Parabolica Опубликовано 30.10.2011 18:26 Не понял за что его наказали. Бриты выгораживают бритов. Ему и деться было некуда. Даже если бы ушел правее на поребрик все равно Хэм бы в него вьехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kwentyn Опубликовано 30.10.2011 18:33 Не понял за что его наказали. Бриты выгораживают бритов. Ему и деться было некуда. Даже если бы ушел правее на поребрик все равно Хэм бы в него вьехалНу тут ёжику ясно. Это многие заметили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 30.10.2011 18:34 Не понял за что его наказали. Бриты выгораживают бритов. Ему и деться было некуда. Даже если бы ушел правее на поребрик все равно Хэм бы в него вьехалЯ тоже часто так думаю. Но на сей раз Фелипе таки проиграл внутренний радиус. Льюису некуда было деваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 30.10.2011 18:37 а с чего Вы взяли что у него есть возможность уйти, не выплачивая команде откат за одностороннее расторжение контракта?В каждом контракте есть пункты расторжения. Для того и существуют переговоры, чтобы все эти пункты включить, или большинство из них. Наверняка с обоих сторон есть такие пункты - состояние здоровья, не предоставление конкурентного авто, набрано менее 50% очков напарника, просто лузер, команда - редиски и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 30.10.2011 18:38 1. Сам Масса, возможно лишившись давления и какой-то отрицательной энергии, вполне способен вновь обрести силу и желание бороться. Плюс это для Массы? Плюс.2. Команда, получив нового пилота, возможно наконец-то начнет бороться за КК. Плюс это для команды? Плюс.3. Алонсо, получив напарника, который начнет его поджимать результатами и сам будет вынужден мобилизоваться и выдавать еще более феноменальный результат. Плюс это для Алонсо? Плюс.Так что плюсов много.Конечно, сплошной позитив! Вы умеете повеселить. Я хотел бы взглянуть как Перес с Алонсо выиграют КК на 3-й по скорости в чемпионате машине, да к сожалению не курю такие мощные травы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 30.10.2011 18:40 Ну тут ёжику ясно. Это многие заметили. Я и в правду удивился. Култ с Мартином например размышляли дадут или не дадут. И как же ониудивились когда дали Только по их словам "совсем наоборот". Потом они давай просматривать повтор. И уцепились за то что он якобы видел Хэма. и что? Поворот очень скоростной. Заходят по внешке,он на своей траектории. А Хэмильтон это ваапсче. Ни одного обгона в том месте не было. Там снутри это просто нереально сделать. Не по каким законам физики. Контакт обеспечен. И Херберт в прошлом гонщик ф1 выписывает штраф Массе. Это неадекват окончательный. :angry: если представить все возможные транктории и силы которые на болиды действуют то не ввижу как там внутри без контакта обойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.10.2011 18:41 Надеюсь, в Феррари сделают надлежащие выводы из этого сезона. :unsure: Огромное спасибо Феррари за то что уничтожили Массу как гонщика.Забавная штука - история.А ведь время всегда все расставляет по своим местам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 30.10.2011 18:42 В каждом контракте есть пункты расторжения. Для того и существуют переговоры, чтобы все эти пункты включить, или большинство из них. Наверняка с обоих сторон есть такие пункты - состояние здоровья, не предоставление конкурентного авто, набрано менее 50% очков напарника, просто лузер, команда - редиски и т.п.стало быть команда либо устраивает Массу, либо выполняет свои обязанности с точки зрения контракта. Посмотрим что будет в 2012. Я уже говорил, что хочу что бы у Феррари в следующем году был либо адский самовоз, либо такое ведрище, что бы никакие апгрейды его на подиум не могли привезти. Что-то еще более ведристое чем в 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 30.10.2011 18:44 стало быть команда либо устраивает Массу, либо выполняет свои обязанности с точки зрения контракта. Посмотрим что будет в 2012. Я уже говорил, что хочу что бы у Феррари в следующем году был либо адский самовоз, либо такое ведрище, что бы никакие апгрейды его на подиум не могли привезти. Что-то еще более ведристое чем в 2009.Я имел ввиду прекращение действия контракта. Примерно так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 30.10.2011 18:45 Конечно, сплошной позитив! Вы умеете повеселить. Я хотел бы взглянуть как Перес с Алонсо выиграют КК на 3-й по скорости в чемпионате машине, да к сожалению не курю такие мощные травы С Массой и при 1-й по скорости машиной не факт что будет КК. 227 очков против 98 все-таки о чем-то говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 30.10.2011 18:48 стало быть команда либо устраивает Массу, либо выполняет свои обязанности с точки зрения контракта. Посмотрим что будет в 2012. Я уже говорил, что хочу что бы у Феррари в следующем году был либо адский самовоз, либо такое ведрище, что бы никакие апгрейды его на подиум не могли привезти. Что-то еще более ведристое чем в 2009.Будет как всегда (по мнению фанов Массы): у Алонсо самовоз, у Массы ведрище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 30.10.2011 18:49 Я тоже часто так думаю. Но на сей раз Фелипе таки проиграл внутренний радиус. Льюису некуда было деваться...По такой логике очень легко обгонять. Перед поворотом двое тормозят. Но сзадиедущий меньше сбрасывает скопость и сует нос внутрь. Получает по нему и вуаля Первому дают штраф. В том повороте внутренний ничего не решает. На такой скорости, а там все после приличного разгона, тебя просто вынесет на встречку. ружу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.10.2011 18:49 В каждом контракте есть пункты расторжения. Для того и существуют переговоры, чтобы все эти пункты включить, или большинство из них. Наверняка с обоих сторон есть такие пункты - состояние здоровья, не предоставление конкурентного авто, набрано менее 50% очков напарника, просто лузер, команда - редиски и т.п.Видимо этого пункта нет, ибо:Вклад пилотов в КК (в Масса - 30,15% (43,17 от напарника)Для сравнения как обстоят дела в других трех топах. Не лидеры в команде по очкам.РБР (Марк 37,14% и 59,09% соответственно)МАК (Льюис 45,7% и 84,17% соответственно)МЕР (Михаэль 48,28% и 93,33% соответсвенно)Даже тут провал по всем фронтам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 30.10.2011 18:51 Походу мемуары Барика будут бестселлером, но и мемуары Массы тоже разойдуться неплохим тиражом Я точно преобриту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 30.10.2011 18:53 С Массой и при 1-й по скорости машиной не факт что будет КК. 227 очков против 98 все-таки о чем-то говорит есть такие сезоны где команда в котороый выступал Масса на 1-й по скорости машине не брала КК? Нет. О чем можно дальше говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 30.10.2011 18:56 Походу мемуары Барика будут бестселлером, но и мемуары Массы тоже разойдуться неплохим тиражом Я точно преобритуТолько благодаря этим мемуарам в свое время Барик продолжал гоняться. а теперь и Масса гоняется в Феррари. Но все это фигня, их мемуары ничо, по сравнению с мемуарами, которые может выпустить Моннтземоло, вот это будет жесть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 30.10.2011 18:57 Будет как всегда (по мнению фанов Массы): у Алонсо самовоз, у Массы ведрище надеюсь что не будет! Возлагаю огромные надежды на технический штаб Феррари. Может 3 года ожиданий не пройдут напрасно и они меня удивят. Если болид снова получится ни то ни се, то, конечно, шансы Массы невелики и в следующем году. Нужны радикальные перемены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 30.10.2011 19:00 надеюсь что не будет! Возлагаю огромные надежды на технический штаб Феррари. Может 3 года ожиданий не пройдут напрасно и они меня удивят. Если болид снова получится ни то ни се, то, конечно, шансы Массы невелики и в следующем году. Нужны радикальные перемены.Массе в гонках уже ничего не поможет, как бы нам этого не хотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kwentyn Опубликовано 30.10.2011 19:10 С Массой и при 1-й по скорости машиной не факт что будет КК. 227 очков против 98 все-таки о чем-то говорит Акелла промахнулся. Наблюдается явный спад у 2-х кратного чемпиона и для него подиум становится настоящим праздником... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 30.10.2011 19:13 Массе в гонках уже ничего не поможет, как бы нам этого не хотелось.имеете право на свое мнение Так же как я имею право с этим не согласиться. Может кто-то не замечает, но Масса сейчас ездит очень агрессивно, пусть даже иногда можно сказать отчаянно. Можно сколько угодно говорить о том что Масса плохой гонщик, но почему-то в большей части инцидентов Масса-Хэмилтон, именно последний находился позади, причем когда это была реальная борьба за позицию, а не из-за отличий в тактике. При том что Хэмилтон имеет репутацию одного из лучших гонщиков современности, и в среднем более быстрый болид по ходу всего сезона. Вот Вам и Масса. Фелипе столкнулся с колоссальной непрухой в этом году, но еще не сломался. Верю что все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 30.10.2011 19:16 Вчера я тоже защищал Фелипе после случая с бордюром. Когда сегодня Масса остановился, я поначалу подумал, что ему колесо недокрутили на пите.Повтор момента взывал у меня истерический смех... Как ему удалось два дня кряду аккуратно отламывать колеса в разных (!) местах трассы - умом не понять.Очень даже понять, если с подвеской что то не то. Хлипковата оказалась. Думаю учтут ошибки и след. версия будет прочней. Хуже было бы, если бы она стояла у Алонсо борющегося за вице-чемпионство. А так и волки целы и овцы сыты. Только риска многовато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 30.10.2011 19:19 Массе в гонках уже ничего не поможет, как бы нам этого не хотелось.Только с определенной долей вероятности.Если озвучите цифры, то в следующем сезоне можем сверить с полученным результатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 30.10.2011 19:20 Масса сейчас ездит очень агрессивно, пусть даже иногда можно сказать отчаянно.... Как правило, во второй фазе гонки, что и приводит к его провалам; и что меня совершенно не удивляет, т.к. причина этой агрессии очевидна.А вот в первой он почти не уступает напарнику, а иногда и превосходит. Но это ничего не меняет в итоге, т.к. хватает его, в лучшем случае, на половину гонки, а затем...все предсказуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 30.10.2011 19:21 Вот Вам и Масса. Фелипе столкнулся с колоссальной непрухой в этом году, но еще не сломался. Верю что все будет хорошо.По итогам сезона наибольшей непрухой среди всех пилотов чемпионата.Пора бы ему к бабке какой визит нанести и избавиться от сглаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 30.10.2011 19:30 По итогам сезона наибольшей непрухой среди всех пилотов чемпионата.Пора бы ему к бабке какой визит нанести и избавиться от сглаза.Какие бабки, какой сглаз? Невезет только неудачникам, или слабым духом. Выбирайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах