Leonora Опубликовано 08.02.2012 14:05 Роб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.02.2012 14:22 О как :Я много говорил с ним, с руководителем команды Стефано Доменикали, мы пытались понять, как добиться прогресса, и должен сказать, что сейчас у Фелипе нет проблем с мотивацией – он нацелен на борьбу. Этот настрой нужно ещё подтвердить результатами, но я чувствую, что в 2012-м мы увидим совсем другого Массу».Не, ну если сам Николя сказал о проблемах с мотивацией у Массы, то теперь болельщикам надо признавать,что они (проблемы) таки имели место быть. И мне тоже хочется продублировать вопрос,а что/кто мог являться источником этих проблем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.02.2012 14:29 Не, ну если сам Николя сказал о проблемах с мотивацией у Массы, то теперь болельщикам надо признавать,что они (проблемы) таки имели место быть. И мне тоже хочется продублировать вопрос,а что/кто мог являться источником этих проблем?У кого что болит...Где он сказал о проблемах? Он говорит, что проблем как раз нет. Собственно это же говорит и сам Фелипе Я очень надеюсь, в новом сезоне неприятностей у меня будет меньше, чем в прошлом, считаю, что я заработал меньше очков, чем заслуживал. Моя мотивация очень высока. Безусловно, я ощущаю некий прессинг, ведь это неизбежно, если ты выступаешь в «Феррари». Собственно Николя как раз эти слова и подтверждает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.02.2012 14:29 Николя косвенно подтверждает что у Фелипе были проблемы с мотивацией в прошлом сезоне. Интересно, что стало причиной?Не, ну если сам Николя сказал о проблемах с мотивацией у Массы, то теперь болельщикам надо признавать,что они (проблемы) таки имели место быть. И мне тоже хочется продублировать вопрос,а что/кто мог являться источником этих проблем?Читайте оригинал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.02.2012 14:40 У кого что болит...Где он сказал о проблемах? Он говорит, что проблем как раз нет.Если проблем нет сейчас, то значит до этого они таки были?Перевод от оригинала, мало чем отличается. Фраза об энергичном подходе в будущем,говорит о том, что этого подхода не было в прошлом. А вот почему этого подхода не было,куда он пропал, почему и что явилось этому причиной, вот вопрос...А как это назвать, отсутствием энергичного подхода или потерей мотивации, это уже детали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.02.2012 14:43 Если проблем нет сейчас, то значит до этого они таки были?Перевод от оригинала, мало чем отличается. Фраза об энергичном подходе в будущем,говорит о том, что этого подхода не было в прошлом. А вот почему этого подхода не было,куда он пропал, почему и что явилось этому причиной, вот вопрос...А как это назвать, отсутствием энергичного подхода или потерей мотивации, это уже детали. почему это значит?Фраза о будущем это фраза о будущем... И строить догадки основываясь на фразе о будущем - это сильно. Я понимаю если бы ты факты имел бы на руках. А так...Ох уж эти сказочники(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.02.2012 15:14 Ох уж эти сказочники(с)Какие сказочники? :facepalm: Тут громко аплодировали аналитическим измышлизмам, по положению спины и изгибу бровей,предсказывавшим конец напарника в стане Скудерии. А когда же говорится о более вольном переводе оригинала,не изменившего от этого своей сути, то сразу "в позу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.02.2012 15:17 о какой позе идет речь?толкование мимики лица - это одно. В частности тебе об этом расскажут в теме Феррари. Там не давно был разговор на эту тему.И совсем другое строить догадки о прошлом основываясь на фразе о будущем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.02.2012 16:09 Читайте оригинал...а зачем?думаешь им интересно что на самом деле Николя сказал? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.02.2012 16:48 Тоже кривой перевод?:Николя Тодт: «В этом году Фелипе показывал средние результаты, но, по-моему, он признал это одним из первых. В жизни многое случается, бывают взлеты и падения, но мы должны перевернуть страницу и оставить сложный сезон позади. Теперь надо сконцентрироваться на следующем чемпионате, а зимой постараться улучшить ситуацию и разработать более эффективный подход к гонкам.Следующий сезон очень важен для Фелипе, и он это отлично понимает. Почему бы Ferrari не продлить контракт с Массой, если он будет показывать высокие результаты? Нам надо хорошо выполнить свою работу и постараться сделать всё возможное, чтобы изменить ситуацию к лучшему. Я не волшебник, и у меня нет специального рецепта, но мы будем трудиться более напряженно.Фернандо – великолепный гонщик, но я считаю, что Фелипе может выступать на его уровне. Думаю, Фелипе должен поговорить со мной, со своим гоночным инженером и всей командой и честно сказать, чего ему не хватало по ходу минувшего сезона, хотя разобраться в этом непросто. Сейчас очень важно открыто обсудить все проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.02.2012 16:52 Каждый год одно и то же:Год назад примерно в это же время:Фелипе Масса: «Из-за проблем с передними шинами сезон 2010 года сложился неудачно. Мне не удавалось добиться хорошего сцепления с трассой при настройке машины, но это уже позади. Впереди новый чемпионат, в котором мы получим новую резину, и я с оптимизмом жду этого вызова. Я знаю, что смогу бороться за титул, если машина будет отвечать моим ожиданиям.В прошлом у меня всегда были сильные напарники, я выступал с Михаэлем и Кими, я полностью готов к борьбе и с Фернандо Алонсо. Неудачи в 2010-м не станут дополнительным прессингом, я не чувствую, что должен что-то доказать, чтобы сохранить место в команде.Впереди новый сезон, в котором цель может быть только одна – добиться победы. Оставим неудачи позади, команда в меня верит, и в 2011-м я буду бороться за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.02.2012 16:55 Тоже кривой перевод?:я в теме Феррари выкладывала ссылку на оригинал http://www.autosport.com/news/report.php/id/97410 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.02.2012 16:58 Каждый год одно и то же:Год назад примерно в это же время:Хорошо бы источники ваших "новостей" указывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.02.2012 17:01 Конец 2010 года:Подобно своему другу и бывшему напарнику Михаэлю Шумахеру, бразилец очень рассчитывает, что ему на руку сыграет переход в 2011 году на шины Pirelli, который позволит избавиться от одной из самых серьезных проблем. Если это случится, мы вполне можем увидеть того Массу, которого знаем по сезону 2008 года – и он имеет шанс навязать борьбу Алонсо. Чем эта "борьба" закончилась все видели не так давно и еще хорошо помнят Хорошо бы источники ваших "новостей" указывать. Все с Ф1ньюз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.02.2012 17:02 Тоже кривой перевод?:И где тут отсутствие мотивации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.02.2012 17:12 Чем эта "борьба" закончилась все видели не так давно и еще хорошо помнят Ты видимо читаешь только интервью Массы, раз тебя что-то удивляет в его словах, практически все пилоты говорят так, почитай на досуге ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.02.2012 17:14 И где тут отсутствие мотивации?А я разве говорил про мотивацию? Просто привел в качестве примера интервью Массы разных лет и везде одно и тоже: "да были проблемы, но я не виноват и в следующем сезоне точно всех пааарву и буду бороться за чемпионство" и т.д.и т.п Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.02.2012 17:15 Чем эта "борьба" закончилась все видели не так давно и еще хорошо помнят видели, помним. что-то еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.02.2012 17:22 Ты видимо читаешь только интервью Массы, раз тебя что-то удивляет в его словах, практически все пилоты говорят так, почитай на досуге )))Ну почему же все, некоторые говорят примерно так:Вопрос: Вы что-то хотите доказать своим возвращением?Кими Райкконен: Ожидания весьма велики, но если я буду чувствовать, что выкладываюсь на 100% и останусь доволен своим пилотированием, значит всё хорошо. Если в этом случае результаты будут недостаточно хороши, значит такова ситуация.Вопрос: У вас не было страха перед возвращением после двух сезонов в ралли?Кими Райкконен (вздыхает): Вы всегда опасаетесь, что спорт мог сильно измениться, но, честно говоря, на тестах Lotus все было привычно, и я не почувствовал разницы.Я ездил не на той резине, которая используется в гонках, но в этом году шины изменятся, и все снова окажутся в одинаковой ситуации. Кроме того, у меня никогда не было проблем с резиной, поэтому я совершенно не боюсь этого. Не думаю, что у меня возникнут сложности с KERS или DRS, но ни в чем нельзя быть полностью уверенным, пока не начнутся гонки. И все же я уверен в своих силах.Вопрос: На старт первой гонки сезона выйдет шесть чемпионов мира. Считаете ли вы, что один из них выиграет титул?Кими Райкконен: Хм… (после долгого молчания) В конце года мы узнаем, кто из гонщиков самый лучший, но чемпионский титул не дает дополнительных преимуществ. Тот, кто выиграет титул, станет лучшим, вот и все.Вопрос: Как много времени понадобится, чтобы обрести прежнюю скорость?Кими Райкконен: Надеюсь, что немного! Сейчас я ещё более мотивирован, чем когда-либо, думаю, я так же быстр, как прежде. Сложнее всего адаптироваться к новой резине, но я не волнуюсь по этому поводу. Технический регламент изменится не так уж сильно, но перемены коснулись многих узлов, которые будут перепроектированы. В следующем году машины станут другими, что может повлиять на расстановку сил – это интересно.Все достаточно скромно и по делу, без шапкозакидательства и невыполнимых обещаний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.02.2012 17:38 Все достаточно скромно и по делу, без шапкозакидательства и невыполнимых обещаний скорее не уверен, что будет конкурентоспособен и "стелет соломку" на случай неудачного сезона :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.02.2012 17:43 скорее не уверен, что будет конкурентоспособен и "стелет соломку" на случай неудачного сезона :yes3:Интересная мысль Ты считаешь что лучше каждый сезон начинать за здравие (с хвалебных од себе любимому), а заканчивать за упокой (с разгромным счетом который все увеличивается с каждым годом) ?Лучше падать на соломку (а вдруг и не упадет ) чем раз за разом со всего маху на бетонный пол с высоты на которую сам себя вознес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.02.2012 18:10 скорее не уверен, что будет конкурентоспособен и "стелет соломку" на случай неудачного сезона :yes3:Другое дело Фепипе Борется на "его" подиум в каждой гонке :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.02.2012 20:59 Фернандо – великолепный гонщик, но я считаю, что Фелипе может выступать на его уровне. Думаю, Фелипе должен поговорить со мной, со своим гоночным инженером и всей командой и честно сказать, чего ему не хватало по ходу минувшего сезона, хотя разобраться в этом непросто. Сейчас очень важно открыто обсудить все проблемы. Ключевые слова, чтоб решить проблемы надо сначала их признать. Масса никогда этим не отличался и всегда был королем нелепых отмазок, скользкая разметка, бортики не в тех местах, неуступчивый ХемАбсолютно в половине гонок Масса встречал непреодолимые проблемы, которые остальные пилоты преодолевали без малейших проблем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.02.2012 05:28 Хай Резы 08.02.2012 Херез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.02.2012 11:41 Есть не много Фила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах