Leonora Опубликовано 12.06.2011 09:40 Странно. Т.е. одинаковое расположение гонщиков на стартовой прямой уже не является общим?Одинаковое расположение гонщиков на стартовой прямой далеко не гарантирует повторение старта годичной давности. :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.06.2011 09:42 Ну вообще-то от обоих напарников можно чего-то ожидать Только от одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 12.06.2011 09:44 С чего такой вывод. Первая тройка один в один Хоккенхайм-10. Там Масса сильно с напарником бодался? Воспользовался его борьбой с Феттелем и прорвался на первое место. Поэтому и привели совершенно справедливую аналогию.нет ни чего более бессмысленного,чем приводить аналогию старта,отталкиваясь от расположения пилотов на стартовой решётке.старт-явление не предсказуемое,где нужно реагировать как на погасшие огни,так и на сложившуюся ситуацию,мгновенно,и от решения принятого за долю секунды,может зависеть исход гран-при! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.06.2011 09:59 Только от одного. Ну если смотреть через призму боления за одного, то может и так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 12.06.2011 10:03 Это ёрничание к чему?Эстрелла предположила, что Алонсо с Массой будут бодаться, я возразил, приведя пример прошлогодний Хоккенхайм, где никакой борьбы не было при аналогичной стартовой решётке. Ты "тонко" тролишь Эстреллу, что ли? Стефано Доменикали: " Мы случайно приладили к твоей машине 0,6 с. Алонсо. Извини, но мы собираемся отобрать их у тебя перед гонкой и снова поставить к Алонсо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.06.2011 10:18 Ну если смотреть через призму боления за одного, то может и так И без призмы тоже :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 12.06.2011 11:28 Фелипе маладца! Ждем сильного выступления и сегодня :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.06.2011 12:13 И без призмы тоже :hello:Эх, вспомнил бы я один недавний старт ГП Канады, да ладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 12.06.2011 12:16 А Алонсо не обогнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.06.2011 12:49 Это ёрничание к чему?Эстрелла предположила, что Алонсо с Массой будут бодаться, я возразил, приведя пример прошлогодний Хоккенхайм, где никакой борьбы не было при аналогичной стартовой решётке. Ты "тонко" тролишь Эстреллу, что ли? Я могу предположить, что борьба на старте будет обязательно, причем бескомпромиссная.Но вот дальше при сухой гонке борьбы не будет. Причем при любом раскладе. Если Фелипе окажется впереди, в определенный момент их переставят местами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 12.06.2011 13:14 Я могу предположить, что борьба на старте будет обязательно, причем бескомпромиссная.Но вот дальше при сухой гонке борьбы не будет. Причем при любом раскладе. Если Фелипе окажется впереди, в определенный момент их переставят местами.даже если Фелипе выйдет вперед, но их с Фернандо переставят - это все равно в актив Массе пойдет. Раз переставят, два переставят, а потом может задумаются - то ли они делают. Главное - демонстрировать скорость, что бы наращивать цену на рынке пилотов. Хотя победа безусловно нужна - что бы закрепить мотивацию на успех. Но гонка длинная, в принципе победить может любой пилот Быков/Ферров/Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.06.2011 13:28 даже если Фелипе выйдет вперед, но их с Фернандо переставят - это все равно в актив Массе пойдет. Раз переставят, два переставят, а потом может задумаются - то ли они делают. Главное - демонстрировать скорость, что бы наращивать цену на рынке пилотов. Хотя победа безусловно нужна - что бы закрепить мотивацию на успех. Но гонка длинная, в принципе победить может любой пилот Быков/Ферров/Маков.Думаю если бы Масса ехал на победу, а Алонсо шел 2м их бы не меняли местами. Фелипе больше нужна мотивация чем Алонсо и думаю в команде это понимают. Хотя посмотрим как оно будет сложись такая ситуация сегодня в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.06.2011 13:29 даже если Фелипе выйдет вперед, но их с Фернандо переставят - это все равно в актив Массе пойдет. Раз переставят, два переставят, а потом может задумаются - то ли они делают. Главное - демонстрировать скорость, что бы наращивать цену на рынке пилотов. Я, как фан Алонсо, не верю ни на секунду, что Масса в состоянии быть быстрее. Так что даже если он окажется впереди после сумбурного старта, уехать от Алонсо он не сможет. Так что перестановка с точки зрения команды будет вполне оправдана.Все вышеперечисленное - Имхо, не надо начинать со мной спорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 12.06.2011 13:37 Я, как фан Алонсо, не верю ни на секунду, что Масса в состоянии быть быстрее. Так что даже если он окажется впереди после сумбурного старта, уехать от Алонсо он не сможет. Так что перестановка с точки зрения команды будет вполне оправдана.Все вышеперечисленное - Имхо, не надо начинать со мной спорить.Хм... Смысл спорить? Именно так и будет, как бы не надеялись на обратное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 12.06.2011 14:39 Я, как фан Алонсо, не верю ни на секунду, что Масса в состоянии быть быстрее.Смотри Китай 2011 до полного просветления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.06.2011 14:46 Думаю если бы Масса ехал на победу, а Алонсо шел 2м их бы не меняли местами. Фелипе больше нужна мотивация чем Алонсо и думаю в команде это понимают. думаю, в команде давно уже не спрашивают, что они могут сделать для массы. там спрашивают только, что масса может сделать для команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 12.06.2011 15:02 Какая замечательная квалификация в исполнении Фелипе, я такой эйфории с Бахрейна 2010 не испытывал, очень надеюсь увидеть Фила с бутылочкой шампанского сегодня, всех нас с этим прекрасным выступлением, а те кто считают, что Венгрия оставила свой отпечаток пусть еще раз пересмотрят квалификацию и увидят настоящего Фелипе Массу Форца Фелипе, ты вчера был неподражаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.06.2011 15:05 Какая замечательная квалификация в исполнении Фелипе, я такой эйфории с Бахрейна 2010 не испытывал, очень надеюсь увидеть Фила с бутылочкой шампанского сегодня, всех нас с этим прекрасным выступлением, а те кто считают, что Венгрия оставила свой отпечаток пусть еще раз пересмотрят квалификацию и увидят настоящего Фелипе Массу Форца Фелипе, ты вчера был неподражаем Машина была неподражаема, но должен признать, что и Фелипе был на отличном уровне и приятно удивил. Вот так бы каждую гонку и вопросы о Росберге отпадут сами собой. Удачи Массе в предстоящей гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.06.2011 15:13 похоже в Канаде не только дождливо, но и холодно (Рафа утеплилась) фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.06.2011 15:15 похоже в Канаде не только дождливо, но и холодно (Рафа утеплилась) фото Неудивительно, для бразильцев это аццкие заморозки ПыСы - у нас в таких куртках зимой ходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 12.06.2011 15:37 Какая замечательная квалификация в исполнении Фелипе, я такой эйфории с Бахрейна 2010 не испытывал, очень надеюсь увидеть Фила с бутылочкой шампанского сегодня, всех нас с этим прекрасным выступлением, а те кто считают, что Венгрия оставила свой отпечаток пусть еще раз пересмотрят квалификацию и увидят настоящего Фелипе Массу Это только первая квала в сезоне на таком уровне, подходящая трасса, СС и С, в конце концов звёзды сошлись в астрале. Конечно, после 3-х прошедших неудач подряд чему угодно будешь рад. Но, если это долгожданное начало возвращения Фелипе, я только рад. А пока рано говорить об этом. Ждем Валю и Силю, тогда будет виднее, да и Канаду еще нужно проехать :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.06.2011 15:51 Я, как фан Алонсо, не верю ни на секунду, что Масса в состоянии быть быстрее. Так что даже если он окажется впереди после сумбурного старта, уехать от Алонсо он не сможет. Так что перестановка с точки зрения команды будет вполне оправдана.Все вышеперечисленное - Имхо, не надо начинать со мной спорить.Чудес не бывает, если напарник вдруг окажется слабее, то это техническая проблема или настройки не подошли. Вот когда несколько ГП тенденция... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.06.2011 15:57 думаю, в команде давно уже не спрашивают, что они могут сделать для массы. там спрашивают только, что масса может сделать для команды."понимание" подразоумевает знание, "спрашивание" подразумевает не знание. Если в Феррари знают, то это знание. Сомнительно что бы кто то когда то спросил у пилота - нам не стоит просить пропускать "Иванова" для твоей мотивации? А так не думаю что в Феррари сейчас нужна такая КТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.06.2011 16:31 Бразильцы))) парад пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.06.2011 16:46 Удачи Филу в гонке! Надеюсь будет бороться за победу (с Алонсо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах