Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

По одной этой фразе можно понять что Вы болеете исключительно за тех кто сейчас "на коне". Что в общем-то Ваше право, но как по мне куда интереснее продолжать болеть за любимого пилота даже тогда когда у него не лучшие времена. Ведь тогда и победы слаще становятся :blush:

Очень жаль, что ты вырвав из контекста одно предложение, сделал такие выводы. ;)

Я никогда не отрекался от того за кого я болею. Просто в тот момент я еще болел и переживал за Массу, только и всего!

И таки да, победы Фернандо в 2008-м, мне доставляли удовольствие. B)

пс. А то мое объяснение, почему я перестал болеть за Фелипе :wub: , тебя устроили? B)

Поделиться этим сообщением

Очень жаль, что ты вырвав из контекста одно предложение, сделал такие выводы. ;)

Я никогда не отрекался от того за кого я болею. Просто в тот момент я еще болел и переживал за Массу, только и всего!

пс. А то мое объяснение, почему я перестал болеть за Фелипе :wub: , тебя устроили? B)

Я не заметил там рядом контекста сколь-нибудь серьёзно влияющего на толкование фразы. Ну и объяснение типа "пойди почитай посты 2-х летней давности" тоже как-то не вдохновили в общем, хотя вцелом догадываюсь что имелось в виду.

Особенно первая из них, да? :D

это откуда фото?

В официальном ролике ГП Белгии, Массу часто показывали . :hello:

Кто понял, что Роб о Фелипе :wub: сказал, а то не разборчиво как-то?

http://www.youtube.com/watch?v=IA09ubLL0a0

spam.spam :blink:

очередная мегадостоверная инфа с несуществующей страницы :haha:

post-40749-0-13141100-1315311572_thumb.j

spam.spam :blink:

скорее всего движок форума блокировал как сайт конкурент.

Вообщем там перевод с блога Джеймса Аллена. Кому интересно, те в гугле по названию статьи найдут

Фотка понравилась с Бельгии решила вам запостить :)

vfcc.jpg

И вот эта ещё вроде такой не было

610x21.jpg

Завтрашняя пресс-конференция пройдёт с участием Фелипе :hello:

Масса: если я не буду чувствовать поддержку, сразу покину "Феррари"

Бразильский гонщик "Феррари" Фелипе Масса убеждён, что его гоночные качества не стали хуже с 2008 года, когда он стал вице-чемпионом, а также отметил, что покинет команду, если не будет чувствовать поддержку со стороны "Скудерии".

"Я такой же, как и раньше. Да, с тех пор я не добивался высоких результатов, но у меня те же амбиции и решительность.

Эти два события (авария в Венгрии в 2009 году и рождение ребёнка) придают опыта, но они не влияют на меня, когда я оказываюсь в машине. Когда оказываешься за рулём, забываешь обо всём. Я забываю о своём сыне, о жене, об отце и матери. Михаэль (Шумахер) выиграл много титулов, уже будучи отцом. Люди говорят об этом слишком много. Но я согласен с тем, что последние два года были самыми интенсивными в моей жизни.

Я чувствую полную поддержку от команды. Если я перестану её чувствовать, то сразу же уйду", — цитирует Массу El Pais.

Это для тех, кто кивает на отсутствие поддержки команды для Фелипе. Если Масса в Скудерии, значит уровень поддержки его совершенно устраивает.

Это для тех, кто кивает на отсутствие поддержки команды для Фелипе.

На пит-стопах особенно эта поддержка заметна :D

А еще все интервью Степана прямо таки пышут поддержкой :)

Это для тех, кто кивает на отсутствие поддержки команды для Фелипе. Если Масса в Скудерии, значит уровень поддержки его совершенно устраивает.

Да. Очень сильная поддержка. особенно на пит-стопах. <_<

Кстати да. Про слова Степана. Как вы прокомментируете недавнее его высказывание?

Также Стефано Доменикали уверен, что Фелипе Масса останется в Маранелло в 2012 году: «Мы говорили с ним. Он ясно дал понять, что рассчитывает прибавить. К тому же, никто из топ-пилотов не меняет команду после завершения этого сезона».

А если бы кто-нибудь из топов был свободен, рассталась бы Феррари с Массой? ;)

весь текст тут

http://www.f1news.ru/news/f1-69087.html

На пит-стопах особенно эта поддержка заметна :D

Да. Очень сильная поддержка. особенно на пит-стопах. <_<

По поводу того, что Доменикали говорит только про Алонсо, согласен. Бросается в глаза. Но, это-то слова самого Фелипе. Значит его самого это не напрягает. И да, я-то думал, что мне опять на Коллаяни кивать будут :)

Кстати да. Про слова Степана. Как вы прокомментируете недавнее его высказывание?

никак.

А если бы кто-нибудь из топов был свободен, рассталась бы Феррари с Массой? ;)

если бы ваш драгоценный банк раскошелился на выплату неустойки Массе почему бы и нет :)

И да, я-то думал, что мне опять на Коллаяни кивать будут :)

Так это слова Фелипе, точнее ответ на вопрос, который ему задали, вот он про это и заговорил, не задали бы вопрос сам он об этом бы скорее всего не сказал :)

А раз журналисты задали такой вопрос, значит есть что-то про поддержку в команде для Фелипе :)

Но, это-то слова самого Фелипе. Значит его самого это не напрягает.

Не факт :)

если бы ваш драгоценный банк раскошелился на выплату неустойки Массе почему бы и нет :)

Сомневаюсь, что сам Масса хотел бы такой вариант развития событий. Он всё-таки гонщик... Я о нём лучшего мнения.

Вроде он недавно большое вью для El Pais давал оттуда и вырвали кусок :)

никак.

В таких комментариях, я как бы и не сомневался!

Хотя раньше даже изгиб бровей Доменикале и пр. мог трактоваться как неопровержимое доказательство чего-либо! ;)

Разве он только наш? Или спонсирование Фелипеных :wub: покатушек компания по производству Гуараны на себя взяла?

Да и у Феррари, ТЕПЕРЬ наверняка есть вариант не выплачивания каких-либо неустоек. :hello:

Не факт что? :bang:

Что это слова Массы или что это сложившаяся ситуация) его не напрягает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...