Мила Опубликовано 28.07.2011 16:17 сегодняшние фото))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.07.2011 16:41 Фелипе после конференции прям весь на позитиве! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 28.07.2011 16:47 =============================================Бразильский гонщик "Феррари" Фелипе Масса, комментируя предстоящий Гран-при Венгрии, отметил, что подиум и даже победа на "Хунгароринге" вполне достижимы."В 2007 году после проблем в квалификации я стартовал с последних рядов, в 2008 году я лидировал, но за три круга отказал двигатель, а в 2009 году я попал в аварию. В 2010 году я финишировал четвёртым, и это стало мои лучшим результатом, но я думаю, что в этом сезоне подиум в Венгрии вполне возможен, а может, удастся побороться за победу. Два последних этапа прошли очень хорошо для "Феррари", и я мог бороться в лидирующей группе. Теперь нам нужно работать в том же темпе, чтобы выступать ещё лучше.Две гонки с недельным перерывом не представляют проблем, поскольку потом нас ждёт длительный отпуск, который я проведу дома в Бразилии. Я продолжу работать над собой. Я постоянно прибавляю, работая над настройками болида и другими аспектами, но Фернандо впереди из-за того, что просто лучше справился со своей работой, однако это не проблема для меня", — цитирует Массу официальный сайт "Скудерии".Нужна хорошая квалификация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.07.2011 16:47 Фелипе после конференции прям весь на позитиве! Фелипе всегда на позитиве Поэтому к нему люди тянутся, вот и пресс-атташе напарника "притянуло" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.07.2011 17:02 Всех с началом гоночного уикенда! :hello: Фелипе сегодня на пресс-конференции чет грустный какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.07.2011 17:04 Нужна хорошая квалификация Даешь первый ряд :hello: , ну или поул :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 28.07.2011 17:07 Да, Фелипе сегодня такой расслабленный и уверенный, позитив Даешь первый ряд :hello: , ну или поул :blush2:Да было бы идеально, первого ряда не было с того памятного Бахрейна 2010, пора бы переломить эту неприятную ситуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.07.2011 17:10 =============================================Нужна хорошая квалификация Давай,Пипе,заедь на подиум,наконец, вместе с Ферни!Давно уже алого дубля не наблюдали, да и Алу подарок знатный будет к юбилейчику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 28.07.2011 17:14 Давай,Пипе,заедь на подиум,наконец, вместе с Ферни!Давно уже алого дубля не наблюдали, да и Алу подарок знатный будет к юбилейчикуА лучше без него. Тогда подарок получится еще лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 28.07.2011 17:19 Да было бы идеально, первого ряда не было с того памятного Бахрейна 2010, пора бы переломить эту неприятную ситуацию Да.Сломать бы ее об коленку,и чтоб надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.07.2011 17:27 На этой фотке, я бы сказал, что взгляд скорее самоуверенный. На выходных покажу кто тут "daddy". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 28.07.2011 17:31 Время первого пита на ГП Германии оказалось лучше всех у Массы - 20.344 сек. Таки новые гайки работают Если бы еще и не вываливались...да, я еще во время гонки отметил что первый пит оказался необычайно быстрым. Особенно если сравнивать с Турцией где питы Феррари были хуже чем у Быков/Маков/Мерсов и даже Форс Индии, где-то на ровне с Ренотусами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 28.07.2011 17:33 На этой фотке, я бы сказал, что взгляд скорее самоуверенный. На выходных покажу кто тут "daddy".Надеюсь Роб приготовит что-нибудь новенькое на этом гран-при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.07.2011 17:39 Надеюсь Роб приготовит что-нибудь новенькое на этом гран-при Роб уже весь в работе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.07.2011 17:51 Надеюсь Роб приготовит что-нибудь новенькое на этом гран-при Вроде той улыбки, как на день рождения Алонсо 2010? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 28.07.2011 17:59 Вроде той улыбки, как на день рождения Алонсо 2010? Да это было круто, Роб неподражаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.07.2011 18:01 Вроде той улыбки, как на день рождения Алонсо 2010? Да надо не ходить на днюху, надо лишь сказать "ай м хэвинг шит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 28.07.2011 18:05 Вроде той улыбки, как на день рождения Алонсо 2010? Да,да,да! Улыбка у Роба в тот вечер была зачетная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.07.2011 18:20 Да,да,да! Улыбка у Роба в тот вечер была зачетная. А какой изгиб бровей был! Это что-то!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 29.07.2011 04:20 Четверг=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.07.2011 05:59 судя по фото, чет недоброе задумал Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.07.2011 06:32 Ещё из вчерашнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.07.2011 06:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.07.2011 08:11 Вчерашняя пресс-конференция (вопросы, котоpые были заданы Фелипе) Вопрос: Фелипе, пит-стоп на последнем круге Гран При Германии получился довольно захватывающим, не так ли?Фелипе Масса: Да, я потерял одну позицию, но мы сделали всё возможное, чтобы отыграться, и добились прогресса.Вопрос: Расскажите о трассе. Здесь вы угодили в серьезную аварию…Фелипе Масса: Мне всегда нравилось гоняться на Хунгароринге, хотя здесь мой гоночный уик-энд всякий раз проходил не совсем гладко. В 2007-м году подвела техника – пришлось стартовать из хвоста пелотона, в 2008-м я лидировал, когда за три круга до финиша отказал мотор, а в 2009-м произошла та памятная авария. Всякий раз случалось что-то свое, год назад я финишировал четвертым и надеюсь продолжить эту динамику подиумом или победой.Мне действительно нравится приезжать сюда, а после аварии здесь у меня заметно прибавилось болельщиков. Кстати, вчера я встретил хирурга, проводившего операцию – мы немного побеседовали. Подобные инциденты надолго остаются в памяти, но я надеюсь, что в этот уик-энд у меня будут только положительные эмоции.Вопрос: В двух предыдущих гонках мы увидели привычного Фелипе Массу – гонщика, который все время ведет борьбу за позиции. Должно быть, вы довольны своим выступлением в тех гонках?Фелипе Масса: Всегда приятно финишировать на высоких позициях. В двух предыдущих гонках мы вели активную борьбу, но на Нюрбургринге добиться большего, в частности, помешали проблемы с пит-стопами и тот факт, что я надолго застрял за Нико Росбергом. Впрочем, уже в этой гонке мы рассчитываем заметно прибавить, а после летнего перерыва сделаем еще один шаг вперед.Вопросы с местВопрос: (Луис Фернандо Рамос – Radio Banderantes) Вопрос к Марку, Фелипе и Дженсону. В этом сезоне в квалификации вы довольно часто уступаете своим напарникам. В чем причина, и как будет меняться ситуация?Фелипе Масса: Стартовая позиция имеет важное значение, в предыдущих гонках Фернандо Алонсо квалифицировался лучше меня, поэтому для борьбы за высокие места мне однозначно необходимо прибавить.Вопрос: (Михаэль Нуар Травничек – Rally & More) Фелипе, Фернандо Алонсо зачастую оказывается быстрее вас. Вам по силам изменить ситуацию, и если да, то что для этого необходимо?Фелипе Масса: Думаю, по силам – надо просто работать. Фернандо добился лучших результатов, а мне остается лишь эффективнее работать с машиной и настройками и пытаться сравняться с ним.Вопрос: (Ливио Орихио – O Estado de Sao Paulo) Марк, Фелипе и Дженсон, в последних трех гонках победы распределились следующим образом: Феттель выиграл в Валенсии, Алонсо – в Сильверстоуне, Хэмилтон – на Нюрбургринге. Можно ли считать, что в предстоящей гонке бороться за победу будут именно ваши три команды? Для этого есть определенные основания – прогресс машин, характеристики резины и жаркая погода…Фелипе Масса: В предыдущих гонках мы и McLaren заметно прибавили, Red Bull всегда выглядели сильно, даже если не выигрывали гонку, так что борьба наверняка развернется между нашими тремя командами. Некоторые трассы лучше подходят одной из машин – посмотрим, кто получит преимущество в этот раз, но соперничество в любом случае будет плотным.Вопрос: (Хайнц Прюллер – Forza) Джентльмены, традиционный вопрос – ваши планы на летний перерыв?Фелипе Масса: Я отправлюсь в Бразилию – всегда приятно хоть немного побыть дома. Мы выступаем вдали от моей родины, поэтому я стараюсь возвращаться туда при малейшей возможности. Сейчас там зима, воздух не такой жаркий, но дом – всегда дом.Вопрос: (Петер Фаркас – Auto Motor) Вопрос ко всем в преддверии летнего перерыва. Когда вы уезжаете из Будапешта? Кто-нибудь из вас планирует задержаться здесь на пару дней?Фелипе Масса: Я – вечером в (неразборчиво).Вопрос: Вечером в субботу?Фелипе Масса: В воскресенье! В субботу, надеюсь, уезжать не придется. Не хотелось бы загадывать, поскольку пару лет назад в субботу… в общем, вы помните ту аварию.Вопрос: (Гэри Минаган – The National) Насколько сложно для гонщиков проводить два Гран При подряд?Фелипе Масса: Для команды провести два этапа подряд – довольно непростая задача. Некоторые гонки проходят без каких-либо сложностей, с другими бывает чуть труднее – скажем, необходим длительный переезд. В случае с Германией и Венгрией особых проблем нет – кроме того, это, пожалуй, лучшие из сдвоенных этапов чемпионата, поскольку все знают, что после них у нас будет немного времени, чтобы отдохнуть и подготовиться к завершающей стадии сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.07.2011 10:18 Первая часть свободных заездов1. Л.Хэмилтон McLaren 1:23.350 192. С.Феттель Red Bull 1:23.564 + 0"214 243. Ф.Алонсо Ferrari 1:23.642 + 0"292 294. М.Уэббер Red Bull 1:23.666 + 0"316 125. Д.Баттон McLaren 1:23.772 + 0"422 206. Ф.Масса Ferrari 1:24.115 + 0"765 257. Н.Росберг Mercedes 1:24.250 + 0"900 228. М.Шумахер Mercedes 1:24.369 + 1"019 209. С.Перес Sauber 1:24.620 + 1"270 2410. В.Петров Lotus Renault 1:25.093 + 1"743 22Пол секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах