Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Интересно,сможет Фелипе побороться завтра за высокую позицию,мож пятница просто неприятной случайностью была?ну как-то странно был пилот с хорошей машиной на верхушке чемпа,а теперь 3-й год в болоте... :(

Он безнадежен, это всем давно видно, плюс морально уничтожен. Сейчас он представляет собой разнузданные остатки чего-то там, что когда-то было и могло быть, но так и не стало. Кратковременно выстрелить в одном гран-при это его предел.

Поделиться этим сообщением

Он безнадежен, это всем давно видно, плюс морально уничтожен. Сейчас он представляет собой разнузданные остатки чего-то там, что когда-то было и могло быть, но так и не стало. Кратковременно выстрелить в одном гран-при это его предел.

Безнадежен он или нет будет видно по результатам следующих Гран При, сегодня были всего лишь свободные заезды, на которых, как правило, команды подбирают настройки для машин и собирают информацию, поэтому было бы глупо руководствоваться сегодняшними результатами.

Команда ставит на Ала, и это факт, в Феррари всегда ставили на кого-то одного, поэтому особую любовь к итальянской конюшне не испытывала и не испытываю сейчас, хотя в ней и гоняются двое моих любимых пилотов.

Я считаю что рано списывать с счетов Фелиппе. Он может!

Я считаю что рано списывать с счетов Фелиппе. Он может!

Что именно может?

Что именно может?

А чего именно вы от него ждете?

Прыгнуть выше головы конечно не прыгнет, а вот показать красивую гонку вполне, пусть даже и не на первой позиции.

А чего именно вы от него ждете?

Мы ждем помощи (хотя бы команде).

Такой как в Германии? Нет уж. Потом опять все будут пальцем тыкать

Тут зависит от самой команды - будет возможность бороться за титул - значит будет бороться

Мы ждем помощи .

Шо :blink: опять? Вроде все кнопки на руле выучил,со всем персоналом познакомился,второй год в команде - пора бы стать самостоятельным. :haha:

Ответила здесь B)

Такой как в Германии? Нет уж. Потом опять все будут пальцем тыкать

Да причем здесь Германия. Я действительно хочу что бы в этом году Масса боролся за первые места.

Тут зависит от самой команды - будет возможность бороться за титул - значит будет бороться

То есть Массе нужна особенная команда (для показа своего мастерства):blink:

То есть Массе нужна особенная команда (для показа своего мастерства):blink:

что значит особенная? Что-то Алонсо в Рено не боролся за титул

Спасибо. Но это не смешно :(

смешно или нет, такова се ля ви, как говорят французы (цэ) B)

что значит особенная? Что-то Алонсо в Рено не боролся за титул

Дорогой, прочитай внимательно вопрос на который я дал ответ и тебе все станет понятно. (я понимаю что в данный момент вас команда (FERRARI) не устраивает)

смешно или нет, такова се ля ви, как говорят французы (цэ) B)

Но ты явно эту селяви хочешь обсмеять (но я еще раз повторяю, это не смешно).

Дорогой, прочитай внимательно вопрос на который я дал ответ и тебе все станет понятно. (я понимаю что в данный момент вас команда (FERRARI) не устраивает)

Меня Феррари и Фелипе полностью устраивает...

Так ты не ответил, что есть особенная команда?

это прошлыми сезонами морально уничтожен?в этом-то вроде всё только-только начинается,впереди целый сезон,если конечно у него машина опять не хандрит,тогда конечно пан или пропал,а так всё в его руках.если техника на равне с Фернандо,то он вполне способен побеждать.

Меня Феррари и Фелипе полностью устраивает...

Так ты не ответил, что есть особенная команда?

Особенная эта та команда, которая даже несмотря на невыразительные выступления, дает пилоту шанс проявить себя в дальнейшем.

Но ты явно эту селяви хочешь обсмеять (но я еще раз повторяю, это не смешно).

Это с чего такой вывод? :D

Особенная эта та команда, которая даже несмотря на невыразительные выступления, дает пилоту шанс проявить себя в дальнейшем.

Ну тогда - да. Феррари это особенная команда, ибо держится за Фелипе

это прошлыми сезонами морально уничтожен?в этом-то вроде всё только-только начинается,впереди целый сезон,если конечно у него машина опять не хандрит,тогда конечно пан или пропал,а так всё в его руках.если техника на равне с Фернандо,то он вполне способен побеждать.

Это где видано, чтобы пилотам одной команды предоставляли разную технику. Если только по РБ судить, то тогда да, такое возможно.

Это где видано, чтобы пилотам одной команды предоставляли разную технику. Если только по РБ судить, то тогда да, такое возможно.

ну в прошлом году,казалось,что у Алонсо машина боевая,а у Фелипе экспериментальная,пилоты одинаковые по скорости,ну мож Алонсо и по-быстрее,но не намного,Фелипе очень быстр!И как объяснить "равные" машины и пропасть во времени???я вот этого не пойму,объясните друзья формулисты!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...