Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А я не просто так выделил только часть фразы и собственно её и комментировал, а там о титуле не говорится :)

Извиняй, не допонял, что ты там из контекста высказывания Филиппе выбрал ;)

Поделиться этим сообщением

Ну да, звездочка видимо мимо не прошла, интересно падать будет больно или нет? :)

Почему и куда падать ??

Это твои мечты :rolleyes::lol:

Почему и куда падать ??

Это твои мечты :rolleyes::lol:

Это моя Вера :p

Извиняй, не допонял, что ты там из контекста высказывания Филиппе выбрал ;)

Ну он Массику простить не может , что тот не собирается Кими уступать . + боится что Массик его обойдёт , вот и нервничает .

Это моя Вера :p

Ну вера частенько затмевает разум :o:unsure:

Ну да, звездочка видимо мимо не прошла, интересно падать будет больно или нет ? :)

а мне вот гораздо интереснее другое - кто его будет при падении подхватывать, чтобы не больно было

уже не первый год Феррари знаю, поэтому такие вот заявления Фелипе, особенно: "Ради Кими я не собираюсь снимать ногу с педали газа" без поддержки команды не делаются

а мне вот гораздо интереснее другое - кто его будет при падении подхватывать, чтобы не больно было

уже не первый год Феррари знаю, поэтому такие вот заявления Фелипе, особенно: "Ради Кими я не собираюсь снимать ногу с педали газа" без поддержки команды не делаются

Кста а Феры что говорили об этом?

Ну он Массику простить не может , что тот не собирается Кими уступать . + боится что Массик его обойдёт , вот и нервничает .

Я простить не могу?!! :o Да я поддерживаю такие заявы, не по дуще мне когда гонщик чтобы получить место готов как Педро на все <_< Массу боятся...ээ...Хуан пострашнее был :) И то я верил что Кими его победит, так и вышло и я абсолютно не нервничаю

В Кими то я уверен, лишь бы Ферры не подкачали, а то уже мне кажется что этого счастливого дня для меня и Кими просто не существует в природе, не возможно по определению и так далее

Кста а Феры что говорили об этом?

сначала говорили, что без Шуми всем кранты, особенно Кими

а когда первый шок прошел, то уже ничего не говорят

сдается мне, что их устами Масса глаголит :rolleyes:

Я простить не могу?!! :o Да я поддерживаю такие заявы, не по дуще мне когда гонщик чтобы получить место готов как Педро на все <_< Массу боятся...ээ...Хуан пострашнее был :) И то я верил что Кими его победит, так и вышло и я абсолютно не нервничаю

В Кими то я уверен, лишь бы Ферры не подкачали, а то уже мне кажется что этого счастливого дня для меня и Кими просто не существует в природе, не возможно по определению и так далее

Да Монт , только не страшней , а непредсказуемей :lol: Я тоже думал , что Кими будет его сильней .

Тут не об этом разговор . Кими на данный момент опытней и сильней Массы . Но тут он в роли Монта и он приходит в команду , гду уже освоился Масса и машина делалась под него , так как это уже как минимум пол года делается , под Кими будут только подстраивать , пока освоится и привыкнуть , Масса может уйти в отрыв и не малый ( это естествено не факт , но вполне возможный вариант . .

Отсюда и твоя агресивность по отношению к Массику .

Мне легче , так всё равно кто из них будет побеждать и кто из них выграет титул , поэтому то я и более обективен , так как безпристрастен , в отличии от тебя .

Отсюда и твоя агресивность по отношению к Массику .

То что ты написал так как ты ну никак не могу воспринимать, а Масса мне не нравится ещё с 2002 года, с тех пор неприязнь никак не проходит

То что ты написал так как ты ну никак не могу воспринимать, а Масса мне не нравится ещё с 2002 года, с тех пор неприязнь никак не проходит

Ну тогда ни чем помочь не могу .

А от негатива и негативного отношение , пора избавлятся . А что он тебе в 2002г сделал ??? :o:lol:

Это маковские штучки (и вилловские периода Монта там) , когда фанаты одного пилота команды , ненавидят другого .

В Феррах всегда , атмосфера у болел была более менее дружественной и друг друга не поливали , даже в какой то мере имея притензии к противоположным пилотам . Так уж сложилось и надеюсь и дальше так же будет . Так как команда одна и имено Команда . А уж кто впереди , пусть решат гонки .

А то что не можешь так же воспринимать , понятно .

Мне то легче , я персонально - ни закого из них не болеею . :lol:

А что он тебе в 2002г сделал ??? :o:lol:

Трудней всего объяснить самое простое и очевидное, а симпатии и антипатии как раз в это и входят, с первого взгляда на его фотку он меня раздражает и все тут и хоть ты тресни, но это никак не сказывается на моей оценки Массы, взял себе правило или писать объективно или не писать про пилота вообще, если чувствую что не могу написать беспристрастно, а так против Массы ничего не имею, просто он мне неприятен внешне, а вот в шлеме уже не так почему то :)

Трудней всего объяснить самое простое и очевидное, а симпатии и антипатии как раз в это и входят, с первого взгляда на его фотку он меня раздражает и все тут и хоть ты тресни, но это никак не сказывается на моей оценки Массы, взял себе правило или писать объективно или не писать про пилота вообще, если чувствую что не могу написать беспристрастно, а так против Массы ничего не имею, просто он мне неприятен внешне, а вот в шлеме уже не так почему то :)

Ну уж фейс у Кими , хоть в другую сторну отличается , но далеко не влучшую . А уж его мычание , в ответ на вопросы - это уже притча во языцах , а уж особено в начале карьеры .

А Кими с первого взгляда на его фотку , думаешь были другие впечатления :lol: Не знаю как у тебя ?

Но ведь терпим :lol:

Да по внешности судить , это лол :lol:

Я за Лауду вон болел :rolleyes::lol: , тот ещё красавец , а уж после пожара и тем паче .

И кличка у него была - "Крыса" , наверно не спроста :rolleyes::lol: , характерец и поведение ещё то у него , да и сейчас не падарок .

То есть, если я тебя правильно понял, тебе не нравится Масса только как человек, чисто по внешним признакам, а как к пилоту ты к нему ровно относишься?

Никогда не забуду Массу в Венгрии 2003 - простой парень небольшого роста с жутко наивными и даже детскими глазами :)

Когда он только пришёл, в 2002, много косячил. Много он косячил и в начале этого года, однако за год он сильно вырос как пилот, и думаю, как человек. Стал хорошим, стабильным зрелым пилотом. Думаю что без помощи Шуми тут не обошлось.

Думаю, что у Массы есть хорошие преспективы.

То есть, если я тебя правильно понял, тебе не нравится Масса только как человек, чисто по внешним признакам, а как к пилоту ты к нему ровно относишься?

Конечно :)

Я за Лауду вон болел :rolleyes::lol: , тот ещё красавец , а уж после пожара и тем паче .

И кличка у него была - "Крыса" , наверно не спроста :rolleyes::lol: , характерец и поведение ещё то у него , да и сейчас не падарок .

Не понял, видел фотки Лауды до пожара-нормальный парень

Конечно :)

так Драгон ведь не про фотки, а про "характерец и поведение" Лауды

Ну уж фейс у Кими , хоть в другую сторну отличается , но далеко не влучшую . А уж его мычание , в ответ на вопросы - это уже притча во языцах , а уж особено в начале карьеры .

А Кими с первого взгляда на его фотку , думаешь были другие впечатления :lol: Не знаю как у тебя ?

Но ведь терпим :lol:

Ну вот, а у меня совсем другие впечатления

как увидел его в первый раз - дитё дитём, милое такое... беззащитное

на Ваньку моего дико похож был

и мчался, как ракета :)

ну, чудо-парнишка, проникся симпатией сразу к нему

кстати, то же самое и с Массой

когда увидел его впервые - он такой бутуз был потешный

Массик - ему очень подходило прозвище, тоже симпатичен мне сразу стал

а еще и с Ником та же история, и с Алонсо в 2001-м...

у меня, наверное, какие-то отцовские чувства к ним превалировали

Тут и внешность и характер .

Я фото Массы видел тоже , вообще то нормальный парень ??? :o:rolleyes::lol: А ты ... ? :o:lol:

так Драгон ведь не про фотки, а про "характерец и поведение" Лауды

Ну вот, а у меня совсем другие впечатления

точно , про это и писал
как увидел его в первый раз - дитё дитём, милое такое... беззащитное

Да я тоже ничего против Кими не имею .

Но уменя , намного больший опыт общения с финами , и вот он мне их больше и напоминал . ну и всё позже подтверждалось , с питиём и неумением держать , ну и его "умение" говорить :rolleyes::lol: Но как гонщик нормальный . Я рад его приходу . ;)

Но уменя , намного больший опыт общения с финами , и вот он мне их больше и напоминал . ну и всё позже подтверждалось , с питиём и неумением держать , ну и его "умение" говорить :rolleyes::lol: Но как гонщик нормальный . Я рад его приходу . ;)

В смысле? Что держать?

Никогда не забуду Массу в Венгрии 2003 - простой парень небольшого роста с жутко наивными и даже детскими глазами :)

Когда он только пришёл, в 2002, много косячил. Много он косячил и в начале этого года, однако за год он сильно вырос как пилот, и думаю, как человек. Стал хорошим, стабильным зрелым пилотом. Думаю что без помощи Шуми тут не обошлось.

Думаю, что у Массы есть хорошие преспективы.

Я тоже считаю, что следующем году Масса выиграет внутрикомандную дуэль и при соответствующе уровне Феррари вполне может выиграть титут.

P.S. Вован, превед)

Сори.

А я Массяню просто обожаю... Он как ребёнок, чесс слово... :blink::rolleyes:

Он мне напоминает плюшевого мишку... потому и называю его иногда Красным медвежёнком с 2003года... :unsure:

07022003launchf2003gamawk7.th.jpg

16pencilfelipemassa2307dy0.th.jpg

В смысле? Что держать?

Количество выпитого . Фины чуть выпили и под стол валятся и лыко не вяжут

Вот девчёнки , элементарщины не знаете :rolleyes::lol:

Вот девчёнки , элементарщины не знаете :rolleyes::lol:

:lol: Благодарю за разъяснения :unsure:

Просто это в одной фразе было:

с питиём и неумением держать

Я решила, что о разных вещах речь идет... :unsure::rolleyes::D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...