Cupprum Опубликовано 13.03.2012 04:16 Каждая шестая банка за счёт заведения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.03.2012 06:25 как с таким плюшевым лицом можно что то серьезное рекламировать?честно поражаюсь фирмам, которые выбирают массу лицом своей рекламной компании.а уж как он неуместно выглядит рекламируя часы :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.03.2012 07:21 как с таким плюшевым лицом можно что то серьезное рекламировать?честно поражаюсь фирмам, которые выбирают массу лицом своей рекламной компании.а уж как он неуместно выглядит рекламируя часы :facepalm:Главное другое :cry2:01:08 MSK 09/03/2012, пятница, пресс-служба FerrariПеред поездкой на первую гонку сезона Фелипе Масса заехал домой, в Сан-Паулу, где участвовал в пресс-конференции, посвященной подписанию контракта между Ferrari и бразильской Petropolis Group. На прошлой неделе эта компания стала официальным поставщиком Скудерии с энергетическим напитком TNT и личным спонсором ФелипеПодписав контакт на личное спонсорство во стороны TNT, Фелипе перекрыл себе пути к переходу в Red Bull :facepalm:А ведь всё так хорошо начиналось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.03.2012 07:25 Главное другое :cry2:Подписав контакт на личное спонсорство во стороны TNT, Фелипе перекрыл себе пути к переходу в Red Bull :facepalm:шо срывается переход?! :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.03.2012 07:33 Я так понимаю, что на основе этого делались предположения, граничащие с утверждением того,что Массу (ну если чо, конечно) с радостью приютит под своим теплым крылом РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 13.03.2012 07:34 честно поражаюсь фирмам, которые выбирают массу лицом своей рекламной компании.а уж как он неуместно выглядит рекламируя часы :facepalm:Самое главное, что фирмы, лицом которых является Масса не учитывают твое мнение и выпускают именные часы стоимостью 1,5 млн. евро :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.03.2012 07:36 Самое главное, что фирмы, лицом которых является Масса не учитывают твое мнение и выпускают именные часы стоимостью 1,5 млн. евро :bigwink:А кто-то их купил кроме самого Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 13.03.2012 07:42 Феррари начали готовиться к первой гонке сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 13.03.2012 07:43 как с таким плюшевым лицом можно что то серьезное рекламировать?честно поражаюсь фирмам, которые выбирают массу лицом своей рекламной компании.а уж как он неуместно выглядит рекламируя часы :facepalm:зависть,очень не хорошее чувство..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.03.2012 07:46 А кто-то их купил кроме самого Массы?Да вроде писали, что купили аж все пять изготовленных экземпляров. Правда то что 99.9% стоимости этих часов составляет сапфировый корпус Вова умолчал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.03.2012 07:46 Самое главное, что фирмы, лицом которых является Масса не учитывают твое мнение и выпускают именные часы стоимостью 1,5 млн. евро :bigwink:там этих часов то вроде меньше десяти? я ничего не путаю? и купит их с большой долей вероятности кто нибудь типа Ресина, которому главным будет ценник, а не "лицо рекламной компании".я собственно понимаю, что надо защищать любимого пилота, но блин отрицать, что на большей части рекламных фотографий он выглядит просто нелепо, по моему странно.п.с. два пальца вверх кстати его менеджеру, как ему удалось убедить ТНТ что сочетание лица массы и банки их продукта в одном кадре заставит кого то выбрать ТНТ, загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 13.03.2012 07:47 А кто-то их купил кроме самого Массы?ну масса то их не покупал,ему презентуют их от чистого сердца.....и,да,на белом свете очень много людей,для которых купить часы за 1,5 ляма евро,это как для тебя в макдоналдс сходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.03.2012 07:49 зависть,очень не хорошее чувство.....началось, массафилы мылят привычные лыжи и съезжают на личности и на другие пути.скажи чего мне массе завидовать? я НИКОГДА ни смогу зарабатывать как он, НИКОГДА мне не предложат контракта на рекламу. какой смысл завидовать тому чего я не могу добиться даже теоретически?От массы мне хочеться только одного, чтобы он наконец освобдил место в хорошей команде для более способного пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 13.03.2012 07:53 Самое главное, что фирмы, лицом которых является Масса не учитывают твое мнение и выпускают именные часы стоимостью 1,5 млн. евро :bigwink:Да ну! Эти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 13.03.2012 07:57 и,да,на белом свете очень много людей,для которых купить часы за 1,5 ляма евро,это как для тебя в макдоналдс сходить. Так Зерг и написал - четверо... Пятый - Масса, которому от чистого сердца...С чего ты взял, что кто то из нас в МакДо ходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 13.03.2012 07:58 Да ну! Эти?Свои часы в беседке можешь показывать, здесь обсуждают Фелипе Массу и его часы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 13.03.2012 07:58 началось, массафилы мылят привычные лыжи и съезжают на личности и на другие пути.скажи чего мне массе завидовать? я НИКОГДА ни смогу зарабатывать как он, НИКОГДА мне не предложат контракта на рекламу. какой смысл завидовать тому чего я не могу добиться даже теоретически?От массы мне хочеться только одного, чтобы он наконец освобдил место в хорошей команде для более способного пилотапо твоему это так должно выглядеть:доми-фелипе,мы продлеваем тебя ещё на год!масса-нет,дом ну разве ты не видишь сколько во круг способных пилотов,зачем я тебе?зы. просто пора понять,нет массе достойной замены,он один из сильнейших в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 13.03.2012 08:01 Так Зерг и написал - четверо... Пятый - Масса, которому от чистого сердца...С чего ты взял, что кто то из нас в МакДо ходит? я не говорил что кто то ходит,но если вдруг ты туда попадёшь то это не сильно подорвет твой бюджет,это я имел в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.03.2012 08:04 по твоему это так должно выглядеть:доми-фелипе,мы продлеваем тебя ещё на год!масса-нет,дом ну разве ты не видишь сколько во круг способных пилотов,зачем я тебе?зы. просто пора понять,нет массе достойной замены,он один из сильнейших в пелетоне.а почему он это скрывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 13.03.2012 08:05 Да вроде писали, что купили аж все пять изготовленных экземпляров. Правда то что 99.9% стоимости этих часов составляет сапфировый корпус Вова умолчал сапфир не сильно дорогой камень,таже нокиа с сапфировым стеклом стоит всего порядка 1000 долларов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.03.2012 08:13 сапфир не сильно дорогой камень,таже нокиа с сапфировым стеклом стоит всего порядка 1000 долларов....А чтож тогда в них самое дорогое? Неужто сабж ветки? Потому как если это так, то на банку ТНТ, мне придется копить месяц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.03.2012 08:16 сапфир не сильно дорогой камень,таже нокиа с сапфировым стеклом стоит всего порядка 1000 долларов....Корпус из цельного кристалла сапфира.Стоимость корпуса выше, чем стоимость аналогичного платинового, покрытого бриллиантами такой же массы.пруф:facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.03.2012 08:25 Все это конечно же хорошо. Часы, банки ТНТ, яхты, самолеты.... Но очень хочется услышать мнение болельщиков овысказывании Фелипе, который вопреки всем говорит, что можно приезжать на подиумы и на том, что у них есть на настоящий момент.Сразу прошу прощения, что предоставляю гуглоперевод, но надеюсь на то, что "кто-нибудь" предоставит не "кривые" оригиналы.Итак:Масса не согласен. Фелипе Масса был единственным, кто отмежевался от пораженческой линии Ferrari. "Я считаю, что мы можем бороться за подиум в Австралии", сказал он.Что это? Действительно ли он так думает, не раскрывает ли он, так скрываемый всеми самовоз, либо же просто, по своему обыкновению, как обычно бахвалится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.03.2012 08:31 сапфир не сильно дорогой камень,таже нокиа с сапфировым стеклом стоит всего порядка 1000 долларов....Стекло делается не из камня сапфир. Жжошь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.03.2012 08:32 Что это? Действительно ли он так думает, не раскрывает ли он, так скрываемый всеми самовоз, либо же просто, по своему обыкновению, как обычно бахвалится? Что-то мне это напоминает :think:А ну да, очередной его подиум :facepalm:Что-то в этом мире никогда не меняется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах