаешь , ещё не то будет в начале сезона .Я например готов . А неадекватов , будем глушить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.03.2007 23:43 Давайте доводы тогда. Раньше Шуми в феррах имел зарплату больше, он и был номером один. Почему вы считаете теперь что-то должно измениться?Доводы твои ошибочные , так как не понимаешь , простых вещей . И всё наоборт твоему .Майкл в Феррах был № 1 и имел зарплату больше ( а не наоборт , как у тебя) , он прищёл Двухкратным и - "1" в Феррари принёс , да и Чемпионская инженерная Команда за НИМ имено пришла и подняли Феррари , на высочайший уровень , подтвердив все ожиданияи даже превысив их , многократно .Кими же пока всё в подающих надежды ходит и толком неизвестно , как быстро освоится и что в итоге получится , поэтому он должен вначале имено в Феррари заслужить , что б стать №1 .А пока у него есть Шанс , верней ему дали этот шанс - пригласив в Ферарри . А большая зарплата , это только потому что , его вытаскивали из Мака , а он уже раскручен - а вот оправдает он её , посмотрим . Но на данный момент , у него нет ни какого преимущества .Сможет сходу обойти Массика , честь ему и хвала и значит он заслужит №1 в Команде , не сможет у него будет 2я попытка в 2008г .Но Априори ему №1 никто не даст и не собирается давать . Всё поведение Феррари в межсезонье это только и доказывает . В том числе и и даже результаты Тестов . Был бы он на голову выше Массика , результат был бы в его пользу - но этого не видим в упор . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Leonardo Schumacher Опубликовано 03.03.2007 00:31 Будет ли Масса бороться за титул зависит только от его психологического настроя,то есть,если Фелипе провалит начало сезона,то в гонках он начнет чувствовать неуверенно и начнет ошибаться,если же с начала сезона покажет отличные результаты,то возможно,что он будет биться за титул,хотя мне не верится что Масса сможет обойти Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 05.03.2007 10:17 Прошло пять дней нового голосования. Почувствуйте, что называется, разницу.имеем:Фелипе Массав сезонах 2007 - 2008 - 2009у парня нет перспектив [ 5 ] [6.33%] погоняется, но себя не проявит [ 3 ] [3.80%] максимум - второй пилот Феррари [ 11 ] [13.92%]станет первым номером Феррари [ 6 ] [7.59%] будет бороться за Титул [ 41 ] [51.90%] станет чемпионом [ 9 ] [11.39%] станет чемпионом два раза [ 4 ] [5.06%] Всего голосов: 79и что было в конце февраля:у парня нет перспектив [ 17 ] [4.62%] погоняется, но себя не проявит [ 31 ] [8.42%] макисимум - второй пилот Ferrari [ 147 ] [39.95%]станет первым номером Ferrari [ 23 ] [6.25%] будет претендовать на титул [ 102 ] [27.72%]станет чемпионом [ 32 ] [8.70%] станет чемпионом два раза [ 16 ] [4.35%] Всего голосов: 368 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 05.03.2007 13:49 Тс-с. Феррофобы услышат если не захочет, то без командной установки (поскольку командные приказы запрещены), думаю, ни в какую Тогда у Кими один Шанс - обогнать его, а это явно не обрадует Феррари Они то запрещены, но что то это не сильно действует, и если Масса будет впереди а Кими готов будет обгонять то не вижу смысла запрещать ему обгонять , хотя ситуации бывают разные . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах