Rebus Опубликовано 17.07.2011 17:14 Был Сильверстоун-2007, когда он стартовал последним и приехал 5-ый. и это единственный пример Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.07.2011 17:21 и приехал 5-ый. и это единственный примерМонако-2004, Малайзия-2006, Австралия-2007, Сильверстоун-2009. Так что совсем не единичные случаи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.07.2011 17:22 и приехал 5-ый. и это единственный примера ты писал, что ни разутебе сразу привели опровержение - ты дальше продолжаешь - ну это же все один раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 17.07.2011 17:29 зато навскидку, был пример монцы 2008, гонка и более слабые машины впереди, как стратовал так и доехал.он НИ РАЗУ не вытянул убитую мостиком гонку.Канада 08 первое что пришло на ум, если сильно постараться, думаю, можно еще притянуть несколько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.07.2011 17:29 Господа, вам не надоело тут стопицот раз обсуждать одно ито же? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.07.2011 17:36 а ты писал, что ни разутебе сразу привели опровержение - ты дальше продолжаешь - ну это же все один разэто я не считаю вытнутой гонкой по настоящемуКанада 08 первое что пришло на ум, если сильно постараться, думаю, можно еще притянуть несколько.канада ни о чем, 3 человека впереди сошло, без этого был бы он за пределами зачетных очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.07.2011 17:41 это я не считаю вытнутой гонкой по настоящемусогласись это твои проблемы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.07.2011 17:42 Господа, вам не надоело тут стопицот раз обсуждать одно ито же? :bye:Нет. Все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.07.2011 17:43 канада ни о чем, 3 человека впереди сошло, без этого был бы он за пределами зачетных очковТо есть с последнего места после пит-стопа (17-го) на итоговое 5-е - это ни о чём? С двойным обгоном Ковалайнена и Баррикелло? Назови, хоть кто сошёл и "помог" Фелипе приехать в очки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.07.2011 18:07 согласись это твои проблемы ?для меня это вообще не проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.07.2011 18:16 для меня это вообще не проблема Да? Тогда к чему тогда посты про то что Масса ни разу, ну всего лишь, канада не показатель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.07.2011 18:16 То есть с последнего места после пит-стопа (17-го) на итоговое 5-е - это ни о чём? С двойным обгоном Ковалайнена и Баррикелло? Назови, хоть кто сошёл и "помог" Фелипе приехать в очки?ну как бы Хэм, Кими Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 17.07.2011 18:33 А зачем тогда спрашивал?Так что будет ответ, как обещал? Или в очередной раз скатишься с темы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.07.2011 18:35 ну как бы Хэм, Кими Росберг Ай, маладца! При том, что Нико-то не сошёл, а финишировал 10-м. Думал, что Нелсинью Пике хоть назовёшь :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 17.07.2011 18:35 Каким боком? Да просто хватит носится с Сенной, как с иконой Он один-единственный раз выиграл с 5-го стартового места, всё остальное с первого ряда и чуть-чуть (самую малость) со второго. За всю карьеру пару прорывов с конца пелотона на подиум (и то - в начале карьеры в 84-85-м). У Массы подобные показатели по гонкам. Но вы ему инкриминируете все пригрешения.Японию пересмотри конца восьмидесятых, где после заглохшего движка на старте, гонку начинал последним ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 17.07.2011 18:37 У Фелипе в карьере не было машины сравнимой с MP4-4 на протяжении сезона 2007, 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 17.07.2011 18:37 Ай, маладца! При том, что Нико-то не сошёл, а финишировал 10-м. Думал, что Нелсинью Пике хоть назовёшь :hello:а Хэм даже если бы не сошел, все равно получил бы как минимум stop and go за выбивание на пите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.07.2011 18:37 Японию пересмотри конца восьмидесятых, где после заглохшего движка на старте, гонку начинал последним ...MP4-4 Гордона Марри и Стивена Николза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.07.2011 18:40 2007, 2008Ферарри в те сезоны не выигрывала по 15 квалификаций и 15 гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 17.07.2011 18:42 Ферарри в те сезоны не выигрывала по 15 квалификаций и 15 гонок Так что ж Феллипе не старался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.07.2011 18:44 Так что ж Феллипе не старался?Старался. Уж как он в Хунгароринге старался, и в Сингапуре, но судьба решила иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.07.2011 18:45 Так что ж Феллипе не старался?Так выше же написали - болида не вытягивал. Он и так 120% из него тянул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 17.07.2011 18:45 Так что ж Феллипе не старался?а что кроме Фелипе никто за Феррари больше не выступал в тех годах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 17.07.2011 18:53 без съезда на напарника видимо никак А ты не пробовал ещё и посмотреть на что даётся ответ?Как, по твоему, можно ответить на такое, что бы не съехать на других пилотов?Ответьте пожалуйста, почему только у Массы случился конфуз при объезде "передвижных шикан"? Вот я и ответил, что не только у Массы такое случается. А так как он болельщик Кими, ему более приятно будет узнать, что он не в ту сторону бочку катит, как и 7-ой Никотин, кстати. П.С. Ежели не так давно смотришь гонки, или не очень внимательно, я могу привести примеры и с другими знаменитыми гонщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.07.2011 18:57 Ай, маладца! При том, что Нико-то не сошёл, а финишировал 10-м. Думал, что Нелсинью Пике хоть назовёшь :hello:И что что десятым, после тарана Хэма он уже конкурентом не был, ни и Кими и Хэм это как бы тоже не о чем по твоему? MP4-4 Гордона Марри и Стивена Николза а Прост не на нем же разве был? Так выше же написали - болида не вытягивал. Он и так 120% из него тянулчто ж не 130% то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах