Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Фелипе после Австралии заметно прибавил. Он даже немножко поменял стиль пилотирования. Он стал плавнее входить в повороты. Так что неправы те кто говорят, что у Массы воз и ныне там.

Поделиться этим сообщением

Фелипе после Австралии заметно прибавил. Он даже немножко поменял стиль пилотирования. Он стал плавнее входить в повороты. Так что неправы те кто говорят, что у Массы воз и ныне там.

Так это еще больше снижает, и без того малые шансы прогреть резину...:blink:

А причём тут прогрев резины?

А причём тут прогрев резины?

А при том, что ты пишешь:

Так что неправы те кто говорят, что у Массы воз и ныне там.

Получается, что воз там же...

Фелипе в начале уикенда говорил, что они попытаются сделать более "мягкие" настройки, видимо удалось :)

----------------

обновляем рабочий стол)

123361038.jpg 123361040.jpg 123361041.jpg 123361044.jpg

123361032.jpg

пит-лейн )
123360991.jpg 123360997.jpg 123361013.jpg

123361027.jpg 123361021.jpg 123361009.jpg

А у Массы разве был агрессивный стиль пилотирования, для чтобы его менять на более плавный?

Спрашиваю потому что интересно.

А у Массы разве был агрессивный стиль пилотирования, для чтобы его менять на более плавный?

Спрашиваю потому что интересно.

У него отличительная особенность-высокая скорость в точке входа. В Сепанге Фелипе стал плавнее входить в повороты, что стало помогать ему на выходе.

У него отличительная особенность-высокая скорость в точке входа. В Сепанге Фелипе стал плавнее входить в повороты, что стало помогать ему на выходе.

Мне очень интересно, как ты это определил.

может это есть уже в теме Переса, но как доп инфа к размышлению нужно и тут

Серхио Перес, блестяще дебютировавший в составе Sauber, напомнил, что готовится выступать в Ferrari. Молодой мексиканец заработал свои первые очки еще Австралии, проехав гонку с одной остановкой в боксах, а в Малайзии вынужден был сойти с дистанции лишь потому что болид был поломан после контакта с отвалившейся деталью одного из соперников. Среди всех дебютантов сезона, Перес выглядит едва ли не перспективнее всех, что наверняка уже отметили в Ferrari – мексиканец входит в состав Гоночной Академии Scuderia – которая любит сотрудничать с Sauber в кадровых вопросах.

«Я совру, если скажу, что не хочу выступать в Ferrari – это моя мечта, однажды оказаться там. Что будет в 2012 году? Ну пока об этм еще слишком рано говорить. Думаю, мне предстоит еще долгий путь. Мне многому надо научиться, и многое сделать. Надеюсь, я буду готов к чему-то подобному ближе к концу года».

мало того, что это оффтоп в данной теме, так еще и баянистый оффтоп :D

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=3353594

Отвечу песней цитатой :D

ТОЛСТО - слишком толсто :hello:

Видимо человек гонки смотрит, новости читает, ответ он на поверхности, не нужно глубоко копать :D

Видимо человек гонки смотрит, новости читает, ответ он на поверхности, не нужно глубоко копать :D

Ну наконец-то...

А то все "центр", да "центр"... :)

мало того, что это оффтоп в данной теме, так еще и баянистый оффтоп :D

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=3353594

про оффтоп не совем согласен, массы это тоже коснется

а за боян, прошу прощения

Не поленился и поискал сам.

Гуру Так что опять мимо :hello:

Первоначально шла речь про 42 млрд. прибыли Сантандера, при том что капитализация этого актива менее 80 млрд. евро. На самом деле сумма прибыли в 5 раз меньше названной тынц

Второе - если сравнивать Сантандер с детищем Карлоса Слима (зачем?), то нужно брать консолидировано все активы последнего. Считать влом, но капитализация будет однозначно больше 80 млрд. евро ;) Нужно также учитывать специфику, Сантандер - средний по масштабу финансовый игрок, Telmex и Ко - лидеры рынка коммуникаций

Красивая малазийка берет автограф у Фелипе. :)

Не подружка Камуи часом?

Вот, вот!

Всё нормально было, пока фоHц .

Ой, целых семь плюсиков :wub: !!! Флеш моб, не иначе!

И глядите, на какие ухищрения идут люди, чтобы написать, применяемую Торнау к Алонсо кличку!!! :haha:

ТОЛСТО - слишком толсто :hello:

Я понял, о чем ты!

Но ответил бы с итальянским акцентом... "Скудо, очень скудо".... :cray:

Так все уже поменялось, у Ферров резина перегревалась и из-за этого пришлось лишний пит делать в Австралии.

Первоначально шла речь про 42 млрд. прибыли Сантандера, при том что капитализация этого актива менее 80 млрд. евро. На самом деле сумма прибыли в 5 раз меньше названной тынц

Второе - если сравнивать Сантандер с детищем Карлоса Слима (зачем?), то нужно брать консолидировано все активы последнего. Считать влом, но капитализация будет однозначно больше 80 млрд. евро ;) Нужно также учитывать специфику, Сантандер - средний по масштабу финансовый игрок, Telmex и Ко - лидеры рынка коммуникаций

Да ладно тебе! Некоторые люди, уже сошлись на том, что в следующем году,

у Ферров будут два супер-пупуер спонсора! :hello:

Вообще-то это какой-то эксперт сказал, но и визуально это было хорошо видно, особенно на фоне Кими, который предпочитал медленный вход. Например, в Бразилии 2007 я заметил что Масса заходил раньше и более прямолинейно, чем Кими. Также я от кого-то слышал, что поздний вход в Бразилии "не рулит". Может поэтому стиль пилотажа Массы в Интерлагосе получал преимущество над Райкконеном.

Масса заслужил печеньку:

Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали остался доволен выступлением пилотов итальянской команды на Гран-при Малайзии. Напомним, что Фелипе Масса финишировал пятым, а Фернандо Алонсо – шестым.

"Масса ехал на очень высоком уровне, демонстрируя возвращение в хорошую форму. Фернандо был очень агрессивным, что всегда хорошо говорит о пилоте", — цитирует Доменикали официальный сайт "Феррари".

Масса заслужил печеньку:

не надо нам заплесневелых стёпиных печенек :)

не надо нам заплесневелых стёпиных печенек :)

Интересно! :blink: А от кого Масса (ну иль его болелы) хотел(и) бы услышать хвалебную речь?

Неужто от самого Президента?! :hello:

Интересно! :blink: А от кого Масса (ну иль его болелы) хотел(и) бы услышать хвалебную речь?

Неужто от самого Президента?! :hello:

Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло с юмором прокомментировал слухи о том, что он может оставить свой пост ради политической карьеры. Итальянец назвал пилотов, которых он позвал бы в свой кабинет министров.

"Я в политике? Да, а Алонсо будет премьер-министром. Я бы пригласил его, потому что у него сильнейший характер, он оптимист, но вместе с тем реалист. Также я позвал бы в кабинет министров Феттеля, который быстрый и умный, Робсерга, который способен сдержать Шумахера, Переса, за его талант, и Хэмилтона — великолепного чемпиона", — цитирует ди Монтеземоло La Gazzetta dello Sport.

А вот и слова любимого президента. Любопытная подборка, не правда ли? :hello:

Но оно и понятно, как можно центр всея Ferrari, куда-то привлекать или отвлекать? ;) Работа команды остановится :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...