Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Для Фелиппе? Возможно, но не для Михаеля. :)

Я имел ввиду Массу

Поделиться этим сообщением

Я имел ввиду Массу

Я тебя понял, почему ещё и дописал Мишу, просто констатировал. :)

Вот уже и ясно! Филя - 1! Кими -2! и так будет в будущем! имхо!

Надежды юношей питают......

А я так не думаю, Фелиппе обязательно Мишу пропустит, куда он денется. :) Тем более, что тому не впервой пробиваться с середины пелитона. ;)

А я так не думаю! Если Алонсо не сойдет, то вряд ли Масса его пропустит, да это еще и потому что сам Шуми этого не захочет. Ведь он же неоднократно признавался, что хочет уйти красиво.

Вот уже и ясно! Филя - 1! Кими -2! и так будет в будущем! имхо!

Скорее всего, мы увидим красивое и честное сражение между ними, имхо.

А я так не думаю, Фелиппе обязательно Мишу пропустит, куда он денется. :) Тем более, что тому не впервой пробиваться с середины пелитона. ;)

на главной уже написали, что

Михаэль освободил бразильца от каких-либо обязательств

Проблемы с топливным насосом сильно осложнили шансы Ferrari и Михаэля Шумахера на титул и Кубок Конструкторов, теоретически Масса мог бы сдерживать пелетон, пока немец пробирается вперед, но после квалификации Михаэль освободил бразильца от каких-либо обязательств, заявив, что надеется на победу Фелипе...

Михаэль Шумахер: "Старт с десятого места — это серьезная помеха в борьбе за победу, единственный приятный момент — успех Фелипе и я надеюсь, что он сможет выиграть домашнюю гонку..."

Михаэль Шумахер: "Старт с десятого места — это серьезная помеха в борьбе за победу, единственный приятный момент — успех Фелипе и я надеюсь, что он сможет выиграть домашнюю гонку..."

+1 Мужик! Поражение принимает достойно, а не то, что плакать про одиночество...

Скорее всего, мы увидим красивое и честное сражение между ними, имхо.

Если сегодня,то никакого сражения не будет,Маки не потянут. А если в следующем сезоне,то.... думаю Кими не потянет.

Если сегодня,то никакого сражения не будет,Маки не потянут. А если в следующем сезоне,то.... думаю Кими не потянет.

Кими адаптируется в команде, ведь дело не тоько во всех неудачах связанных с неоднркратными поломками по ходу этого сезона, отношения я бы даже поставил на 1-ое место, вот придёт в Ферры тогда поглядим. Складывается такое впечатление, что там его уже заочно любят. :)

Складывается такое впечатление, что там его уже заочно любят.

А вот интересно: кого еще в Феррари "любят"? К кому-нить уже из молодых присматриваются? Может, к Феттелю? Хотел бы я, чтобы он лет эдак через пять взял на Феррари титул... Да не один!

Ф ему дадут выиграть-то?

Феррари будут работать на его победу, но в случае, если Михаэль догонит Фелиппе, приоритеты поменяются

А вот интересно: кого еще в Феррари "любят"? К кому-нить уже из молодых присматриваются? Может, к Феттелю? Хотел бы я, чтобы он лет эдак через пять взял на Феррари титул... Да не один!

к молодым феррари не присматривается. присматриваеться только к быстрым и опытным пилотам.

Феттель, я думаю, будет продвигаться БМВ. Хотя лет через 5 всякое возможно.

Феррари будут работать на его победу, но в случае, если Михаэль догонит Фелиппе, приоритеты поменяются

Если Фернандо будет стабильно входить в очковую зону, то и смысла нет меняться местами. Да и Бразилец я думаю особо не обрадуется, если ему придётся уступить дорогу Мише, всё-таки домашний Гран-При как никак.

Правда если начнёт быстро прогрессировать то гляди и раньше. :)

Если Фернандо будет стабильно входить в очковую зону, то и смысла нет меняться местами. Да и Бразилец я думаю особо не обрадуется, если ему придётся уступить дорогу Мише, всё-таки домашний

особо не особо, но если Алонсо будет вне очках, то легко, и будет даже может и рад - ведь благодаря его работе у МШ ЧМ!

Юрец, вообще-то Феттель - продукт компании Рэд Булл,и большого будущего с БМВ он вряд-ли может ожидать. Только если БМВ с РБ каким-то макаром договоряться... ;)

Да и Бразилец я думаю особо не обрадуется, если ему придётся уступить дорогу Мише, всё-таки домашний Гран-При как никак.

Фелиппе сказал, что поможет Михаэлю. Но вслучае очкового финиша Фернандо пропуск бессмыслен

особо не особо, но если Алонсо будет вне очках, то легко, и будет даже может и рад - ведь благодаря его работе у МШ ЧМ!
Фелиппе сказал, что поможет Михаэлю. Но вслучае очкового финиша Фернандо пропуск бессмыслен

Друг, так я это и имел ввиду. :) Или ты имел ввиду нечто другое?

Друг, так я это и имел ввиду. :) Или ты имел ввиду нечто другое?

Да, в принципе, то же самое :D

Да, в принципе, то же самое :D

По-моему не надо особо напрягаться чтобы это понять. ;):)

+1 Мужик! Поражение принимает достойно, а не то, что плакать про одиночество...

А по-моему наоборот не мужик - все время плачется про то, что все титул проиграли, победу проиграли.

А по-моему наоборот не мужик - все время плачется про то, что все титул проиграли, победу проиграли.

Я не могу понять, если человек испытывает симпатию не к Фернандо, то обязательно надо его унизить и оскорбить, т.о. ты только можешь нарваться на очередное предупреждение, да и других спровоцировать. Неужели нельзя спокойно общаться, если это так трудно для тебя, то есть миллион других форумов где можно оторваться, не всем приятно читать такие посты. :angry:

Я не могу понять, если человек испытывает симпатию не к Фернандо, то обязательно надо его унизить и оскорбить, т.о. ты только можешь нарваться на очередное предупреждение, да и других спровоцировать. Неужели нельзя спокойно общаться, если это так трудно для тебя, то есть миллион других форумов где можно оторваться, не всем приятно читать такие посты. :angry:

Предупреждение? За что? Я правил не нарушал.

Что касается моего сообщения, то оно было написано в исключительно шумофильском стиле, только не о Фернандо, а о Шумахере.

Ты бы вначале почитал сколько помоев выливали на Алонсо из-за любой мелочи.

Воистину в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь.

Гость Davhard

есть такое.

а вчера в о время квалы Леху Попова слушал?

о том,как Мишаня о братце забыл... :lol: это к разговору о человеческих качествах...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...