Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

я давний болельщик фелипе и он заслуживает быть чемпионом, в 2008 его подвела команда и он не смог выиграть в 2009 авария +неудачная машина в 2010 все начиналось неплохо а потом начались проблемы и команда виновата больше чем сам фелипе. германии 2010 подорвала его увереность и все пошло не так .в 2011 он должен собраться и выступить сильнее и если машина будет быстрой то все у него получится .

Поделиться этим сообщением

Спасибо за фотки!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то я дома! Всем привет!!!!!!

Привет!!! :D Только на днях тебя вспоминала! С возвращением! :hello:

Спасибо за фотки!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то я дома! Всем привет!!!!!!

Привет!!! С возвращением!!! :hello:

____

a6e8baed8f55.jpge21c40522a69.jpgbe0958ae57e9.jpg65292d2bc3c1.jpgd44d07815544.jpg1a57f304d5d7.jpg916381430dc1.jpg6c3a563b3656.jpgd5e5a3398bba.jpg144aecd66058.jpg24fa99f00c76.jpg

Кто0-нибудь в курсе в этом году было что-нибудудь вроде прошлогоднего Флорианаполиса или будет?

Кто0-нибудь в курсе в этом году было что-нибудудь вроде прошлогоднего Флорианаполиса или будет?

Уже было. :)

Уже было. :)

А ссылки на видео нету?

А на Вианью, которую мы с тобой (как самые стойкие) смотрели 9 часов подряд, Фели в этом году Ферры не пустили - совпало с Финале Мундиале... :angry:

Причем судя по тому же выражению лица Михаэля, для него эта рюмашка была не первой :)

Вау! Два мужика с такими загадочными лицами выходят! :wub:

А вы говорите "бритые ноги"... :D

А вы говорите "бритые ноги"...

Эти "бритые ноги" могли в этой сарайке оказаться жертвой двух мужиков с загадочными лицамиbiggrin.gif

Вау! Два мужика с такими загадочными лицами выходят! :wub:

А вы говорите "бритые ноги"... :D

Ну что тут скажешь ... каждый оценивает ситуацию сквозь призму сврего жизненного опрыта. Лично у меня такое выражение лица, когда я хлопну рюмашку.

Ну что тут скажешь ... каждый оценивает ситуацию сквозь призму сврего жизненного опрыта. Лично у меня такое выражение лица, когда я хлопну рюмашку.

Да...видать "эпиляция ног", тоже сквозь призму жизненного опыта обсуждалась! :haha:

Да...видать "эпиляция ног", тоже сквозь призму жизненного опыта обсуждалась! :haha:

Кто-то обсуждает, а кто-то делает - в этом и есть великая жизненная разница! :haha:

большая просьба переместиться с обсуждением "эпиляции ног" в соответствующую ветку, ибо в данной ветке это оффтоп, т.к. её герой "эпиляцию ног" не делает

Фелипе раздает автографы на фотбольном матче.

215549383.jpg

Tanita, спасибо за статью. :good:

Статья про Фелипе:

http://www.anf1blog.com/2010/12/why-felipe-massas-seat-isnt-as-secure-as-hed-like-to-think/

Пилот Феррари Фелипе Масса, несомненно, один из самых популярных гонщиков в паддоке. Дебют бразильца в Ф1 пришелся на 2002 год с командой Заубер, а в 2006 году он перешел в Феррари в качестве напарника Михаэля Шумахера. За время, проведенное в Формуле-1, Масса выиграл 11 Гран При и был победителем чемпионата 2008 года, вплоть до последнего круга, когда, в конечном счете, титул достался Льюису Хэмилтону.

Однако, несмотря на пилотирование за одну из самых быстрых команд в чемпионате, он не выигрывал в гонках в течение двух последних лет, и если сравнивать количество побед его напарников по команде за это время, то цифры звучат не в его пользу.

"Я не думаю, что 2011 год станет решающим для меня", сказал недавно 29-летний гонщик. Однако, я надеюсь, что это заявление было сделано лишь для того, чтобы уменьшить давление, оказываемое на него, и он не верит в то, что говорит в действительности, или он может быть неприятно удивлен заявлением главы Феррари Луки ди Монтедземоло о том, что он наблюдает за чемпионом мира Себастьяном Феттелем с целью его возможного прихода в Маранелло.

Важно помнить, что Массу преследовали несчастья в последние несколько лет: ускользнувший из рук титул чемпиона в 2008 году, полученная травма в результате страшной аварии 2009 года и безжалостно отобранная победа в Хоккенхайме, связанная с фаворитизмом Фернандо в Феррари этого года.

Однако, несмотря на это, он еще не в той форме, которая как мы знаем, у него может быть и, учитывая командные приказы Феррари, жизненно необходимо хорошо стартовать в 2011 году, чтобы не дать Скудерии причину покровительствовать его напарнику по команде двукратному чемпиону мира Фернандо Алонсо. Иначе у Массы может оказаться долгий и трудный сезон, без места в команде по его окончании.

Forza Felipe!

Бразильская команда GGOO!!! в своем блоге выложила старое видео про Баррика и Фелипе. Я этого не видела. Фели такой интересный)))

http://www.youtube.com/watch?v=O01b9KCF5m0&feature=player_embedded

Tanita, спасибо за статью. :good:

Статья про Фелипе:

http://www.anf1blog.com/2010/12/why-felipe-massas-seat-isnt-as-secure-as-hed-like-to-think/

Пилот Феррари Фелипе Масса, несомненно, один из самых популярных гонщиков в паддоке. Дебют бразильца в Ф1 пришелся на 2002 год с командой Заубер, а в 2006 году он перешел в Феррари в качестве напарника Михаэля Шумахера. За время, проведенное в Формуле-1, Масса выиграл 11 Гран При и был победителем чемпионата 2008 года, вплоть до последнего круга, когда, в конечном счете, титул достался Льюису Хэмилтону.

Однако, несмотря на пилотирование за одну из самых быстрых команд в чемпионате, он не выигрывал в гонках в течение двух последних лет, и если сравнивать количество побед его напарников по команде за это время, то цифры звучат не в его пользу.

"Я не думаю, что 2011 год станет решающим для меня", сказал недавно 29-летний гонщик. Однако, я надеюсь, что это заявление было сделано лишь для того, чтобы уменьшить давление, оказываемое на него, и он не верит в то, что говорит в действительности, или он может быть неприятно удивлен заявлением главы Феррари Луки ди Монтедземоло о том, что он наблюдает за чемпионом мира Себастьяном Феттелем с целью его возможного прихода в Маранелло.

Важно помнить, что Массу преследовали несчастья в последние несколько лет: ускользнувший из рук титул чемпиона в 2008 году, полученная травма в результате страшной аварии 2009 года и безжалостно отобранная победа в Хоккенхайме, связанная с фаворитизмом Фернандо в Феррари этого года.

Однако, несмотря на это, он еще не в той форме, которая как мы знаем, у него может быть и, учитывая командные приказы Феррари, жизненно необходимо хорошо стартовать в 2011 году, чтобы не дать Скудерии причину покровительствовать его напарнику по команде двукратному чемпиону мира Фернандо Алонсо. Иначе у Массы может оказаться долгий и трудный сезон, без места в команде по его окончании.

Forza Felipe!

Да, в статье помоему реально оценивается ситуация.

большая просьба переместиться с обсуждением "эпиляции ног" в соответствующую ветку, ибо в данной ветке это оффтоп, т.к. её герой "эпиляцию ног" не делает

Меж тем, напевая вместе с Рубенсом песни, в караоке, о своем друге, напарнике и "старшем брате"! ;)

Друзья! а так же фобы, тролли и иже с ними :)

С наступающим Вас Новым Годом и Рождеством!

Пожелание только одно: успехов Фелипе в 2011 году! И пусть эти успехи принесут каждому из нас МАССУ радости и счастья! :holiday:

Фелипе Масса: Я хочу вернуться в борьбу за самые высокие места

fe9cea081d.jpg

Фелипе Масса признал, что слабо провел сезон 2010-го года и высказал уверенность в том, что следующий сезон он проведет намного лучше.

“Я слабо провел этот сезон. Год получился сложным. Я не стыжусь этого и не боюсь об этом говорить. Всякий раз в моей карьере после плохого сезона, следующий всегда получался хорошим, - заявил Масса. - В 2011-м году все изменится: будут новые болиды, новые шины. Я хочу вернуться в борьбу за самые высокие места".

Друзья! а так же фобы, тролли и иже с ними :)

С наступающим Вас Новым Годом и Рождеством!

Пожелание только одно: успехов Фелипе в 2011 году! И пусть эти успехи принесут каждому из нас МАССУ радости и счастья! :holiday:

Ну ,раз на то пошло,то и я поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым годом и Рождеством!

И Пусть нам Масса принесет в 2011 МАССУ радости!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...