V.M. Опубликовано 25.07.2011 11:45 У каждого своя бригада, Алонсо бы не стал один приплачивать той бригаде, которая его и Фелипе обслуживает А ты откуда это знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.07.2011 11:52 У каждого своя бригада, Алонсо бы не стал один приплачивать той бригаде, которая его и Фелипе обслуживает разве? вроде в гонке одна и та же бригада обслуживает обоих пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.07.2011 11:53 А ты откуда это знаешь?Что именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 25.07.2011 11:55 А гайку в гайковерт разве не механик закладывает? Может быть он ее просто криво вставил? Столько проблем было с этими гайковертами, что там уже тройной контроль должен быть и все четко работать.Раньше питов было 2, 4 как максимум, сейчас вдвое больше, я механиков не оправдываю, но не ошибаться никогда просто невозможно. Да и заминка была небольщая. Просто момент для заминки был неподходящий. Это как Абу Даби. Были гонки и хуже, но так обидно не было ни разу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.07.2011 11:55 вроде в гонке одна и та же бригада обслуживает обоих пилотовНе, разные Фоменко об этом в передаче у Попова говорил, когда рассказывал о том что в одной из гонок хочет организовать бригаду из русских питстопщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.07.2011 11:57 Раньше питов было 2, 4 как максимум, сейчас вдвое больше, я механиков не оправдываю, но не ошибаться никогда просто невозможно. Да и заминка была небольщая. Просто момент для заминки был неподходящий. Это как Абу Даби. Были гонки и хуже, но так обидно не было ни разуна Хокке 2010 за Массу было обиднее, ибо тогда у него украли победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 25.07.2011 12:01 разве? вроде в гонке одна и та же бригада обслуживает обоих пилотовНа фотках видно, что это одни и те же людина Хокке 2010 за Массу было обиднее, ибо тогда у него украли победу Ну это для вас, я о себе говорила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 25.07.2011 12:05 Не, разные Фоменко об этом в передаче у Попова говорил, когда рассказывал о том что в одной из гонок хочет организовать бригаду из русских питстопщиков Да? Странно. На каждую машину при питспопе по 14 механиков приходится, ни разу не видела в боксах 28 человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.07.2011 12:05 Не, разные Фоменко об этом в передаче у Попова говорил, когда рассказывал о том что в одной из гонок хочет организовать бригаду из русских питстопщиков Я не знаю, как там у Фоменко, но у Феррари одна бригада - точно! Есть всего несколько сменных механиков, как раз на колёсах, но основная брагада одна... Пересмотри на досуге сдвоенные питы, что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 25.07.2011 13:01 На фотках видно, что это одни и те же людидействительно одни и те же!вот этот парень,который без шлема и в наушниках,задом к нам стоит-так он вообще походу с 2008 тут стоит! 10.4 Разрешено размещать изображения размером не более 300 Кб, если изображений более 2-х, то размещать их под спойлер (кат); изображения, размер которых превышает 300Кб, размещать через фотохостеры с превью.первая фотка весит 800кБ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.07.2011 13:07 Не, разные Фоменко об этом в передаче у Попова говорил, когда рассказывал о том что в одной из гонок хочет организовать бригаду из русских питстопщиков Командам бюджеты ограничивают, жирно будет, на каждого пилота своя бригада. Фоменко видимо другое имел ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 25.07.2011 13:15 Командам бюджеты ограничивают, жирно будет, на каждого пилота своя бригада. Фоменко видимо другое имел ввиду.ну фоменко поди на ярославке талибов набрал,так они у него за еду и ночлег,без всяких гайковертов,с помощью балонника колёса меняют в темпе топ команд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.07.2011 13:21 Что именно? Что Алонсо не стал бы приплачивать бригаде Массы? В его интересах приплатить и им, что бы отобрать у Феттеля хотя 2 очка (в этой гонке,напр.) НЕ думаю, что он вопринимает напарника как соперника. Но не знаю, просто не думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 25.07.2011 14:43 Но косяки команды на питах при этом никто не отменял :bye:Естественно.Представляю какую песню пели бы Алонсофилы, если бы подобные мелочи происходили с их любимцем.... :haha:Но это не создавало бы вопросов к самому Алонсо, а вас если почитать иногда, то складывается впечатление что Масса проигрывает Алонсо исключительно из-за косяков механиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 25.07.2011 16:11 10.4 Разрешено размещать изображения размером не более 300 Кб, если изображений более 2-х, то размещать их под спойлер (кат); изображения, размер которых превышает 300Кб, размещать через фотохостеры с превью.первая фотка весит 800кБ!!!да ну нафик,это чo фсех что ли касается?или у вас ко мне личная не приязнь?или здесь всё в рамках правил?:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=3634030http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=3634093или пляшем и нашим и вашим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 25.07.2011 16:15 10.4в теме фелипе массы Разрешено размещать изображения размером не более 300 Кб, если изображений более 2-х, то размещать их под спойлер (кат); изображения, размер которых превышает 300Кб, размещать через фотохостеры с превью.первая фотка весит 800кБ!!!или тогда уж так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 25.07.2011 16:19 действительно одни и те же!вот этот парень,который без шлема и в наушниках,задом к нам стоит-так он вообще походу с 2008 тут стоит! Классная у него работа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 25.07.2011 16:22 да ну нафик,это чo фсех что ли касается?или у вас ко мне личная не приязнь?или здесь всё в рамках правил?:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=3634030http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=3634093или пляшем и нашим и вашим?А ты размер фоток там посмотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 25.07.2011 16:29 А ты размер фоток там посмотрел? 10.4 Разрешено размещать изображения размером не более 300 Кб, если изображений более 2-х, то размещать их под спойлер (кат); изображения, размер которых превышает 300Кб, размещать через фотохостеры с превью.первая фотка весит 800кБ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 25.07.2011 16:46 Ну тады :unknw: :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.07.2011 17:34 Неплохая гонка Фелипе. Обидно за старт, ведь среагировал отлично, но не выжал максимума, слегка подсобил тому, вилявший Феттель,причем два раза, сначала захлопнул щелочку, между собой и Алонсо, на входе в "арену мерседеса", а затем выдавил на выходе. Это уже не в первый раз, когда Масса проигрывает, казалось бы уже выигранный старт... К Феттелю никаких вопросов, отдавать без борьбы позицию-- это нонсенс, плохо что этим воспользовался тихоходный, но очень уж конкурентоспособный, на прямых, Мерседес. Даже если посмотреть на тот обгон Массы Росберга, Фелипе пришлось буквально приклеиться к "заду" Мерседеса после "кока-колы", чтобы после, только поравняться с Росбергом, скорости на прямых явно не хватало(о чем и говорил Масса в субботу). Тактику перепрошили, сосредоточившись на Феттеле, достаточно удачно(и это уже хорошо для Феррари), понятно, что время потерянное за Росбергом, для последующей борьбы за подиум, никакими тактическими премудростями не компенсируешь. Но вот концовка..., ну в общем, в очередной раз визитная карточка Феррари--"работа механиков при обслуживании Массы". Я уже привык,что не бывает все хорошо при обслуживании Массы, либо шедевральная тактика, либо качественная работа гайковертчиков, а то и все вместе.. з.ы. ну когда жешь хоть на подиум-то приедет, заждалися Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 25.07.2011 18:05 У каждого своя бригада, Алонсо бы не стал один приплачивать той бригаде, которая его и Фелипе обслуживает При замене колёс обе машины обслуживаются так: Передний и задний с домкратами одни и те же, на обе машины.Снимают и ставят колёса так же одни и те же, на обе машины. С гайковёртами крутят одни и те же, на обе машины.Только выносят резину из боксов механики прикреплённые к своему гонщику.Ну и с леденцом один на двоих, и выпускающий один на двоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.07.2011 18:13 cartier Если тебе станет легче, то знай - я нажал жалобу на твоё сообщение :hello: Я по возможности слежу за выполнением 10.4 в любимой теме изображения, размер которых превышает 300Кб, размещать через фотохостеры с превью :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.07.2011 19:07 Только выносят резину из боксов механики прикреплённые к своему гонщику.В натуре?! Че то в Сильвире, на пите ди Ресты, я видел как одни и те же механики щемились за колесами, сначала одного, а затем другого! Конечно, данная концепция, в пух и прах развенчивает миф о Китае 2010 года. Спаренный пит, помните??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 25.07.2011 19:10 Но это не создавало бы вопросов к самому Алонсо, а вас если почитать иногда, то складывается впечатление что Масса проигрывает Алонсо исключительно из-за косяков механиковпроигрывает, потому что несколько медленнее. Просто нам тыкают двукратным разрывом в очках, а когда слышат в ответ аргументы в виде постоянных передержек на трассе с лысой резионй, и косяков на питах - то словно ничего не видели и не слышали.Да, Масса не Алонсо, но если бы с Фелипе команда работала хотя бы так же как с Фернандо, то разрыв в очках был бы куда меньше. Не более чем у Хэма и Баттона сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах