Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

У каждого своя бригада, Алонсо бы не стал один приплачивать той бригаде, которая его и Фелипе обслуживает :D

А ты откуда это знаешь?

Поделиться этим сообщением

У каждого своя бригада, Алонсо бы не стал один приплачивать той бригаде, которая его и Фелипе обслуживает :D

разве? :blink:

вроде в гонке одна и та же бригада обслуживает обоих пилотов

А гайку в гайковерт разве не механик закладывает? Может быть он ее просто криво вставил? Столько проблем было с этими гайковертами, что там уже тройной контроль должен быть и все четко работать.

Раньше питов было 2, 4 как максимум, сейчас вдвое больше, я механиков не оправдываю, но не ошибаться никогда просто невозможно. Да и заминка была небольщая. Просто момент для заминки был неподходящий. Это как Абу Даби. Были гонки и хуже, но так обидно не было ни разу

Не, разные Фоменко об этом в передаче у Попова говорил, когда рассказывал о том что в одной из гонок хочет организовать бригаду из русских питстопщиков :)

Раньше питов было 2, 4 как максимум, сейчас вдвое больше, я механиков не оправдываю, но не ошибаться никогда просто невозможно. Да и заминка была небольщая. Просто момент для заминки был неподходящий. Это как Абу Даби. Были гонки и хуже, но так обидно не было ни разу

на Хокке 2010 за Массу было обиднее, ибо тогда у него украли победу ;)

разве? :blink:

На фотках видно, что это одни и те же люди

на Хокке 2010 за Массу было обиднее, ибо тогда у него украли победу ;)

Ну это для вас, я о себе говорила

Не, разные Фоменко об этом в передаче у Попова говорил, когда рассказывал о том что в одной из гонок хочет организовать бригаду из русских питстопщиков :)

Да? Странно. На каждую машину при питспопе по 14 механиков приходится, ни разу не видела в боксах 28 человек

Я не знаю, как там у Фоменко, но у Феррари одна бригада - точно! Есть всего несколько сменных механиков, как раз на колёсах, но основная брагада одна...

Пересмотри на досуге сдвоенные питы, что ли.

На фотках видно, что это одни и те же люди

действительно одни и те же!

124756616.jpg

вот этот парень,который без шлема и в наушниках,задом к нам стоит-так он вообще походу с 2008 тут стоит! :D

10.4 Разрешено размещать изображения размером не более 300 Кб, если изображений более 2-х, то размещать их под спойлер (кат); изображения, размер которых превышает 300Кб, размещать через фотохостеры с превью.

первая фотка весит 800кБ!!!

Командам бюджеты ограничивают, жирно будет, на каждого пилота своя бригада. Фоменко видимо другое имел ввиду.

Командам бюджеты ограничивают, жирно будет, на каждого пилота своя бригада. Фоменко видимо другое имел ввиду.

ну фоменко поди на ярославке талибов набрал,так они у него за еду и ночлег,без всяких гайковертов,с помощью балонника колёса меняют в темпе топ команд! :D

Что именно? :)

Что Алонсо не стал бы приплачивать бригаде Массы? В его интересах приплатить и им, что бы отобрать у Феттеля хотя 2 очка (в этой гонке,напр.) НЕ думаю, что он вопринимает напарника как соперника. Но не знаю, просто не думаю.

Но косяки команды на питах при этом никто не отменял :bye:

Естественно.

Представляю какую песню пели бы Алонсофилы, если бы подобные мелочи происходили с их любимцем.... :haha:

Но это не создавало бы вопросов к самому Алонсо, а вас если почитать иногда, то складывается впечатление что Масса проигрывает Алонсо исключительно из-за косяков механиков

10.4 Разрешено размещать изображения размером не более 300 Кб, если изображений более 2-х, то размещать их под спойлер (кат); изображения, размер которых превышает 300Кб, размещать через фотохостеры с превью.

да ну нафик,это чo фсех что ли касается?или у вас ко мне личная не приязнь?

или здесь всё в рамках правил?:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=3634030

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=3634093

или пляшем и нашим и вашим?

10.4в теме фелипе массы Разрешено размещать изображения размером не более 300 Кб, если изображений более 2-х, то размещать их под спойлер (кат); изображения, размер которых превышает 300Кб, размещать через фотохостеры с превью.

или тогда уж так!

действительно одни и те же!

вот этот парень,который без шлема и в наушниках,задом к нам стоит-так он вообще походу с 2008 тут стоит! :D

Классная у него работа :good:

да ну нафик,это чo фсех что ли касается?или у вас ко мне личная не приязнь?

или здесь всё в рамках правил?:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=3634030

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=3634093

или пляшем и нашим и вашим?

А ты размер фоток там посмотрел? B)

А ты размер фоток там посмотрел? B)

Неплохая гонка Фелипе. Обидно за старт, ведь среагировал отлично, но не выжал максимума, слегка подсобил тому, вилявший Феттель,причем два раза, сначала захлопнул щелочку, между собой и Алонсо, на входе в "арену мерседеса", а затем выдавил на выходе. Это уже не в первый раз, когда Масса проигрывает, казалось бы уже выигранный старт... К Феттелю никаких вопросов, отдавать без борьбы позицию-- это нонсенс, плохо что этим воспользовался тихоходный, но очень уж конкурентоспособный, на прямых, Мерседес. Даже если посмотреть на тот обгон Массы Росберга, Фелипе пришлось буквально приклеиться к "заду" Мерседеса после "кока-колы", чтобы после, только поравняться с Росбергом, скорости на прямых явно не хватало(о чем и говорил Масса в субботу). Тактику перепрошили, сосредоточившись на Феттеле, достаточно удачно(и это уже хорошо для Феррари), понятно, что время потерянное за Росбергом, для последующей борьбы за подиум, никакими тактическими премудростями не компенсируешь.

Но вот концовка..., ну в общем, в очередной раз визитная карточка Феррари--"работа механиков при обслуживании Массы". Я уже привык,что не бывает все хорошо при обслуживании Массы, либо шедевральная тактика, либо качественная работа гайковертчиков, а то и все вместе..

з.ы. ну когда жешь хоть на подиум-то приедет, заждалися :)

При замене колёс обе машины обслуживаются так:

Передний и задний с домкратами одни и те же, на обе машины.

Снимают и ставят колёса так же одни и те же, на обе машины.

С гайковёртами крутят одни и те же, на обе машины.

Только выносят резину из боксов механики прикреплённые к своему гонщику.

Ну и с леденцом один на двоих, и выпускающий один на двоих.

cartier

Если тебе станет легче, то знай - я нажал жалобу на твоё сообщение :hello:

Я по возможности слежу за выполнением 10.4 в любимой теме :wub:

изображения, размер которых превышает 300Кб, размещать через фотохостеры с превью

:bye:

Только выносят резину из боксов механики прикреплённые к своему гонщику.

В натуре?! Че то в Сильвире, на пите ди Ресты, я видел как одни и те же механики щемились за колесами, сначала одного, а затем другого! ;)

Конечно, данная концепция, в пух и прах развенчивает миф о Китае 2010 года. Спаренный пит, помните??? B)

Но это не создавало бы вопросов к самому Алонсо, а вас если почитать иногда, то складывается впечатление что Масса проигрывает Алонсо исключительно из-за косяков механиков

проигрывает, потому что несколько медленнее. Просто нам тыкают двукратным разрывом в очках, а когда слышат в ответ аргументы в виде постоянных передержек на трассе с лысой резионй, и косяков на питах - то словно ничего не видели и не слышали.

Да, Масса не Алонсо, но если бы с Фелипе команда работала хотя бы так же как с Фернандо, то разрыв в очках был бы куда меньше. Не более чем у Хэма и Баттона сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...