Марфуша Опубликовано 10.01.2011 21:58 Выкладываю последнюю на сегодня партию фотографий. Но еще рано расслабляться и облегченно вздыхать. Когда вернусь - продолжу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.01.2011 22:12 вот и Массимо объявился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krista_F1 Опубликовано 10.01.2011 22:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.01.2011 23:59 елки-палки, не прошло и года, как я, наконец, врубился, к чему там Росси блин, придется теперь за Дукати болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.01.2011 06:50 елки-палки, не прошло и года, как я, наконец, врубился, к чему там Росси Вале на этом Вруме главная звездень, все остальные - бесплатное приложение блин, придется теперь за Дукати болеть я тоже подумываю Уж очень мне Ники нравится, а теперь еще и Росси... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 11.01.2011 09:53 я тоже подумываю Уж очень мне Ники нравится, а теперь еще и Росси... :rolleyes: Поофтопь, будь добра, и объясни остальным... Кто такой Росси - знаю.P.S. А статус-то милый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.01.2011 10:07 Поофтопь, будь добра, и объясни остальным... Кто такой Росси - знаю.что именно объяснить? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 11.01.2011 11:04 что именно объяснить? :blush:Уж очень мне Ники нравится, а теперь еще и Росси... + предыдущий пост Торнау, на который ты отвечала, поняв его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.01.2011 11:11 А тем временем хорошие новости Испанский банк "Сантандер" увеличил спонсорские взносы "Феррари", и теперь логотип компании расположен на лобовой части официальной кепки команды, где раньше располагалась надпись Mubadala Abu Dhabi.Как сообщает Motorsport, есть вероятность того, что в связи с этим компания перестанет спонсировать "Макларен". В то же время ожидается, что "Сантандер" останется титульным спонсором Гран-при Великобритании, Гран-при Германии и Гран-при Италии. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.01.2011 12:30 небольшое видео с Врума http://www.f1sa.com/index.php?option=com_content&view=article&id=26788:f1-ferrari-and-ducati-2011-wrooom-gets-underway-at-italian-mountain-resort&catid=1:f1&Itemid=157Дудушку на видео углядела и Попо Буэно кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 11.01.2011 12:59 Фелипе, "Сантандер" увеличил спонсорские взносы. Ты понял это сообщение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 11.01.2011 13:17 небольшое видео с Врума http://www.f1sa.com/...1:f1&Itemid=157Дудушку на видео углядела и Попо Буэно кажется Спасибо за классное видео! Все так рады видеть Фелипе! Да, кажется Попо тоже там(плохо видно), но знаю, что они с Дуду были в 2009 году, а вот 2010 - не помню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2011 13:37 Спасибо за классное видео! Все так рады видеть Фелипе! Да, кажется Попо тоже там(плохо видно), но знаю, что они с Дуду были в 2009 году, а вот 2010 - не помню...как это "не помню", если Дуду там даже что-то выигралили это не в 2010-м? че-то я тоже уже ничего не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.01.2011 13:42 как это "не помню", если Дуду там даже что-то выигралили это не в 2010-м? че-то я тоже уже ничего не помню это было в 2009 и Дуду там кого-то заменял в картинговых покатушках (Кими кажется :unsure: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 11.01.2011 13:45 как это "не помню", если Дуду там даже что-то выигралили это не в 2010-м? че-то я тоже уже ничего не помню Все правильно, Игорь... В прошлом году Дуду в заездах(он еще тогда Алонсо кажись столкнулся) выигрывал (был ли Попо не помню), а в 2009 точно был и Дудушка и Попо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2011 13:46 + предыдущий пост Торнау, на который ты отвечала, поняв его...Валентино Росси (которого ты знаешь) перешел в этом сезоне из Хонды в Дукати (это команды такие есть в МотоГП, а МотоГП - это гонки на мотоциклах, королева мотоциклетного спорта, так сказать )а Ники Хэйден - это тоже мотоциклист, как и России он тоже гоняется за Дукати, уже второй сезон будет за них гонятьсяв общем, Ники - это напарник Россиа т.к. Вруум это мероприятие вовсе не Феррари (как думают те, кто не знает историю Ф1), а мероприятие, которое вот уже более 20-ти лет устраивает Мальборо для всех своих подопечных, то Росси и Ники тоже присутствуют на Врууме в этом сезоне, как присутствовали ранее Мика Хаккинен, Дэвид Култхард и многие-многие пилоты команд, спонсором которых Мальборо были в разные годы т.е. ты понял, что Мальборо - спонсор Дукати (с Росси и Хэйденом), да?вот поэтому Росси и Хэйден на Врруме тоже присутствуют в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.01.2011 13:49 Валентино Росси (которого ты знаешь) перешел в этом сезоне из Хонды в Дукати (это команды такие есть в МотоГП, а МотоГП - это гонки на мотоциклах, королева мотоциклетного спорта, так сказать )Поправочка. Из Ямахи в Дукати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2011 13:55 Поправочка. Из Ямахи в Дукати.а да...просто я такой древний, что помню еще Росси в Хонде из Хонды - в Ямаху, из Ямахи - в Дукатиз.ы. Cupprum, Ямаха - это тоже команда в МотоГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 11.01.2011 13:55 Все правильно, Игорь... В прошлом году Дуду в картинге(он еще тогда Алонсо столкнулся) выигрывал (был ли Попо не помню), а в 2009 точно был и Дудушка и Попо.Вот видео 2010 http://www.ratedesi.com/video/v/FWwAx1Ccx5U/Wroom-2010-Panda-Ice-Race-with-C.Stoner,N.Hayden,Massa,-Alonso-&-FisichellaКажись это Дуду Алонсо с трассы выпилял. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2011 14:00 Спасибо за классное видео! Все так рады видеть Фелипе! а что это у них за номера такие странные на машинах? :blink: Фелипе ездит на машине с девяткой, Фонц - с десяткойвсе предыдущие годы они на вруумах ездили на машинах, которые соответствовали их номерам в пелетонеКимка - на шестерке, единичке и четверке, Фелипе - на пятерке, двойке, тройке, семеркес чего вдруг девятка и десятка? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2011 14:03 Кажись это Дуду Алонсо с трассы выпилял. :cray: блин, задолбали эти несклоняющиеся имена :angry: фиг поймешь, кто кого выпилял :bang: Эдик Фонца? или Фонц Эдика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.01.2011 14:14 Фелипе ездит на машине с девяткой, Фонц - с десяткойВ ролике на 9 приехал вроде не Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 11.01.2011 14:15 блин, задолбали эти несклоняющиеся имена :angry: фиг поймешь, кто кого выпилял :bang: Эдик Фонца? или Фонц Эдика?Дуду Фонца. The American Scuderia Ducati Marlboro driver crossed the line ahead of Massa, Stoner and Fisichella, while Dudu Massa and Fernando Alonso, who crashed into a safety barrier just one lap before the end, were not classified in this race of many surprises.Американский пилот Scuderia Ducati Marlboro пересек линию впереди Massa, Stoner и Fisichella, тогда как Dudu Massa и Fernando Alonso, который разбился об барьер безопастности за один круг до конца, не были классифицированы в этой гонке со многими сюрпризами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.01.2011 14:26 Под 9 Бьянки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2011 14:26 В ролике на 9 приехал вроде не Фелипе.а кто?на 13 приехал Физико, на 8 - Жене, на 10 - Фонц, на 9 - Фелипеа, точно Бьянкину, тогда, значит, ферры вообще забили на номера и подвозили всех на каких-то старых машинах, не переклеивая номера к новому сезону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах