Juanes Опубликовано 20.12.2006 12:08 По теме - я вообще не понимаю, с какого перепугу тут многие считают Массу чуть ли не первым претендентом на титул и № ван в Феррах. Ему, если честно просто круто повезло с его двумя победами в 06. Если бы не глупая демонстрация отсутствия КТ Ферров в Турции (до сих пор не могу понять, как они так лоханулись), и если бы не проблемы МШ на квале в Бразилии (а это тоже форсмажор невиданный), у Массы было бы реально 0 побед, и кто бы щас спорил о его перспективах. А как он едет, когда стартует не с первого ряда, это же ваще смех, никого обогнать не может и сливает гонку. Притом реально, когда Кими подписывали, Массу вообще не рассматривали серьезно. Поэтому тут ИМХО логический вывод, Кими - №1 в Феррах по-любому (иначе нафига ему столько платить). Масса же будет продолжать учиться нормально гонять при стартах со второго и далее рядов.+1!Согласен .. я с тем же успехом могу сказать про борьбу Хэмильтона... конечно с Массой ео не сравнишь этот сезон уже провеёл в Ферах и до этого ездил .. а Хэми ещё нет .. но посмотрим что он покажет .. я думаю он многого добьётся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 20.12.2006 12:24 Масса был вторым пилотом, который учился..набирался опыта...если его амбициозность не проявлялась на трассе...если он не занимался боданием с напарником и не относился наплевательски к своей роли в команде (а следовательно отсутствие патриотичности), то это далеко не в минус Массе, а в плюс...тебе так не кажется?Ну я отнюдь не считаю Массу идиотом, ведь если бы его амбициозность проявлялась на трассе...если бы он занимался боданием с напарником и относился бы наплевательски к своей роли в команде, то за это ему был бы конкретный антиреспект от Жана и Михаэля и его бы не было сейчас возможно не только в Феррари, но и вообще в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 20.12.2006 12:38 Ну я отнюдь не считаю Массу идиотом, ведь если бы его амбициозность проявлялась на трассе...если бы он занимался боданием с напарником и относился бы наплевательски к своей роли в команде, то за это ему был бы конкретный антиреспект от Жана и Михаэля и его бы не было сейчас возможно не только в Феррари, но и вообще в Ф1 Вот-вот) о чем и речь Имхо - если бы он был способен на это (тупое бодание и т.д.), то его бы изначально не было в Феррари Так как опыт горький у них уже был Тем более уход прогнозируем был...следовательно подход к выбору второго пилота был не тяп-ляп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 20.12.2006 12:43 Вот-вот) о чем и речь Имхо - если бы он был способен на это (тупое бодание и т.д.), то его бы изначально не было в Феррари Так как опыт горький у них уже был Тем более уход прогнозируем был...следовательно подход к выбору второго пилота был не тяп-ляп Хочешь сказать, что Масса обречен на роль Баррикело, это такая итальянская гоночная традиция - делать из перспективных бразильских гонщиков законченных вторых пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 20.12.2006 12:46 Хочешь сказать, что Масса обречен на роль Баррикело, это такая итальянская гоночная традиция - делать из перспективных бразильских гонщиков законченных вторых пилотов? Он не обречен, но есть все шансы им стать...Также есть все шансы стать первым...Все в его руках/ногах/голове Он и Кими появились в Феррари в нужное время..они счастливчики, согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 20.12.2006 12:50 Он не обречен, но есть все шансы им стать...Также есть все шансы стать первым...Все в его руках/ногах/голове Он и Кими появились в Феррари в нужное время..они счастливчики, согласен?В чем же их счастье? Им же придется глотку соперникам грызть, чтобы доказать свое право на №1. По-моему, это не похоже на счастье, а смахивает на офигенный пресс, посмотри на последние фото Массы, у него же тоска в глазах зеленая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 20.12.2006 12:51 В чем же их счастье? Им же придется глотку соперникам грызть, чтобы доказать свое право на №1. По-моему, это не похоже на счастье, а смахивает на офигенный пресс, посмотри на последние фото Массы, у него же тоска в глазах зеленая У них есть шанс побороться за звание первого У остальных его не было Не в этом ли счастье вторых пилотов?Тоска зеленая...это брак виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 20.12.2006 12:52 В чем же их счастье? Им же придется глотку соперникам грызть, чтобы доказать свое право на №1. По-моему, это не похоже на счастье, а смахивает на офигенный пресс, посмотри на последние фото Массы, у него же тоска в глазах зеленая фото в студию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 20.12.2006 13:05 фото в студию Блин, как же мне Райкина обогнать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 20.12.2006 13:28 14/11 - где больше шансов?)В Маках чемпионом он не стал, почему?) хотя был первым...и тока 5 в лз - 2006...Особенно в нынешней ситуации, Где больше шансов?)неправильный вопрос, ты так говоришь, как будто обезьяну в кокпит феррари посади и она станет чемпионом мира, не просто ГДЕ больше шнасов, а ГДЕ и у КОГО больше шансов, я лично думаю (в межсезонье) что больше шансов у АЛОНСО в МАКАХ, чем у КИМИ в ФЕРРАХ. Если бы Алонсо перешел в Ферры, но вопросов о чемпе 2007 вообще бы не стояло, ну только - за сколько гонок до финиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 20.12.2006 13:33 неправильный вопрос, ты так говоришь, как будто обезьяну в кокпит феррари посади и она станет чемпионом мира, не просто ГДЕ больше шнасов, а ГДЕ и у КОГО больше шансов, я лично думаю (в межсезонье) что больше шансов у АЛОНСО в МАКАХ, чем у КИМИ в ФЕРРАХ. Если бы Алонсо перешел в Ферры, но вопросов о чемпе 2007 вообще бы не стояло, ну только - за сколько гонок до финиша Почему ты так уверен в нём ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 20.12.2006 13:35 неправильный вопрос, ты так говоришь, как будто обезьяну в кокпит феррари посади и она станет чемпионом мира, не просто ГДЕ больше шнасов, а ГДЕ и у КОГО больше шансов, я лично думаю (в межсезонье) что больше шансов у АЛОНСО в МАКАХ, чем у КИМИ в ФЕРРАХ. Если бы Алонсо перешел в Ферры, но вопросов о чемпе 2007 вообще бы не стояло, ну только - за сколько гонок до финиша Говорим про Кими, следовательно вопрос "Где у Кими больше шансов" Не думала, что приписывать надо Не кричи)У Кими больше шансов в Феррах, чем в Маках Алонсо не в Феррах...почему?)Кими в Феррах...почему?)Почему ты так уверен в нём ?Мы всегд верим в тех, кого любим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.12.2006 13:38 поясни, а то путанно я понимаю, что "кими" и "алонсо" не склоняются, но все же...1-ую часть я понял: кими по сравнению с мш - ламер2-ую не понял, продолжи Не-а неверно Михаэль объехал бы Кими на Феррари. Но вот смог бы он объехать Алонсо на Феррари - для меня большой вопрос.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 20.12.2006 13:38 Мы всегд верим в тех, кого любим Так и думал что ты это скажешь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 20.12.2006 13:39 Почему ты так уверен в нём ?я видел своими глазами сезон 2006, это было что-то, вот поэтому и уверен, главное чтобы тачка не проигрывала больше 0,5 сек на круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 20.12.2006 14:54 Блин, как же мне Райкина обогнать??? А по моему он здесь мультики смотрит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colombo Опубликовано 20.12.2006 15:02 По теме - я вообще не понимаю, с какого перепугу тут многие считают Массу чуть ли не первым претендентом на титул и № ван в Феррах.Может, кимофобствует кто потихонечку Да и прикалывается народ в межсезонье Раньше вроде одна А.С. так отжигала, а теперь последователи появились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 20.12.2006 17:31 Я надеюсь на это) И вообще надеюсь, что в 2007 будет борьба "Великой пятерки" 1.Алонсо2.Култард3.Хэмильтон4.Трулли5.Райконенн?????????????????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.12.2006 18:32 кстати, а откуда инфа о "посыланиях" товарисчей из макларена со стороны кими? я вот в первый раз такое слышу, если честно ты с монтом и вильямсом не путаешь? Не столько посыла, сколько конфликта: Behind the scenes, however, life seems to have become considerably more complex. Rumours of a personal rift between Raikkonen and the McLaren team have been circulating for more than a year since Ron Dennis, McLaren's chairman, wrote to his driver offering some unsolicited advice on how to conduct his personal lifestyle while out of the car.According to sources close to Ferrari, Raikkonen was so infuriated at this that it was only another couple of months before he signed a firm deal to join them in 2007. http://209.85.129.104/search?q=cache:--6ns...t=clnk&cd=7Написано в июле 2006, речь идет о событиях годичной давности, следовательно, еще в 2005 году они не дружили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 20.12.2006 20:20 Не столько посыла, сколько конфликта: Behind the scenes, however, life seems to have become considerably more complex. Rumours of a personal rift between Raikkonen and the McLaren team have been circulating for more than a year since Ron Dennis, McLaren's chairman, wrote to his driver offering some unsolicited advice on how to conduct his personal lifestyle while out of the car.According to sources close to Ferrari, Raikkonen was so infuriated at this that it was only another couple of months before he signed a firm deal to join them in 2007. http://209.85.129.104/search?q=cache:--6ns...t=clnk&cd=7Написано в июле 2006, речь идет о событиях годичной давности, следовательно, еще в 2005 году они не дружили.УУПППССС, неожиданный поворот событий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.12.2006 20:42 Не столько посыла, сколько конфликта: Behind the scenes, however, life seems to have become considerably more complex. Rumours of a personal rift between Raikkonen and the McLaren team have been circulating for more than a year since Ron Dennis, McLaren's chairman, wrote to his driver offering some unsolicited advice on how to conduct his personal lifestyle while out of the car.According to sources close to Ferrari, Raikkonen was so infuriated at this that it was only another couple of months before he signed a firm deal to join them in 2007. http://209.85.129.104/search?q=cache:--6ns...t=clnk&cd=7Написано в июле 2006, речь идет о событиях годичной давности, следовательно, еще в 2005 году они не дружили.Боян... старовата новость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.12.2006 22:29 А по моему он здесь мультики смотрит он здесь советы от Шуми читает послали Шуми телеметрию с тестов - вот он Массе советы и дает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.12.2006 03:28 1.Алонсо2.Култард3.Хэмильтон4.Трулли5.Райконенн?????????????????????????? да, низко же ты Массу опустил все-таки думаю что в пятерке он будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.12.2006 03:40 да, низко же ты Массу опустил все-таки думаю что в пятерке он будетОн ещё и Култхарда высоко поднял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.12.2006 05:40 Не столько посыла, сколько конфликта: Behind the scenes, however, life seems to have become considerably more complex. Rumours of a personal rift between Raikkonen and the McLaren team have been circulating for more than a year since Ron Dennis, McLaren's chairman, wrote to his driver offering some unsolicited advice on how to conduct his personal lifestyle while out of the car.According to sources close to Ferrari, Raikkonen was so infuriated at this that it was only another couple of months before he signed a firm deal to join them in 2007. http://209.85.129.104/search?q=cache:--6ns...t=clnk&cd=7Написано в июле 2006, речь идет о событиях годичной давности, следовательно, еще в 2005 году они не дружили. понятно, речь о событиях в монце летом 2005 года, где кими по слухам ужралсо в дрова и валялся на лужайке. тогда деннис высказал свое "фи" по этому поводу. но это мы знаем. возможно, "фи" было высказано не о поводу нажирательства, а по поводу подписанного якобы именно тогда контракта с феррари? но это не имеет ничего общего с "посыланиями" команды. просто чел тихо напился. я не это имел в виду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах