Salatik Опубликовано 22.09.2011 07:06 ну как сказать, есть такой товарищ, так вот у него 17 подиумов, за 32 гонки, т.е. чаще чем каждую вторую он на подиуме.так что может не во временах дело?нет, исключительно во временах. Подиумы товарища - результат жертвы подиумами Массы во интересы команды. Так что приплетать их в такие подсчеты неуместно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 22.09.2011 07:13 совершенно верно, опечатка.статистика может неплоха сама по себе, но Барикело, на подиум был в каждой второй гонкеАлонсо тоже пока соответсвует.ну а уж коли сравним последние 32 гонки Фелипе за скудерию и первые 32 у напраника. (мы же теперь снова доверяем официальным результатам)ой какое горюшко то вырисовываетсяоп... опять официальные данные принимаются с оговорками, что ж такое. на двух страницах. то принимаем то не принимаемну так посчитай первые гонки фила за фуры,или ты берёш для себя удобные данные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.09.2011 07:18 нет, исключительно во временах. Подиумы товарища - результат жертвы подиумами Массы во интересы команды. Так что приплетать их в такие подсчеты неуместно.ВО КАК !!! Масса - оказывается ЖЕРТВА ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 22.09.2011 07:23 ну так посчитай первые гонки фила за фуры,или ты берёш для себя удобные данные?Я подсчитал, что Алонсо в принципе идет в том же графике, что и Фелипе - за 32 гонки за Феррари Фил набрал по новой системе 400 очков, а Алонсо 428 Никакой горюшки(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.09.2011 07:25 нет, исключительно во временах. Подиумы товарища - результат жертвы подиумами Массы во интересы команды. Так что приплетать их в такие подсчеты неуместно.ну я к тому и клоню, опять выходит официальная таблица не показатель.удобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.09.2011 07:29 ну так посчитай первые гонки фила за фуры,или ты берёш для себя удобные данные?да я вообще взял карьеру барика против карьеры массы, вас не устроило.причем даже начни все гонки до 108 Масса приезжать на подиумы до Барика не дотянуться.как не прикидывай, что с бариком, что с напарником везде у Массы жидковато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.09.2011 07:33 Я подсчитал, что Алонсо в принципе идет в том же графике, что и Фелипе - за 32 гонки за Феррари Фил набрал по новой системе 400 очков, а Алонсо 428 Никакой горюшки(с)ВОООТ. Теперь нам опять удобна считать по офифицозы и мы считаем по официозу. ну как ловко то у вас.одно забываешь, 2006 и 2007 за первые места Ферарри боролась с одной командой, в реалиях 2010 и 2011 не набрал бы фелиппее своих виртуальных 400 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 22.09.2011 07:38 ВОООТ. Теперь нам опять удобна считать по офифицозы и мы считаем по официозу. ну как ловко то у вас.А тебе в очередной раз удобно погружаться в альтернативную реальность и утверждать:одно забываешь, 2006 и 2007 за первые места Ферарри боролась с одной командой, в реалиях 2010 и 2011 не набрал бы фелиппее своих виртуальных 400 очков Как там - в чужом глазу....(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.09.2011 07:48 А тебе в очередной раз удобно погружаться в альтернативную реальность и утверждать:Как там - в чужом глазу....(с) да не. я никуда не погружаюсь, я гляжу на 2010 год и на ход 2011, мне все ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 22.09.2011 07:48 ВОООТ. Теперь нам опять удобна считать по офифицозы и мы считаем по официозу. ну как ловко то у вас.одно забываешь, 2006 и 2007 за первые места Ферарри боролась с одной командой, в реалиях 2010 и 2011 не набрал бы фелиппее своих виртуальных 400 очков ровно так же как и ты забываешь (или не договариваешь) в сравнении с Рубенсом о том, что он выступал в команде, когда она рвала всех и вся! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.09.2011 08:00 ровно так же как и ты забываешь (или не договариваешь) в сравнении с Рубенсом о том, что он выступал в команде, когда она рвала всех и вся! :hello:у рубенса было 3 самовозных сезона в скудерии, ровно как и у массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.09.2011 08:04 у рубенса было 3 самовозных сезона в скудерии, ровно как и у массыДа неужели? До уровня болидов 2002, 2004 годов Феррари явно не дотягивала не в один из последующих сезонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.09.2011 08:06 Да неужели? До уровня болидов 2002, 2004 годов Феррари явно не дотягивала не в один из последующих сезонов.мы говорим о пидиумах, т.е. в 2006, 2007, 2008 без форсмажора для подиума надо было опередить всего одного соперника либо напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.09.2011 08:09 мы говорим о пидиумах, т.е. в 2006, 2007, 2008 без форсмажора для подиума надо было опередить всего одного соперника либо напарникаА я говорю о уровне болида, как об одном из главных факторов конкурентоспособности (подиумовдобывательности, победовыигрывательности) пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.09.2011 08:14 А я говорю о уровне болида, как об одном из главных факторов конкурентоспособности (подиумовдобывательности, победовыигрывательности) пилота.все указанные мной годы, болид мог привохить массу на подиумы (минимум) в каждой гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 22.09.2011 08:18 у рубенса было 3 самовозных сезона в скудерии, ровно как и у массыо как как же тогда назвать еще 2 сезона, в которых фурры взяли КК? пусть не самовозные, но лучший болид был у красных - однозначно! о чем и говорят так любимые тобой таблицы СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.09.2011 08:21 о как как же тогда назвать еще 2 сезона, в которых фурры взяли КК? пусть не самовозные, но лучший болид был у красных - однозначно! о чем и говорят так любимые тобой таблицы СЗОТРади Бога, как пожелаете. сначала у Фелепе не было самовоза, теперь он жертва команды, поэтому он выглядит хуже Алонсо и ... Барикелло. на тот и порешим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.09.2011 08:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.09.2011 08:33 все указанные мной годы, болид мог привохить массу на подиумы (минимум) в каждой гонкеМинимум? А не сильно ли много? В 2006 в начале сезона даже Михаэлю было трудновато на подиумы приезжать не говоря уже о новичке в команде. В 2007 у него было три главных соперника, которые пилотировали болиды равные, либо немного уступающие его собственному (что в общем говорит о том, что в случае небольшой ошибки хоть на трассе, хоть в настройках хоть еще в чем то, неизменно приводит за пределы подиума). У Рубенса в 2002 и 2004 был лишь один человек на трассе обладающий подобным болидом-М. Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.09.2011 08:46 хорошо, хорошо, сдаюсь.причины поражения от рубенса барикелло, мне понятны - нет самовоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.09.2011 10:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.09.2011 10:10 Я подсчитал, что Алонсо в принципе идет в том же графике, что и Фелипе - за 32 гонки за Феррари Фил набрал по новой системе 400 очков, а Алонсо 428 Никакой горюшки(с)Ну прям, аутотренинг какой-то ... "Масса не уступает Алонсо .......... Масса не уступает Алонсо ......... Масса не уступает Алосно)От у Вас напарник как ком в горле ... качмар ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.09.2011 12:48 Фелипе сегодня на мероприятии Shell Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.09.2011 12:55 ВО КАК !!! Масса - оказывается ЖЕРТВА ... А знаешь, чем ЖЕРТВА отличается от нормального человека? Нормальный человек отвечает только за себя, а ЖЕРТВА - за всех. Вот тебе и подоплека "центровитости" массы В круг всегда удобнее плевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.09.2011 12:58 ****** Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах