Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Неужели и носовую часть Хэм оторвал?

Носовую часть поломали об Марка, но пихнул Массу на болид РБР именно Хэм.

Поделиться этим сообщением

Носовую часть поломали об Марка, но пихнул Массу на болид РБР именно Хэм.

А в какую часть болида Массы, и какой частью своего болида, Хем, пихнул Фелипе? А то на видео не виден момент удара, от которого болид Массы "пихнулся" в болид Марка ...

Может Масса не рассчитал дистанцию до болида Марка, пытаясь не пустить Хема, после того как прозевал атаку? :hello:

Может Масса не рассчитал дистанцию до болида Марка, пытаясь не пустить Хема, после того как прозевал атаку? :hello:

Марк зашел широко и освободил место для атаки, Фил скорее бы прошел Уэббера, но тут Хэм со своим безрассудным маневром все испортил, и Массе, и себе!

А в какую часть болида Массы, и какой частью своего болида, Хем, пихнул Фелипе? А то на видео не виден момент удара, от которого болид Массы "пихнулся" в болид Марка ...

А может все-таки Хэм не рассчитал дистанцию? По крайней мере это выглядит закономерно. Что-то рассчитывать, не в стиле Хэмильтона, в чем мы дважды убедились в ГП Монако.

А может все-таки Хэм не рассчитал дистанцию? По крайней мере это выглядит закономерно. Что-то рассчитывать, не в стиле Хэмильтона, в чем мы дважды убедились в ГП Монако.

Хэм все прекрасно рассчитывал. Это хорошо видно на примере обгона его Шумахером на первом круге там же. Ситуации идентичные, как по мне. Никто же не полез "захлопывать калитку", зевнув траекторию.

... пытаясь не пустить Хема, после того как прозевал атаку? :hello:

Вот промахнуться мимо апекса, после чего единственная возможность довернуть в такой крутой поворот - это вынести соперника - это не атака. Это авантюрная попытка впихнуть невпихуемое.

Хэм все прекрасно рассчитывал. Это хорошо видно на примере обгона его Шумахером на первом круге там же. Ситуации идентичные, как по мне. Никто же не полез "захлопывать калитку", зевнув траекторию.

Шумахер был вынужден тормозить раньше метров на ...дцать, ввиду того что резина у него гранулировалась. В каком месте ситуации идентичные мне непонятно. Обгоны Луиса - это спонтанные порывы, иногда ему удается напугать соперников. Пастор молодчага, не струхнул.

Шумахер был вынужден тормозить раньше метров на ...дцать, ввиду того что резина у него гранулировалась. В каком месте ситуации идентичные мне непонятно. Обгоны Луиса - это спонтанные порывы, иногда ему удается напугать соперников. Пастор молодчага, не струхнул.

Я говорил об обгоне Шумахером Льюиса на первом круге в том же месте, где было столкновение Хэма и Массы.

Моя ссылка

40 секунда..

:facepalm: это утверждение, что в данном столкновении виноват Масса, смотри онбоард с машины Хэма ;)

А то я не смотрел. Нормально там все. Масса прозевал "вылазку" на внутреннюю, потом спохватился и решил зажать Мак в стенку.

Марк зашел широко и освободил место для атаки, Фил скорее бы прошел Уэббера, но тут Хэм со своим безрассудным маневром все испортил, и Массе, и себе!

Как это интересно, он кого-то там прошел бы, если по его собственному мнению обгонять там невозможно? :D

А то я не смотрел. Нормально там все. Масса прозевал "вылазку" на внутреннюю, потом спохватился и решил зажать Мак в стенку.

Как это интересно, он кого-то там прошел бы, если по его собственному мнению обгонять там невозможно? :D

Масса, как раз был на внутренней, а вот Хэм вылез за пределы трассы, о чем думал Хэм в этот момент, мне не понятно!

Я не сказал, что Масса прошел бы его в Лёвсе, дальше можно было найти место пореальней, т.к. шины у Марка были кругов на пять старее чем у Фила ;)

так вот и Хэма наказали,что три машины в этом месте ну ни как не поместились :D

Масса, как раз был на внутренней, а вот Хэм вылез за пределы трассы, о чем думал Хэм в этот момент, мне не понятно!

В этот момент он думал, куда бы ему деться от Массы, решившего в него заехать. Вот и вылез за пределы трассы. До того, как Масса стал его выдавливать, некуда с трассы никто не вылезал.

В этот момент он думал, куда бы ему деться от Массы, решившего в него заехать. Вот и вылез за пределы трассы. До того, как Масса стал его выдавливать, некуда с трассы никто не вылезал.

Я так погляжу у тебя высший уровень инсайдерского доступа, знаешь даже то о чем Луис думает во время гонки!

Бедняжка Льюис оказывается уворачивался от хама Массы, да и еще проезд по пит-лейн схлопотал за это :cray:

Я так погляжу у тебя высший уровень инсайдерского доступа, знаешь даже то о чем Луис думает во время гонки!

А простую логику использовать, что, уже не можно стало? :blink:

Бедняжка Льюис оказывается уворачивался от хама Массы, да и еще проезд по пит-лейн схлопотал за это :cray:

Не говори :D А "хам Масса" еще потом наехал н него в интервью :)

А простую логику использовать, что, уже не можно стало? :blink:

Не говори :D А "хам Масса" еще потом наехал н него в интервью :)

Да, не можно.

С каких пор логика дает понятие о человеческих мыслях?

Да, не можно.

С каких пор логика дает понятие о человеческих мыслях?

Как бы тебе сказать... вообще то всегда давала, как минимум возможность предполагать о них(мыслях) - если с логикой все хорошо.

Но если тебе не нравится моя логика, вот цитата самого Хэма:

Он[Масса] направил свою машину на меня во время гонки

И ч0? :D

Как бы тебе сказать... вообще то всегда давала, как минимум возможность предполагать о них(мыслях) - если с логикой все хорошо.

Он[Масса] направил свою машину на меня во время гонки

:blink: Это как? Включая так любимую тобой логику имеем то, что впередиидущая машина ни как не может быть направлена на позадиидущую :haha: плюс ко всему даже в ПДД говорится о том, что виноват тот, кто сзади ;) и я уже просто молчу о том, что за такие маневры Хэм был наказан, как и ди Реста.

может хватит уже? а? :)

И ч0? :D

И всё :D

Вопрос был, как это я прочитал "мысли" Хэма - я и ответил, как. :) А так - надо не Хэму ставить в вину то, что он на поребрик залез, а тому, кто его туда подвинул -)

:blink: Это как? Включая так любимую тобой логику имеем то, что впередиидущая машина ни как не может быть направлена на позадиидущую :haha: плюс ко всему даже в ПДД говорится о том, что виноват тот, кто сзади ;) и я уже просто молчу о том, что за такие маневры Хэм был наказан, как и ди Реста.

может хватит уже? а? :)

Как как... вон на фотографию с которой началось обсуждение посмотри - там, по-моему, очень ясно видно, как.

А пришивать ПДД к гонкам - вообще, скажем, странная идея.

И всё :D

Вопрос был, как это я прочитал "мысли" Хэма - я и ответил, как. :) А так - надо не Хэму ставить в вину то, что он на поребрик залез, а тому, кто его туда подвинул -)

Мне это навеяло сцену из фильма "Брюс всемогущий" когда главный герой Джима Керри, будучи за рулем спортивной машины, со словами: "на такой машине да по пробкам" одним взмахом руки расчистил себе дорогу :)

Цитата Хэма? Убил! :haha:

Так же, вероятно, говорили стюарды после ГП Австралии'10 в ответ на недоумение Ярно - вот мол тебе, цитата самого! Хэма. А что получилось в итоге?

Ну да ладно, по теме теперь.

Фелипе, будучи впереди, направлял болид по оптимальной для него траектории.

Хэм, будучи позади, направлял болид в бочину соперника (не в первый раз за ту гонку, и, как оказалось, не в последний).

Фелипе мог ударить по тормозам и взять шире, но не должен был. Мало того, он должен был не делать этого.

Хэм должен был видеть, что места для него нет. Но он решил взять на понт.

Фелипе, будучи впереди, направлял болид по оптимальной для него траектории.

Хэм, будучи позади, направлял болид в бочину соперника (не в первый раз за ту гонку, и, как оказалось, не в последний).

Фелипе мог ударить по тормозам и взять шире, но не должен был. Мало того, он должен был не делать этого.

Хэм должен был видеть, что места для него нет. Но он решил взять на понт.

За тем лишь небольшим исключением, что место было (смотрите онборд). И туда то Хэм и втиснулся. А направлять болид по "оптимальной" для себя траектории Масса начал в тех условиях, когда Хэм у него был уже сбоку, а не сзади (еще раз могу адресовать к фотографии - там видно очень хорошо).

А вот чего он должен был не делать, так это ехать с вывернутым до отказа рулем в другую машину.

Как как... вон на фотографию с которой началось обсуждение посмотри - там, по-моему, очень ясно видно, как.

А пришивать ПДД к гонкам - вообще, скажем, странная идея.

Эта фотография лишь следствие маневра начатого именно Льюисом. но так как это уже похоже на спор ради спора, я закругляюсь :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...