jaroslav1967 Опубликовано 24.08.2011 07:05 Значится это был левый победитель :mellow:Ну конечно левый, Масса всегда правый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 24.08.2011 07:08 Ну конечно левый, Масса всегда правый.Масса - центр, пора бы уже усвоить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 24.08.2011 07:21 честность и холодная голова взяли вверх над скоростью и горячностью соперников. Может не самая зрелищная победа Массы, но вполне себе заслуженная.Тогда с какого перепугу вы осуждаете честность победы Хейки? Двойные стандарты в действии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 24.08.2011 07:31 Масса - центр, пора бы уже усвоить Я давно это усвоил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.08.2011 07:32 Тогда с какого перепугу вы осуждаете честность победы Хейки? а кто сказал что она нечестная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.08.2011 07:42 а кто сказал что она нечестная?Да было тут...а что не так с победой? Честная езда не приветствуется нынче?Это все-таки не победа Хейки в Венгрии, из-за технического схода соперника. Здесь один жульничал, а второй машину разбил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 24.08.2011 07:49 да нет, пущай наслаждается да не переживай ты так,у массы и без спа08 есть чем насладиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.08.2011 07:50 Да было тут...а, так это он к Салатику на "вы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.08.2011 08:02 Вспоминая о том, как пилоты Ferrari выступали на Гран При Бельгии в прошлые годы, Доменикали отметил: «Спа - уникальная трасса, не только из-за рекордной длины, но и в силу переменчивой погоды, которая прежде не раз играла важную роль в развитии событий. С этим этапом у меня связаны особые воспоминания – достаточно назвать 2004 год, когда Михаэль Шумахер финишировал вторым и завоевал титул чемпиона мира.Потом был 2009-й и победа Кими Райкконена, которую он одержал по ходу очень сложного, на мой взгляд, сезона. Также могу вспомнить гонку 1998-го: Михаэль вернулся в боксы после столкновения с Култхардом, и мне пришлось отправиться вместе с ним, когда он пошел сказать несколько «тёплых» слов Дэвиду на пит-лейн! А про победу Массы даже и не вспомнил :hello:Видимо даже в самой Скудерии не очень ценят ту самую победу "центра", раз предпочли про неё тактично промолчать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 24.08.2011 08:49 А про победу Массы даже и не вспомнил :hello:Видимо даже в самой Скудерии не очень ценят ту самую победу "центра", раз предпочли про неё тактично промолчать...И чьо? (с) Еще он не вспомнил первую победу Аскари в Спа и остальную дюжину побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.08.2011 08:56 И чьо? (с) Еще он не вспомнил первую победу Аскари в Спа и остальную дюжину побед.Ну тут Дом кагбэ про себя пишет, со времен когда сам в команду пришел. С этим этапом у меня связаны особые воспоминанияЧего ему об Аскари вспоминать? Он же не историю побед Феррари в Спа описывает!А вот то, что не вспомнил великолепную победу Фелипе , это да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.08.2011 08:57 да не переживай ты так,у массы и без спа08 есть чем насладиться!ну если победы напарника у него вызывают наслаждения, то возразить особо нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 24.08.2011 09:10 Ну тут Дом кагбэ про себя пишет, со времен когда сам в команду пришел. Чего ему об Аскари вспоминать? Он же не историю побед Феррари в Спа описывает!А вот то, что не вспомнил великолепную победу Фелипе , это да...Не совсем... Ещё пять побед у Феррари в Спа были уже при Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.08.2011 09:13 А вот то, что не вспомнил великолепную победу Фелипе , это да...О дубле в 2007 он тоже подзабыл, к чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.08.2011 09:19 ну если победы напарника у него вызывают наслаждения, то возразить особо нечего Вообще-то, у Массы в активе 11 побед, а не только та, злосчастная, в СПА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.08.2011 09:23 Вообще-то, у Массы в активе 11 побед, а не только та, злосчастная, в СПА.когда человек начинает жить прошлым, у него нет хорошего будущего, по этому и говорю про настоящее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 24.08.2011 09:25 Ну тут Дом кагбэ про себя пишет, со времен когда сам в команду пришел. Чего ему об Аскари вспоминать? Он же не историю побед Феррари в Спа описывает!А вот то, что не вспомнил великолепную победу Фелипе , это да...Для вас, конечно, великолепная Столько тут вбрасывать о ней, чем-то выдающимся она вам запомнилась, друзья В любом случае СД указал на значимые события произошедшие в Спа. Шумахер выиграл титул, Кими первый и последний раз победил в сезоне 2009, в этом плане победа Массы ничем подобным не отличается, но от этого менее ценнее не становится Как буд-то в подобных или похожих случаях больше никто другой не побеждал? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.08.2011 09:28 когда человек начинает жить прошлым, у него нет хорошего будущего, по этому и говорю про настоящее Тогда вопрос, для чего нужно было приходить и ворошить прошлое, про Мосли и сына Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.08.2011 09:29 когда человек начинает жить прошлым, у него нет хорошего будущего, по этому и говорю про настоящее Венгрия разделила его карьеру на "до" и "после". Сейчас у него трудный период возвращения. Придут и победы.Можно не любить его и его фанатов, но не признавать того, что в 2007-2009 он входил в топ, нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.08.2011 09:39 Не совсем... Ещё пять побед у Феррари в Спа были уже при Доменикали. Ну видать те победы не такие примечательные для Доменикали оказались. О дубле в 2007 он тоже подзабыл, к чему бы это? Откуда ж я знаю, почему "конкретный массофил" (с) Стефано не вспомнил дубль 2007? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.08.2011 09:44 Тогда вопрос, для чего нужно было приходить и ворошить прошлое, про Мосли и сына Феррари? это был лишь ответ на а что не так с победой? Честная езда не приветствуется нынче?Это все-таки не победа Хейки в Венгрии, из-за технического схода соперника. Здесь один жульничал, а второй машину разбил. Единственное что стюардам, конечно, следовало дать штраф Хэму прямо по ходу гонки, а не затягивать, и не устраивать цирк.так что, ищите черную кошку у себя и вопреки всеобщему мнению, в конкретном случае она есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.08.2011 09:48 Венгрия разделила его карьеру на "до" и "после". Сейчас у него трудный период возвращения. Придут и победы.Можно не любить его и его фанатов, но не признавать того, что в 2007-2009 он входил в топ, нельзя.я нейтрально отношусь и к самому Массе и большинству его фанатов с этого форума, но к топу даже в 2007-2008 годах у меня язык не повернется его отнести, топ обязан брать титул на лучшей машине, когда в команде работают на него, а про будущие победы, да может и придут, но есть два но1. Самовоз от Феррари2. Косяки от Фернандов принципе не такие и не выполнимые условия, так что все может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 24.08.2011 09:52 О дубле в 2007 он тоже подзабыл, к чему бы это? Кстати мог бы вспомнить и 2001 - тогда Шумахер стал 1м по количеству побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.08.2011 10:15 О дубле в 2007 он тоже подзабыл, к чему бы это? Ну дык, звенья одной цепи, а меня еще хаяли за то, что чуть ранее уличал Доменикали в некомпетентности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.08.2011 11:14 ... к топу даже в 2007-2008 годах у меня язык не повернется его отнести, топ обязан брать титул на лучшей машине, когда в команде работают на него, ...Вице-чемпион - уже входит в топ. А самовоз, "команда работает на него" и пр. - это для статистики и истории вторично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах