Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Были времена... Возможно будут ещё...

Поделиться этим сообщением

Отвечаю - он не выиграл, он получил халяву не трудясь. Я тебя ценю за стойкость и незлобливость. Больше тебя терзать не стану, но Массу не люблю, и это ещё мягко сказано.

имеете право, только не надо эту нелюбовь к Массе на его болельщиков проецировать, и тогда все будут жить дружно и счастливо.

Салатик,ну так кто виноват что Фелипе,за все время что он прибывает в команде не смог выстроить систему Масса-Команда?при нем уже сменилось три напарника,двое из них чемпионы в составе Феррари,третий,увы,почти.Может дело все таки в Фелипе а не в команде?

блин, ну нет у Массы таких лидерских качеств как у Алонсо, да. И это ему прилично аукнулось, но здесь же намешали все в одну бочку, и утверждают что Масса худший гонщик в пелетоне.

Потому команде выгодно что Масса ехал достаточно быстро - что бы привозить много очков, но при этом уступал Фернандо, что бы тот не нервничал. Все логично, че?!

Он его ни при каких условиях не сможет опередить - не того полета птица. :)

Феррари неоднократно заявила что и условия равные, и болиды одинаковые.

Проблема в Массе.

2007г. Фелипе был на финише выше(с учетом штрафов и т.д.) Фернандо - 7, Льюиса - 9.Бразилия. квалификация. 1 Фелипе, 2 Льюис, 3 Кими, 4 Фернандо. "естественно в Феррари не было никакой тактики на гонку". старт гонки. Фелипе не пускает вперед Льюиса(если я ошибаюсь, можете поправить), но и Кими тоже. до первого питстопа Фелипе лидирует, Кими второй, после питстопа вперед выходит Кими. так они и финишируют. даа.. пожалуй надо с вами согласится, Фелипе ни чем не помогал Кими...

Товарищи,немного спокойствия!

Дайте Филе спокойно отъездить последние 2 гонки в красной форме!

Были времена... Возможно будут ещё...

Ага. Лет через надцать.

В фан-гонках.

Алонсо несколько лучше водит корыта

Ровно вот на столько :)

21e217a9.png

Ровно вот на столько :)

Новый сырой болид, адекватно настроить успели только под лидера команды. Не показательно в общем.

Заметьте я не обвиняю Феррари в этом. Медленная машина получилась, и для реализации чемпионских амбиций, приходится жертвовать чем-то/кем-то. Пожертвовали Массой, ну и ладно - это часть его работы, он жалование в команде получает в том числе и за такое.

блин, ну нет у Массы таких лидерских качеств как у Алонсо, да. И это ему прилично аукнулось, но здесь же намешали все в одну бочку, и утверждают что Масса худший гонщик в пелетоне.

Я не утверждаю,Фелипе имхо не самый худший,извини,но для меня Масса твердо второй пилот по статусу,но даже на ету роль он не тянет,не знаю какие там на самом деле причины,но даже второй пилот должен приносить очки в копилку команды,опять таки ИМХО,на мое скромное мнение,"благодаря" Фелипе мы не представляем серьезную угрозу соперникам в КК.И скажи,вот тебе как болельшику Фелипе не хотелось бы что б он сам сменил команду?Ведь это может пойти на пользу как Фелипе так и Феррари.

думаете если 300 раз уверенным тоном, напишете что Масса остался в Феррари только из-за Тодтов, то это материализуется в истину автоматически?

я тебе уже писал про "большинство"..

ты всё сумлевался..

Вопрос в том, покажет ли Масса результаты, достаточные для продления контракта.

А откуда у тебя такой вопрос, и какие он должен показать результаты, если ты сам пишешь, что его там тестером заставляют работать?? Какие с нагнутого тестера нужны результаты для продления контракта??

А откуда у тебя такой вопрос, и какие он должен показать результаты, если ты сам пишешь, что его там тестером заставляют работать?? Какие с нагнутого тестера нужны результаты для продления контракта??

Но команда ясно и четко дала понять что ничего подобного нет.

А все разговоры про подобное положение Фелипе в команде - вранье.

А вообще, да - думаю есть у Тодта компромат какой-то, но не настолько сильный чтоб и на 2013 умудриться продлить бразильское "солнышко" (с)...

ну когда команда поддержала очень сомнительную выходку на Китайском пите 2010, тогда Алонсо уже успокоился, наверное. А до этого фальстарты, ошибки, как пить дать - на нервной почве. Ведь как здорово и безошибочно Фернандо ездит, когда на него не давят.

жаль, что ты не смотрел сезон 2007 года - знал бы, что Ал в новой, "чужой" команде, под давлением Лью, Рона, Папега и ещё бог знает кого, до последней гонки сражался за титул..

Ага. Лет через надцать.

В фан-гонках.

Не. такого даже Рубенсу не осилить, хотя... Рубенс наверно сможет. :D

Я не утверждаю,Фелипе имхо не самый худший,извини,но для меня Масса твердо второй пилот по статусу,но даже на ету роль он не тянет,не знаю какие там на самом деле причины,но даже второй пилот должен приносить очки в копилку команды,опять таки ИМХО,на мое скромное мнение,"благодаря" Фелипе мы не представляем серьезную угрозу соперникам в КК.И скажи,вот тебе как болельшику Фелипе не хотелось бы что б он сам сменил команду?Ведь это может пойти на пользу как Фелипе так и Феррари.

мне как болельщику Фелипе - хотелось бы сменить напарника.

Но команда ясно и четко дала понять что ничего подобного нет.

А все разговоры про подобное положение Фелипе в команде - вранье.

да я то всё прекрасно понимаю..))

но у Салатика своя инфа на это.. то он пишет, что Массу там гнут, болид настраивать не дают, заставляют тестить какую-то фигню, которая тормозит его на 2 секунды, а тут вдруг начал ждать от него каких-то результатов..

ей богу - смех да и только..)))

жаль, что ты не смотрел сезон 2007 года - знал бы, что Ал в новой, "чужой" команде, под давлением Лью, Рона, Папега и ещё бог знает кого, до последней гонки сражался за титул..

под давлением абсолютного дебютанта Формулы 1 и его менеджера. Двукратный чемпион-то... :D Не думаю что Рон на Алонсо давил чем-то кроме напоминаний о том что дебютант как бы сильнее выглядит.

мне как болельщику Фелипе - хотелось бы сменить напарника.

а злую противную команду, которая его так жестоко нагибает, ты бы оставил??))

Ну как какие? Определенное количество очков. Может 30% от очков Алонсо, может больше. Откуда мне знать?

под давлением абсолютного дебютанта Формулы 1 и его менеджера. Двукратный чемпион-то... :D Не думаю что Рон на Алонсо давил чем-то кроме напоминаний о том что дебютант как бы сильнее выглядит.

я и говорю - жаль, что ты не смотрел тот сезон..

Ну как какие? Определенное количество очков. Может 30% от очков Алонсо, может больше. Откуда мне знать?

так это же команда "новинки" делает, Масса их только тестирует - обкатывает.. Вон "новинки", как видим, плохие оказались - инженеры лоханулись, Масса то не виноват..))) Какой же с него спрос по очкам может быть??))))))

а злую противную команду, которая его так жестоко нагибает, ты бы оставил??))

про злую и противную - это Вы сами додумали. Нормальная команда, со своими задачами, для решения которых они применяют свои методы. Не забывайте что те результаты которые показывает за рулем Феррари Алонсо - это в первую очередь результаты работы команды. Так что не принося очки непосредственно в своей графе ЛЗ, Масса все равно косвенно приносит дополнительные очки в командный зачет. (Как часть очков, которые привозит болид напарника).

Масса все равно косвенно приносит дополнительные очки в командный зачет. (Как часть очков, которые привозит болид напарника).

О как. :lol:

Это интересно, как? :D

Только не забывай, что говорили Феррари...

Какие отличия в машинах Алонсо и Массы? Насколько сильно отстает у Массы, т.к. они одинаково талантливы?

- Машины одинаковы...

Почему машина Массы медленнее почти на 10км/ч на прямой с ДРС, чем у Алонсо???

- Это неправда

Как получается, что машина Фернандо быстрее чем у Фелипе, я думал они должны быть равными

- Они абсолютно одинаковы

про злую и противную - это Вы сами додумали. Нормальная команда, со своими задачами, для решения которых они применяют свои методы. Не забывайте что те результаты которые показывает за рулем Феррари Алонсо - это в первую очередь результаты работы команды. Так что не принося очки непосредственно в своей графе ЛЗ, Масса все равно косвенно приносит дополнительные очки в командный зачет. (Как часть очков, которые привозит болид напарника).

Это в каком таком альтернативном чемпионате может быть?

Оригинальная система подсчета очков "analiteg by Salatik"?

И что же даст смена напарника для Массы, если у команды "свои методы работы"??))))

Про часть очков Массы, которые он принес в ЛЗ для Алонсо - извини, но реально глупая шутка для вроде бы не ребенка.. Думаю, любой модератор с этим согласится..

Зря не написал, что из 35 очков у Ала - 25 заслуга Массы.. Понимаю, что аргументов реальных в твоей ситуации найти невозможно, но зачем уподобляться объекту своего боления, несущему явную ложь в последних интервью..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...