Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Странно. Т.е. одинаковое расположение гонщиков на стартовой прямой уже не является общим?

Одинаковое расположение гонщиков на стартовой прямой далеко не гарантирует повторение старта годичной давности. :nea: :D

Поделиться этим сообщением

Ну вообще-то от обоих напарников можно чего-то ожидать ;)

Только от одного. :rolleyes:

С чего такой вывод. Первая тройка один в один Хоккенхайм-10. Там Масса сильно с напарником бодался? Воспользовался его борьбой с Феттелем и прорвался на первое место. Поэтому и привели совершенно справедливую аналогию.

нет ни чего более бессмысленного,чем приводить аналогию старта,отталкиваясь от расположения пилотов на стартовой решётке.

старт-явление не предсказуемое,где нужно реагировать как на погасшие огни,так и на сложившуюся ситуацию,мгновенно,и от решения принятого за долю секунды,может зависеть исход гран-при!

Только от одного. :rolleyes:

Ну если смотреть через призму боления за одного, то может и так :)

Это ёрничание к чему?

Эстрелла предположила, что Алонсо с Массой будут бодаться, я возразил, приведя пример прошлогодний Хоккенхайм, где никакой борьбы не было при аналогичной стартовой решётке. Ты "тонко" тролишь Эстреллу, что ли? :D

019mediumk.jpg

Стефано Доменикали: " Мы случайно приладили к твоей машине 0,6 с. Алонсо. Извини, но мы собираемся отобрать их у тебя перед гонкой и снова поставить к Алонсо".

Ну если смотреть через призму боления за одного, то может и так :)

И без призмы тоже :hello:

Фелипе маладца! :good: Ждем сильного выступления и сегодня :hello:

И без призмы тоже :hello:

Эх, вспомнил бы я один недавний старт ГП Канады, да ладно... :)

Это ёрничание к чему?

Эстрелла предположила, что Алонсо с Массой будут бодаться, я возразил, приведя пример прошлогодний Хоккенхайм, где никакой борьбы не было при аналогичной стартовой решётке. Ты "тонко" тролишь Эстреллу, что ли? :D

Я могу предположить, что борьба на старте будет обязательно, причем бескомпромиссная.

Но вот дальше при сухой гонке борьбы не будет. Причем при любом раскладе. Если Фелипе окажется впереди, в определенный момент их переставят местами.

Я могу предположить, что борьба на старте будет обязательно, причем бескомпромиссная.

Но вот дальше при сухой гонке борьбы не будет. Причем при любом раскладе. Если Фелипе окажется впереди, в определенный момент их переставят местами.

даже если Фелипе выйдет вперед, но их с Фернандо переставят - это все равно в актив Массе пойдет. Раз переставят, два переставят, а потом может задумаются - то ли они делают. Главное - демонстрировать скорость, что бы наращивать цену на рынке пилотов. Хотя победа безусловно нужна - что бы закрепить мотивацию на успех. Но гонка длинная, в принципе победить может любой пилот Быков/Ферров/Маков.

даже если Фелипе выйдет вперед, но их с Фернандо переставят - это все равно в актив Массе пойдет. Раз переставят, два переставят, а потом может задумаются - то ли они делают. Главное - демонстрировать скорость, что бы наращивать цену на рынке пилотов. Хотя победа безусловно нужна - что бы закрепить мотивацию на успех. Но гонка длинная, в принципе победить может любой пилот Быков/Ферров/Маков.

Думаю если бы Масса ехал на победу, а Алонсо шел 2м их бы не меняли местами. Фелипе больше нужна мотивация чем Алонсо и думаю в команде это понимают. Хотя посмотрим как оно будет сложись такая ситуация сегодня в гонке.

даже если Фелипе выйдет вперед, но их с Фернандо переставят - это все равно в актив Массе пойдет. Раз переставят, два переставят, а потом может задумаются - то ли они делают. Главное - демонстрировать скорость, что бы наращивать цену на рынке пилотов.

Я, как фан Алонсо, не верю ни на секунду, что Масса в состоянии быть быстрее. Так что даже если он окажется впереди после сумбурного старта, уехать от Алонсо он не сможет. Так что перестановка с точки зрения команды будет вполне оправдана.

Все вышеперечисленное - Имхо, не надо начинать со мной спорить.

Я, как фан Алонсо, не верю ни на секунду, что Масса в состоянии быть быстрее. Так что даже если он окажется впереди после сумбурного старта, уехать от Алонсо он не сможет. Так что перестановка с точки зрения команды будет вполне оправдана.

Хм... Смысл спорить? Именно так и будет, как бы не надеялись на обратное

Я, как фан Алонсо, не верю ни на секунду, что Масса в состоянии быть быстрее.

Смотри Китай 2011 до полного просветления. B)

Думаю если бы Масса ехал на победу, а Алонсо шел 2м их бы не меняли местами. Фелипе больше нужна мотивация чем Алонсо и думаю в команде это понимают.

думаю, в команде давно уже не спрашивают, что они могут сделать для массы. там спрашивают только, что масса может сделать для команды.

Какая замечательная квалификация в исполнении Фелипе, я такой эйфории с Бахрейна 2010 не испытывал, очень надеюсь увидеть Фила с бутылочкой шампанского сегодня, всех нас с этим прекрасным выступлением, а те кто считают, что Венгрия оставила свой отпечаток пусть еще раз пересмотрят квалификацию и увидят настоящего Фелипе Массу :)

Форца Фелипе, ты вчера был неподражаем :good:

Какая замечательная квалификация в исполнении Фелипе, я такой эйфории с Бахрейна 2010 не испытывал, очень надеюсь увидеть Фила с бутылочкой шампанского сегодня, всех нас с этим прекрасным выступлением, а те кто считают, что Венгрия оставила свой отпечаток пусть еще раз пересмотрят квалификацию и увидят настоящего Фелипе Массу :)

Форца Фелипе, ты вчера был неподражаем :good:

Машина была неподражаема, но должен признать, что и Фелипе был на отличном уровне и приятно удивил. Вот так бы каждую гонку и вопросы о Росберге отпадут сами собой.

Удачи Массе в предстоящей гонке! :)

похоже в Канаде не только дождливо, но и холодно (Рафа утеплилась) :)

фото

d0dc054cfbe83d5ba176f4c532ac854b.png

похоже в Канаде не только дождливо, но и холодно (Рафа утеплилась) :)

фото

d0dc054cfbe83d5ba176f4c532ac854b.png

Неудивительно, для бразильцев это аццкие заморозки :blink:

ПыСы - у нас в таких куртках зимой ходят :D

Это только первая квала в сезоне на таком уровне, подходящая трасса, СС и С, в конце концов звёзды сошлись в астрале. Конечно, после 3-х прошедших неудач подряд чему угодно будешь рад. Но, если это долгожданное начало возвращения Фелипе, я только рад. А пока рано говорить об этом. Ждем Валю и Силю, тогда будет виднее, да и Канаду еще нужно проехать :bye:

Чудес не бывает, если напарник вдруг окажется слабее, то это техническая проблема или настройки не подошли. Вот когда несколько ГП тенденция...

думаю, в команде давно уже не спрашивают, что они могут сделать для массы. там спрашивают только, что масса может сделать для команды.

"понимание" подразоумевает знание, "спрашивание" подразумевает не знание. Если в Феррари знают, то это знание. Сомнительно что бы кто то когда то спросил у пилота - нам не стоит просить пропускать "Иванова" для твоей мотивации?

А так не думаю что в Феррари сейчас нужна такая КТ.

Удачи Филу в гонке! Надеюсь будет бороться за победу (с Алонсо) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...