Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ну как сказать, есть такой товарищ, так вот у него 17 подиумов, за 32 гонки, т.е. чаще чем каждую вторую он на подиуме.

так что может не во временах дело?

нет, исключительно во временах. Подиумы товарища - результат жертвы подиумами Массы во интересы команды. Так что приплетать их в такие подсчеты неуместно.

Поделиться этим сообщением

совершенно верно, опечатка.

статистика может неплоха сама по себе, но Барикело, на подиум был в каждой второй гонке

Алонсо тоже пока соответсвует.

ну а уж коли сравним последние 32 гонки Фелипе :wub: за скудерию и первые 32 у напраника. (мы же теперь снова доверяем официальным результатам)

ой какое горюшко то вырисовывается

оп... опять официальные данные принимаются с оговорками, что ж такое. на двух страницах. то принимаем то не принимаем

ну так посчитай первые гонки фила за фуры,или ты берёш для себя удобные данные?

нет, исключительно во временах. Подиумы товарища - результат жертвы подиумами Массы во интересы команды. Так что приплетать их в такие подсчеты неуместно.

ВО КАК !!!

Масса - оказывается ЖЕРТВА ... :blink:

Я подсчитал, что Алонсо в принципе идет в том же графике, что и Фелипе - за 32 гонки за Феррари Фил набрал по новой системе 400 очков, а Алонсо 428 :) Никакой горюшки(с)

ну я к тому и клоню, опять выходит официальная таблица не показатель.

удобно

да я вообще взял карьеру барика против карьеры массы, вас не устроило.

причем даже начни все гонки до 108 Масса приезжать на подиумы до Барика не дотянуться.

как не прикидывай, что с бариком, что с напарником везде у Массы жидковато

Я подсчитал, что Алонсо в принципе идет в том же графике, что и Фелипе - за 32 гонки за Феррари Фил набрал по новой системе 400 очков, а Алонсо 428 :) Никакой горюшки(с)

ВОООТ. Теперь нам опять удобна считать по офифицозы и мы считаем по официозу. :D

ну как ловко то у вас.

одно забываешь, 2006 и 2007 за первые места Ферарри боролась с одной командой, в реалиях 2010 и 2011 не набрал бы фелиппее своих виртуальных 400 очков ;)

ВОООТ. Теперь нам опять удобна считать по офифицозы и мы считаем по официозу. :D

ну как ловко то у вас.

А тебе в очередной раз удобно погружаться в альтернативную реальность и утверждать:

одно забываешь, 2006 и 2007 за первые места Ферарри боролась с одной командой, в реалиях 2010 и 2011 не набрал бы фелиппее своих виртуальных 400 очков ;)

Как там - в чужом глазу....(с) :D

А тебе в очередной раз удобно погружаться в альтернативную реальность и утверждать:

Как там - в чужом глазу....(с) :D

да не. я никуда не погружаюсь, я гляжу на 2010 год и на ход 2011, мне все ясно ;)

ну как ловко то у вас.

ровно так же как и ты забываешь (или не договариваешь) в сравнении с Рубенсом о том, что он выступал в команде, когда она рвала всех и вся! :hello:

ровно так же как и ты забываешь (или не договариваешь) в сравнении с Рубенсом о том, что он выступал в команде, когда она рвала всех и вся! :hello:

у рубенса было 3 самовозных сезона в скудерии, ровно как и у массы

Да неужели? До уровня болидов 2002, 2004 годов Феррари явно не дотягивала не в один из последующих сезонов.

Да неужели? До уровня болидов 2002, 2004 годов Феррари явно не дотягивала не в один из последующих сезонов.

мы говорим о пидиумах, т.е. в 2006, 2007, 2008 без форсмажора для подиума надо было опередить всего одного соперника либо напарника

мы говорим о пидиумах, т.е. в 2006, 2007, 2008 без форсмажора для подиума надо было опередить всего одного соперника либо напарника

А я говорю о уровне болида, как об одном из главных факторов конкурентоспособности (подиумовдобывательности, победовыигрывательности) пилота.

А я говорю о уровне болида, как об одном из главных факторов конкурентоспособности (подиумовдобывательности, победовыигрывательности) пилота.

все указанные мной годы, болид мог привохить массу на подиумы (минимум) в каждой гонке

о как :blink: как же тогда назвать еще 2 сезона, в которых фурры взяли КК? пусть не самовозные, но лучший болид был у красных - однозначно! о чем и говорят так любимые тобой таблицы :)

СЗОТ

о как :blink: как же тогда назвать еще 2 сезона, в которых фурры взяли КК? пусть не самовозные, но лучший болид был у красных - однозначно! о чем и говорят так любимые тобой таблицы :)

СЗОТ

Ради Бога, как пожелаете. сначала у Фелепе не было самовоза, теперь он жертва команды, поэтому он выглядит хуже Алонсо и ... Барикелло. на тот и порешим :)

все указанные мной годы, болид мог привохить массу на подиумы (минимум) в каждой гонке

Минимум? А не сильно ли много? В 2006 в начале сезона даже Михаэлю было трудновато на подиумы приезжать не говоря уже о новичке в команде. В 2007 у него было три главных соперника, которые пилотировали болиды равные, либо немного уступающие его собственному (что в общем говорит о том, что в случае небольшой ошибки хоть на трассе, хоть в настройках хоть еще в чем то, неизменно приводит за пределы подиума). У Рубенса в 2002 и 2004 был лишь один человек на трассе обладающий подобным болидом-М. Шумахер.

хорошо, хорошо, сдаюсь.

причины поражения от рубенса барикелло, мне понятны - нет самовоза

Я подсчитал, что Алонсо в принципе идет в том же графике, что и Фелипе - за 32 гонки за Феррари Фил набрал по новой системе 400 очков, а Алонсо 428 :)Никакой горюшки(с)

Ну прям, аутотренинг какой-то ... "Масса не уступает Алонсо .......... Масса не уступает Алонсо ......... Масса не уступает Алосно)

От у Вас напарник как ком в горле ... качмар ...

Фелипе сегодня на мероприятии Shell :)

ВО КАК !!!

Масса - оказывается ЖЕРТВА ... :blink:

А знаешь, чем ЖЕРТВА отличается от нормального человека? Нормальный человек отвечает только за себя, а ЖЕРТВА - за всех.

Вот тебе и подоплека "центровитости" массы ;) В круг всегда удобнее плевать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...