Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Податели счастья Фелипе Массы (или, перефразируя Ганса - Кальсоны счастья) :lol:

от Марко Хелгерта 31 октября 2006 - 11:02 ч.

(F1Total.com) - Несколько странные заскоки бывают не только у гонщиков, множество спортсменов время от времени впадают в суеверия, которые частенько являются даже частью концентрации. Некоторые залезают только с определенной стороны в машину, другие - в свою очередь, перед стартом еще и "заговаривают" свой болид. Ношение шлема и перчаток с момента своего последнего успеха - почти само собой разумеющееся.

У Фелипе Массы как показало Сан-Паулу, следующий "пунктик" -

" Если мой уикэнд начался хорошо", то я и в субботу использую те же кальсоны. И если в результате этого - также хороший день, я одеваю их и в воскресенье. Точно так я сделал в Бразилии "- объяснял он в интервью (испанской) газете 'Marca'.

Источник...

Интересно, хранить будет все межсезонье ??? :blink: - на следующий год припасет... :lol:

Ничего не скажешь, мощное оружие против Кими!!! :lol:

Поделиться этим сообщением

Податели счастья Фелипе Массы (или, перефразируя Ганса - Кальсоны счастья) :lol:

от Марко Хелгерта 31 октября 2006 - 11:02 ч.

(F1Total.com) - Несколько странные заскоки бывают не только у гонщиков, множество спортсменов время от времени впадают в суеверия, которые частенько являются даже частью концентрации. Некоторые залезают только с определенной стороны в машину, другие - в свою очередь, перед стартом еще и "заговаривают" свой болид. Ношение шлема и перчаток с момента своего последнего успеха - почти само собой разумеющееся.

У Фелипе Массы как показало Сан-Паулу, следующий "пунктик" -

" Если мой уикэнд начался хорошо", то я и в субботу использую те же кальсоны. И если в результате этого - также хороший день, я одеваю их и в воскресенье. Точно так я сделал в Бразилии "- объяснял он в интервью (испанской) газете 'Marca'.

Источник...

Интересно, хранить будет все межсезонье ??? :blink: - на следующий год припасет... :lol:

Ничего не скажешь, мощное оружие против Кими!!! :lol:

у каждого гонщика есть свои заморочки.

и, кажется, кими единственный, у кого их нет.

а это значит, что финн без священных трусов никогда не станет чемпионом :)

Да, по-моему, тоже. Но кое кто снова кое что усмотрел...

Да это болелы Кими и сочуствующие ему , вот от сюда и нападки . А Массик уже давно в Команде и уступать не будет , его и так не гнули , даже под Майкла , а ткут и подавно .

Хотя если комуто из обоих придётся не меж собой боротся , то в конце другой будет помогать - естествено .

1986г не будет и в помине

графики интересны на мой взгляд тем, что на них видно кто из гонщиков умеет держать стабильный темп. шумахер после первого вынужденого питстопа -- ровная ниспадающая линиия. просто эталон. чего не скажешь о других.

Да в том то и дело , просто народ и понимать не хочет и не пытается , даже . :o

Может я не изобрету велосипед сказав следующее но всё таки .. Масса хорош когда один круги штампует молодца.. а вот реальной борьбы не замечал .. может я что то упустил .. но нет в нём изюминки .. как многие шумофилы не находят этой изюминки в Нано ..

Может я не изобрету велосипед сказав следующее но всё таки .. Масса хорош когда один круги штампует молодца.. а вот реальной борьбы не замечал .. может я что то упустил .. но нет в нём изюминки .. как многие шумофилы не находят этой изюминки в Нано ..

Масса стабилен...второй пилот отличный...

В следующем он кинул вызов Кими..вот и посмотрим его в деле ;)

а до этого у него просто шанса не было...все-таки доезжала у нас не тока нандо... :rolleyes:

Масса стабилен...второй пилот отличный...

В следующем он кинул вызов Кими..вот и посмотрим его в деле ;)

а до этого у него просто шанса не было...все-таки доезжала у нас не тока нандо... :rolleyes:

просто у него есть не малое преимущество , давно в команде + привык к Бриджам + Феррари под него делают , под Кими только приспосабливать будут и то , только в следующем сезоне .

И если не сможет его обойти , даже с этими + . то иразговоров больше не будет . А если обойдёт , то в 2008г , будут продолжать выяснять отношения , нам на радость :o:rolleyes::lol:

просто у него есть не малое преимущество , давно в команде + привык к Бриджам + Феррари под него делают , под Кими только приспосабливать будут и то , только в следующем сезоне .

И если не сможет его обойти , даже с этими + . то иразговоров больше не будет . А если обойдёт , то в 2008г , будут продолжать выяснять отношения , нам на радость :o:rolleyes::lol:

Мы же не знаем поменяют ли они линейный персонал...может некоторые сами уйдут..все-таки при смене руководства, как правило возникает "текучка"кадров...((

привык к Бриджам...но не забывай, что остальные теперь тоже не на Мишлене будут...тоже приспосабливаться остальным пилотам придется.

Он вроде с 1 января уже в Феррах...2,5 месяца у него...

П.с. под Барика в болиде место для гонщика расширяли, из-за его "атлетической бразильской" фигуры :lol:

Я не удивлюсь, если разговоры будут...

Я с удовольствием посмотрю на борьбу Массы и Кими (но это для меня будет больше похоже на тараканьи бега, но может после 18 марта я пересмотрю свои взгляды на сезон 2007), главное, чтоб борьба была не во вред феррари...

Мы же не знаем поменяют ли они линейный персонал...может некоторые сами уйдут..все-таки при смене руководства, как правило возникает "текучка"кадров...((

привык к Бриджам...но не забывай, что остальные теперь тоже не на Мишлене будут...тоже приспосабливаться остальным пилотам придется.

П.с. под Барика в болиде место для гонщика расширяли, из-за его "атлетической бразильской" фигуры :lol:

Я с удовольствием посмотрю на борьбу Массы и Кими (но это для меня будет больше похоже на тараканьи бега, но может после 18 марта я пересмотрю свои взгляды на сезон 2007), главное, чтоб борьба была не во вред феррари...

И ещё главное что бы в чемпионате не было борьбы тока между Кими и Массой что бы остальные подключались .. в КК тоже что бы была интрига как в этом сезоне а то смысл выиграет одна из команд а остальные гонки просто катаются.. я за то что бы чемпионаты заканчивались на последнем ГП !

И ещё главное что бы в чемпионате не было борьбы тока между Кими и Массой что бы остальные подключались .. в КК тоже что бы была интрига как в этом сезоне а то смысл выиграет одна из команд а остальные гонки просто катаются.. я за то что бы чемпионаты заканчивались на последнем ГП !

Борьба Сенны и Проста не плоха была -согласись..жаль, что я тогда не смотрела...

В этом году была между Алонсо и Шуми, от этого борьба менее накаленной не стала...

Мне все равно когда они закончатся...если будут 8 гонок на не "доезжание", а будет реальная борьба, то я уж лучше тока на 8 полюбуюсь, нежели смотреть весь сезон на "проходите-проходите пожалуйста, только не бейте!"....

Борьба Сенны и Проста не плоха была -согласись..жаль, что я тогда не смотрела...

В этом году была между Алонсо и Шуми, от этого борьба менее накаленной не стала...

Мне все равно когда они закончатся...если будут 8 гонок на не "доезжание", а будет реальная борьба, то я уж лучше тока на 8 полюбуюсь, нежели смотреть весь сезон на "проходите-проходите пожалуйста, только не бейте!"....

Судя по рассказым отца борьба Шума и Нано в долю не падает по сравнению с борьбой Алана и Айртона, мне тоже очень жаль что я не наблюдал их борьбы.

Согласен с тобой пусть будет 8, но гонок, а не катания..

Ну так остальным - привыкать к бриджам , и командам , а Масику не надо , Кими надо , но Команда привыкла - подскажет .

2,5 месяца , это на бумаге , в январе тестов практически нет , + холодно , они не очень продуктивны , да и в феврале не лучще , в этом году , в феврале в Маранело снег на обочинах лежал .

Во вред не допустят , и так 2 года без титулов , так что бороться , но в пределах правил , без выносов , будут .

А вот если они вдвоём за Титул в конце бороться будут , то пободаются :lol:

Судя по рассказым отца борьба Шума и Нано в долю не падает по сравнению с борьбой Алана и Айртона, мне тоже очень жаль что я не наблюдал их борьбы.

Согласен с тобой пусть будет 8, но гонок, а не катания..

Ну я смотрел с конца 1989г .

И не сравнивай , там у Мака самовоз , был ни кто рядом не стоял :

1988г-

Мак 199 очков

Вил 65

1989г-

Мак 141

Вил 77

Поэтому и бодались , по любому оба Кубка за Маком были бы . + Сена хоть и новичёк в Команде , но протекционизм Хонды , при молчаливом согласии Рона

+ тогда ещё аэродинамика позволяла обгонять + Турбо в начале соперничества

И ещё главное что бы в чемпионате не было борьбы тока между Кими и Массой что бы остальные подключались .. в КК тоже что бы была интрига как в этом сезоне а то смысл выиграет одна из команд а остальные гонки просто катаются..

я думаю, такого не будет ;)

Гость Davhard

а скаких веников им находить?

Мэджик дважды уделал их кумира,а они будут изюминку искать??? :blink::o

помои и только помои-подсказывает оскорбленное сердце идолопоклонника :lol:

причем здесь Масса до твоего боления, не оффтопь ;)

Ну так остальным - привыкать к бриджам , и командам , а Масику не надо , Кими надо , но Команда привыкла - подскажет .

2,5 месяца , это на бумаге , в январе тестов практически нет , + холодно , они не очень продуктивны , да и в феврале не лучще , в этом году , в феврале в Маранело снег на обочинах лежал .

Во вред не допустят , и так 2 года без титулов , так что бороться , но в пределах правил , без выносов , будут .

А вот если они вдвоём за Титул в конце бороться будут , то пободаются :lol:

Кстати...что Кими, что Масса эмоционально сдержанны на трассе...антипод Монти))

В этом плане конечно хорошо...так как не будет выносов "коллеги" по конюшне)

Но сейчас у каждого амбиции...у Массы в большей степени...У Кими появятся в 2008 (так как отмазка "Я тута новенький" в 2008 не прокатит..)...

так что 2008 действительно обещает быть веселым...вот бы еще Монти вернулся...без него и Шуми скучно будет... :(

Ферры немного изменились...в своей политике, даже если брать В этом сезоне (пит-стоп, когда Массу первым залили, в результате чего Шуми потерял позиции), говорит о том. что приоритеты теперь не чемпионский титул, а КК...

Если тестов мало...то мне кажется, что первую половину сезона Масса будет все-таки первым пилотом (не официально, а на деле...).

И еще. команда механиков в Феррах, как с ними? не поменялись?

Ты в своём стиле .. :lol:

Кстати...что Кими, что Масса эмоционально сдержанны на трассе...антипод Монти))

В этом плане конечно хорошо...так как не будет выносов "коллеги" по конюшне)

Но сейчас у каждого амбиции...у Массы в большей степени...У Кими появятся в 2008 (так как отмазка "Я тута новенький" в 2008 не прокатит..)...

так что 2008 действительно обещает быть веселым...вот бы еще Монти вернулся...без него и Шуми скучно будет... :(

Ферры немного изменились...в своей политике, даже если брать В этом сезоне (пит-стоп, когда Массу первым залили, в результате чего Шуми потерял позиции), говорит о том. что приоритеты теперь не чемпионский титул, а КК...

Если тестов мало...то мне кажется, что первую половину сезона Масса будет все-таки первым пилотом (не официально, а на деле...).

И еще. команда механиков в Феррах, как с ними? не поменялись?

Ну Механики , у Ферров вряд ли поменяется , там в основном итальянцы и и Ферров вряд ли уйдут , да и очередь стоит , из тех кто уже там работает , но не должности например , так что в этом полная приемственость . Да и не так это важно , как верхушка инженеринга .

Ферры и не менялись , вспомни Малазию 2001г -665.jpg , Майкл точно также как за Массиком в Турции и там стоял , притом даже дольше , так как одновременно в боксы заехали .

Это просто прогматизм , притом были уверены что Майкл Фонца на 2 Пите обойдёт , и если б не ошибка и вылет , так и было б .

Ну Кими и в 2007г , уже будет во всю стараться , отмазка была бы если б с Майклом , а с Массиком , особо во второй половине , уже не очень то прокатит .

эмоционально сдержанны

Про Массика б не сказал , да он сейчас стал сдержаней но вспомни как начинал ? Просто он при Майкле сдерживался . :lol:

Ну Механики , у Ферров вряд ли поменяется , там в основном итальянцы и и Ферров вряд ли уйдут , да и очередь стоит , из тех кто уже там работает , но не должности например , так что в этом полная приемственость . Да и не так это важно , как верхушка инженеринга .

Ферры и не менялись , вспомни Малазию 2001г -665.jpg , Майкл точно также как за Массиком в Турции и там стоял , притом даже дольше , так как одновременно в боксы заехали .

Ну Кими и в 2007г , уже будет во всю стараться , отмазка была бы если б с Майклом , а с Массиком , особо во второй половине , уже не очень то прокатит .

Про Массика б не сказал , да он сейчас стал сдержаней но вспомни как начинал ? Просто он при Майкле сдерживался . :lol:

Ну к примеру я не считаю, что механики не имеют значения...

Может дело в том, что когда я была маленькой (лет 9 мне было) и я начала смотреть Ф1, то мне механики Ферров оч нравились...мне они казались чуть не главными людьми... :)

выше вторых пилотов точно :huh:

Про нее я зыбыла..но мне почему-то кажется, что там другого выхода не было...

На Массу и Кими давление сильное будет..как со стороны пресссы, так и со стороны поклонников ...

По поводу сдержанности...

Может он просто постарел)

Ну к примеру я не считаю, что механики не имеют значения...

Может дело в том, что когда я была маленькой (лет 9 мне было) и я начала смотреть Ф1, то мне механики Ферров оч нравились...мне они казались чуть не главными людьми... :)

выше вторых пилотов точно :huh:

Про нее я зыбыла..но мне почему-то кажется, что там другого выхода не было...

На Массу и Кими давление сильное будет..как со стороны пресссы, так и со стороны поклонников ...

По поводу сдержанности...

Может он просто постарел)

про механиков ты просто не поняла .ю

Важны , но в Феррари практически нет текучки , на низовом уровне ( да и на верху давно не было :lol: ) = у них есть замены и очередь и все так же профессиональны и опробованы , запас обеспечен . Не поедут они а другие команды . Разьве что на большое повышение .

Ну когда то механики у Рона в Маке лучще всех работали , до сих пор рекорд замены колёс (заправки были запрещены разрешили с 1994г, верней вернули )у них (конец80х), где то типа - 4-5 секунд .

Просто это добивается постоянной работой и Росс с Жанном это довили , до практически идеала , а Рон наоборот , ослабив возже , потерял , то что у него было , но для этого нужны и гонщики , которые могут эти выграные доли секунд превратить в Победы , как Майкл или в Маке Прост и Сенна , ну и в этоми прошлом годах Фонц в Рено .

Механики будут идеально работать , только когда видят результат и пользу от этого .

А то они вв=ыграют , десятые доли , а гонщик - проиграет секунды , вот и пропадает старание .

По чему в Малазии , был выход , типа как мак в прошлогодней Канаде , Монта впереди идущего через круг зазвали и подставили под светофор и Чёрный флаг . Или , обслужили бы Майкла в начале , но там дождь начался и они знали , что Майкл лучще всех гоняет в дождь и своё отиграет без пароблем , что и случилось . В Турции , тоже был расчёт , просто не вышло .

Да уж особо на Кимидавление будет , это Италия . На Майкла , не смотря на его уже 2 Титула , знаешь как давили , и только когда увидели что 2х кратный пашет как одержимый и Победы начал везти , тогда только стали ценить

А как итальянца к Фину относятся? реакция какая у итальянских болелов??

А как итальянца к Фину относятся? реакция какая у итальянских болелов??

ДУмаю они будут решать это после того как увидят его в Ферах ..

И если Кими не сможет в 2007 показать мастер класс то это будет очень плохо .. да будучи с Майклом отмазку можно было найти, мол он очень силён итд .. а тут уже не прокатит ...

Впервые за много лет в Ферах будет борьба а не пропускание Миши .. B)

Впервые за много лет в Ферах будет борьба а не пропускание Миши .. B)

И ты Фобствовать начал? :(

И ты Фобствовать начал? :(

Нет .. просто говорю что думаю .. неужели я не прав ? с Бариком так и было .. с Эдди тоже с Массиком таже история.. впервые за много лет .. никто не утверждал номера 1...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...