denis.swetkin@yandex.ru Опубликовано 27.12.2010 12:47 я давний болельщик фелипе и он заслуживает быть чемпионом, в 2008 его подвела команда и он не смог выиграть в 2009 авария +неудачная машина в 2010 все начиналось неплохо а потом начались проблемы и команда виновата больше чем сам фелипе. германии 2010 подорвала его увереность и все пошло не так .в 2011 он должен собраться и выступить сильнее и если машина будет быстрой то все у него получится . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 27.12.2010 13:14 Спасибо за фотки!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то я дома! Всем привет!!!!!!Привет!!! Только на днях тебя вспоминала! С возвращением! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 27.12.2010 13:59 Спасибо за фотки!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то я дома! Всем привет!!!!!!Привет!!! С возвращением!!! :hello: ____ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 27.12.2010 15:20 Кто0-нибудь в курсе в этом году было что-нибудудь вроде прошлогоднего Флорианаполиса или будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.12.2010 15:30 Кто0-нибудь в курсе в этом году было что-нибудудь вроде прошлогоднего Флорианаполиса или будет?Уже было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 27.12.2010 16:05 Уже было. А ссылки на видео нету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 27.12.2010 16:26 А ссылки на видео нету?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=3060881http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=3062181http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=3062205http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=3062220 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 27.12.2010 16:45 Кто0-нибудь в курсе в этом году было что-нибудудь вроде прошлогоднего Флорианаполиса или будет?А на Вианью, которую мы с тобой (как самые стойкие) смотрели 9 часов подряд, Фели в этом году Ферры не пустили - совпало с Финале Мундиале... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.12.2010 19:19 Причем судя по тому же выражению лица Михаэля, для него эта рюмашка была не первой Вау! Два мужика с такими загадочными лицами выходят! А вы говорите "бритые ноги"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGeorgich Опубликовано 27.12.2010 21:39 А вы говорите "бритые ноги"...Эти "бритые ноги" могли в этой сарайке оказаться жертвой двух мужиков с загадочными лицами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.12.2010 05:50 Вау! Два мужика с такими загадочными лицами выходят! А вы говорите "бритые ноги"... Ну что тут скажешь ... каждый оценивает ситуацию сквозь призму сврего жизненного опрыта. Лично у меня такое выражение лица, когда я хлопну рюмашку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.12.2010 09:10 Ну что тут скажешь ... каждый оценивает ситуацию сквозь призму сврего жизненного опрыта. Лично у меня такое выражение лица, когда я хлопну рюмашку.Да...видать "эпиляция ног", тоже сквозь призму жизненного опыта обсуждалась! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 28.12.2010 09:26 Да...видать "эпиляция ног", тоже сквозь призму жизненного опыта обсуждалась! :haha:Кто-то обсуждает, а кто-то делает - в этом и есть великая жизненная разница! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.12.2010 09:29 большая просьба переместиться с обсуждением "эпиляции ног" в соответствующую ветку, ибо в данной ветке это оффтоп, т.к. её герой "эпиляцию ног" не делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 28.12.2010 09:32 Фелипе раздает автографы на фотбольном матче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 28.12.2010 12:33 Tanita, спасибо за статью. :good: Статья про Фелипе:http://www.anf1blog.com/2010/12/why-felipe-massas-seat-isnt-as-secure-as-hed-like-to-think/Пилот Феррари Фелипе Масса, несомненно, один из самых популярных гонщиков в паддоке. Дебют бразильца в Ф1 пришелся на 2002 год с командой Заубер, а в 2006 году он перешел в Феррари в качестве напарника Михаэля Шумахера. За время, проведенное в Формуле-1, Масса выиграл 11 Гран При и был победителем чемпионата 2008 года, вплоть до последнего круга, когда, в конечном счете, титул достался Льюису Хэмилтону.Однако, несмотря на пилотирование за одну из самых быстрых команд в чемпионате, он не выигрывал в гонках в течение двух последних лет, и если сравнивать количество побед его напарников по команде за это время, то цифры звучат не в его пользу."Я не думаю, что 2011 год станет решающим для меня", сказал недавно 29-летний гонщик. Однако, я надеюсь, что это заявление было сделано лишь для того, чтобы уменьшить давление, оказываемое на него, и он не верит в то, что говорит в действительности, или он может быть неприятно удивлен заявлением главы Феррари Луки ди Монтедземоло о том, что он наблюдает за чемпионом мира Себастьяном Феттелем с целью его возможного прихода в Маранелло.Важно помнить, что Массу преследовали несчастья в последние несколько лет: ускользнувший из рук титул чемпиона в 2008 году, полученная травма в результате страшной аварии 2009 года и безжалостно отобранная победа в Хоккенхайме, связанная с фаворитизмом Фернандо в Феррари этого года.Однако, несмотря на это, он еще не в той форме, которая как мы знаем, у него может быть и, учитывая командные приказы Феррари, жизненно необходимо хорошо стартовать в 2011 году, чтобы не дать Скудерии причину покровительствовать его напарнику по команде двукратному чемпиону мира Фернандо Алонсо. Иначе у Массы может оказаться долгий и трудный сезон, без места в команде по его окончании.Forza Felipe! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 28.12.2010 16:48 Бразильская команда GGOO!!! в своем блоге выложила старое видео про Баррика и Фелипе. Я этого не видела. Фели такой интересный)))http://www.youtube.com/watch?v=O01b9KCF5m0&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 28.12.2010 20:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 29.12.2010 10:30 Tanita, спасибо за статью. :good: Статья про Фелипе:http://www.anf1blog.com/2010/12/why-felipe-massas-seat-isnt-as-secure-as-hed-like-to-think/Пилот Феррари Фелипе Масса, несомненно, один из самых популярных гонщиков в паддоке. Дебют бразильца в Ф1 пришелся на 2002 год с командой Заубер, а в 2006 году он перешел в Феррари в качестве напарника Михаэля Шумахера. За время, проведенное в Формуле-1, Масса выиграл 11 Гран При и был победителем чемпионата 2008 года, вплоть до последнего круга, когда, в конечном счете, титул достался Льюису Хэмилтону.Однако, несмотря на пилотирование за одну из самых быстрых команд в чемпионате, он не выигрывал в гонках в течение двух последних лет, и если сравнивать количество побед его напарников по команде за это время, то цифры звучат не в его пользу."Я не думаю, что 2011 год станет решающим для меня", сказал недавно 29-летний гонщик. Однако, я надеюсь, что это заявление было сделано лишь для того, чтобы уменьшить давление, оказываемое на него, и он не верит в то, что говорит в действительности, или он может быть неприятно удивлен заявлением главы Феррари Луки ди Монтедземоло о том, что он наблюдает за чемпионом мира Себастьяном Феттелем с целью его возможного прихода в Маранелло.Важно помнить, что Массу преследовали несчастья в последние несколько лет: ускользнувший из рук титул чемпиона в 2008 году, полученная травма в результате страшной аварии 2009 года и безжалостно отобранная победа в Хоккенхайме, связанная с фаворитизмом Фернандо в Феррари этого года.Однако, несмотря на это, он еще не в той форме, которая как мы знаем, у него может быть и, учитывая командные приказы Феррари, жизненно необходимо хорошо стартовать в 2011 году, чтобы не дать Скудерии причину покровительствовать его напарнику по команде двукратному чемпиону мира Фернандо Алонсо. Иначе у Массы может оказаться долгий и трудный сезон, без места в команде по его окончании.Forza Felipe!Да, в статье помоему реально оценивается ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemaF1 Опубликовано 29.12.2010 10:41 Просит автограф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 29.12.2010 14:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.12.2010 21:21 большая просьба переместиться с обсуждением "эпиляции ног" в соответствующую ветку, ибо в данной ветке это оффтоп, т.к. её герой "эпиляцию ног" не делаетМеж тем, напевая вместе с Рубенсом песни, в караоке, о своем друге, напарнике и "старшем брате"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 30.12.2010 08:26 Друзья! а так же фобы, тролли и иже с ними С наступающим Вас Новым Годом и Рождеством!Пожелание только одно: успехов Фелипе в 2011 году! И пусть эти успехи принесут каждому из нас МАССУ радости и счастья! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemaF1 Опубликовано 30.12.2010 09:18 Фелипе Масса: Я хочу вернуться в борьбу за самые высокие местаФелипе Масса признал, что слабо провел сезон 2010-го года и высказал уверенность в том, что следующий сезон он проведет намного лучше.“Я слабо провел этот сезон. Год получился сложным. Я не стыжусь этого и не боюсь об этом говорить. Всякий раз в моей карьере после плохого сезона, следующий всегда получался хорошим, - заявил Масса. - В 2011-м году все изменится: будут новые болиды, новые шины. Я хочу вернуться в борьбу за самые высокие места". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 30.12.2010 10:18 Друзья! а так же фобы, тролли и иже с ними С наступающим Вас Новым Годом и Рождеством!Пожелание только одно: успехов Фелипе в 2011 году! И пусть эти успехи принесут каждому из нас МАССУ радости и счастья! :holiday:Ну ,раз на то пошло,то и я поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым годом и Рождеством!И Пусть нам Масса принесет в 2011 МАССУ радости! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах