Salatik Опубликовано 01.11.2011 06:11 Отпад.... фраза дня....просто нас уже не раз пытались убедить что Масса сейчас в Феррари только благодаря протекции президента ФИА, следовательно Жан что-то делает для Феррари в благодарность за это, т.е. по сути является спонсором в некоторой мере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.11.2011 06:12 .........Я что-то не помню чтобы Сантандер в Рено остался.Они работают конкретно на одно имя, команды лишь средство.Сантандер не спонсорировали Рено. Они пришли в Макларен вместе с Алонсо и остались после его ухода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 01.11.2011 06:13 Анализ трассы включает в том числе и анализ мест где можно выехать без последствий. Очевидно, что Фелипе выполнил эту работу лучше всех.Жаль, что в Индии этот момент Фелипе не доработал :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.11.2011 06:14 Так много букаф, а ведь смысл всего сказанного абсолютно не изменится если вместо ФА, подставить ШэМэ!Кстати, такой же и Фелипе ! "Я нахожусь в центе событий" (с). :hello:ну ты сравнил - МШ это МШ, ему можно. его и австрия не запятнала, вот германия 2010 это да да и вообще покажите мне пилота который бы отказался быть центром усилий всей команды.чего далеко ходить? сравним веселящего весь паддок феттеля, когда вебберу давали с ним бороться, с нынешнем годом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 01.11.2011 06:16 Жаль, что в Индии этот момент Фелипе не доработал :hello:доработал, МШ прекрасно рассекал по этим бубликам и ничего у него не отлетело. Я думаю и Масса консультировался по поводу выдержит ли подвеска такие прыжки, и скорее всего получил ложный положительный ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.11.2011 06:16 Жаль, что в Индии этот момент Фелипе не доработал :hello:ну почему же жаль?!такое достижение!!!единственный из 24 ДВАЖДЫ сломал подвеску в ходе одного уикенда.наверное ееще один фелипин рекорд, сразу после самой долгой безподиумной серии среди пилотов ферарри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.11.2011 06:16 Масса в гонке был на высоте - его работой на трассе я доволен! Давно я ждал такого Фелипе и наконец свершилось - бескомпромиссная борьба с Льюисом, пусть и с контактом, неплохой темп в гонке и неплохая позиция в квале. Он молодец. А сломанная подвеска в квале и гонке это наверное судьба. Ждем будущих свершений! Упаси Боже Феррари от таких свершений!Шо у Феррари на такие "свершения", тест пилотов нет? Или Масса готовится им стать? Тогда это многое бы объясняло! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 01.11.2011 06:20 Вы уже окончательно заврались. Во Франции 2008 выхлопную Кими кто ломал? Судьи, или вытягивающая команда? инсайдеры.а если серьезно, то ложью и враньем можно считать весь тот бред, что тут весчали всяческие множественные персонажи, приводя в качестве аргументов своим словам волшебное слово, описаное выше.и ведь верили, находились люди, кто верили и с трепетом внимал словам "старших братьев" по форуму.они искренне считали, что он самый настоящий чемпион 2008 и в 2009 уж точно всех порвет.Проблемы Кими с резиной в 2008 и 09 называли проблемами пилота и что он сам должен их решать.И что же мы видим в итоге. Где все эти инсадерские персонажи?ситуация с Кими нынче повторяется с ним, но от чего то теперь это теперь считается саботажем и неспособность пилота без посторонней помощи опередить напарника на финише гонки без двадцати секундной форы на старте оправдывается всем, чем только можно, но не самим пилотом, включая даже такой бред, аки коварные белые линии разметки, острые поребрики, прокалывающие покрышки исключительно ему (видимо, распознающие их по штрих коду на шине), шумы в задней части болида, и все, абсолютно все, что можно слышать от пилота. Ни разу не был замечен в покаянии за собственные ошибки или хотя бы их признании факта их существования в природе.Виноваты все. Но не он.Надпомню, что годы "расцвета" его приходились на годы, когда в Феррари были болиды, так или иначе способные бороться за чемпионство. Ни до, ни после этого особых заслуг у него не случилось. Ни в Заубере, ни в Феррари. Проиграл не только все года, когда в Феррари приходили новички (Центр, что тут скажешь). Но и за всю историю выйграл лишь ОДИН единственный сезон у напарников, и то, когда налегли всей командой и судьями.Был бит:2002) - Ник Хайдфельд (почти двухкратное превосходство. Хотя спишем на дебют);2004) - Ник Хайдфельд Джанкарло Физикелла (более чем двукратное превосходство. Уже серьезнее);2005) - Джанкарло Физикелла (почти двухкратное превосходство);2006) - М. Шумахер (коэффициент превосходства 1.5);2007) - К. Райкконнен (дебютный сезон в команде Центра);2010) - Ф. Алонсо (дебютный сезон в команде Центра, коэффициент превосходства 1.7);2011) - Ф. Алонсо (полный разгром);Как итог: одна единственная победа на напарниками по команде за всю свою историю в Ф-1 (при том, что я опустил 2009, дабы сохранить чувства сочуствующих).Что, опять-таки, характерезует как лидера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 01.11.2011 06:21 Масса показывает то, что может показывать чел, утративший мотивацию. ни больше, ни меньше.ему не дали нормально набрать форму и решить психологические проблемы, неизбежно возникшие после аварии: началось в Китае, где Фернандо его очень грубо на въезде на пит-лейн "подвинул", а завершилось в Германии унижением. В команде понимают, что происходящее с Массой - закономерный результат их решений в пользу ФА. По этой самой причине ФМ все еще боевой пилот красных. Имхо.Очень похоже на правду. Скорее всего его нестабильность обусловлена психологическими факторами. Хотелось бы, чтобы он смог с ними справиться к след. сезону.Интересно будет посмотреть и трансформацию отношения к Массе по ходу след. сезона (будет приближать срок истечения контракта)со стороны руководства команды.С другой стороны терять будет нечего и можно будет....Еще бы прервать череду фатального невезения, по которому он точно чемпион F1 этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 01.11.2011 06:26 доработал, МШ прекрасно рассекал по этим бубликам и ничего у него не отлетело. Я думаю и Масса консультировался по поводу выдержит ли подвеска такие прыжки, и скорее всего получил ложный положительный ответ Если бы с проездом по буликам было что-то не так со стороны пилота, то это обязательно было бы зафиксировано в радиопереговорах с инженером. Что то не припомню, чтобы было подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 01.11.2011 06:27 Был бит:2005) - Джанкарло Физикелла (почти двухкратное превосходство);Facepalm... что тут скажешь Я же говорю, заврались.Групповое фото сезона 2005 для размышлений... http://www.f1news.ru/Championship/2005/что-то я не узнаю Джанкарло рядом с Массой... это наверное из-за грима и очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 01.11.2011 06:29 инсайдеры.а если серьезно, то ложью и враньем можно считать весь тот бред, что тут весчали всяческие множественные персонажи, приводя в качестве аргументов своим словам волшебное слово, описаное выше.и ведь верили, находились люди, кто верили и с трепетом внимал словам "старших братьев" по форуму....................Был бит:2002) - Ник Хайдфельд (почти двухкратное превосходство. Хотя спишем на дебют);2004) - Ник Хайдфельд (более чем двукратное превосходство. Уже серьезнее);2005) - Джанкарло Физикелла (почти двухкратное превосходство);2006) - М. Шумахер (коэффициент превосходства 1.5);2007) - К. Райкконнен (дебютный сезон в команде Центра);2010) - Ф. Алонсо (дебютный сезон в команде Центра, коэффициент превосходства 1.7);2011) - Ф. Алонсо (полный разгром);Как итог: одна единственная победа на напарниками по команде за всю свою историю в Ф-1 (при том, что я опустил 2009, дабы сохранить чувства сочуствующих).Что, опять-таки, характерезует как лидера.Видимо руководство команды имеет еще и какую то дополнительную информацию недоступную Вам, если спокойно относится даже к текущим результатам Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 01.11.2011 06:33 Видимо руководство команды имеет еще и какую то дополнительную информацию недоступную Вам, если спокойно относится даже к текущим результатам Массы.Человек живет в параллельном измерении, где в 2005-м Физико гонял на 3-м болиде Заубера и закончил сезон с двукратным преимуществом над Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 01.11.2011 06:34 доработал, МШ прекрасно рассекал по этим бубликам и ничего у него не отлетело. Я думаю и Масса консультировался по поводу выдержит ли подвеска такие прыжки, и скорее всего получил ложный положительный ответ Я чет не понимаю, Шумахер разве выступал за рулем Ferrari и использовал при этом настройки Фелипе Массы? :hello: Что за манера прикрываться старшим братом? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 01.11.2011 06:36 Facepalm... что тут скажешь Я же говорю, заврались.Групповое фото сезона 2005 для размышлений... http://www.f1news.ru/Championship/2005/что-то я не узнаю Джанкарло рядом с Массой... это наверное из-за грима и очков Физико тут из 2004, Ник тогда ездил за джорданВ любом случае, победа над Жакусом, который пропустил к тому моменту несколько сезонов и пришел в Заубер в качестве рекламного щита, с разницей в 2 очка очень великое достижение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.11.2011 06:38 Человек живет в параллельном измерении, где в 2005-м Физико гонял на 3-м болиде Заубера и закончил сезон с двукратным преимуществом над Массой.какая важная ремарка!!!ну даже 2 сезона из всех выиграл масса, ну не герой ли!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 01.11.2011 06:38 Я чет не понимаю, Шумахер разве выступал за рулем Ferrari и использовал при этом настройки Фелипе Массы? :hello: Что за манера прикрываться старшим братом? :oЕсли атака бубликов приводит к поломке подвески, из-за её хрупкости, относительно подвески болидов других команд, то команда должна была проинформировать об этом и предостеречь. На сколько можно судить ничего подобного не произошло. Следовательно подвеска должна была выдержать но не выдержала, по причинам которые в Феррари либо не знают, либо не желают обнародовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 01.11.2011 06:42 Если атака бубликов приводит к поломке подвески, из-за её хрупкости, относительно подвески болидов других команд, то команда должна была проинформировать об этом и предостеречь. На сколько можно судить ничего подобного не произошло. Следовательно подвеска должна была выдержать но не выдержала, по причинам которые в Феррари либо не знают, либо не желают обнародовать.1). Поломка на обоих болидах - брак. Поломка на одном болиде в схожей ситуации изза неправильного пользования - брак пилота;2). Откуда вы знаете то? Сидели на мостике Феррари весь уикенд? :bomb: Очередные инсайдеры? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 01.11.2011 06:43 какая важная ремарка!!!ну даже 2 сезона из всех выиграл масса, ну не герой ли!!!в опубликованном списке поражений Массы мало того что имели место быть фальсификации, так и не указано самого главного - что несмотря на поражения от напарников Фелипе демонстрировал потенциал интересным другим командам, и проигнорирован рост силы соперников. Где был Хайдфельд в 2006 по сравнению с Массой?Начиная с 2006-го года и до сегодня напарниками Массы были самые лучшие гонщики Формулы 1. Об этом не стоит забывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 01.11.2011 06:44 Человек живет в параллельном измерении, где в 2005-м Физико гонял на 3-м болиде Заубера и закончил сезон с двукратным преимуществом над Массой.А может в компьютерном симуляторе это происходило. Иногда так легко запутатьcя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 01.11.2011 06:44 Если атака бубликов приводит к поломке подвески, из-за её хрупкости, относительно подвески болидов других команд, то команда должна была проинформировать об этом и предостеречь. На сколько можно судить ничего подобного не произошло. Следовательно подвеска должна была выдержать но не выдержала, по причинам которые в Феррари либо не знают, либо не желают обнародовать.Всё бы хорошо, но в чемпионате участвует ещё один болид Ferrari :hello: Или напарник выступал с подвеской разработанной в другой команде? Scuderia Santander наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 01.11.2011 06:47 1). Поломка на обоих болидах - брак. Поломка на одном болиде в схожей ситуации изза неправильного пользования - брак пилота;2). Откуда вы знаете то? Сидели на мостике Феррари весь уикенд? :bomb: Очередные инсайдеры? :o1) Вообще то это неверно, хотя бы потому, что даже, строго говоря, болиды ( шасси) у них разные. Не хуже/лучше, а просто разные, как и их пробег. Также возможны и различные версии подвесок, но Доменикали дипломатично отказывался обсуждать подобные вопросы в интервью.2) Этот же вопрос можно задать и Вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 01.11.2011 06:48 1). Поломка на обоих болидах - брак. Поломка на одном болиде в схожей ситуации изза неправильного пользования - брак пилота;2). Откуда вы знаете то? Сидели на мостике Феррари весь уикенд? :bomb: Очередные инсайдеры? :o1. Сейчас команда активно тестирует новинки на 2012 год, кто знает, может на болиде Массы стояла какая-нибудь облегченная версия подвески. И стандартная у Алонсо. Масса ведь не борется сейчас за места в зачете. 6-е у него не отнимут, до 5-го не дотянуться - вот и занимается тестами в боевом режиме. Не обязательно так и есть, но вполне может быть. Не считаю такой сценарий фантастическим.2. Не сидел, просто анализирую произошедшее в этот уик энд и релизы команды, где вопрос поломки подвески скользко обходился (не спроста, наверняка). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.11.2011 06:50 в опубликованном списке поражений Массы мало того что имели место быть фальсификации, так и не указано самого главного - что несмотря на поражения от напарников Фелипе демонстрировал потенциал интересным другим командам, и проигнорирован рост силы соперников. Где был Хайдфельд в 2006 по сравнению с Массой?Начиная с 2006-го года и до сегодня напарниками Массы были самые лучшие гонщики Формулы 1. Об этом не стоит забывать.почему вы о ферарри в множественном числе? кто еще хоть раз интерисовался массой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.11.2011 06:51 Видимо руководство команды имеет еще и какую то дополнительную информацию недоступную Вам, если спокойно относится даже к текущим результатам Массы.например, что в 2004 году напарником Фелипе Массы был совсем не Ник, как впрочем и в 2005 совсем не Джанкарлотак и хочется процитировать Дракона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах