InvisibleMAN Опубликовано 05.09.2006 00:54 голоснул за 3 вариант...ибо так оно и будЁт только вот мне че-то кажется что попрот Масика в тестеры, а он незахочет и на этом его карЪера в Ф1 закончится ...шутка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 05.09.2006 03:14 Интересно.. а если возникнет ситуация что Массе не останется места в команде - сдадут его в аренду Торре или он пойдет своей дорогой? Сомневаюсь что он останется в тестерах у красных.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 05.09.2006 08:06 Все же лучше остаться на год-два тестером у Красных, чем ехать в какую-нить Америку. Если только с договором, что в 2008-2009 железно он возвращается и его берут в команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 05.09.2006 08:21 Все же лучше остаться на год-два тестером у Красных, чем ехать в какую-нить Америку. Если только с договором, что в 2008-2009 железно он возвращается и его берут в команду.Может быть..Хотя вот Панис предпочел вернуться в гонки с БАРом а не быть тестером Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.09.2006 09:25 А насчет фобии... это как раз много фобов Фернандо. И почему они фобы, они даже сами объяснить не в состоянии. Просто рожей не вышел, видать. А реальных причин не любить Фернандо нету, в отличие он Михаэля. И еще я просто офигеваю над шумафильством Попова:ГП Канады: "Теперь Шумахер потерял всего лишь два очка" (а не "теперь Алонсо выиграл всего лишь два очка" или не "разрыв между Алонсо и Шумахером вырос только на два очка")ГП США: "Теперь Михаэль отыгрывает у Алонсо пять очков"ГП Турции: "Жалко Михаэля, что он пропустил Алонсо на питстопах", Михаэль теперь теряет два очка"Вот поэтому я за Алонсо.ну когда болеешь ЗА кого-то, то иногда и против кого-то автоматически получается Все мы люди. А вот конкретно болеть только Против - сродни маразму нелюбви к чужому богатству Так и есть и это нормально в разумных пределах. В прошлом сезоне я был против алонсо, так как он боролся с Кими. А нынче я за него, так как не наступает на пятки моим пилотам.Масса молоток. Безупречная езда, искренние слова, эмоции и даже извинительное выражение на лице: "Прости, Миша, но сегодня ты должен был сам себе помочь.."Между прочим, Масса становитя ключевой фигурой в розыгрыше титула. Алонсо, чтобы стать чемпионом, достаточно всего лишь в оставшихся гонках финишировать следом за Майклом. Для Шуми, в свою очередь, "программа минимум" (сходы и всякие случайности в расчет не берем) -- три дубля Феррари подряд. Отак-то...Достаточно двух дублейВсего 66 ГП в Ф1 и уже победа!!! Неплохой пример для... кое-кого... Кое кто не ездил в командах чемпионах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.09.2006 10:03 что-то тодтовы речи сладки. скока раз барик побеждал и скока раз он был 2-м, а не 3-м в КК, но тодт никогда не говорил подобное тому, что сказал о массе.Просто Барик пришел зрелым и хотел побеждать.А Масик рад что взяли в топ и готов делать все. Лишь бы Миша победил. Заявил что не хочет больше побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.09.2006 10:14 Вообщем то это и есть не командная тактика, но командная игра, что более благородно звучит. Хотя на деле это то же самое. ИМХО.а вообще, я считаю, это справедливо - два пилота получают равные шансы, и если ты не смог использовать свой шанс, то помоги товарищуНе одно и тоже. В первом случае ты со старта сезона должен пропускать и помогать а во втором только после того как проиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 06.09.2006 10:17 Не одно и тоже. В первом случае ты со старта сезона должен пропускать и помогать а во втором только после того как проигралВот яи думаю.. мож оставить в команде по одной машине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.09.2006 10:29 Романтика! А в этом что-то есть!Представляю себе заголовки газет и журналов: "Старика пробило на сантименты!"; "Михаэль расплачивается с долгами!"... и т.д. и т.п. Типа Барик зря ушел, на месте Массы мог бы быть и ты.А я уверен,что решение он уже давно принял и руководство команды это решение прекрасно знает. Это просто пиар.Конечно. Все остальное для ажиотажа.Вот Маки не смогли шумиху подержать.Пустили бы слух что алонсо к ним переходит но официальное объявление оттянули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.09.2006 11:01 какой Драг вежливый стал...... во блин.....Готовится к уходу Шуми.Неет! Самая большая самовозища у него была в 2005. Шины только мешали ей проявится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 06.09.2006 15:31 Достаточно двух дублейОк, два дубля. Но плюс непременно еще две победы. Или два вторых места, если первое займет Масса ------------Кстати, Бриаторе от услуг Кими отказался. Чтобы это значило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 06.09.2006 15:37 Просто Барик пришел зрелым и хотел побеждать.правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 06.09.2006 15:40 Кстати, Бриаторе от услуг Кими отказался.Сам? Все, Феррари=Кими+Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 06.09.2006 15:47 Просто Барик пришел зрелым и хотел побеждать.А Масик рад что взяли в топ и готов делать все. Лишь бы Миша победил. Заявил что не хочет больше побеждать.А по-моему не зрелым, а перезрелым (шутка ли, 4 года в Джордане и 3 в Стюарде)А пошел в Феррари,прекрасно зная, что все там построенно на Шуми,просто очень уж устал проигрывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 06.09.2006 15:47 Кстати, Бриаторе от услуг Кими отказался.думаю,правильно сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 06.09.2006 16:25 Ок, два дубля. Но плюс непременно еще две победы. Или два вторых места, если первое займет Масса smile.gifА что? Весьма вероятно, по-моему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 06.09.2006 16:33 А по-моему не зрелым, а перезрелым (шутка ли, 4 года в Джордане и 3 в Стюарде)А пошел в Феррари,прекрасно зная, что все там построенно на Шуми,просто очень уж устал проигрывать...вполне может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 06.09.2006 16:58 А что? Весьма вероятно, по-моемуесли так все и произойдет, это будет самый плотный сезон в формуле - победа при равенстве очков. миша должен будет проставится перед кубицей бутылем шнапса, чтобы поблагодорить за халявное очко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.09.2006 18:14 Готовится к уходу Шуми.А чего к ниму готовится ? Это решение Майкла , да и мне в отли чии от народа тут не превыкать , когда пилоты , за кого болею уходят . Так что нет проблем Да и так ясно , что это когда то произойдёт .Достаточно двух дублейДвух не хватит , если Фонц на Подиуме .Тоесть Майкл (при 2хдублях ) отынрать может 8 очков , надо 12 , то есть 3 дубляВсе, Феррари=Кими+МассаЭто почему ? Майкл/Кими - скорей всего .Да и Майкл /Масса , тоже вероятен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 07.09.2006 04:30 если так все и произойдет, это будет самый плотный сезон в формуле - победа при равенстве очков. миша должен будет проставится перед кубицей бутылем шнапса, чтобы поблагодорить за халявное очко.Ну тогда пусть ставит ящиков ннное колв-о всей БМВ - Кубица не виноват что тачка была легче!А по-моему не зрелым, а перезрелым (шутка ли, 4 года в Джордане и 3 в Стюарде)А пошел в Феррари,прекрасно зная, что все там построенно на Шуми,просто очень уж устал проигрывать...Проигрывать?... Помню в 99 Баррик ЖЖОГ (как любят говорить) - ток техника подводила сильно!А ваще кто играл в F1 Challenge 99-02 заметили что в сезоне 99-го тройка лидеров - Мика-Шумми-Барик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 08.09.2006 05:33 Имхо, ничем особо пока Массик не выделился, чтоб ему диферамбы петь и авансы раздавать.Уж слишком он предан команде, чтоб стать по-настоящему сильным пилотом, а тем более чемпионом! Нет в нем той искры... То ли под влияние Майкла попал, то ли притих до поры до времени, но пока он никакой ! Я вижу единственный шанс увидеть, на что он способен на самом деле - гонять в топ-команде без Шумми. В топ-команде это значит не обязательно в Феррах А после третьего места в ЛЗ оказаться в тест-пилотах ему горячая южная кровь не позволит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 08.09.2006 05:36 Имхо, ничем особо пока Массик не выделился, чтоб ему диферамбы петь и авансы раздавать.Уж слишком он предан команде, чтоб стать по-настоящему сильным пилотом, а тем более чемпионом! Нет в нем той искры... То ли под влияние Майкла попал, то ли притих до поры до времени, но пока он никакой ! Я вижу единственный шанс увидеть, на что он способен на самом деле - гонять в топ-команде без Шумми. В топ-команде это значит не обязательно в Феррах А после третьего места в ЛЗ оказаться в тест-пилотах ему горячая южная кровь не позволит +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.09.2006 09:16 Вопрос: После первой победы вы рассчитываете на горячий прием итальянских болельщиков?Фелипе Масса: Меня очень тепло здесь принимают. На прошлой неделе я ездил к бабушке с дедушкой в Чериньолу, на центральной площади собрались тысячи человек и мне вручили ключ от города. Невероятный день! Мне нравится в Италии, большинство бразильских гонщиков начинали свою карьеру в Англии, а я поехал в Италию и дорос до Ferrari. Я люблю итальянскую еду, у меня есть итальянский паспорт и я чувствую себя здесь, как дома.если б не было подписано что это Масса то я б подумал что говорит и показывает Рубен Барикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 08.09.2006 09:17 если б не было подписано что это Масса то я б подумал что говорит и показывает Рубен Барикелло.Говорит и показывает второй пилот Феррари - какя разница как его зовут? Только Эдди имел свое мнение.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 08.09.2006 10:15 Говорит и показывает второй пилот Феррари - какя разница как его зовут? Только Эдди имел свое мнение..У тебя второй пилот Феррари звучит, как оскорбление ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах