Мила Опубликовано 24.03.2011 07:29 И дослужился аж до должности гоночного инженера пилота! Головокружительный карьерный рост за 7 лет работы в команде Гоночные инженеры пилотов - это элита Формулы 1.И важность их работы нельзя недооценивать.Да-да! Мы уже в курсе, что ошибка была сделана с подачи Смедли, о чем свидетельствует его довольное лицо во время интервью после гонки. видимо также "в курсе" как и по поводу карьеры Роба Ну и по последнему пункту:я разве твою личность как-то затронула? исключительно содержимое твоих постов. Вести какие-то серьезные разговоры с тем, кто свои фантазии выдает за факты - пустая трата времени (хотя бы в википедию заглянул прежде чем утверждать что Смедли за ГОДЫ работы в Феррари ни разу не повысили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.03.2011 07:30 1) ньюсмейкер у алонсофанов... Он просто просто подтвердил мои слова2) Да, да... Смедли плохой работник...3) Покажи это пункт в каком-нить контракте... А то вот ну ни разу нигде такого пункта не встречалНикто не говорил, что он плохой, просто в должности менеджера работать он не может вот и всё. Ну нет у него качеств таких, такое тоже в этой жизни бывает. Компании выгодно, что один и тот же человек будет много лет сидеть на одной должности и заниматься одним и тем же делом. Советую почитать обязанности работника в любом трудовом договоре. Как правило это звучит как-то так:Выполнять качественно и своевременно порученияНо у нас как правило читают только о своих правах, а об обязанностях принято как-то забывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2011 07:33 В смысле? Вы не верите в Фелипе?Мы веримНикто не говорил, что он плохой, просто в должности менеджера работать он не может вот и всё. Ну нет у него качеств таких, такое тоже в этой жизни бывает. Компании выгодно, что один и тот же человек будет много лет сидеть на одной должности и заниматься одним и тем же делом. Советую почитать обязанности работника в любом трудовом договоре. Как правило это звучит как-то так:Но у нас как правило читают только о своих правах, а об обязанностях принято как-то забывать.Ты говоришь, что он не Мастер своего дела потому, что его не повысили... А тут пишешь, что это благо для командыЧитал... Что есть качественно? Критерий дай, да и человек может ошибаться... Поэтому заставить Смедли работать с напарником не реально и команда это понимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.03.2011 07:35 значит ждем увольненияПлак плакзачем увольнения? лично я жду первой гонки. а там будет ясно, смог подтянуться или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.03.2011 07:37 Гоночные инженеры пилотов - это элита Формулы 1.И важность их работы нельзя недооценивать.(хотя бы в википедию заглянул прежде чем утверждать что Смедли за ГОДЫ работы в Феррари ни разу не повысили)Тогда возможно не нужно переоценивать важность их работы тоже? Вся ирония по поводу Роба как раз идет с Вашей в том числе подачи. Википедию я как раз таки почитал, в контексте того самого поста я имел ввиду за время работы с Фелипе. Возможно не совсем корректно выразился, тут я согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2011 07:40 Тогда возможно не нужно переоценивать важность их работы тоже? Вся ирония по поводу Роба как раз идет с Вашей в том числе подачи. Это только напарнику важность работы его гоночного инженера не важна, да и тебе... Вы два исключения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Immax Опубликовано 24.03.2011 07:43 судя по последним постам,вырисовывается картина что у вас личная не приязнь к робу или того хуже дикая зависть,и еще глядя на всё это напрашивается один короткий вопрос:И ЧЁ?Оверквотинг, вот "че"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.03.2011 07:45 Оверквотинг, вот "че"...Макелакс, ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.03.2011 07:46 Панасоник, спасибо за фотки! :good: личная жизнь))) увидев вчерашние фотки Фелипе с Эшли Харт, Рафа первым же самолетом вылетела в Австралию :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.03.2011 07:51 Экспресс интервью с Фелипе сегодняХорошо бы перевод этого интервью :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.03.2011 07:52 Хорошо бы перевод этого интервью :blush:Да это Колояни накатал, там ниче нового, основные моменты я описал в своем посте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.03.2011 07:53 Да это Колояни накатал, там ниче нового, основные моменты я описал в своем постепусть даже и Колаяни, но мне очень понравились слова соболезнования народу Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.03.2011 07:55 Ты говоришь, что он не Мастер своего дела потому, что его не повысили... А тут пишешь, что это благо для командыЧитал... Что есть качественно? Критерий дай, да и человек может ошибаться... Поэтому заставить Смедли работать с напарником не реально и команда это понимает Я говорил об высокой оценке внутри команды (компании)Как привило высокая оценка со стороны руководства (расскажу на примере иностранной компании где я работаю) оценка 1 либо 2+ инициирует дальнейший карьерный рост с увеличением оклада и зоны твоей ответственности.Оценка уровня 2\2-\3 оставляет тебя на старой позиции. При этом никто не говорит, что тебя не ценят. Тебя ценят, но ты ничего компании дать не можешь поэтому будешь сидеть на своей должности. Твой уход при этом тоже не выгоден, так как на несколько месяцев в том или иной степени остановятся бизнес процессы, пока новый человек будет обучаться.Когда в будущем будет конкурс на руководящую должность, твой вариант даже рассматриваться не будет, так как полученная оценка на это влияет. В итоге может придти человек с улицы.Я не думаю, что корпоративных подход в Ferrari принципиально чем-то отличается.Что есть качественно? Критерий дайКак-то так :blink: Аккуратность и точность при выполнения поставленных задачНеобходимость перепроверки работы после её выполненияНеобходимость помощи со стороны руководства при выполнении поставленных задач Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.03.2011 08:00 Да это Колояни накатал, там ниче нового, основные моменты я описал в своем постеА, ну в такм случае там действительно ничего нового нет :haha:Но с другой стороны пусть даже и Колаяни, но мне очень понравились слова соболезнования народу Японии.К тому же перевод для Сокровищницы пригодился бы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.03.2011 08:17 К тому же перевод для Сокровищницы пригодился бы. :rolleyes:Эту часть с удовольствием переведуЯпония играет важную роль в Формуле 1 в течении многих последних десятилетий и страшные события, которые прошли в Японии очень сильно шокировали Фелипе.Я молюсь каждый вечер за них, сказал Масса. Все что там произошло было ужасно, подобное даже в кино не увидишь. Мы должны сделать все от нас зависящее для Японского народа, и я полагаю, что ФОТА работает над этим проектом, и я буду рад оказать им помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.03.2011 08:19 судя по последним постам,вырисовывается картина что у вас личная не приязнь к робу или того хуже дикая зависть,и еще глядя на всё это напрашивается один короткий вопрос:И ЧЁ?А как мне относиться к человеку который подставил команду за которую я болею? :blink: Регистрация: 17 Ноя 10 Это многое объясняет Перечитай тему Массы хотя бы за последний год, многое поймешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.03.2011 08:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2011 08:20 А как мне относиться к человеку который подставил команду за которую я болею? :blink: Так подставил он ее по просьбе напарника... Даже и радиопереговоры это подтверждают, ибо напарник не смог его обогнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.03.2011 08:30 Так подставил он ее по просьбе напарника... Даже и радиопереговоры это подтверждают, ибо напарник не смог его обогнатьУказание Робу Смедли дал лично напарник :blink: Это что-то новое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.03.2011 08:30 видели уже новый дизайн боксов Феррари? креативненько в прошлом году кактусы понавтыкали, теперь ноги пилотам обрезали, получились какие-то карлики в шлемах :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2011 08:31 Указание Робу Смедли дал лично напарник :blink: Это что-то новое нет, его прям на мостике осинило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 24.03.2011 08:37 видели уже новый дизайн боксов Феррари? креативненько в прошлом году кактусы понавтыкали, теперь ноги пилотам обрезали, получились какие-то карлики в шлемах :wacko:Мне больше космонавтов напоминают в коридоре межпланетного корабля, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.03.2011 08:38 видели уже новый дизайн боксов Феррари? креативненько в прошлом году кактусы понавтыкали, теперь ноги пилотам обрезали, получились какие-то карлики в шлемах :wacko:Может все дело в ногах напарника, уж очень много внимания им уделялось в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 24.03.2011 08:38 нет, его прям на мостике осинилоугу, это он с криком "Эврика!!!" кулаком бахнул по столу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.03.2011 08:57 Макелакс, ты?Полезно читать темы оказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах