Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Пересматривал хайлайтс гонки, там Шумахеру по радио передали, что Масса сломал подвеску и попросилы быть осторожным с оранжевыми бублями.

Поделиться этим сообщением

разве что испарившись в атмосферу.

а по поводу "посмотрел в зеркала" - "зеркала на большой скорости вибрируют, ничего не видел" (с) :pardon:

Это была бы вполне рабочая версия, если бы не Аллен...

Джеймс Аллен: «Я считаю, что все дело в том, что Масса, по собственным словам, тормозил позже, поскольку находился на гоночной траектории, где лучше сцепление с асфальтом. Именно это позволило ему отыграть у соперника половину длины машины к моменту начала входа в поворот. После гонки Фелипе сказал, что знал о том, что на прямой Льюис занимает внутренний радиус – а его ошибка состояла в том, что он полагал, будто позднее торможение позволит ему выйти вперед.

Все таки видимо дело не в хлипкой подвеске.

Херберт явно недооценивает способности Льюиса. От него мало кому удавалось уйти.:)

Пересматривал хайлайтс гонки, там Шумахеру по радио передали, что Масса сломал подвеску и попросилы быть осторожным с оранжевыми бублями.

Было такое дело. А до этого не возражали.:)

Аллен выдрал фразу из контекста ;)

Все таки видимо дело не в хлипкой подвеске.

новости какие появились на эту тему?

Вот те раз, так может быть это сам старший брат саботировал гонку младшего?!?!? :angry: Вот хитрец :wub:

Ведь ещё буквально с утра нам писали

МШ прекрасно рассекал по этим бубликам и ничего у него не отлетело. Я думаю и Масса консультировался по поводу выдержит ли подвеска такие прыжки, и скорее всего получил ложный положительный ответ :)

:hello:

Аллен и стюарды правы в одном - в том что Масса мог избежать столкновения, если бы ударил бы по тормозам. Однако с чего бы это делать гонщику идущему впереди? В этом фишка Хэмилтона - он пытается проводить суицидальные обгоны в расчете на то что соперник струсит перед возможностью столкновения и уступит место.

Если серьезно, то мне кажется, что сам ни за что не уйдет.

Конечно не уйдёт... Еженедельно циркулирует масса ( :) ) слухов, связанных с потенциальным интересом к различным командам пилотов пелетона, в том числе и с действующими контрактами. Про Массу кто последний раз что слышал в этом плане? Отсюда напрашивается два вывода: Массу в Феррари всё устраивает, нет ни одной команды, заинтересованной в Массе. Буду рад ошибиться, но мне кажется, что после ухода из Феррари, ничего путного Массе не предложат.

Ну как же не наблюдать? Не Льюис ли с Уитмаршем недавно рассказывали как плохо видно в трясущиеся зеркала?

ну так при этом Хэм не отрицал своей вины. есть разница?

Хэм вообще не жалуется, помниться даже сам сказал что прокола не было, хотя все уже были уверены что был.

Масса бы так точно не поступил

Вот те раз, так может быть это сам старший брат саботировал гонку младшего?!?!? :angry: Вот хитрец :wub:

Ведь ещё буквально с утра нам писали

:hello:

И? Та просьба только подтверждает мои слова о том что Шумахер до того как Масса разбил подвеску прекрасно себя на этих бубликах чувствовал. А потом его попросили перестраховаться, тем более что основная работа для МШ к тому моменту уже была сделана и сильный риск уже не был оправданным.

ну так при этом Хэм не отрицал своей вины. есть разница?

Хэм вообще не жалуется, помниться даже сам сказал что прокола не было, хотя все уже были уверены что был.

Масса бы так точно не поступил

о какой вине может идти речь, когда гонщик едущий позади предлагает выбрать либо таран, либо подарить позицию? Стефано очень четко сказал по этому поводу "мы принимаем решение ФИА, но не согласны с ним".

нет, это не первое впечатление. Болельщики Массы в большинстве своем предпочитают общаться на других ресурсах, в более спокойной обстановке, не рассказывая антиболельщикам по 20 раз очевидные вещи. Ведь смысл рассказывать, если как я сегодня узнал во Франции 2008 выхлопную Райкконену сломали представители ФИА, а выступавший в 2005-м году в Заубере Джанкарло Физикелла опередил Массу с двукратным отрывом по очкам. А так же с удивлением узнал что в Феррари в 2012 году будет выступать Нико Росберг (очевидно на 3-м болиде, который так давно пробивает для Феррари Лука Ди)

вот вы там наверное нас называете добрыми словами :D

и еще вопрос, что даже там. даже между собой вы считаете что все у массы тип-топ?

все против фелипе :wub:

Масса - редиска. Для острастки хорохорится.

разве что испарившись в атмосферу.

а по поводу "посмотрел в зеркала" - "зеркала на большой скорости вибрируют, ничего не видел" (с) :pardon:

Это называется "агония".

после ухода из Феррари, ничего путного Массе не предложат.

вопрос только в каком году это произойдет, и будет ли у Массы к тому времени желание продолжать карьеру в Ф1 вообще. Взять зеленого новичка в Феррари всегда успеют, значит у Массы будет по меньшей мере 2/3 сезона, что бы поднять цену своим акциям на рынке пилотов.

Из какого контекста? Ты видела ссылку на прямую речь Массы, где он говорил бы другое?

новости какие появились на эту тему?

Давно хочу спросить, есть ли какие-то доказательства, что подвеска Массы:

1. Была экспериментальной

2. Была хрупкой.

3. Бракованной.

Короче, хоть что-нибудь, подтверждающую мантру о нипричёмности Массы к такому глобальному косяку, как двойная поломка подвески за уикенд.

И? Та просьба только подтверждает мои слова о том что Шумахер до того как Масса разбил подвеску прекрасно себя на этих бубликах чувствовал. А потом его попросили перестраховаться, тем более что основная работа для МШ к тому моменту уже была сделана и сильный риск уже не был оправданным.

Так и Масса на бубликах себя хорошо чувствовал. Один раз, два, три, четыре, а на 5-й сломалась подвеска. Ибо нефиг.

кстати тут у некоторых есть подписи со счетом по квалам и гонкам между ФА и ФМ, а приведите мне счет между Феттелем и недавно продленным Макром Уэббером. (Это при том что в Торо Россо есть такой зрелый орел как Альгерсуари).

Конечно не уйдёт... Еженедельно циркулирует масса ( :) ) слухов, связанных с потенциальным интересом к различным командам пилотов пелетона, в том числе и с действующими контрактами. Про Массу кто последний раз что слышал в этом плане? Отсюда напрашивается два вывода: Массу в Феррари всё устраивает, нет ни одной команды, заинтересованной в Массе. Буду рад ошибиться, но мне кажется, что после ухода из Феррари, ничего путного Массе не предложат.

Я остаюсь! Я буду здесь жить.©

о какой вине может идти речь, когда гонщик едущий позади предлагает выбрать либо таран, либо подарить позицию? Стефано очень четко сказал по этому поводу "мы принимаем решение ФИА, но не согласны с ним".

обычно при положительном (для вас) решении ФИА, тут рисовали такие смайлы :bye:

по факту так же надо было наказывать массу еще в монако, человек должен принимать в расчет что в повороте есть другие люди, а не ехать будто их нет

вопрос только в каком году это произойдет, и будет ли у Массы к тому времени желание продолжать карьеру в Ф1 вообще. Взять зеленого новичка в Феррари всегда успеют, значит у Массы будет по меньшей мере 2/3 сезона, что бы поднять цену своим акциям на рынке пилотов.

Надеюсь у Фелипе :wub: осталось всего 2 гонки чтобы поднять цену своим акциям на рынке пилотов ;)

Из какого контекста? Ты видела ссылку на прямую речь Массы, где он говорил бы другое?

Давно хочу спросить, есть ли какие-то доказательства, что подвеска Массы:

1. Была экспериментальной

2. Была хрупкой.

3. Бракованной.

Короче, хоть что-нибудь, подтверждающую мантру о нипричёмности Массы к такому глобальному косяку, как двойная поломка подвески за уикенд.

А есть доказательства что подвеска не была:

1. экспериментальной

2. хрупкой.

3. Бракованной.

Ведь вину Массы можно утверждать, только будучи точно уверенным что подвеска была полноценно исправной. С удовольствием взглянул бы на такую информацию.

Надеюсь у Фелипе :wub: осталось всего 2 гонки чтобы поднять цену своим акциям на рынке пилотов ;)

А в начале сезона Вы надеялись на титул Фернандо, наверное :blush: Продолжайте в том же духе, мне нравится как сбываются Ваши надежды :D

по факту так же надо было наказывать массу еще в монако, человек должен принимать в расчет что в повороте есть другие люди а не ехать будето их нет

Не передёргивай.

В Монако Хэм откровенно тролил весь пелетон. Шоу, блин, делал...

А есть доказательства что подвеска не была:

1. экспериментальной

2. хрупкой.

3. Бракованной.

Отвечаем вопросом на вопрос... Ну-ну :bye:

А в начале сезона Вы надеялись на титул Фернандо, наверное :blush: Продолжайте в том же духе, мне нравится как сбываются Ваши надежды :D

Вашим то вообще место в архиве ;)

Не передёргивай.

В Монако Хэм откровенно тролил весь пелетон. Шоу, блин, делал...

дело совсем не в хэме, а в том, что инициатором столкновения был масса, который просто поехал в Хэма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...